X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213681 振り向くな、振り向くな、後ろには夢がない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:31:49.71ID:t2iAczIY
>>652
18時半(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:31:53.89ID:tljGYZis
はえー(ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:31:55.58ID:+nm9BvcG
弓木春奈ちゃんはもう結婚して、子供もいるんだ~
じゃもうテレビに復帰は絶望的かよ~
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:21.36ID:37q7Ye/9
>>749
さくら銀行ジュリードレフュス
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:27.14ID:6zfC6+Te
ぽかぽかに日テレ辞めた上重が出てた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:30.88ID:yhaWFm90
>>740
海彦は「所さんてぇへんですよ!」をやってたんやで
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:37.17ID:8dSDpW0Z
>>759
Jチャンとイット!は違ってて安心した
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:38.59ID:9CLzD15s
なおド
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:53.94ID:PV22+xZa
>>693
ああゝソウナノかあゝ・・・・・水泳の岩崎恭子とかコメディアンの裕二浩二の福田馨と益子卓郎とかと年も学年も一緒ですね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:05.68ID:gblGyuE8
ピリッと山椒アナ、ガチでショウヘイ好きがわかる

テロップを初めて褒めよう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:06.50ID:OHJMbwvO
やっぱメジャーのレベルってすごいのね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:26.07ID:8dSDpW0Z
>>769
実況案の定ABCマートの事で持ち切りだったw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:34.57ID:5/TcSIbJ
>>756
聖闘士星矢Ωのゴールドセイント
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:37.29ID:PV22+xZa
>>693
後は、時雄の長瀬智也とか近畿木津の堂本光一のホウとかですね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:41.18ID:zFYLhBTv
>>785
大谷って守備上手いの?(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:55.06ID:6zfC6+Te
>>790
仕事がない、とぼやいてた・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:57.19ID:ReOYw+5e
>>780
俺もそれぐらいで捕まったけどゴネてサインしないでいろいろ経て有耶無耶になった(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:58.94ID:+D4TKfCr
オータニサーン「新記録はあっちの松居て気の触れたババアの頭を打ってやる」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:01.87ID:iQwSkPpW
メジャーのピッチャーてアホばっかだから大谷の得意コースばっか投げる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:19.41ID:qc2aDAep
正直もうジジイだしな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:20.12ID:XvbfcJ7H
>>778
牛乳は?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:24.18ID:5/TcSIbJ
>>780
俺なんて車を四台追い越したって言う理由で高速でぱくられた
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:27.45ID:PV22+xZa
>>768
あゝ自分は茨城の古河ですので隣の埼玉の栗橋は朝日銀行でしたね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:37.05ID:JvR9ccZq
激しいセクロスが原因だったりして(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:46.30ID:50cvsiC1
鈴木誠也は恒例行事
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:12.26ID:qc2aDAep
マー君さんはあと3勝なのに200勝できるか微妙になってきたな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:13.62ID:8dSDpW0Z
>>803
日テレでもスッキリ降りた後殆ど出てくること無かったもんな、そんなのがフリーになってもね(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:33.72ID:JvR9ccZq
なんか苦手な人(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:37.55ID:5/TcSIbJ
>>823
うん、そうなんだけどパトカーが渋滞作っててむかついて全部おいこしたからね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:39.77ID:rPY8SMIF
低視聴率不人気大河の番宣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:42.67ID:KHZnjak3
チンピラ顔よなぁ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:47.18ID:8dSDpW0Z
平安さんも出せよ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:50.34ID:PV22+xZa
>>768
流石に栃木銀行は足利銀行から見ればライバル心の剥き出し?だと思うので小田茜を態々とニアミスの如き感覚でimageーcharacterでは使わぬ処が試されて合点デシタカモデスネ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:54.67ID:50cvsiC1
>>798
ハムの頃は外野良かったしバカ肩してる
メジャーで見てみたいな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:55.62ID:VngjEZks
ファーストサマーウイカってなんだよ初夏初夏 同じ意味を2回言っているじゃん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:00.57ID:Er0Ho/I3
発音がおかしい

清  少納言  である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況