X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213695 おまんこ警察

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:49.19ID:0HtlIOnk
>>407
それな(´・ω・`)
髪がフサフサのオプションも付けて
0434からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:04.10ID:/2ly8K3E
>>417
隣の使えないおっさんが死ぬほど口キムチ臭い
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:10.36ID:tbHJWc9n
そんな大事なものをガンガン削ったり抜くなよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:15.06ID:W17njlT6
>>417
俺はライトユーザーだからごはんがススムキムチくらいしか食べてない(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:18.86ID:NUUumiLp
死臭 病
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:26.24ID:oSWSe4cp
>>423
頭から歯を生やすのはどうだろう。百本ほど。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:26.97ID:nZeSvybM
>>422
もう覚えてないわ なんて素敵にジャパネスクも 渚ボーイも 渚みつきも
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:31.68ID:gbLT+bfw
>>425
40代後半のアイドル、木村佳乃ちやんを侮蔑してはいけません!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:46.83ID:tbHJWc9n
>>429
ばかもーんあれは「趣味」だ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:49.34ID:TM8dfH19
>>409
だいぶ前だがマクラーレン乗り回してた実況民がいたなw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:53.37ID:nU0X9RmH
親知らずが無いのは進化の一種だからな
進化は適応だから
0454からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:59.00ID:/2ly8K3E
>>439
えずいちゃうから…
もう仰向けになって口開けるだけでダメ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:01.62ID:QPTJOdnJ
AI「おっさんの口の中の画像ばかり見たくねぇよ…」
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:30.60ID:gbLT+bfw
>>407
パマーンのコピーロボットほしい。
明日俺のわかりに仕事行ってほしい。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:42.97ID:0pYzxixy
>>418
人間の歯の数32本
貧乏な人は3200万円の歯をしっかり磨きましょう!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:43.64ID:tbHJWc9n
でかいな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:43.75ID:QPTJOdnJ
チンドラも歯医者に定期メンテナンスに通っている
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:00.55ID:qepC+Xhn
>>432
今は、銀歯入れると歯医者は逆ザヤで損するから絶対に自由診療の方向にもっていく
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:11.27ID:p8LZpuFL
ちょっとわかる治療中すげー眠くなる
けど寝たら口閉じちゃいそうなので頑張って起きてるけど(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:11.60ID:z6Z0dgi+
>>369
納豆のタレかけたの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:23.28ID:chk/LHcT
歯医者高いねん
ニートでも治療できるようにして(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:41.82ID:RQ63WJBn
クンニ菌(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:55.14ID:nZeSvybM
>>432
元は親の離乳食らしい 今の子は大人になっても俺らより虫歯少ないだろう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:00.94ID:MJurJKkP
うしさんも口が臭いから浮気しまくりってことか(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:03.00ID:TFveNocP
差し歯とインプラントはどう違うんだろ

歯が抜けちゃったら どうするのが一番なんだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:03.97ID:tbHJWc9n
なんだこれは
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:38.81ID:RQ63WJBn
口臭酷く??変わったら不倫

どういう事(´・ω・`)???
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:53.95ID:TM8dfH19
>>489
ほんもnの車だよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:03.41ID:gbLT+bfw
歯医者なんてもう30年行ってねぇわ
歯ボロボロだけど、痛いの嫌だから行かない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:14.30ID:nU0X9RmH
>>491
なんか面白いことを言おうとしたけどうまくまとまらなかったって感じだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:21.90ID:hyN2xfWc
昔虫歯治療で金かかったら半年に1回はクリーニングもかねて行ってる(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:22.76ID:0HtlIOnk
入れ歯w
気付くだろう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:33.72ID:gkzcQTxD
いや、でも電車の落とし物でも結構あるらしいよ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:43.26ID:QPTJOdnJ
ボケ老人だろw
0511わしが捕獲した
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:52.69ID:X8Uxd8Dz
>>494
ただし保険診療だけな
インプラントみたいな自由診療は無理
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:53.82ID:MyQCX7Sl
>>438
おれもキムチはご飯がすすむしか買わない
それを塩コショウふってゴマ油かけた冷奴に乗せてたべてる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:54.36ID:VFkxkMA+
他の板のスレで体内をくまなく診察してそれだけでなく治療までしてくれるナノマシン搭載のカプセルを開発中って動画見たんだけどアレ実現して欲しい(´・ω・`)
両親も俺もいずれガタが来るからそれがあれば余計な心配しないで済むし(´・ω・`)
まあ何より健康が第一なんですけどね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:55.92ID:z6Z0dgi+
>>458
コピーロボット「明日仕事行かされるのやだ。自分で行って欲しい。」
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:01.99ID:W17njlT6
こんな入れ歯エピソードのおじさんなんかどうやって見つけてくるんだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:04.28ID:3j2vtrPt
三大「タイトルがかっこいい映画」といえばディープインパクト、シックスセンス、ダンサーインザダーク、あとひとつは? [562983582]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713447352/
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:09.31ID:p8LZpuFL
この前のナイトスクープで爺ちゃんの部分入れ歯をカニだと思ってる幼い子が出てて面白かったw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:25.62ID:oSWSe4cp
毎月クリーニングしてるのって俺だけかな。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:29.27ID:gbLT+bfw
>>516
セックス・アンド・ザ・シティ
0528 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:38.88ID:HR8r+onU
それだけボケ老人が増えているんだなぁ・・・(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:42.96ID:QPTJOdnJ
マウスピースじゃねんだぞ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:44.30ID:chk/LHcT
この前、爪で前歯の裏を引っ掻いてたらカチカチに固まった歯垢がポロって取れて爽快だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況