X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213728 人はなぜ殺しあうの 草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:21:26.75ID:hr8vhkLy
各種目団体もそうだけどどさくさ紛れにパリ行きしようとする連中には目を光らせて阻止しろよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:21:29.45ID:8e103CZD
UAE戦
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:22:15.28ID:QAiQHmio
>>427
(´・ω・)そういやアナウンサー板にある檜山スレにそんなレスあったような気がする…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:23:11.06ID:hr8vhkLy
なんでスタンドにはいつも青二才みたいな連中ばっかいんの?
コイツらどこにそんな金と暇があんのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:23:27.12ID:NszsZF3b
【速報】風呂リダから帰国(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:23:38.48ID:DuRHcy2q
>>400
それはむしろテニスちんこを(σ・∀・)σゲッツ!!するのがゴールだっただけなんじゃないの
0450 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:23:40.34ID:vzacI7dF
韓国が勝ってとても嬉しそうだなNHK
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:23:56.74ID:czFL+AaU
>>428
A代表でも23歳以下五輪代表でもなんか日本代表って
やらかして笑わせてくれないかって期待未だに持ってんだよなあ
0454 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:31.25ID:vzacI7dF
俺たちより老けてるな
0459 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:56.18ID:vzacI7dF
ちゃんと歌えよ…
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:57.87ID:NszsZF3b
テレビ点けたら玉蹴りで
間違って民放点けたと思ったわ(´・ω・`)
NHKのスポーツ実況は静かだから良いな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:33.01ID:/RokWD9x
レギュレーションどうなってんだよ
アジアから何枠で日本の出場確率とか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:43.03ID:Ewsy639g
日の丸君が代強制断固反対!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:56.72ID:NszsZF3b
チヨスwwwwwwヤチヨスwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:01.46ID:Ewsy639g
日の丸君が代強制断固反対!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:01.76ID:d6zDi918

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃              こけのむすまで
0476 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:05.25ID:vzacI7dF
さざれ石の意味を知った時に感動した
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:07.57ID:gFdD9QdH
歌ってよ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:29.76ID:dyi3jGKV
日の丸君が代強制断固反対!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:42.17ID:NszsZF3b
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0483こたつむり
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:46.14ID:27cfINY8
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・下手糞
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:51.87ID:1K/YkrnZ
国歌はハイサイおじさんみたいな明るい曲に変えるべきだよ
0494!donburi
垢版 |
2024/04/20(土) 00:27:48.04ID:XyPWAOyf
おっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやん(ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:09.71ID:NszsZF3b
プレゼント交換きたあああああああああああああ(´・ω・`)
0497 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:15.64ID:vzacI7dF
どこだったかな、どっかの国の国家はめっちゃ明るいテンション上がる曲調だけど歌詞は世界征服、刃向かうやつは皆殺すみたいな意味のとこあったな
0503こたつむり
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:07.07ID:27cfINY8
>>488
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0505!donburi
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:36.02ID:XyPWAOyf
こんな夜中にやるから客いないじゃん(ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:32:22.38ID:ojW1/5HT
>>504
スペイン、ヤバすぎる
メキシコのアステカやペルーのインカ帝国を亡ぼしたし
0521!donburi
垢版 |
2024/04/20(土) 00:33:24.97ID:XyPWAOyf
>>519
かもめちくわ最高!(ω・`)
0524!donburi
垢版 |
2024/04/20(土) 00:34:05.98ID:XyPWAOyf
>>520
肉食う老人は長生きらしいよまだ老人じゃないけど(ω・`)
0526!donburi
垢版 |
2024/04/20(土) 00:34:36.30ID:XyPWAOyf
>>522
パンシロンでパンパンパン(ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況