X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213738 畳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:39.41ID:Dh6TGmlq
>>473
そうだったか
家に持って帰らないように気を付けないと怖いね(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:39.00ID:vgIJ/JgX
>>477
メリノウールの冬用アンダーウェアとかはジップロックにムシューダ入れて保管しとる(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:12:01.93ID:i3LGDFTE
道長って権力欲ない人なのか
じゃあこのまま地味に出世しないでおわりそうだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:12:45.75ID:vgIJ/JgX
>>482
鎌倉殿の時ね(´・ω・`)

>>487
そうそう(´・ω・`)斎藤工がクソ棒だった・・・麻生久美子ちゃんはエロ可愛かった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:01.56ID:/JLog/vJ
ちょっと横にならせてもらいますよ・・・('A`;) ヨイショ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:08.31ID:6NLV6SBp
>>496
俺もだよ(´・ω・`) まぁ基本綿も食わないらしいけど 場合によってはゼロじゃないらしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:09.88ID:r0/vQ7Qz
図々しいよねこいつ
何も優れてないのに親の七光りで仕事もらって。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:14:03.38ID:YW3BzkYp
>>490
ピレパラアースのが安いけど中身砕けるからムシューダのがいいんだよね(・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:14:06.03ID:Dh6TGmlq
人を刺すダニは悪いダニ
人を刺さないダニは悪くないダニ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:14:32.67ID:CqMUGO9y
>>472
アース ゴキジェットプロ 秒殺+まちぶせ
というヤツ
ネットで見ても1本1000円はする(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:30.32ID:dbr10QcG
暇だ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:52.93ID:/JLog/vJ
あらたという名前を聞くとありがとうのチータを思い出す・・・('A`;)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:05.29ID:gFdD9QdH
>>505
血を吸うタイプの虫は怖いな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:22.40ID:HfqMVWN3
まもなく死にます
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:27.73ID:lVvjOa4U
ダニスレになってる…
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:39.59ID:6NLV6SBp
>>520
まぁうちももう10年以上でてないな 洗濯物干して 季節で入れ替えるとき要注意だ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:40.89ID:RzLb5tkk
髪型それでいいのか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:42.26ID:d6zDi918
トコジラミだっけ?
あれは水洗いしても死なないから意味ないらしいね(´・ω・`)
50℃以上に室温を上げて殺さないと死なないらしい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:50.28ID:HfqMVWN3
漫画みたいな髪型だな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:05.09ID:vgIJ/JgX
コナダニはおらんけどチャタテムシが時々液晶に(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:17.91ID:lVvjOa4U
>>524
あ、ありがとう…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:31.91ID:d6zDi918
>>537
これからの時期の晴れた日に
車の中に入れて高温にすると死ぬらしい(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:35.70ID:Vws1qYVb
>>508
服に穴開けると聞いてゴマみたいな昆虫は見つけたら抹殺することにした
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:56.15ID:RzLb5tkk
>>530
ガラケーの頃液晶画面の中にダニが入り込んでうようよしてるって話聞いたことある
ダニは液晶が好きなの?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:16.81ID:AtiGDRpY
髪2323
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:32.15ID:HfqMVWN3
なんでこんなダニに詳しい奴が集まってるんだw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:42.96ID:83bkLRkN
玉置礼央って頭良さそうだよね(´・×・)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:47.04ID:Nv+lH/Gj
YouTubeでこんなの配信していいのか
たぶん18禁

watch?v=i8rm0OrLGuE
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:14.20ID:vgIJ/JgX
チャタテムシ食いにコナダニが湧くって聞いたことある(´・ω・`)コナダニは基本湿ったとこだったかと
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:42.34ID:RzLb5tkk
>>550
なんか画面の中にダニが移動してるのが見えるんだって言ってたよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:52.75ID:pMj5xUZ2
そういや今回の大河男性俳優陣はこれのために髪伸ばしてる人多いが
新は伸ばさなかったのか
もう出番終わって切ったのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:00.95ID:vgIJ/JgX
>>557
おっぱい付きダニおっぱい付きダニおっぱい付きダニおっぱい付きダニ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:06.03ID:83bkLRkN
嫁は元乃木坂なんだ(´・×・)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:07.12ID:QeAiq3VE
>>541
50℃で30分で死ぬから布団とかならランドリーで死ぬけど
ヤツら布団に巣くうワケじゃないからな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:11.69ID:NszsZF3b
>>485
ハラビロカマキリなら
楽天が今季弱すぎて度々意識不明になってる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:48.40ID:vgIJ/JgX
>>558
昔使ってたノートは内側にいたな(´・ω・`)液晶押したら中で潰れやがった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:19.72ID:JL7TPmie
だにだに
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:58.96ID:6NLV6SBp
>>571
チャタテムシはシロアリの20分の1くらいのじゃないっけ
紙魚は銀色っぽいミニワラジムシみたいな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:03.10ID:dbRZIHOO
携帯にってなんだよw
動画サイト系だろw言わされてんのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況