X



土スタ『光る君へ』特集▽ゲスト 井浦新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:10:14.71ID:3SUBOBym
[総合] 2024年04月20日 午後1:50 ~ 午後2:50 (1時間0分)

兼家の後継者として政治権力を握った藤原道隆役の井浦新さんに、大河ドラマの見どころや舞台裏エピソードをたっぷり伺います。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:22.39ID:P5IEJoRI
なんだやきゆかよ テレビ消した (´・ω・)っ📱゙゙))))) 📺 (・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:25.25ID:D1MY7Ikk
>>790
宮尾登美子ファンのばーちゃんず大激怒だった
0831公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:26.70ID:UfGIE1FS
野間口さんお前らに人気なんだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:32.37ID:QDNsjfUF
>>788
開始前にたっぷりCMやるけどね
始まってからは途中でCMで切れない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:38.44ID:cYAfemO5
野間口w
成りあがったなあ
0835公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:47.90ID:UfGIE1FS
>>829
はいはいマジシャンマジシャン
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:05.78ID:7ItKAPZF
やきゅうかよ
じゃあな
0839公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:20.29ID:UfGIE1FS
野間口さんってチコちゃんでうなぎ役やってなかったっけ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:25.19ID:RzLb5tkk
サラリーマンネオってもう20年くらい前かな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:26.00ID:fOArEsMq
空からクルージング特別編はじまた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:28.08ID:F5rSML9H
去年の大河で
え?お前野間口なん?てなった
すぐ死んじゃった遠江の小領主
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:29.33ID:cYAfemO5
競馬番組に移動
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:47.34ID:UqOpj4O1
井浦新の嫁は自民党の国会議員の山本有二の娘で
同じく俳優の鈴木一真の嫁も山本有二の娘
井浦新と鈴木一真は嫁同士が姉妹の義理の兄弟
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:58.67ID:8nfEC+1m
>>833
秀長の死で終わると中途半端だよね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:10.87ID:p5TtigyT
>>833
小田原攻めの時に病気になってるから秀吉全盛期描き切って終われるでしょ
秀長総大将の四国征伐映像化なんてまずやらない場面を楽しみにしているw
0850公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:35.39ID:UfGIE1FS
>>842
メガネないとわからんからねえ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:56.09ID:CI0gNJlq
>>832
まとめてやってくれるパターンか
普段見てる他のCSチャンネルだと新作一挙放送の時しかやってくれない
録画最適モードなんだよね
いいなあ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:37.19ID:z7YOP+hO
>>769
あってもやっぱり原作wが足りなすぎて恋愛フィクションねじこんだりしてたけど
三英傑と並行してる話だから普通についてけたけどなあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:51.93ID:lVvjOa4U
>>842
眼鏡無いと野間口感薄まるな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:01.01ID:QDNsjfUF
>>852
そうそう、このあと3時20分からやるから気になるなら試しに見てみてな
bs260やで
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:00.73ID:z7YOP+hO
>>790
あれ?写真もちゃんとあるし逸話もある八重ってかなりまともだったのかw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:02.53ID:TdWdwPAk
てす
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:28.57ID:TdWdwPAk
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況