X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん お金集めの新常識!クラウドファンディング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:00:51.24ID:mw39XVuv
[総合] 2024年04月20日 午後8:15 ~ 午後8:55 (40分)

▽お金を集める新たな仕組み「クラウドファンディング」を大調査▽ありそうでなかった!億単位の支援金&賛同者殺到の斬新商品やマニアからの支援金で生まれたユニーク商品など衝撃商品が続々▽オープン直前に全焼…パン屋一家の窮地を救った応援型支援▽入場者激減…大ピンチの動物園が考案した攻め過ぎた返礼品とは?▽地方自治体も活用!市長のトンデモ公約と支援金が生んだ夢の温泉遊園地

【司会】有吉弘行,田牧そら,【出演】池田美優,小倉優子,柴田英嗣,【語り】ノブ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:54.37ID:SEjOrZom
>>1
「クラウドファウンディング」は「ネット乞食」という犯罪
0004人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:21.06ID:SEjOrZom
>【出川哲朗(職業:激痛)】還暦を大物芸人(【有吉弘行】・【ダチョウ倶楽部】ら)が祝福

30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めた【ダチョウ倶楽部】が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)が【ダチョウ倶楽部】の楽屋に押しかけてきて、【ダチョウ倶楽部】の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0005気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:41.36ID:SEjOrZom
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世界は全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼糞国独裁の糞世界W* 】だから」

* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
0006テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:39.60ID:SEjOrZom
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」

バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」

アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」

モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
0007儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:41.15ID:SEjOrZom
有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)

いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:45.48ID:SEjOrZom
「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」

*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0010女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:55.90ID:SEjOrZom
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
0011気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:07.34ID:SEjOrZom
【【マンコ脳】の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ【マンコ脳*2 】ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される「女」に成るんだよ(´・ω・`)

【弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける「鬼」。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/】
0012気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:37.54ID:SEjOrZom
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:13.52ID:N43UsbrX
パトラッシュ… 疲れたろ…。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ。\(^o^)/
0014気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:04.17ID:SEjOrZom
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0015此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:48.65ID:SEjOrZom
【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
美少年(元ジャニーズ)といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:07:04.71ID:QUXR8WRh
愛菜ちゃんからそらちゃんへ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:36.05ID:4km5KYfp
ネットカンパだろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:42.23ID:F75cpuU0
そらちゃんも大人になったね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:55.02ID:+wRGWRjk
乞食クラウドファンディング
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:05.59ID:U0rLGtP5
>>26
寄付でも株でもないけど投資
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:06.11ID:5Leh6OVf
このクラファンの会社がえぐいんだよな
手数料20~30%くらい取るっていう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:15.57ID:/V6+cGfa
そらちゃんのリアルドール製作希望
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:16.48ID:QIAgncfD
ゲームのクラファンは成功率はすごく高いんだけど
できた後にボロクソいわれる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:20.68ID:UoKjGvvD
クラウドファンディングと言えば令和納豆
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:26.61ID:4km5KYfp
そらちゃんに着てほしいえっちな衣裳をクラウドファンディングで
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:37.73ID:V61jddes
今日負けた人?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:50.45ID:76Cxisti
約束果たさず返金もしない連中も多いいけどな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:07.41ID:MjYh5lwd
藤井聡太と対局できる権利ないかな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:09.90ID:QVE/MmBK
これって初期費用のための受注予約ってこと?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:11.63ID:F75cpuU0
太刀ひろし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:13.43ID:SENDAiEH
普段着でこれなら、変態仮面の格好とかにしたらいくら集まるんだ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:15.57ID:UoKjGvvD
300万円で谷川17世名人と対局出来たんだっけ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:16.65ID:QKj8hHZK
そろそろ空も下の毛はえたかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:31.45ID:/V6+cGfa
ヤマンバギャル切り
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:34.57ID:+OMtv83X
観戦か
一局売ってもらえるなら1000万でも出す人いるんじゃない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:41.51ID:QeuJoAxP
NHKで放送した「この世界の片隅に」もそう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:48.20ID:V61jddes
ゆるゆりOVA・・・ 映画やってなかったか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:49.07ID:U0rLGtP5
>>61
そのパターンも有る
将棋会館のは違うけどね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:49.83ID:0+sUTCcK
80万円もだすなら
八冠に指導対局してもらえるんじゃないのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:08.27ID:AqtjK3bW
クラウドファンディング詐欺は報道しないの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:12.52ID:cb8PyIMQ
プペル
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:15.93ID:yCD3J5WE
クラファンの金額って公開されてるから秘密でもなんでもない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:18.47ID:IYEJMHMH
>>56
なんか政府に食い込んでるんだっけ
「科学博物館9億円集めた!」って美談の裏で中抜き1億円とか(# ゚Д゚)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:20.00ID:4km5KYfp
子役だったのが綺麗に成長したのが福原遥
そらちゃんは続けるか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:21.91ID:uEng/KlD
クラファンとふるさと納税は運営会社の中抜きがひどすぎて一切信じないことにしている
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:31.88ID:79m/46M9
>>84
クラファンで金集めた美術館はできたの?ww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:34.07ID:2QqvZoEu
そらちゃんにクラファンして返礼品欲しい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:37.57ID:TaPfGypu
引きこもり辞めたいからユーチューバーになるために機材を買うお金をくれって奴いたな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:38.47ID:7wMbvGey
要は株式発行とか銀行融資だと経営に口出されるけど
クラファンだとそういうの無しでお金集められるから便利ってことでいのかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:41.82ID:SAnai9pD
クラファンねえ。詐欺師が裁判費用集金してるイメージしかねえわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:43.13ID:x5b/qREL
刀剣乱舞長いな
いい加減調べものの邪魔だし終わって
ゲーム関連の情報は消え去ってほしい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:52.93ID:AGjAUz2B
>>82
VIOは添ってるねー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:57.11ID:4km5KYfp
長谷川w
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:57.25ID:AzqR+rcI
一口支援すると納豆定食が一生無料で食べれるっていうアイデアあげる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:01.65ID:QKj8hHZK
中抜き業者になりたいよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:02.17ID:43zoDAWK
金持ちは守銭奴だらけなのに 庶民はやたらと寄付する変わった国
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:03.93ID:QVE/MmBK
科博はクラファンやらないといけない財政になってるのがおかしい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:04.70ID:oRKou8bl
そらちゃんかわええええええええええええええ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:06.75ID:aA/gpy6G
>>102
安定期です
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:08.90ID:/V6+cGfa
そらちゃんかわええ〜
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:12.90ID:h1Fppq1N
スタートからサクラで自社買いしてまずは勢いつけるんやぞbyまくあけ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:13.54ID:IVs13I0+
そらちゃんえっちだ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:14.06ID:U0rLGtP5
>>107
情報偏りすぎだろw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:15.31ID:QIAgncfD
クラファンは人気調査な面が強いよな
あの金だけでできるもんじゃない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:17.18ID:B9t0ZVcU
そらちゃんええな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:19.55ID:zbC/GWy4
そらちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:21.99ID:4km5KYfp
そらちゃん(JK3)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:32.31ID:4Ql1asUa
クラウドファンディング会社の中抜き額やれよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:35.73ID:B9t0ZVcU
そらちゃんの家事情を聞きたい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:38.93ID:FPREWFWC
いやらしい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:40.81ID:/V6+cGfa
エロい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:43.47ID:yPZll1Dy
↑母親にオナニー目撃されてこう言われた

↓射精直後の賢者タイムの俺
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:46.50ID:yxCZvNLc
そらちゃんは可愛く成長してるな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:48.06ID:QKj8hHZK
穴に三本とか処女じゃな亡くなった?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:51.31ID:AGjAUz2B
3本の指入るんか?!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:52.63ID:IVs13I0+
3本の指が挿入いるそらちゃん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:52.94ID:AzqR+rcI
そらのお口に三本の指…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:54.82ID:ue7OcDre
>>74
PVの制作費だっけ?
お金集まってPV作ってスポンサーが付いて劇場公開大ヒットとかすごい話や
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:59.32ID:4km5KYfp
そらちゃんの下の口は指3本入るの余裕
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:02.87ID:EcoTXY1G
そらちゃんがとうとう下ネタを
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:03.15ID:zbC/GWy4
おいw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:07.42ID:K+d2UVLH
えー、それじゃ俺のを咥えられないよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:07.90ID:kSHPFmEu
ふぇらのしすぎだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:08.02ID:n7opLi95
彼氏のチンポ咥えてるよな そらちゃん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:09.01ID:FPREWFWC
奥歯を押さえながら噛むんだよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:09.80ID:buBHTNOH
そらちゃんのすべらない話 
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:10.07ID:aA/gpy6G
そらちゃん3本の指が入るんだ・・・( ´゚д゚`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:10.13ID:/V6+cGfa
3本の指が入る女
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:11.66ID:m4c9p4mT
そらちゃんが3本の指(*´д`*)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:15.66ID:B9t0ZVcU
癖になると危ないぞ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:18.37ID:QVE/MmBK
この前のホンマでっかでもやってたわ
あごが小さくて顎関節症の若い人が増えてるらしい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:19.24ID:2QqvZoEu
そらちゃんのお口に突っ込んで顎外したい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:27.51ID:+oYai1LF
富野御大のガンダム新作でクラファンしたら金集まるんじゃないの?ダメ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:30.41ID:EckxyRck
池田か
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:34.37ID:ED4I4NeN
これ小倉優子だったのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:37.58ID:43zoDAWK
ファンディング名乗ってるけど
想定外の収益が出たらそれを配当するみたいな制度はないんじゃろ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:38.95ID:4km5KYfp
ゆうこりんは指何本入るのかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:41.16ID:QKj8hHZK
星に帰ったんじゃなかったのかよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:41.29ID:nbrPjwPb
そらちゃんももっとデカいもの平気で咥えるようになるのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:42.51ID:HlUQ8EZV
他人の力を借りてまで何かをやりたいとかワガママを突き通してるだけw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:43.01ID:IVs13I0+
なんでみちょぱじゃないんだ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:46.04ID:QVE/MmBK
ゆうこりんはNISAでしょ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:50.08ID:M10EvIte
クラファンは負の側面もちゃんとやっとけよ
NHK好きのジジババが令和納豆みたいのに騙されるぞ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:50.56ID:yxCZvNLc
そらちゃんの⚪︎はもう3本も指が入っちゃうのか、ガバガバだな(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:51.94ID:WOTLzSvV
×2だっけ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:53.65ID:K+d2UVLH
◼︎◼︎◼︎
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:53.77ID:yPZll1Dy
小倉優子(40)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:56.83ID:m4c9p4mT
ゆうこりんはかわいいなあ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:02.36ID:jpaNnqiB
NISAはやらないゆうこりん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:08.41ID:aA/gpy6G
歯科医からたんまり慰謝料せしめてんじゃないのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:08.80ID:4Ql1asUa
コリン星は裏切ったのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:08.81ID:zbC/GWy4
小倉優子も久々に見るな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:10.25ID:4km5KYfp
クラウドファンディングでこりん星を再興
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:13.93ID:4F3kn4mQ
ゆうこりんが、靴磨きの少年って呼ばれてて笑ったw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:14.14ID:WOTLzSvV
お金は裏切らないとかw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:17.63ID:U0rLGtP5
池田さん飛ばされた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:18.55ID:AzqR+rcI
国債、社債は裏切るぞ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:22.62ID:zOE3+9lI
おまいら想像どおりのレス(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:23.44ID:EckxyRck
国債とか社債は裏切るんじゃないか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:24.51ID:QeuJoAxP
投資は「裏切る」のでは?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:24.52ID:43zoDAWK
ゆうこおもろいなあ 
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:25.10ID:W5AFk5O6
この人の近況報告映像は流れたか
そして真ん中のゲストはカット
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:25.61ID:AGjAUz2B
>>247
もう爆発したよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:29.05ID:u6NEf4FZ
NISA怪しむゆうこりん
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:36.59ID:aA/gpy6G
そらちゃんが寝たがってます
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:40.55ID:m4c9p4mT
鼻でか兄さん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:41.19ID:U0rLGtP5
>>267
国債はともかく、社債はあっさり裏切るよねw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:43.40ID:HlUQ8EZV
日本は自助の国なんやから他人の金なんか当てにすんなバーカ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:49.57ID:l1pyEfvt
俺も音楽教師に
「歌が小さい口開けろ! 人間は必ず口に縦指3本は入るんだ!」
とかいって無理くり指を突っ込まれて・・・

1.5本しか入らなかったw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:05.14ID:IVs13I0+
パンダP
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:06.08ID:gTxlXOzU
寝床と、靴は徹底的にしておけ
おっさんの腰痛は、ちゃんとしないと取り返し付かなくなるぞ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:12.83ID:d5t/RnRX
そらちゃんはお父さんがケチなので40万円のベッドは買ってもらえません(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:14.55ID:QVE/MmBK
柴田は最近は雑学キャラなの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:15.62ID:43zoDAWK
コリン星人「国がすすめるものにろくなものはないんです」→割とあってる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:19.58ID:aA/gpy6G
アンタッチャブル柴田と八嶋智人がかぶる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:35.23ID:4km5KYfp
焼肉 小倉優子とは何だったのか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:40.48ID:B9t0ZVcU
怪しいやつやん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:44.87ID:U0rLGtP5
>>221
あるよ?
めっちゃ売れたからちょっと安くしたりおまけしたりとか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:45.33ID:jDZ/+b3i
胡散臭い
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:48.24ID:V24pqf9z
そろそろTLT買い時だと思う(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:53.90ID:m4c9p4mT
みちょぱも見せろよ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:03.94ID:5Leh6OVf
>>301
ゆうこりんレベルのお金あってイデコとか意味あんの?
大して増えないっしょ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:04.85ID:TUoebMxo
ピンハネじゃ済まない中抜き手数料
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:10.95ID:jRRnKI5a
柴田の40万なんて出演一回で稼げるだろ
俺らの1,2万くらいの感覚か
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:11.14ID:/V6+cGfa
生島ヒロシの親戚か?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:16.80ID:U0rLGtP5
クラファンあやしいとか損するとか言ってるのは
やったこと無いヤツだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:18.84ID:nbrPjwPb
>>277
歯医者の方もテレビのゆうこりんしか知らんから
ゆるふわなイメージだったんだろうな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:26.25ID:W5AFk5O6
この番組のスタッフがプロジェクトXを作ったら右上にずっとワイプが出ちゃうんだろうなあ
しかも2つも
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:27.48ID:+wRGWRjk
AV女優が「写真集作るから寄付してくれ!」って言ってたけど客もバカにされてるな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:32.46ID:jDZ/+b3i
今の欲しい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:40.32ID:U0rLGtP5
makuakeはほぼこのパターンだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:44.47ID:fsPTqWh0
こういうの、発表時点で中華にアイデアコピーされて
勝手に売られちゃうらしいなw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:46.95ID:AGjAUz2B
>>355
同じく
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:52.40ID:LetL2VGK
>>233
正直
科学博物館みたいなのは
追加の故郷納税みたいにしか思えないし

中華とかからの輸入品を「新開発!」とか言って金集めるぱちーんも多いし

びみょーなのが多い
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:54.96ID:V61jddes
>>355
チコちゃんよりネタが尽きないからなあ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:07.34ID:4km5KYfp
特許くらいは確保しとかないと
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:16.29ID:4F3kn4mQ
クラウドファンディングは通販じゃなくて
投資ってのが分かってない人が多いよな。

プロジェクトが失敗するリスクもあるんだよ。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:22.29ID:QVE/MmBK
電子レンジで乾かせばよくね?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:27.77ID:F75cpuU0
乾かす毛がない↓
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:33.99ID:AzqR+rcI
アリババとかタオバオですでに売ってる商品だったりするんだよなぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:35.61ID:+mLFqmAv
画面の下に
デメリットの事を書いてね
消費者金融のCMみたいに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:37.39ID:zOE3+9lI
面白いな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:37.74ID:FAvNzyak
電子レンジでええやん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:41.73ID:j8vEG5zx
クラファンは寄付なのか
株や債券みたいなイメージあったわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:43.93ID:U0rLGtP5
これ大人しい猫だから良いけど
めっちゃ暴れる子もいるだろw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:07.81ID:IVs13I0+
電子レンジで乾かせばいいのに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:11.42ID:zOE3+9lI
よし、ぬこを電子レンジで
乾かすか(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:18.05ID:A6B7iYEg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190319/2131839_201903190104245001552985073e.jpg
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:18.25ID:EcoTXY1G
あ〜^
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:25.38ID:aA/gpy6G
孔さんはナチュラル韓国人かな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:30.47ID:2i4SAzzv
>>432
日本人じゃないような(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:31.00ID:ddxTBCFW
毛だらけになりそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:31.71ID:QKj8hHZK
ゆとりのない国なのにペットなんかに金使うなよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:33.87ID:TUoebMxo
>>350
日本の主力産業 ピンハネ中抜きだもんな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:36.75ID:nbrPjwPb
>>354
クラファン失敗なら返ってくるだろ
成功なら返礼品とかあるし
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:37.46ID:+KGiPs7r
レンジ悲劇
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:42.06ID:sVn3CsCU
入ってくれなさそうだけどちゃんと入るのだろうか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:43.46ID:79m/46M9
小さめのケージに入れて外からドライヤー当てればいい話じゃないの
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:44.13ID:YVlFoIsl
>>428
外に出るやつは脂でベトベトだから洗った方がいい、ノミダニ駆除になるし。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:47.53ID:uEng/KlD
支那のゴミを新商品って言っている口にしか見えない。プレゼンターが支那だし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:53.77ID:vihcrhr7
>>418
坂下千里子生誕祭
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:04.73ID:IVs13I0+
猫好きはキチガイ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:09.41ID:4km5KYfp
猫をレンジにって、そんな裁判(完全に言いがかり)が昔アメリカであったな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:19.98ID:+KGiPs7r
銀行が金かしてくれないなら倉ファンで
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:27.39ID:2i4SAzzv
>>467
狭いとこ好きでしょ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:28.16ID:4Ql1asUa
>>352
そらちゃん以外に厳しい番組だな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:28.62ID:swiQl75B
やっぱしあの国の人か
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:34.05ID:P5IEJoRI
ステキなお姉さん('A`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:45.54ID:QVE/MmBK
50万で初期ロットの設備を揃えられるってのがまず凄いわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:46.28ID:slCFdFRF
でも
お前ら今のデブとヤレるでしょ(´・ω・`)?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:49.43ID:4F3kn4mQ
家電系のクラウドファンディングは
中国企業に生産を頼むと
勝手に別ルートで安い金額で売られて
潰された例があるw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:51.74ID:+oYai1LF
富野御大のガンダム新作でクラファンしようず
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:55.90ID:CklLKiQ1
コトブキヤじゃねーか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:00.88ID:bfjTy3fv
>>481
ねんどろいどなら6000円くらい
でもクラファンだともっとするのかな…
OPで言ってた一口一万円なら出せる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:01.09ID:FAvNzyak
コトブキヤか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:09.08ID:43zoDAWK
>>448
弱者男性「弱男wwww チー牛wwww」
なぜ自分は違うみたいな体で話すのか

そうじゃないというんならID付きで写真うpな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:10.14ID:U0rLGtP5
>>482
まぁそんな裁判はないんだけどね
法科の授業で「こんな裁判があったら」ってやるやつで
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:11.78ID:K+d2UVLH
森高の手キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:23.27ID:P5IEJoRI
👩そらちゃんの✋も作れますか(・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:34.00ID:/V6+cGfa
オナニーに転用できる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:41.09ID:jcUd5C8t
今月号模型雑誌でみた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:41.79ID:zOE3+9lI
高性能オナマシン(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:42.18ID:vBr9WJLa
>>479
figmaで出来のいいカネオ君が出るとBANDAIのコレクターズアイテム部門が本気出して来そう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:56.28ID:U0rLGtP5
手のひらが曲がるのすごいな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:56.73ID:V61jddes
生成AIで使ってる人いそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:06.96ID:4Ql1asUa
MGってことか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:42.50ID:KPhmFiPR
こういうのが発展したのにはバンダイのガンプラの影響大きいよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:54.88ID:lVvjOa4U
ダブルピースすな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:00.34ID:U0rLGtP5
生成AIって言ってるやつも使ったこと無いだろ
狙ったアングルの絵なんてまず出ないぞ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:01.37ID:IohXu3vr
左手w
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:06.37ID:44d4O98i
廃刊した雑誌の連載作品、クラファンで支援募って続編やったが最低支援金が万単位・・・
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:19.87ID:P5IEJoRI
紙の左手(´・(ェ)・`)あクマの右手
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:20.65ID:jcUd5C8t
もろ人こぞりて〜ができるな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:22.97ID:pRAkDAgT
まあブキヤだからちゃんとしてるしなあ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:25.50ID:2i4SAzzv
アーーーッ!!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:29.48ID:P5IEJoRI
うほっ(´・ω・`)アッー!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:29.54ID:zOE3+9lI
うぽっ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:30.45ID:jAk4WttO
加藤鷹の手って売ってたな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:31.91ID:QVE/MmBK
今でも受注生産ってつまり3Dプリントなのかね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:33.81ID:4km5KYfp
うほっ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:33.85ID:4Ql1asUa
ホモ向けか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:37.86ID:vBr9WJLa
クラファン返礼品アイテムだった仮面ライダーブラックの復刻版DX変身ベルトを再販して欲しい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:38.39ID:43zoDAWK
みんなすごいなあ
俺は自己実現の手段とか肉親以外にびた一文出そうとは思えないわ
精神年齢が低いんだろうなあ 俺
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:43.34ID:V61jddes
誰が買うの、熟女?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:43.48ID:TUoebMxo
うほっ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:45.18ID:K+d2UVLH
ドカタ写真集
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:52.25ID:2i4SAzzv
ホモ支援(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:53.56ID:AGjAUz2B
イメージダウンではw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:53.97ID:F75cpuU0
受付女子写真集もおながいします(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:55.59ID:jAk4WttO
NHKで乳首
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:57.02ID:+KGiPs7r
痛いな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:02.02ID:4km5KYfp
新宿2丁目方面でベストセラーに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:03.71ID:U0rLGtP5
>>611
たぶんね
型起こしてたら億じゃきかないもん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:08.14ID:WOTLzSvV
佐川男子みたいなネタだな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:09.65ID:W5AFk5O6
>>555
CGだとポーズがつけずらくて・・・やはり手で直接握って動かせて瞬時に色んな方向から見れるのは大きいかと
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:12.51ID:d3GFuVpS
ウホッ…
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:17.98ID:0jXPFP9r
ホモしか買わねえよ・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:20.46ID:jDZ/+b3i
おりたたみペーパーベッド
39800円か
便利かと思ったけど金額微妙
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:25.93ID:LetL2VGK
手のポーズ模型1万円なら
まぁやすいから買ってみるか…ってなるな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:29.14ID:/X1sy5T1
>>368
社長、お安くなりませ〜ん?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:33.06ID:+KGiPs7r
自分達がモテたいために多費出版
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:36.08ID:43zoDAWK
元力士?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:40.16ID:5Leh6OVf
そらちゃんの思春期おっぱいを育てるクラファンとかどうだろう?
返礼品はおっぱい画像
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:41.27ID:V61jddes
えっちな撮影会もクラファンで
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:41.50ID:U0rLGtP5
ノースサファリサッポロのは申し込んだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:44.97ID:mcsZxPOW
こういう成功事例については、サイズ変えたり、色を変えたり、素材を変えたり、バリエーションを増やせばもっと売れるようになる。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:46.58ID:I9zRbbXb
ちゅらさんのにーにも今ならクラファンで左団扇だったのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:51.71ID:U0rLGtP5
キャンプファイヤーはこのタイプだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:05.93ID:AGjAUz2B
しねーよw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:08.81ID:F75cpuU0
古事記
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:12.27ID:6++btFQG
>>686
おっぱいは大体中学で決まるわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:13.16ID:4Ql1asUa
乞食だな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:13.17ID:P1C5gdIW
情報を精査して買えとか自己責任とかMeta並みに無責任なこと言ってんな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:30.34ID:jAk4WttO
ラジメニアで一千万集まったのは驚いた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:33.97ID:W5AFk5O6
>>590
ですよねえ 時々「自分で描いたほうが早いのでは?」って思ってしまいます
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:40.33ID:K+d2UVLH
>>653
AV女優やグラドルの写真集はクラファン多いな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:44.23ID:RhEjXmNo
>>548

あー確かに
あとカネオグッズもう少し種類ほしいな
チコ姉はあり過ぎるほどあるから羨ましい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:47.51ID:V61jddes
それ有限会社じゃ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:49.96ID:ue7OcDre
>>660
あるプラモメーカーのTweetでプラモの金型代が億なんてことは無いって発言してたけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:55.06ID:jcUd5C8t
そういうのちょい前に誰かいたな・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:04.04ID:2i4SAzzv
イケメンだから集まりそう(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:05.57ID:0jXPFP9r
マン毛みたいなヒゲだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:15.31ID:QVE/MmBK
他人の趣味に金出すとか日本人はやっぱり金持だな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:19.85ID:4F3kn4mQ
渋滞するレースの人w
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:22.07ID:zOE3+9lI
使いまわし(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:24.76ID:WOTLzSvV
痔主です
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:27.19ID:43zoDAWK
あごひげだけのやつ みんな胡散臭い説
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:46.46ID:4km5KYfp
伊東に行くならハトヤ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:50.03ID:Bip5DWI/
映画を制作するクラファンは支援したわ
どんな映画か覚えてない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:00.30ID:vihcrhr7
クラファンでパリオリンピック行こうとしてる有吉の後輩芸人は?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:17.82ID:dPL/4hEl
ここ数年で住んでるとこで、火事起こしたからクラファンやります!
みたいなサイトに載せてる娘可愛い家族経営パン屋居たから20万ほど投資したけど、思いの外実入りが良かったな
毎夜その可愛い娘姉妹が代わる代わるパン持ってくる
真面目にパンのリポート書いて提出する変なやり取りになっているがw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:19.85ID:uEFDmxPw
ただ赤の他人が金ほしいからお前らよこせ言ってるだけだろ
金やるやつの頭が理解できんわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:24.35ID:U0rLGtP5
>>729
プラモの金型なんてせいぜい20もないだろ
さっきのはパーツが100有るんだから金型も膨大な数になる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:24.43ID:43zoDAWK
こういうのはホストと同じ手法かな 容姿がよくなきゃあまり集まらないのでしょ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:26.43ID:IohXu3vr
釣りの世界はわからん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:28.28ID:KPhmFiPR
このハンドモデルにマーカー印刷しといて
それ読み取って手のCG描くとかまで出来そうだよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:34.50ID:4F3kn4mQ
魚虐待だ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:36.41ID:0jXPFP9r
仕事は何だよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:45.31ID:zOE3+9lI
働いてるの?(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:45.70ID:4km5KYfp
>>763
アマゾン川はピラニアよりワニやアナコンダが怖い
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:48.51ID:K+d2UVLH
スポンサーいないのかよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:52.36ID:U0rLGtP5
美人は有利
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:58.00ID:MjYh5lwd
あら
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:00.25ID:nbrPjwPb
>>756
映画のクラファンはよくあるんじゃないの
最後のタイトルクレジットに名前が載るタイプ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:01.79ID:2i4SAzzv
整えすぎ(´・ω・`)大阪か
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:03.52ID:IVs13I0+
これはおっさんが支援してくれそう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:04.52ID:AGjAUz2B
クラファンは見た目です
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:04.72ID:P5IEJoRI
俺もお姉さんを応援したいよ(・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:07.77ID:jHVmagF5
まんさん有利ビジネスやん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:19.22ID:0fHE9Lp+
クラファン成功事例もあるにはあるんだろうけど
不当に楽して集金するだけのも少なくない気がして
あんまり良い印象がない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:28.48ID:UJVA9mL3
すごい整形
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:32.82ID:2i4SAzzv
大阪ばっか(´・ω・`)古事記マインド
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:38.41ID:Do2ka3OQ
女ってほんとにイージーだな
お前らみたいに金払って甘やかす奴がいるから駄目なんだぞ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:44.29ID:7wMbvGey
>>817
現実だって見た目よくて話うまいやつがスポンサーつきやすいんだから一緒や
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:44.42ID:WOTLzSvV
じゅえりーになら金出したいかも
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:44.61ID:Af0DL73y
尊いたか言うのは胡散臭い
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:50.95ID:QVE/MmBK
ボンビーガールでもやってたな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:52.12ID:4km5KYfp
そらちゃんの大学資金もクラウドファンディングで
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:52.38ID:U0rLGtP5
長いようで短い15年というキャリア
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:54.01ID:nbrPjwPb
>>760
落合は有吉とのコネでCMにも出てるんだから
その金でパリに行けよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:55.83ID:P5IEJoRI
もうこの三姉妹でいいから3Pしたい(・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:58.69ID:u6NEf4FZ
かわいい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:59.10ID:0jXPFP9r
案外経験短いw
0860 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:00.95ID:AlR86T9x
>>815
○○ちゃんを救う会なんかは典型よね。親ですら寄附頼み。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:01.48ID:/V6+cGfa
婿入りしたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:17.30ID:K+d2UVLH
4P
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:25.55ID:4Ql1asUa
>>817
昔から世の中見た目やで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:40.88ID:jDZ/+b3i
えええええ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:42.40ID:zOE3+9lI
納豆菌が蔓延した(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:43.30ID:jcUd5C8t
飲食店でのこういう帽子やハンチングってなんかイラっとする
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:44.47ID:P5IEJoRI
ぎゃあああああああああ(´;ω;`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:46.86ID:43zoDAWK
焼け太りキター
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:48.91ID:4km5KYfp
隣の火災が燃え移ったんか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:50.39ID:vihcrhr7
>>767
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:56.85ID:pfHn64R0
大阪のテレビで何回も見たわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:01.06ID:Igq03Lfu
保険入ってないのかよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:07.91ID:AGjAUz2B
>>897
スッゲー少ないぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:08.15ID:njhTqi9j
パン屋が焼けた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:09.45ID:2RJZJMca
いい年してお父さんって言うんか・・・(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:11.42ID:AzqR+rcI
火元に賠償請求したらええやん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:20.04ID:QVE/MmBK
というか、家族総出で過当競争の飲食業界にぶっ込むとはねぇ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:22.99ID:4Ql1asUa
>>767
下心ある危険な出資者がいたのか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:23.18ID:V61jddes
失火法かな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:24.65ID:MKx3Pevi
食パン焼いても店焼くな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:29.16ID:1rML13s7
今北、クラウドファンディング?
令和納豆は取り上げたか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:31.16ID:u6NEf4FZ
これ保険とか賠償とかないのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:34.35ID:79m/46M9
>>891
それはパパ活というやつですw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:36.10ID:jHVmagF5
可哀想すぎるwwwww
でも可愛い娘いてよかったね
この子が金集めたようなもんだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:37.35ID:vBr9WJLa
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::  ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧ ∧.  _:   ∧_∧ . |||.: : : ::: : そう落ち込むなって・・:: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-( :ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::  
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::  
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄
       ↑パパン
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:39.42ID:P5IEJoRI
これはもう姉妹がカラダを売るしか(・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:39.25ID:4km5KYfp
返礼品をどうするのかを
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:42.08ID:UJVA9mL3
隣の人の火災保険からの補償と、自分たちの火災保険ではダメなのかね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:42.47ID:j8vEG5zx
俺が以前働いてた店は看板NGで急遽とりやめた
で流行らん場所に行って班として店舗閉鎖、1年で廃業
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:50.68ID:ue7OcDre
>>772
そんな数の多い商品を3Dプリンター使って使ってたら素材が高くてあんな値段じゃ販売出来ないだろ
念の為商品のページ見てきたけどABSやらPVC使ってるから3Dプリンターじゃないと思うぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:51.86ID:zbC/GWy4
火災保険はすぐには降りないだろー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:52.29ID:acuZLrlo
玉袋筋太郎かと思った
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:53.92ID:2i4SAzzv
>>933
放火(´・ω・`)??
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:55.70ID:njhTqi9j
ひゃー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:59.23ID:M2rK+Tos
鼻いじってる女しか出て来んなこの番組
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:01.78ID:v31vLTJC
三人娘のランジェリー写真集でも付けたら支援してやろうという気になる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:03.36ID:AGjAUz2B
俺にも支援してくれ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:09.87ID:njhTqi9j
wっww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:10.29ID:nbrPjwPb
三姉妹目当てだろう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:10.97ID:QVE/MmBK
ドネーションってやっぱり寄付じゃん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:12.08ID:IVs13I0+
娘がかわいくて良かったな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:12.39ID:+MLsWYbh
ちゃんとクラファンのデメリットにも触れろよ
クラファンを錬金術のように思ってる連中がいるんだから
「クラファンすげぇ~」じゃねえのよカネオ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:14.65ID:6DdzvBaP
かわええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況