X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213802 おじさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:49.85ID:Y/Sqd4o4
管理できてねぇじゃん
岸田がとりまとめ出来る訳ないやん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:51.42ID:Hh7dZaW2
答弁書読んでない時は適当に嘘ついてる顔しているキシダー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:53.53ID:PuZ0unVn
アメリカの犬 日本か
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:56.42ID:tAIIPos4
>>738
超えるんだ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:02.58ID:LIVZKXTS
ここは租税特別措置の件やらないのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:05.66ID:6ZJ3RTYU
すごい後ろ向きな人ばかりで全くまとまらなかっただけなのに
今から指示したとな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:09.58ID:5ZC9ZghH
わざわざ確認書に議員が署名するけど
不備があって会計責任者が逮捕基礎された時には議員はちゃんと見てませんでしたと言えば
連座制は免れるという仕組み

岸田死ね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:10.32ID:DzXpFD2J
偉そうだな。こいつ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:11.67ID:vRT1Xgf8
国会議員は5年までしかできないルール作るしかねーな
長いことやらせてもろくなことない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:12.56ID:B0isKrru
政治家を採点する仕組みが欲しい
持ち点50からスタートして
不祥事毎に10点ずつ減点
0になったら強制的にクビ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:17.53ID:PByy8Ars
司会に1人くらいかわいい女の子出してよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:18.01ID:7YhNlfnQ
志位は都合悪くなると日本共産党は中国の共産党とは違うって言うよな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:18.20ID:Y6uNbYQX
こんなことより保険料にデタラメな子育て支援金を上乗せすること追及しろよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:22.78ID:UY8fZZBH
腹減った(´・ω・`)
3時のおやつのミスドて胸焼けしたから、このまま寝ようと思ったのに
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:33.36ID:x8WMYLLM
>>496
1枚目お母さんの三雲さんに似てるな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:33.45ID:+cH2R4b1
>>720
ローマ数字はミリヲタとか時計ヲタにはなじみ深いんでないかね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:38.42ID:tAIIPos4
逆に政治家とかアデランスのCMとか駄目なんだろうか?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:40.72ID:cBhdm42b
森元を嵌めたら岸田の支持率劇的にアップするのにな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:45.74ID:sqdF3Bbt
>>415
やりすぎると納税対策されそう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:50.61ID:UMVAgnGO
こえーよ
もしかしてハゲって突然来るの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:54.63ID:kewZr9Xe
エロ事件
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:56.28ID:DzXpFD2J
書き込めねーぞ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:59.92ID:tAIIPos4
一瞬音楽なった?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:00.26ID:qcREEhMD
国民が納得行くような受信料にしてください
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:00.61ID:njhmv66p
加治木スタン(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:10.79ID:EhyR7A9j
記念のホームラン打ったのに大谷全然大きく取り上げなくなったな
逆に変な感じがする
何かあるのかしら
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:23.69ID:4n5raNVR
>>751
田中も明るくはない
期待してたけどあんま変わらんなこいつも
原稿読むだけで自分の意見は無い空虚感は田中なみだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:27.42ID:+cH2R4b1
>>766
陶片追放をやるといいのかもしれん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:29.38ID:7YhNlfnQ
ウラジオストクの風俗行きたい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:41.27ID:tAIIPos4
移民の歌 ウィーウィルロックユー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:43.34ID:o6UiRDn/
>>759
電話加入権なんて1000円程度の価値しかないゴミだし、わざわざめんどくさいことして廃止なんて頑張ったねーって意味かも
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:47.80ID:6tmoKkgw
だとしたら、ウクライナ侵攻したロシアが元凶だろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:49.44ID:7jfNLR8S
ロシアだけに捕まったやつら相当ひどい殺され方したんだろうな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:49.61ID:AsZtxNwi
人が集まるイベントなんて行かない方がいいな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:56.51ID:ru05c1ln
プーチン、ウクライナになすりつけようとしたのに辻褄合わないよね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:57.57ID:D2y0i1nY
佐藤がスタジオにいると、まこっちゃんが何のためにいるのかわからなくなる
気象情報のアシスタントくらいしか使い道がない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:57.67ID:vRT1Xgf8
プーチン顔変わった?
2代目か
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:02.15ID:7Iwe19Dm
ぜーんぶ人のせい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:05.62ID:aro/OHnX
何でも利用していく
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:10.55ID:ezjBf/S2
ロシア、中国は何されるか分からんから行かないに越したことはない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:18.23ID:UMVAgnGO
>>773
あるうる
昼に食い過ぎで夕食抜きかな?と思ったら、寝る前に腹減るとかね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:21.27ID:cBhdm42b
>>779
10をXと表現する事ってあんまりないよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:28.40ID:U/zSKtdc
>>643
8月まではそのまま使える
Tの名称がVに変わるだけ
VはWAONに等価交換して8月以降も使用可
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:35.59ID:ag8r34Ns
>>801
昔は上野にロシアン風俗があって
ロシア人とセックスできたなぁ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:37.30ID:EhyR7A9j
あたしはこのテロはプーチンのせいのような気がするんだけど
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:43.65ID:AsZtxNwi
ダゲスタンなんてあったんだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:51.37ID:O5IPgepc
テロを知っててウクライナのせいにする為にわざと阻止しせず
国民犠牲にしたクソ野郎です、プーチン
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:06.59ID:PByy8Ars
>>795
最初見てないけど番組冒頭に大谷特集じゃなかったんだ
珍しい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:15.26ID:6WyIHlxz
モスクワのモスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況