X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213851 基地外復活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:25.11ID:dUzDFpQ2
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 213849 ちゅら虎
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1713925779/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 213850 福島原発の緊急搬送負傷者、IAEA関係者
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1713928907/
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:04.10ID:VKR+WpaT
千葉なんか住む所ではない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:15.10ID:v1cmLcqQ
>>449
この車両髙山まで
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:21.78ID:xjWPjZgD
モノには伸びしろあるんだから全然余裕で使えるだろ@貧しい日本
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:24.06ID:Eo5stN1R
>>430
東京は入ってくる税金の額が違いすぎて
他の道府県と比べたらあかん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:29.35ID:0H8xfIYI
>>429
金はあるはずなのだが、土建屋の豪邸や高級車、無駄な工事に使われてしまっている
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:55.31ID:GPCIUTNp
千葉て電球信号機未だそんなにあるのかよ
もう何年も見たこと無いなあ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:58.29ID:E25QL+iI
>>410
川*´ω`)<子育て世代に人気なのはわが流山だけ
0493 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:19:08.83ID:9TB3w+PJ
人口のイントネーションがおかしい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:19:17.27ID:29MBcATG
>>477
いきたいけど、めったに行けるもんじゃなくて(T_T)
熊谷でも数えるほどかなあ…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:19:27.46ID:GOMpScvF
交通量、歩行者も多いのに押しボタン信号機なんて残してあるからだよ
隣の人が少ない信号機には押しボタンないのに
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:19:42.65ID:rgAD/atu
>>460
食事はかなりショボくはなってるから終活に移行しててもおかしくはないな。イザとなったら車やドール売ればいいし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:19:52.47ID:24rCaxK6
>>476
無駄な道路工事多いよねぇ
無理くり予算使い切る為の工事が多すぎる
なんとかならないのかな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:12.77ID:8Y5sqHR0
千葉でラウンドアバウト作ったら珍走が回り続けてバターになっちゃうよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:15.26ID:MHt0Qn/b
今日のジモンさんかわいい。抱いてあげたい。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:16.33ID:4gU8q7Ep
信号機つけるとさらに渋滞を促進する
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:17.57ID:H4lH752H
痴漢強姦立命館
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:21.04ID:uHJ8Y0De
>>484
歩行者信号の警戒音はふなっしーで(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:24.63ID:gqSFHmok
テスト
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:28.05ID:20VM0qtp
>>504
初めて見た
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:29.20ID:E25QL+iI
>>510
マメなやつだよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:30.59ID:lTVbg5xv
トラックは対向車線にはみ出さないとぬけられないトンネルだらけの千葉
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:38.62ID:13mAfuLb
あずにゃん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:38.82ID:ashK/6Q9
ジモンおは日の頃は地味服装だったけど男で変わるのかな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:42.05ID:4gU8q7Ep
あずにゃん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:46.31ID:egf4BdLJ
イエスの曲にあったような、あとXTC
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:52.66ID:yB+3itam
NHKってQRコードって言っていいのか言わないようにしてるのかよくわからんね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:54.10ID:29MBcATG
まあ、近年、信号なし横断歩道の標識増強とか取締増えてきて、車の動向が替わってきた感触もあるけど、
かなり以前からあって、ここは流石にやめとけよと思うやつもあるよ。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:56.29ID:n72qzT2E
あずにゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況