X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213876 梢チュラトラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:17.43ID:O1yzSyaT
こんな線路沿いのマンションだと音が相当うるさいだろうにな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:17.78ID:imWl3e6o
巻きついてるのが2両目だっけ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:22.77ID:eKbpA6PR
さっきお昼のニュースでも2両目から救出された人出てたけど普通に歩いて見た目は元気だったな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:24.39ID:petDUs8p
ワシのバイトのときにいっしょだたじいさんは
戦争で一緒に防空壕を出た同僚がうたれて顔がふっとんだて話をしてくれとったがのう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:30.37ID:bzRVXCI1
主治医が脳みその状態をタッパーに豆腐を入れて思いっきり振った状態と話してたね
0733 警備員[Lv.6(前8)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:30.39ID:903ruH4V
救出されなかった方がよかったんじゃないかな?
0734idonguri
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:30.89ID:r85EpeBh
これ充分に補償されたの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:33.49ID:EAY/fKHK
池田小も割りと近い
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:36.64ID:18M0NYDQ
生ける屍状態(´;ω;`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:36.94ID:31LX0J7E
てか良く意識戻ったな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:37.06ID:H5xgDwUz
この人イラストレーターだったのか、描けなくなったのもショックだろうな・・・
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:48.94ID:PCPD3/ip
ここから頑張ったんだな。かなり回復してるように見える
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:02.71ID:S8YG4wrz
JRから補償金どれくらい出てるんだろう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:03.12ID:LaRLkyyP
よくここまで持ってこれたな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:07.21ID:EAY/fKHK
メッチャ回復しとる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:07.59ID:DfU2Ooui
JR西日本は本当に反省してるなら芸備線の廃線はやめろよ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:08.55ID:AIw3VoyS
>>717
マンションから見えてた車両が2両目(´・ω・`)それは1両目
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:13.57ID:+qoEaX1k
ん?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:14.07ID:75UJq5YO
脊髄損傷とか生易しい状態じゃなかったろうなあ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:18.30ID:LaRLkyyP
当時付き合ってた彼氏とかいなかったのかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:18.61ID:18M0NYDQ
当時に比べればマシな状態なのか(・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:22.47ID:jtdfyef3
2両目酷かったよな⋯
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:27.13ID:YVJCKA2Q
脳みそがシャッフルされて女性だよな
よくぞここまで回復してるわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:37.09ID:n8xULhYc
三菱?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:45.35ID:jtdfyef3
>>649
でーやんは辞めないでほしい⋯(´・ω・`)
0787 警備員[Lv.7(前8)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:46.81ID:903ruH4V
脱線事故直後の日本スピンドル工業が素晴らしすぎる件
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:47.84ID:seLh3oSZ
今日だけ厳粛な顔をしているが体質は変わっていないJR西な、相変わらず尼崎での接続優先の過密ダイヤ、スピード出し放題
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:47.90ID:QMSa1WEV
絵を描けばいいんよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:55.03ID:RvClzyfs
二両目が一両目みたいな状態だったんだよな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:57.66ID:LaRLkyyP
どうやって食べてるんだろう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:58.89ID:CrzG4bBJ
>>729
戦地から帰ってきてずっと入院してる人とかそれなりにおるんだわ
アメリカの障害者福祉が進んだのは帰還兵のメンタル含むヘルス問題がでかい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:04.47ID:GmL+TVFu
頑張ったんだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:10.31ID:TGn9rhjG
あら(´;ω;`)
でも仕事や趣味を楽しめるまで回復したんだから凄いよ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:18.35ID:QMSa1WEV
おまえらより充実してんなw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:20.73ID:vMX58hfZ
施設でモテモテやろうな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:32.61ID:M1/WX8u6
こんな状況でも幸せを感じれるなんて。凄い人としか言えない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:32.92ID:UF8AQerN
>>718
世界は不条理に満ちている(´・ω・`)
だから宗教は生まれたんだと思うよ
0815idonguri
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:47.59ID:r85EpeBh
強い人だな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:48.99ID:QuPRqe1e
ゲイ?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:49.52ID:3ILDyA8b
陶芸の基本は土練り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況