X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213940 香炉峰の雪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:53.77ID:Pvw7Wy/S
そうねだいたいね〜♪(・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:55.50ID:aPg7nr1t
乃木坂っていつもイジられるだろうな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:57.33ID:inaX/R0d
ぽかぽかなら牛肉(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:58.30ID:kMzLL2G4
上手
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:04.85ID:58Kh6boS
白石さんが休みの時はどうするのよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:05.17ID:ErsVUqlN
誰かタバスコの消費方法教えてくれ
買ったはいいがパスタとピザだけじゃ全然減らん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:06.61ID:5/J7TrQO
熟練のすし職人が一貫の米粒400粒をきっちり拾えるみたいなのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:07.01ID:AosfGEwF
特殊能力やな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:07.52ID:ICnBAWaW
小数点以下は表示できないのか?1g近く誤差あるってことになるぞ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:07.60ID:qDoY4U/T
散歩番組で、歩いてる女の子に声をかけたら
白石っていうAV女優だったんだが
実況の20人くらいが気付いてて笑った
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:09.36ID:/vxOrF1D
凄いんだけど自動計量する機械の方が
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:11.70ID:DroUm19P
うちではカレーにウスターソースかけてたな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:17.66ID:HiM5zBXT
白石麻衣さん出てる(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:18.57ID:vyH+mcfP
白石さんすげー!結婚してw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:20.09ID:aPg7nr1t
でもお好み焼きって結局ソースの味だよね?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:20.62ID:TYG88hrn
半沢直樹かよ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:22.07ID:1avcJFhE
ニュース読みアナウンサー なんて AIで代用できるもんな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:24.10ID:6Ibld4r3
>>30
(^-^)人(^-^)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:27.91ID:z1iw4meq
中近東の女性のかぶりもん位
布で覆ってるな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:28.58ID:jEW7BSNN
うちでお好み焼き作ろうとしたら、山芋いれろだのゴチャゴチャうるさい事言い出したからそれ以来お好み焼き禁止にしたわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:30.05ID:lpd1eoy1
お好み焼きって駄菓子屋でたまに食うくらいのもんだろ(´・ω・`)肉玉250円くらいで@昭和
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:35.57ID:kMzLL2G4
>>57
追加は3回まで
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:38.89ID:8bzBtTIR
スーパーのお好み焼きがクソ不味いのはなぜなんだ?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:39.31ID:AosfGEwF
>>67 そんなこといったらウサインボルトより自動車のほうが速い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:41.50ID:58Kh6boS
>>59
トマトジュースに味付けする
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:42.42ID:nji/VTHO
デーツってドライフルーツなんだ
食べたい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:47.48ID:i6phvDIn
味が合わなかったマサラチャイ用のスパイスがたくさんあるんだけどこれでカレーっぽいもの作れる?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:53.72ID:sNWsvT/3
>>35
手洗いのところにセンサーついてるんだっけ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:58.60ID:33bQM+SE
>>82
尿道に赤トウガラシ500グラム
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:59.28ID:cB7rY/12
>>59
手のひらに塗りたくってちんこをしごいてみる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:00.59ID:H0Yt//Jt
日本4大入るのに勇気がいる店
・銀だこ
・カルディ
・ビレッジバンガード
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:04.38ID:QZrYaOc9
>>35
洗わないで出ようとしたの…?(((╹д╹;)))
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:04.87ID:l+UqH3sn
フランスで焼きそばブーム来てるで。というか、大統領がマンガオタクです。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:05.89ID:ZCVCRAZ8
>>82
量られちゃうよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:16.44ID:qDoY4U/T
1.8Lのソース買ったら、なんかまずかった
どう考えても使い切るの不可能
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:16.68ID:7WRZLF1l
過熱処理。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:19.00ID:sNWsvT/3
>>59
普通に香辛料としてつかえば
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:21.23ID:z1iw4meq
>>81
食べに行って支払いは任せたい案件だな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:21.48ID:em/dSK+H
>>74
ぽかぽかの高級肉毎回ピタリで持ち帰りして出禁なりそうww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:25.08ID:aPg7nr1t
熟成はさせないのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:26.53ID:OkyPzrkj
お好み焼きって
ソースの代わりにケチャップで食べれる?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:29.03ID:QeLupSVk
学生の頃ミスドで生地仕込んでたけど、1年もやれば今の子くらいの精度で測れるようになる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:29.51ID:6Ibld4r3
>>50
竹村健一乙
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:29.78ID:vyH+mcfP
>>58
広島の全お好み焼き屋が臨時休業すると聞いた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:31.12ID:GWZ2CmpH
焼きそば麺についてくる粉末ソースだけ別売りしてほしい
焼きそば作るのにあれが一番好きなんだよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:37.54ID:N5YTO+Dc
>>104
カルディでコーヒだけもらって何も買わずに帰るくせに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:40.69ID:ajIjLSzY
>>90
早く焼くために蒸らしの時間がほとんどないから味がイマイチになってる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:58.31ID:kMzLL2G4
>>59
酢が入っててもOKなのは…
餃子とかどうだろう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:59.11ID:01XY4GyK
小林製薬の紅麹はこの作業中に菌が増殖したんだろうか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:05.88ID:z1iw4meq
計量って慣れるといけるよ
巻きずしの酢飯しか知らんけど
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:07.28ID:lfmbvvFZ
今来た

オタフク以外にもお好みソースの会社がたくさん広島にあるって話だけど
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:07.61ID:MXKtFskF
そういえば、ソースっていろんな種類があるもんな・・・・
トンカツソース、焼きそばソース、お好み焼きソース、串カツソース、ウスターソース・・・
ケチャップソース、タルタルソースなど・・・
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:08.58ID:QZrYaOc9
>>80
あべしひじゃぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況