X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213963 日本の主権回復記念日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:55.67ID:DjUfgCzj
秩父の三峰神社へ行くにも昔ロープウェーがあったんだけどなぁ
あれがあったら三峯に行かれていたと思うんだけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:57.47ID:bIYghEoE
ダッシュ島に持っていこう。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:58.35ID:W+7+LxPI
なんだ新しくなるのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:02.21ID:bgwb4OiN
熱海ロープウェイと同じ昭和33年開業か。
新しくなったら全自動運転だな。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:04.32ID:oY9NfOSj
>>698
自分の知り合いも、奥さんだけランニング大会出ている
出ない旦那はその間釣りを満喫しているみたい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:04.93ID:HgJTWyyn
失業という訳ではないか(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:07.30ID:yw2nHBcw
これもしブレーキかけるタイミングで操作する人が倒れてノーブレーキになったらどうなるんだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:07.37ID:YbxirdaS
3年遊んで暮らせる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:09.88ID:gsS/l3sQ
新しいの作るのか良かった(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:11.51ID:hl9WHAYQ
>>821
予約の時日の当たらない方を選んでる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:12.80ID:Vl2Cv3/9
なんだよ新しくなるだけかよ、勝手に悲劇のストーリー化するな>NHK
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:18.63ID:c/u4wL5w
>>753
鋭い!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:20.93ID:c1AcmVLU
ちゃんと整備できるおっちゃん
若い子はこれができん・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:21.27ID:XMhQIiJS
落ちたら死ぬな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:23.10ID:/zOrilAZ
くそっ、2年前下関行ったときロープウェイ乗っときゃよかった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:23.60ID:KbcBAUjO
潮流信号所の電光表示盤てずっと見てられるおね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:25.12ID:KgXEYZZa
ん?
別に廃業ではないのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:36.29ID:5ZNn1G5A
>>821
空き缶を積み上げられるよね?・・・('A`;)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:37.68ID:w3zir3b1
よかった。いまさら転職なんて難しいよな。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:38.23ID:wg5RMnxT
舛添はせむし男の化身
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:43.24ID:9maYbSEg
四国にある山頂の寺に行くロープウェイで仕事すればいい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:48.38ID:Vl2Cv3/9
なんか画面赤くね?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:50.39ID:ecwgAEH1
↓終わらねんだよ!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:56.74ID:zdP4cnqQ
神戸新聞NEXT

 27日午後2時半ごろ、兵庫県明石市大久保町大久保町のJR神戸線大久保駅で、姫路発敦賀行き新快速電車に人がはねられ、死亡した。明石署が身元を確認している。

 JR西日本によると、人がホームから線路内に立ち入るのを運転士が発見し、非常ブレーキをかけたが間に合わなかったという。

 西明石-姫路間で一時運転を見合わせ、上下計18本が運休、計20本が最大1時間8分遅れ、約1万9千人に影響した。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:58.50ID:jRR/+11h
小さくない旅だなこれ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:00.37ID:HgJTWyyn
↓お前は生きろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:01.97ID:YbxirdaS
元気ですかー!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:02.30ID:bgwb4OiN
このゴンドラを競売にかけたら
高く売れそう。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:05.22ID:hl9WHAYQ
>>861
別行動のほうがいいよな
息が詰まる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:07.53ID:W86/Pc8+
ロープウェイって、どのようにしてロープ掛けるのか気になるわ⎛´・ω・`⎞w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:08.72ID:XMhQIiJS
>>891
まだ間に合う
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:09.76ID:fvPAGA9y
今日もまた日曜日にの終わりの時間となりました
でも明日もお休みです(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:13.11ID:7w/pBTFF
昔の人は舟で渡るしかなかったんでしょ。
穏やかだからそんなに難儀ではなかったのかな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:18.35ID:/xqqITo3
死にたくなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
WINS行って馬券買ってから新子安行ってくる(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:18.99ID:Vl2Cv3/9
そのアゴ戦場では真っ先に狙撃されるよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:19.86ID:B6fp2kqv
降りるのは別料金でジップラインにしたら儲かるンちゃうんか(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:22.32ID:LGXjHRZx
なぜか死にたくなってきた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:22.47ID:yw2nHBcw
>>890
オムツはいたことあるけれどさいわいウンコたれることなくすごせた
あれはいたままうんこしたらどんな感じになるんだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:22.61ID:w3zir3b1
この昭和感を味わえるのは今だけだぞ!急げ!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:24.67ID:MqrWOnAE
おまいらが再開するのはいつですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況