X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213972 吉岡先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:22:09.98ID:hayTMdBF
テレビ局の「電波使用料」は売上高のわずか0.14%しかない
https://www.news-postseven.com/archives/20101102_4829.html?DETAIL

テレビ局の既得権にメスを入れる「電波オークション」とは ノーベル賞受賞の制度、各国は既に導入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10300555/?all=1

■電波オークションを行うメリット
① クロスオーナーシップ規制と同時に行うことで地上波放送事業への新規参入が可能になる
② 政府とメディアの持ちつ持たれつの関係も解消されるため報道の自由度が上がる
③ 年間5兆円の国庫収入が得られる
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:59.53ID:ji0aCGb2
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:15.59ID:T1qfw+ls
鉄道写真家って写真撮ってからどうやって稼ぐのが一般的なんだろう
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:34.80ID:8FSkY2Y7
今の田んぼに反射した絵の方がよほど良く無いか?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:00.64ID:csRLRGPH
ここかな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:10.02ID:+QnQSA1j
おまいらはなんでGWの昼に実況してるの(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:50.34ID:6WIoi4fv
>>5
写真だけで食ってるのなんてごく一部
雑誌記事でちまちま稼いでいくのよ
中井精也が今鉄道写真界隈では1番か2番の稼ぎ頭だけど
それでも雑誌記事とこういうテレビ収録でちまちま稼いでるんじゃね

機材はメーカーがプロモーションで貸し出してくれるから
下々より負担は低いと思う
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:57.00ID:GD3Ktdyh
写り込んでりゃいいと思ってるだろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:13.81ID:8FSkY2Y7
反射技あるある
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:16.71ID:zTYzt7Tf
>>9
渋滞にハマってるよりよほど良いと思う(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:18.32ID:Xn4qQ4Ak
セイヤイキってて草
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:26.28ID:Io6ANtOL
逆にすると一気に何が何やらだよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:28.39ID:hCnqoM2s
>>9
事務仕事しないといけないんだぁ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:31.10ID:6WIoi4fv
>>9
兄貴夫婦とじーちゃんばーちゃんはこの間の鉄腕ダッシュ見た影響で
菱野温泉に入りに行ってる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:37.31ID:XSahvc/M
ぜんっぜんダメ
稲苗を全部抜いて水鏡にすべき
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:52.20ID:vefT8Scm
こういう写真を見せるから撮り鉄が無断で田んぼの中に入って撮影するんだよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:12:08.11ID:GD3Ktdyh
悟空じゃないのかよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:12:43.85ID:Ac9BBE9F
長良川鉄道はよく乗りましたお(´・ω・`)おいら
郡上八幡の手前あたりまで行って降りて、河原でキャンプ(・∀・)イイ!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:12:56.28ID:6WIoi4fv
>>28
まあマジレスすると水鏡は長秒時撮影した方がいいから
鉄道写真には向かないな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:11.48ID:JUOPqBjs
たまにBSへの誘導放送するけどさ、地上波は再放送と選とくだらないスーンですよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:23.32ID:8FSkY2Y7
1両で客1人とか、廃線待ったなしだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:14:19.65ID:hCnqoM2s
乗り鉄なら無害そうだけど撮り鉄だけは悪評が目立つな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:14:28.13ID:csRLRGPH
ラムー消えたな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:14:37.42ID:8FSkY2Y7
鉄道に乗って景色見るのは好きだけど、
列車撮りたいとか、全然思わないな。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:14:49.48ID:Htar7tDw
>>9
地方に来ているが行楽地は混んでて車停めれない。
田舎の家待機中(*・ω・)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:07.85ID:SC+gmvb9
そういやあ昔NHKのスレにもいたなあ電車の写真スレに投下するやつ
いつのまにかいなくなっちゃったな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:18.15ID:IResR6q2
>>36
NHK放送技術研究所の実験生成AI((((;゚Д゚))))
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:31.91ID:nzc3ip1l
こんなところバスでいいだろ
鉄道設備は大げさなんだよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:43.35ID:8FSkY2Y7
撮り鉄は送電線が邪魔だから倒しそうだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:16:06.64ID:F60lKXe5
電車かわいい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:16:16.47ID:IrWa/Lca
雨で緑が綺麗
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:17:00.10ID:rW1DIInm
鮎釣りのメッカだしなこの辺
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:17:52.50ID:F60lKXe5
こんなに釣れるんや
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:17:57.05ID:zTYzt7Tf
くじらの釣り名人スターシリーズまた見たいな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:04.54ID:haOCoxLE
◯田久志
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:47.80ID:hCnqoM2s
プロだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:56.96ID:nyJ1S3V3
明知線のときの田植えのおっちゃんが電車って言ってるのが気になってWikipediaで調べてみたらやっぱり電化されてなかった
それより利用者数少なすぎで消えそうなんだけど
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:21.20ID:csRLRGPH
>>43
w(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:41.08ID:gawRbfrf
雨の日の川釣りは画になるよな・・・
海釣りは悲惨な感じになるけどw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:44.08ID:F60lKXe5
縦なんや
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:51.29ID:6WIoi4fv
皆さんごらんのとおり、釣り人と列車の写真を撮ろうと思ったら
偶然に頼るのではなく、あらかじめ釣り人を雇っておくのです
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:52.44ID:OSHbzOAf
「釣りのオッサンジャマだああああああああ」の怒号はないの?w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:13.95ID:XSahvc/M
雨の日は奥がはっきり見えなくて綺麗だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:19.73ID:iljDs29j
映画「サイダーのように言葉が湧き上がる」
[Eテレ] 2024年04月28日 午後3:30 ~ 午後5:00 (1時間30分)
サイダーのように甘く弾(はじ)ける、少年少女たちのひと夏の物語。市川染五郎が主人公、杉咲花がヒロインの声を演じる。第25回文化庁メディア芸術祭審査委員会推薦作品

出演者ほか
【声】市川染五郎,杉咲花,潘めぐみ,花江夏樹,梅原裕一郎,中島愛,諸星すみれ,神谷浩史,坂本真綾,山寺宏一,井上喜久子,【脚本】佐藤大,【監督】イシグロキョウヘイ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:36.64ID:VMtLeHqn
森口博子の曲っぽい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:40.60ID:csRLRGPH
ネカフェのブースでパンイチになっていいんだろうか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:47.60ID:F60lKXe5
かっこいいな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:51.01ID:avuI5BV0
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:13.34ID:zTYzt7Tf
これは凄い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:23.80ID:8FSkY2Y7
HDRで盛りすぎ写真
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:43.96ID:oaz4L9+h
上手いなやっぱプロは
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:05.72ID:KgXEYZZa
ひーかーるーかぜのなかー♪
森口博子のガンダムソングじゃないのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:13.70ID:pLfcRjX3
>>84
余裕(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:19.53ID:8FSkY2Y7
これ、川の近くに行ったら危ない時だな。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:19.65ID:I5DfjTx6
撮り鉄は馬鹿みたいな量産写真撮ってないでこういうの撮れよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:23.21ID:ie/fSoM4
>>93
にしか聴こえないよなぁコレ ♪ (´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:27.35ID:tYoCe7fT
この曲の冒頭メロディ、なんかの曲に似てるっていつも思うんだけど
思い出せん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:27.68ID:csRLRGPH
>>106
よっし!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:31.57ID:F60lKXe5
猫バスかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:58.85ID:vl/IQqXD
中井さんふわトロな写真ばかり撮ってる訳じゃないんだな(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:59.48ID:tYoCe7fT
>>105
ああああああ、それだ!!!
ありがとう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:03.39ID:haOCoxLE
青雲〜それは〜
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:08.82ID:fPLuPrmr
NHKEテレ1東京 15:30 -17:00

アニメ映画「サイダーのように言葉が湧き上がる」

文化庁メディア芸術祭審査委員会推薦作品
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:24.63ID:zTYzt7Tf
郡上八幡すっ飛ばしちゃうんだ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:57.35ID:6WIoi4fv
バッグパック背負ってるのに腰ベルト巻かないのってダサいな
いや、デブすぎて巻けないんか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:03.80ID:pLfcRjX3
>>120
ふわトロ食べたい(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:32.15ID:VGUQXIVw
ブレブレやないか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:40.51ID:XSahvc/M
やべえ緑が綺麗
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:50.46ID:8FSkY2Y7
シャドウあげると反射が出てくるよね。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:15.63ID:VunfN5Yj
ラーメンにしようと思いましたが暑すぎるのでつけ麺にしました(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:38.62ID:uwksQHxm
地上波でてつたびって珍しいな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:39.60ID:vefT8Scm
>>74
昔の鉄道はSLが牽引してたから必ず2両以上で営業運転していて列車と呼ばれてたんだよ
今ではSLの牽引が必要なくなったから1両でも列車と呼ばれてる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:49.88ID:apfUwrn5
この人は風景写真の一つとしての鉄道写真っていうのがほんと良いよねー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:09.66ID:urbGJKP3
六角精児の呑み鉄の方が好き (´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:11.06ID:zTYzt7Tf
1回ぐらい撮り鉄へのマナー講座やっても良いような
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:11.46ID:8FSkY2Y7
川の中に入って、360°カメラで撮るといいと思うわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:16.87ID:oaz4L9+h
>>108
いわゆる編成写真って奴だよねああいうのこそプロが撮った綺麗なのが
雑誌やネットに腐る程あるのになんで迷惑かけてまで無理に自分で撮ろうとするんだろうと思う
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:20.23ID:pRBL1YLl
電車ブラシすぎの感
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:18.60ID:nyJ1S3V3
カメラの代わりに自身が水中に入るような話の流れだったのにスマホか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:34.95ID:6WIoi4fv
>>152
自分で撮影するプロセスそのものを楽しむ、というのも写真趣味の一つなので
プロの撮ったうまい写真より自分で撮った下手な写真のが楽しい、というのはある
だが大前提で他人に迷惑をかけないこと
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:51.51ID:+QnQSA1j
スマホ写真って画質がいいとはいってもやっぱりカメラ写真より感動がないんだよなぁ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:52.73ID:apfUwrn5
水没はOMDSとペンタの得意分野だが、2社ともすでに息をするのがやっとである
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:06.14ID:Htar7tDw
顔に四角いピントみたいのでるね。Androidスマホカメラでも
0173 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:25.72ID:lyOkogqa
>>146
うちの地域、その頃テレ東系テレビ局なくて、誰も見てないのに、映画だけは地元映画館でやってた。
エヴァもw、まぁエヴァの頃はレンタルビデオ屋で借りられたけど(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:29.69ID:pLfcRjX3
ダメじゃん(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:35.82ID:VGUQXIVw
全然ワンダーじゃない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:35.86ID:Po8FXMfZ
>>159
iPhoneはできない
Androidは物理ボタンでシャッター押せる機種はできる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:41.02ID:F60lKXe5
岩場は滑るから怖いな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:44.08ID:zTYzt7Tf
昔渓谷の滝壺で滑って携帯落としたことある
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:55.17ID:F8wBiQ+/
この人、大昔に電車撮影のため勝手に私有地の草刈って問題になってた希ガス
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:19.89ID:XSahvc/M
単に溺れた人の写真だな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:27.61ID:6WIoi4fv
>>168
むしろ、コンパクトデジカメでほぼ唯一生き残ってるのが防水防塵デジカメ
あいつらは現場写真の需要があるから
高級コンデジはほぼ死滅しつつGRとX100が気を吐いてる
高倍率デジカメはニコンPがディスコンにしないだけでもう開発はないだろうなあ
一般デジカメは市場在庫だけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:59.52ID:urbGJKP3
>>162
釣り師 ↓     
.          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:23.47ID:uwksQHxm
ラビットカー風か
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:17.09ID:ygdSWjSP
魔界転生から帰還
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:20.55ID:+QnQSA1j
これはおもしろい(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:34.55ID:YZdkCEAH
遠目に車両が京急に見えた
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:24.48ID:zTYzt7Tf
欅S
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:26.82ID:pRBL1YLl
こんな近くに鉄道と踏み切り
事故りそう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:38.35ID:F8wBiQ+/
他にまったく人がいないのはNHKがバリケード貼ってるんだろうか・・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:46.81ID:VunfN5Yj
>>223
まあ騒いでなければいいんだけどね(´・ω・`)
でもBOX席で眼の前に酒持ったおっさんが来た時は席たったわ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:54.48ID:6ZAizbhp
>>223
酒が飲めない俺にとっては、隣に座った人がビールを飲みだすとにおいで気持ち悪くなる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:58.95ID:apfUwrn5
>>219
あの人達は陣取り合戦みたいなこと平気でやるもんな

>>223
確かに、お酒は何かとトラブルの元だからなー
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:07.25ID:ygdSWjSP
>>211
おっぱいだらけでした(・∀・)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:14.05ID:SC+gmvb9
写真撮るのが身近で迷惑だなって思うのは横田基地のフェンスのとこで長い脚立振り回してるやつ
一回サイドミラーに当てられた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:19.20ID:gawRbfrf
>>230
俺は、先にBOXに専位したら、ビールはよく見える様に置いて警戒色を発する事にしてるw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:27.07ID:F8wBiQ+/
閃いた
このおっさんがやってることをJKがやるアニメ作れば大ヒットする
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:02.31ID:inptHAD6
俺の家をすっ飛ばされたので
dで来ました
2つしかない有人駅の駒野都バスな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:02.30ID:ji0aCGb2
三時のおやつは、高山堂の「みかさ」と、京都福寿園の伊右衛門(緑茶)にするか。。。(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:16.62ID:BGtir26Z
勝平ちゃん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:24.02ID:VunfN5Yj
>>253
それ新幹線で2人席取った時に俺がやるやーつ(´・ω・`)
お互いのためになるから良いよね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:30.46ID:6n4xg4It
>>245-246
サンマは秋だろ 第一、値段が高くなっちゃったから乗せていないんだよ
(そういうことではないw)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:32.83ID:KU3Ch0vu
しゅげえええええ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:09.46ID:inptHAD6
石津と美濃山崎の間でも川潜るぞ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:09.54ID:ji0aCGb2
>>237
どんちゃん、今日は暑いね
こっちは28℃超えてるわ
おやつに、「みかさ」1個どーぞ (´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:37.44ID:+QnQSA1j
とりあえず葉っぱをぼかして入れるよね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:58.04ID:apfUwrn5
>>252
それも各所の三脚問題も散々怒られてるのにやめないよね
ああいうの禁止されて捕まったらいいのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:18.67ID:6ZAizbhp
撮り鉄の行動力だけはすごいな
始発の早い時間でもホームにいたりするし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:26.86ID:BGtir26Z
れんちょん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:45.15ID:ie/fSoM4
>>276
DOnに唾を吐く~♪ (´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:46.04ID:m8W6k+QS
>>281
産めないという噂が、知らんけど
0295(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:00.00ID:05JYaSv5
>>274
ヽ(°ω°)ノ文明堂の名物キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:33.25ID:VGUQXIVw
>>297
たぬきなのん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:40.57ID:uwksQHxm
得意の前ボケか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:59.92ID:8FSkY2Y7
よくあるカレンダー写真
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:42:18.95ID:vPbGeltg
こういうのどこが私有地かちゃんと確認して許可どりしてんのかなNHK(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:42:27.61ID:VunfN5Yj
>>271
占有シてるわけじゃなくて、隣に座る人に「すでに隣が酒飲んでる」ことをアピールしてあげてるから
酒飲みの隣は嫌だって人がちゃんと避けられるようにシてる点でトラブルになりにくいのよ(´・ω・`)
0311(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/04/28(日) 14:42:27.71ID:05JYaSv5
ドールのしのぶちゃんのウィッグ、シャンプーしてあげた(*'ー')
乾かしてるので今ツルッパゲ状態(;´Д`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:42:38.63ID:mrY/uUKa
大垣 ちあき
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:52.86ID:HzhWRFxl
大垣だとダッシュするかな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:58.37ID:ji0aCGb2
鉄道の旅か・・・・
子供の頃お父ちゃんと一緒にあちこち行ったけど、もう一度、やってみたいな (´・ω・`) 
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:10.81ID:6g+XUmHN
東急の車両はどこでも走ってるやな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:14.22ID:ie/fSoM4
>>311
禿乙 (´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:19.87ID:zTYzt7Tf
柏駅は1番前が乗り換えやすい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:26.33ID:NDIU7YW4
この人も撮影の邪魔になったら木を勝手に伐採するの?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:29.69ID:zRht3Voe
>>275
雑草なら刈ってほしい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:45.74ID:6g+XUmHN
>>317
池上線と多摩川線みたいなもんか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:49.60ID:oJ8qj703
蒲田やん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:49.73ID:inptHAD6
>>285
超ローカル路線
降りて次の電車撮影して
再び乗るだけで下手すりゃ
2時間かかるぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:45:05.60ID:uwksQHxm
事前に並走してくださいって言ってあるんだろな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:45:09.84ID:zTYzt7Tf
ナリタブライアンとマヤノトップガン
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:45:11.07ID:nRS+rIBK
ドゥワァ! センナナヒャク!!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:45:12.10ID:KU3Ch0vu
かっこよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:45:13.11ID:ytwhMH7t
BS1でレスしとったわ人いないわけだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:45:26.82ID:ji0aCGb2
>>340
へー そうですか (´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:45:37.70ID:BGtir26Z
京浜東北線と山手線もいつもこんな感じで並走してる
いつも京浜東北線が負ける
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:04.00ID:6g+XUmHN
この車両は目蒲線ってイメージがある
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:11.77ID:zRht3Voe
>>345
ドッペルゲンガー現象キタ〜
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:13.99ID:ytwhMH7t
鉄道見えないし
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:41.82ID:zTYzt7Tf
まーたわかりにくい写真を
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:49.12ID:BGtir26Z
>>349
BSだと思うよねいろいろ番組移動してるのかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:01.22ID:r9IPc8ll
>>293
○○しすぎると産めないという、あれか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:07.90ID:2x1SnOul
うーん
何を見せたいかわからん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:10.62ID:nyJ1S3V3
箱庭ゲー好きにはたまらんのだろうな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:20.80ID:6WIoi4fv
>>358
撮り鉄オタの何がいけないって、こういうトップの鉄道写真家とか鉄道雑誌とかが
撮り鉄問題に言及しないでほぼ無視してることなんだよ
スナップ界隈では肖像権問題はいくつかの雑誌で法的側面も含めて深堀してる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:25.23ID:VunfN5Yj
>>379
うおおおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃんかわええええええええええええええええええええええ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:25.45ID:ie/fSoM4
苦労して登って撮ったからだろ (´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:25.51ID:inptHAD6
こんなん撮りたいなら
桑名駅の
三種類の線路幅の踏切逝けよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:26.57ID:gawRbfrf
いつもの「列車を探せ」鉄道写真・・・
今度は水の星からか・・・w
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:59.49ID:IResR6q2
>>376
千葉だから熊は居ないね。昔、虎は飼っていた寺から逃げたことが合ったけど。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:04.44ID:Cn8mtr0D
>>375
ヤブを払っただけみたいなもんたったけど迂闊やった
以後は気をつけとるみたい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:14.34ID:2x1SnOul
たまたま偶然に電車が映った感じが好きなのかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:18.29ID:ie/fSoM4
>>372
そいつな (´・ω・`)
基本屑鉄なんよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:31.18ID:KU3Ch0vu
精也だけはガチ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:46.68ID:F8wBiQ+/
>>375
炎上後はしばらくNHKで見なかったけどこの人復活したね
他に良い撮り鉄がいなかったのか
つまり撮り鉄の大部分はクソで使えない 証明終了QED
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:54.27ID:ie/fSoM4
>>400
何を言ってもブーメランになっちゃうからこの人も (´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:49:09.63ID:ytwhMH7t
>>371
けっこう窮屈になってんのかね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:49:39.65ID:zTYzt7Tf
天皇賞まであと10分か
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:50:17.45ID:BCVpbPME
ニュースーンなんていらねーから
山番組か鉄番組再放送しとけばいいのに
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:50:19.26ID:m8W6k+QS
>>374
たぶんね、知らんけど
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:50:19.39ID:zTYzt7Tf
ゆっきーもういなくなったんだな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:50:35.03ID:2x1SnOul
>>414
散々警笛鳴らしたのに(´ω`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:50:35.08ID:MRqkwxNR
ほおば味噌ってうまいのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:50:35.81ID:HzhWRFxl
いきなり黒戸
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:50:46.41ID:ie/fSoM4
5分で干し芋 (´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:03.01ID:T3Al0INI
※せかほし と略をわざわざ出すのは 干し芋 といわれたくないから

かどうかはわかりません(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:24.29ID:Po8FXMfZ
日本で人気か?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:25.67ID:W6pOWulf
VRおじさんです
はああああああああああ
床に飛ばしちゃったよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:39.24ID:6g+XUmHN
>>409
まあマスコミもマスゴミですしおすし…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:47.16ID:pGmPEQll
高校のこじらせてた時期は万年筆で授業のノート取ってた(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:54.05ID:T3Al0INI
ぎふといえば (U)とはげちゃんなんだけど、ハゲちゃんも戻ってこないんかな…(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:52:02.56ID:ie/fSoM4
ガラスペンって昭和の日本製が世界最高峰の品質なのにもうその技術は喪われてしまいました (´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:52:03.32ID:VGUQXIVw
チンポ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:52:41.23ID:6g+XUmHN
>>434
あそこいまだに手付かずなの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:52:45.46ID:ie/fSoM4
>>439
大洗で買ったら『中国製』だった件。。。 (´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:00.76ID:Po8FXMfZ
イタリアももう日本人は少なくてアジア人は中国と朝鮮人ばかり
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:12.58ID:zRht3Voe
>>381
プロが警鐘を鳴らすと一般人からは称賛されるけどアマ写真家からは逆恨みされるんだろうな
0475からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:17.37ID:XcW7gefK
>>408
キョン!繁殖をするわよ!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:24.68ID:Cn8mtr0D
>>466
中国から大量に買ってたイタリアンブランド作る縫製女工がコロナ持ち込んで初期の大量死を招いたという
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:29.16ID:nyJ1S3V3
>>197
手汗気にならないペン
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:33.63ID:ie/fSoM4
>>466
農協ツアーのジジババが迷惑を掛けて『ヤポーンお断り』ってなったのと同じことを今、チャイニーズがやってるんだよなぁ (´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:44.84ID:Dl3WmVWK
おまえらの知ってるスーパーカー
カウンタック
デトマソパンテーラ
ランチアストラトス
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:46.94ID:Po8FXMfZ
フェラーリもライセンス商売でいろんなもの出してしかも性能が良くないんだよね
もうちょっと審査厳しくした方がいいのに
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:53.59ID:6WIoi4fv
>>468
そんなことはないと思うよ、やっていいことと悪いことの線引きをちゃんと示すのは
プロや雑誌の役割だもん
0483 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:57.37ID:lyOkogqa
>>471
これなに?昨日アキバ行ったらゲーセンの壁に描かれてたような・・・(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:01.95ID:ie/fSoM4
>>474
値段の問題らしい (´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:04.13ID:sxH/NyaG
>>432
上手に作れば美味い(´・×・)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:14.04ID:nRS+rIBK
これには二郎も
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:20.15ID:nyJ1S3V3
いずみちゃんだ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:21.60ID:MTiZvCeI
おまいらの山内
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:22.71ID:A7a2iYWv
叫んで
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:41.05ID:ie/fSoM4
実はダダよりもダダに似ている泉ちゃん (´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:44.79ID:pGmPEQll
>>478
農協ツアーって酷かったらしいよね。筒井康隆がネタにするほどに(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:48.26ID:ygdSWjSP
今日はプール以外は外出なくて正解だったか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:55.48ID:6g+XUmHN
>>469
由来は同じかもよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:03.22ID:r9IPc8ll
フェラーリは崇拝者がいるから、ブランドの殿様商売
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:06.39ID:nRS+rIBK
あまりに暑いから全裸で外出したくなるわ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:12.15ID:ytwhMH7t
家の窓全部開けて風入れてる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:19.55ID:Po8FXMfZ
>>482
あの人アマチュアだから
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:25.28ID:F60lKXe5
またアホみたいな暑さの夏がくる(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:27.08ID:r9IPc8ll
暑すぎだよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:32.11ID:anDxcawP
>>507
ひどかったよ
パリもローマも
0526 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:32.28ID:lyOkogqa
4月でこれって今年の夏どうなるんだ・・・(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:58.41ID:nyJ1S3V3
ウチは関西だけど室温23度だ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:08.74ID:ytwhMH7t
4月だけど五月晴れ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:11.88ID:1aSkHYy3
この音楽大学の文化祭久々に行ったらなってたわ
特別に学生しか行けないイベントに参加させてもらったとき?なってた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:17.17ID:ji0aCGb2
とうとう冷房(エアコン)つけたわ (´・ω・`) 28℃でも暑すぎるわ 慣れてないからか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:18.84ID:MTiZvCeI
ショタコン教師かよこええ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:26.99ID:pLfcRjX3
なんか調子悪いなと思って熱計ったら38.1℃もあった(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:27.35ID:kj1JUvTe
ホモだ!撃ち殺せ!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:27.73ID:GD3Ktdyh
アッー!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:28.05ID:anDxcawP
犬が靴はいて散歩してた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:28.40ID:F60lKXe5
男子児童にとな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:29.15ID:ygdSWjSP
また教師の性犯罪
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:38.43ID:nyJ1S3V3
同意取れればセーフなんだろうか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:41.14ID:r9IPc8ll
なんで男子に、キモい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:41.31ID:zKNsxDSG
アッー!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:46.31ID:MTiZvCeI
ホモ⋯
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:50.53ID:nP66WHnf
不倫は文化の人の名前より一個多い
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:58.56ID:1VNqiNwc
男の子を狙うのは本物の変態
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:59.20ID:pTitso2+
教師はロリ&ホモしかいないのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:00.13ID:GD3Ktdyh
待ち伏せるなよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:03.20ID:A7a2iYWv
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:05.93ID:F60lKXe5
覆い被さるように..
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:06.66ID:ji0aCGb2
小中学校の教諭とか、エロとか変態が多いな・・・
教員になる人の共通性格なのか (´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:19.11ID:bHwOIuuh
女児に抱きつくのはわかるが男児に抱きつくのは全く理解できない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:19.95ID:1aSkHYy3
wwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:23.16ID:zKNsxDSG
男子生徒トラウマだろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:24.80ID:3+yy4JSt
女児じゃなくてもダメなのかよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:25.06ID:r9IPc8ll
かわいい女子にならわかるんだが
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:28.16ID:GD3Ktdyh
抱きついて応援!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:29.22ID:nP66WHnf
抱きつくくらいよくないか?
なんかおかしくね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:34.90ID:ie/fSoM4
ショタなのかホモなのか (´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:38.94ID:ytwhMH7t
え?この時期にやるの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:40.65ID:nRS+rIBK
泡踊りとかいやらしい(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:41.69ID:T3Al0INI
>>464
 平成26(受)1434 JR東海事件 のやつ改めて見に行っちゃったわ><
あれちゃんと読んでみないといかんか…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:44.97ID:1aSkHYy3
たまにこういうおじさんいそう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:51.03ID:ji0aCGb2
教師 = ロリコン・エロ、ホモ・変態

が定着してきたな (´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:54.46ID:nP66WHnf
建築基準法違反の阿波おどり
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:01.99ID:IResR6q2
自分の性傾向を自覚していてホモホモしたくて教師に就職する奴もいそうだな 極刑にした方がいいな 性向は治らないだろうから
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:06.54ID:pTitso2+
LGBTはマイノリティだから何しても許されるんでしょ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:10.54ID:kj1JUvTe
銭の臭いしかしない阿波踊り
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:12.36ID:LEd/vaB0
天気が良い割に湿度が50%切らない(´・ω・`)
40%台くらいが過ごしやすくて洗濯物も乾きやすいのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:12.48ID:MTiZvCeI
>>605
諭旨免職⋯(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:16.37ID:3+yy4JSt
>>591
それはAUTO (´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:16.51ID:r9IPc8ll
かわいい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:19.36ID:z0ON3MLW
阿波踊りもいつの間にかに受け入れられるようになったな

今の女の子かわえええええええええ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:20.54ID:Po8FXMfZ
>>507
実際はパックに入って自由時間ないから受け入れる方は楽だったんだよ
ただお土産とか買わないから店からは評判悪かったかもね
今の中国人は金使うから嫌われていない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:20.66ID:nP66WHnf
↓きゃーこの人ロリコン><
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:22.38ID:F60lKXe5
平成狸合戦ぽんぽこ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:24.33ID:9eeszDQS
わき(^ω^)ペロペロ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:27.51ID:nyJ1S3V3
かわいい
腋(*´Д`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:29.83ID:1VNqiNwc
オラ悟空www
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:42.58ID:pLfcRjX3
はんにゃー(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:47.47ID:zRht3Voe
>>482
俺もそう思うけど中にはお前も昔はやってただろうとか上から目線でウザいとかプロと違って撮影ポイントを探す時間がねーんだよとか言う奴がおるねん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:53.80ID:3+yy4JSt
>>594
いや参観してる母ちゃんに見える (´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:56.63ID:ie/fSoM4
>>507
一時期ヨーロッパ各地の有名ドコは日本人お断りになったレベルだから相当酷かったんだと思うよ (´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:59.33ID:LEd/vaB0
さて、拭き掃除終わった(´・ω・`)
床が綺麗になるって気持ちいいねえ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:00.11ID:D0y6SBPy
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:01.08ID:oWU523Gf
こういう文化は理解できちゃうから自分も日本人なんだなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:02.16ID:pTitso2+
さすがに悟空も老けたな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:03.11ID:nP66WHnf
おいおいおいおいおいおいおいおい
車洗ったのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:09.20ID:F60lKXe5
泉ちゃんパーフェクト
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:14.63ID:ie/fSoM4
>>551
多いよねえ (´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:21.16ID:r9IPc8ll
ソープで泡踊り
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:23.98ID:ji0aCGb2
競馬って、動物虐待だよね (´・ω・`)  お馬さん、可愛そうで、見てられないわ テレビ消す
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:26.62ID:F8wBiQ+/
>>639
先日NHKでやってたけど教育実習の段階ですげー激務で
結局教員にならない率が高いとかなんとか
ロリコンやホモだけが試練を突破できるのかもしれない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:40.07ID:pLfcRjX3
>>693
虫くん釣り行って来なよ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:47.36ID:5p1i6TRM
どこだ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:55.51ID:ytwhMH7t
ブローザホーン狙い
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:58.92ID:1aSkHYy3
悟空か
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:04.32ID:ie/fSoM4
>>512
うん
このキリッとした顔がベッドでどう歪むか見てみたい (´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:04.40ID:3+yy4JSt
噛んだね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:12.52ID:NDIU7YW4
ガラス戸開けてたら風でカーテンがふくらんでテレビを遮られた(´・ω・`)見えない…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:22.27ID:6WIoi4fv
>>682
逆恨みする奴はアマチュアでも写真家扱いしなければいいのよ
逆恨みしてくるような奴は一般写真家からも敵なんだし
ちゃんと線引きしてもらった中で楽しみたい人にだけ宣伝すればいいのさ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:31.79ID:6g+XUmHN
天皇賞春かー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:35.05ID:W6pOWulf
>>479
小学生の頃に同級生の父親が反社で
ランギルボーニイオタってのを道路上
でチンピラが洗車してた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:40.81ID:ytwhMH7t
ヅラメンテ産駒
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:46.92ID:t/8U6Ych
>>651
湿度は厄介だ 外との温度差は窓閉めてレバある程度維持されるのに
湿度だけは外と同調してしまう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:50.50ID:ji0aCGb2
>>705
児童や生徒とエロイことをするために頑張ってるんだろうな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:59.50ID:e647NWh3
まずとりあえず 上はTシャツ一枚にした
ってか汗かなりかいたんで ちょっと冷えて寒いくらい(´・ω・`)
ぼちぼち銭湯が開くのを狙っていってみようか迷い中
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:03.67ID:z0BUc0IF
なんでライスシャワーなのに短距離なんだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:05.74ID:pLfcRjX3
>>717
縛って谷間作ろう(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:06.44ID:GD3Ktdyh
その名前大丈夫なの
0741 警備員[Lv.28(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:14.35ID:dH54Z7Ya
え、まって。
漏れのサイレンススズカ単勝100万円返して(´・ω?・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:15.08ID:fs7z7wTS
賭博場
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:16.04ID:EX+21qWj
>>512
田舎もンにはそう見えるんか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:20.60ID:ie/fSoM4
>>715
荒川静香ちゃんとAIスワップ? (´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:44.98ID:ygdSWjSP
サラミマンが万馬券と聞いて
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:08.71ID:ie/fSoM4
JRA預金の暗証番号は今回は何? (´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:11.00ID:3+yy4JSt
>>717
爽やかな風ね (´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:16.12ID:IResR6q2
>>743
田舎じゃないがそれはどうでもいい。。皆がはんにゃと言っていじめてくれると泉ちゃんは俺のお嫁さんに落ちて来てくれるのだがな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:00.46ID:Po8FXMfZ
>>727
あれ世界で1台だけなのにすげーな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:03.57ID:nP66WHnf
腹減ってないけどランチパックのソース焼きそば食います(´ ・ ω ・ `)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:22.40ID:b43XdOHj
【速報】虫探しから帰宅(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:23.05ID:pS2Tk8Fj
この人の解説毎回なんかフガフガ言ってるだけで分かりづらいんだよな
他に呼べる人いないのか(´・ω・)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:40.86ID:6g+XUmHN
競馬でもたてがみで遊ぶんだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:52.48ID:pLfcRjX3
天皇賞って陛下見に来ないの?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:58.34ID:t/8U6Ych
>>753
以前取引先の人がなんかのIDとパスワードを忘れてしまいアクセスできないと相談された
俺は勘でそれを当てたらとても感謝された
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:07.75ID:ygdSWjSP
>>766
おかえり~
何かいた?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:33.49ID:c8nwa/gP
スキップスキップ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:34.14ID:ie/fSoM4
>>760
18頭立てなのに19とは。。。 (´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:45.33ID:lE2Qj4c8
藤田菜七子ちゃんとかはまだG1乗るレベルに達してないのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:54.32ID:6g+XUmHN
確かに落ち着きないねー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:08.77ID:ie/fSoM4
>>771
よくターイホされなかったな (´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:28.22ID:6g+XUmHN
>>771
霊能者になれるぞw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:33.92ID:3+yy4JSt
>>764
BBQやるDQN一家が越して来る危険は常にある (´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:51.77ID:c8nwa/gP
イライライライラ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:12.16ID:Po8FXMfZ
マテンロウレオ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:20.27ID:ie/fSoM4
>>784
画像はイメージです

(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:31.67ID:c8nwa/gP
あちーんだよったく
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:40.97ID:ytwhMH7t
ディープボンド2着固定でいいのか。さすがに4年連続はないやろ。でも買っとくか。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:46.41ID:pLfcRjX3
>>784
ずっと前に夜アイス食おってレスしてたの虫くんだったの?(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:48.84ID:c8nwa/gP
帰ろうよう
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:54.88ID:LEd/vaB0
>>732
気温が高くても湿度が低ければ、それなりに快適なのになぁ(´・ω・`)
日本のこれからの季節は湿度が上がる一方だし
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:23.45ID:Po8FXMfZ
>>798
迷った時はワイド
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:40.35ID:c8nwa/gP
しょうがないからテキトーに走るか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:05.95ID:ie/fSoM4
>>793
コレ提案〜試食〜商品化決定したスタッフ全員一生カレーの匂いと味がウ◯コになる呪いに掛かれば良いのにって思うレベル (´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:06.14ID:nP66WHnf
>>793 たまごとツナが一番無難です。
塩焼きそばもありますがよく売れ残ってて不味いです ちなみに今食べてるのも割引して売ってるやつでした(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:12.66ID:ytwhMH7t
>>809
安いけど外れるよりはマシか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:36.58ID:z0BUc0IF
単勝万馬券の馬本命にしたけど当たる気がしない・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:51.36ID:c8nwa/gP
お、13落ち着きある
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:20.33ID:Po8FXMfZ
>>816
ツナ食うと必ず吐く
他のは平気なのにツナだけはダメ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:28.25ID:c8nwa/gP
14 暑いよマジかよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:02.76ID:t/8U6Ych
>>820
俺はギャンブルも宝くじも高額が当たったことない 人生もパッとしないし
これって運が溜まりに溜まってこれからすごい好転するってことだよね?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:03.24ID:c8nwa/gP
15平常心
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:04.42ID:W6pOWulf
葉桜と魔笛
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:20.42ID:ygdSWjSP
>>826
いいなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:23.92ID:LEd/vaB0
>>797
そこの風景なら、こっちのほうが似合いそう(´・ω・`)
ttps://www.yanmar.com/jp/construction/products/loader/
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:34.06ID:c8nwa/gP
17つやつや
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:40.45ID:ytwhMH7t
モレイラ今日連帯率100%
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:40.60ID:4QBsrmA/
>>808
まいばすけっとに売ってるニュージーランドの箱で売ってるアイスクリーム
まずかった
イオンはあんなもの買ってくるな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:53.34ID:4XFNmCCw
満島ひかりがコードギアスのエンディング曲を歌っているという事のを今日知って大変驚きました
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:16.53ID:nP66WHnf
天皇はどこに居らっしゃるんですかね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:40.07ID:c8nwa/gP
みんな、首が下がってるな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:52.51ID:pLfcRjX3
>>851
貴賓席
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:55.81ID:t/8U6Ych
>>847
マグロのシーチキンにこだわってたけど値上げで耐えきれなくなりカツオにした
そしたら今度はカツオまで高くなった 
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:18.20ID:ie/fSoM4
>>845
イオンのPBとか舌が相当腐ってないと喰える味じゃないし (´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:25.45ID:Po8FXMfZ
>>851
あいつは馬主にもなってないし馬に興味ないだろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:27.18ID:Vn7CPksu
競馬の寺銭は25%だけど、
俺がアドバイスしたら最低でも年間回収率90%以上まで上げる自信あるわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:33.32ID:M9elKB4T
>>846
ルルーシュが死んで綺麗?に終わったのにいまだに何だかんだと続けてる事が驚きだよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:35.86ID:gNVXd5kY
>>792
インドはどうした?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:47.36ID:nP66WHnf
>>829 なんか増粘剤みたいなの入ってる感じなんだよね
フィリングにする為に固めてるのかしらないけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:16.80ID:3+yy4JSt
>>833
パチンコで2000〜3000回転くらい回ってて大当たり回数0の台って良くあるよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:36.41ID:c8nwa/gP
首が下がって、お尻の筋肉が小さくて、元気ない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:39.54ID:M9elKB4T
>>856
もうイワシのシーチキンを作るしかないよね
鶏のシーチキン風は定着しなかったし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:40.53ID:Po8FXMfZ
>>868
それやったら失格だろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:56.73ID:LEd/vaB0
>>863
別荘地はあるけどなあ(´・ω・`)
夏に行くのかな
まあ山の中なら、北広島町あたりは夏でもエアコン使わないって言ってたわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:58.16ID:z0BUc0IF
細江純子て安藤結衣に似てる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:15:27.57ID:b43XdOHj
>>866
おっぱい付き馬?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:15:40.39ID:kR/pMJAq
おまいら何買ったの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:18.50ID:ctXgDbM+
>>886
税金だろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:23.06ID:c8nwa/gP
しっぽって、どうやって動かすんだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:29.55ID:3+yy4JSt
>>869
ニュージーランドに美味いものなし (´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:29.75ID:Po8FXMfZ
>>882
だから問題になった
デムーロは失格でもいいって言ってた
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:40.20ID:ytwhMH7t
タスティいいな。でも安いしなー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:06.90ID:c8nwa/gP
機嫌悪い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:07.13ID:b43XdOHj
>>800
2024年4月28日購入298円(´・ω・`)先程完食
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:12.51ID:M9elKB4T
>>873
真子が結婚する時に公務の報酬で1億以上預貯金があるって記事になってたから
結局皇族でも個人資産を持ってるって事なんでないの?
何でも好き勝手には使えないかもしれないが
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:27.18ID:z0BUc0IF
こいちゃんの予想待ち
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:28.17ID:kR/pMJAq
どうせルメールかデムーロ買ってればいいんでしょ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:36.03ID:c8nwa/gP
14もつやつやきれい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:44.21ID:6WIoi4fv
おしっこしてきたら娘が洗濯物しまってたから自分の分は畳んできた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:05.41ID:3+yy4JSt
>>876
オイルサーディン美味いよね高いから買えないけど (´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:16.19ID:ctXgDbM+
>>908
どうせたたんでもらえないしな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:17.97ID:kR/pMJAq
おまいらは息切れしてばかりだよね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:20.64ID:c8nwa/gP
お尻もきゅっと
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:02.24ID:M9elKB4T
>>889
昔何度か作った事あるけど缶詰10個分は楽に出来るから保存が面倒なのよねぇ
その分美味しいのだけれどもさ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:09.05ID:c8nwa/gP
いいね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:19.42ID:4QBsrmA/
>>886
愛子は個人のスマホを持っているのか

愛子「パパ 大学で必要だからノーパソ買って」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:25.41ID:ctXgDbM+
>>916
じゃあ今夜一緒にお風呂入ってみろよw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:50.47ID:pS2Tk8Fj
>>912
天橋立の缶詰のやつは美味くて感動したけどやっぱり高い(´・ω・)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:59.08ID:kR/pMJAq
武豊はより一層稼がないとな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:19.19ID:c8nwa/gP
17と14にする
あとどうしよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:26.95ID:M9elKB4T
>>901
エブリンってバスケッターの?
>>912
あれ業務スーパーで売ってるのを時々買うけどそこまで高くはなくね?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:35.15ID:ctXgDbM+
>>926
いけなくはないよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:52.41ID:ozVK0ZA8
なんか:(;゙゚'ω゚'):サムィー
寝袋に潜り込んで横になったお(´・ω・`)
ホットカーペットのスイッチオンしたお
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:08.75ID:ctXgDbM+
>>935
死ぬよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:24.72ID:c8nwa/gP
>>935
体温計ではかりなさいお
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:37.37ID:kR/pMJAq
>>934
ニッセンで買ってるのかも
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:38.50ID:z0BUc0IF
キャロットの馬多いね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:41.17ID:3+yy4JSt
>>727
イオタ 私は美しい (´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:43.80ID:c8nwa/gP
>>940
どれどれ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:06.66ID:kR/pMJAq
本馬場があるなら偽馬場もあるのかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:09.98ID:W3JXvdK4
>>886
>>900
宮内庁が管理して宮家出る時持たせてくれるんだと思う
眞子様も個人の報酬だけで1.6億ぐらいあったはず
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:35.38ID:z0BUc0IF
新潟外回り
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:38.85ID:b43XdOHj
【予告】今日もTwitter更新する(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:00.73ID:c8nwa/gP
>>957
あ、いた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:07.67ID:Po8FXMfZ
>>953
愛子はもうやってるだろ
いろんな団体のおっさんと飯食って金貰ってるんだから
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:23.26ID:m8W6k+QS
>>894
これは○○○○やってるよな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:37.21ID:nP66WHnf
QRコードってすごいな もう何がどうなってるのかわからん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:41.48ID:i+inMAAD
悠仁は就職するの?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:38.14ID:ytwhMH7t
ルメールじゃないからドレッチャ外す
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:51.69ID:c8nwa/gP
デムーロかあ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:54.38ID:m8W6k+QS
QRコードは中華が使いまくってるから、嫌だ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:04.56ID:ctXgDbM+
おまえらはGWも通常業務だなw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:26.08ID:kR/pMJAq
>>989
ナウいよね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:29.49ID:4QBsrmA/
>>978
デンソーが工場管理のためにつくった

あんなモザイクに文字情報が入ってる理屈がわからん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:38.92ID:ctXgDbM+
>>993
はずれろ!w
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:41.38ID:mHBbI865
全部お馬さんかわええなぁ(`・ω・´)コレ見たら馬刺し食えん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:42.20ID:6/AuSe3J
>>959
家具作ってるからって陸軍からプロペラ作れって言われる
テスト用のまともなエンジンが無い
鋳物でピアノのフレーム作ってるんだからエンジンも作れるだろ
ということで生まれたヤマハ製エンジン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況