X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213973 お馬さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:14.64ID:i8Ets/V+
>>83
予想ができないってことは、ドラマチックな展開になる仕組みがあるのでは
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:26.26ID:kR/pMJAq
>>90
山は良いね、どんなに混んでも限りがある
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:49.33ID:kR/pMJAq
>>99
Eテレ民じゃないとバレたら捕らえられるぞ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:02.42ID:Po8FXMfZ
>>94
結婚式で儲けるのは玉姫殿だけって言われてたな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:27.41ID:ytwhMH7t
>>100
一気にはいけないけど慣れたらストレートかロックで飲めるよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:32.82ID:pS2Tk8Fj
>>97
もうどこ行っても外人いるからある程度は諦めてる(´・ω・)

>>98
タマネギうまいよね
そこまで行くなら実家香川だから帰省したくなるなw(´・ω・)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:38.83ID:3+yy4JSt
>>90
滋賀に行って帰って来るのが良いってミルクボーイが言ってた (´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:39.57ID:t/8U6Ych
>>101
なぜ人はそこまで熱くなれるのか 俺にはトトビッグほどじゃ無いが それに次ぐくらい当てるの不可能に思える
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:39.72ID:i8Ets/V+
事故なく無事ならいいよテキトーに予想して遊ぶから
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:45.93ID:ctXgDbM+
>>109
交通事故のニュース見ると嬉しくなるよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:55.78ID:w3k1pM1p
>>37
商品券の方がいいか
1万円分なら十分よね
相手も重くならないし
そもそも相手も俺から渡されるなんて思いもしないだろうし(先週ちょこっと会ったときに「私実は入籍したんだよね」的な感じで俺も知ったくらいの仲)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:03.03ID:6/AuSe3J
>>94
祖母の葬式で喪主の叔父が弔問客の入りを見ながら必死で損益分岐点の計算をしてた
0127キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:29.86ID:tg6L7uLw
>>105
(´,3`) 良く分からないけど爽やか青春映画かな・・・?
>>106
|;・`々・´) その時は全力で逃げてくる!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:45.95ID:ctXgDbM+
>>125
楽しそうだなw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:58.86ID:z0BUc0IF
この距離だと残酷なほど距離適性が出る
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:04.29ID:i8Ets/V+
>>118
人間の深層心理を刺激するのでは
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:06.75ID:t/8U6Ych
>>125
葬式はいいかな 衆議ほどじゃ無いし そんな金かけてやることも無さそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:14.89ID:+6GEuw6b
天皇賞 春 G1予想@富山
馬連 10-1
単勝 1,10
サリエラいけええええ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:22.94ID:w3k1pM1p
おお、皆さんありがとう
3は無理なのよ、そこまでの仲じゃないし、他の人も困らせそうだし
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:31.67ID:ctXgDbM+
>>128
日本に生まれてアニメ見ないみたいな感じだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:47.87ID:i8Ets/V+
京王線復活
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:48.36ID:pS2Tk8Fj
>>108
流石に山口らへんだと場所が場所だしまあまあのんびりできそうではあるな(´・ω・)

>>111
特撮分からないんだが画像見る限りではイカしたデザインしてるな(´・ω・)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:52.64ID:mKq0Cp/3
>>124
アマゾン商品券が一番渡すにも貰うにも無難な選択
あえて1万円分の趣味品を渡すのもありといえばありだ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:54.68ID:RBMKRbz1
>>125
受付は私が見てますんでどうぞ皆様と一緒にお食事してきてください
もうそろそろ人の入りもまばらになってきたんで1人でも大丈夫ですよ
さあどうぞどうぞ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:03.07ID:+jvGJ4wj
(´・ω・`)京都の競馬で天皇賞って事は御所の馬場でやってるの?で、ただいまですオマイラ様型。
庭の草むしり&冷蔵庫内整理終わりました!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:06.19ID:Po8FXMfZ
>>120
暇だから誰かに高速バス乗っ取ってほしい
0150からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:15.35ID:XcW7gefK
https://i.imgur.com/J3RhTKZ.jpeg

シルヴァーソニックのここがすごい
・2022年天皇賞・春で2着、2023年天皇賞・春では3着
・海外重賞も勝っている
・タイトルホルダー引退式にサプライズ出演
・8歳馬だけど元気いっぱい
・喋れるうえに話し方が丁寧
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:19.99ID:ctXgDbM+
>>142
要らなくなったら食べるよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:56.16ID:ytwhMH7t
大穴開けてくれねえかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:04.92ID:z0BUc0IF
細江純子てほんといい加減なことしか言わないな・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:18.91ID:t/8U6Ych
>>120
スピードの出し過ぎはともかく 軽自動車と大型車の衝突はもっと注意したい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:29.53ID:JQXAkXMC
先行逃げ切りがいないのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:33.63ID:ctXgDbM+
>>148
タワマンの一階で大規模な出火とかもいいな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:44.92ID:+jvGJ4wj
>>154
(´・ω・`)ノシこんにちわ〜 そっか陛下はお見えにならないのね〜
0170からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:06.36ID:XcW7gefK
>>166
空いた2番にサプライズ騎乗位!!!!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:10.64ID:LEd/vaB0
暑くなってきたので、三時のおやつ(´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/wJ04Snt.jpeg
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:14.19ID:OzXxHuUU
北大うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:16.72ID:z0BUc0IF
北大
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:17.41ID:kR/pMJAq
>>147
様型さまノシ
今日もラッキースケベを楽しみました
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:18.80ID:VunfN5Yj
北大うめえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:27.12ID:kR/pMJAq
ぶべべー
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:27.51ID:Po8FXMfZ
>>134
家族葬みたいなのやるぐらいならやらないほうがいいよ
本当にしょぼいから
ちょっとでもまともな葬儀って考えたらやっぱ100ぐらいは必要になる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:28.64ID:ctXgDbM+
>>159
まあねえ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:34.08ID:i8Ets/V+
ぎょわい
0187からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:39.44ID:XcW7gefK
天皇賞(夏)だろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:57.24ID:pS2Tk8Fj
>>124
子供が産まれましたって知らせ来ておめでとうとだけ返したら周りはお祝い贈ってて恥かいた事あるわ
嬉しい知らせ→何かしら贈り物するのがセオリーだし向こうも喜んで受け取ってくれるよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:02.07ID:z0BUc0IF
テレビに出てくる解説者は嘘しか言わない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:06.83ID:FRWcgKEx
おまえらはGWもいつもと変わらず

24時間365日総合実況だよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:17.76ID:n/Vuw0zA
冷凍のだだや豆をフライパンでゴマ油と塩コショウで軽く炒めたのをツマミに晩酌はじめるよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:18.51ID:kR/pMJAq
馬の汗って白いんだな
0199 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:19.22ID:t0U8X4FE
水撒きすぎじゃね
こんなもんなん
0200 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:20.58ID:lyOkogqa
>>171
あらあらあたいもアイス食べちゃおうかな・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況