X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213980 日曜日

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:53.15ID:DjUfgCzj
>>842
小林製薬のなんか飲んだ?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:57.26ID:rg48mU19
栄さんこえええええwww(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:05.09ID:gDHkysii
羊さん目が充血しとんな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:16.87ID:J2og+Utb
>>822
イスラエル支持はヘイトスピード
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:34.75ID:KhJNTuh/
ヤってしまえばいいのです
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:45.82ID:ygdSWjSP
藤原家の内紛きたああああああああああああああ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:12.80ID:ygdSWjSP
>>860
毎年の健康診断の結果は?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:43.33ID:yGme0DEp
>>860
喉が渇く→おしっこすると泡立つ
まだ喉が乾く→おしっこすると泡立つ
繰り返し
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:43.36ID:ygdSWjSP
>>871
100%
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:50.78ID:DjUfgCzj
>864
>867
夏になるといつもそうなるわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:51.58ID:9vBLOu1K
>>860
試しに甘いものをたくさん食べてみ、シッコがビールみたいに泡立つよw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:00.92ID:J2og+Utb
>>850
共産党批判とは度胸がいいな
共産が政権握ったら自衛隊と皇室は確実に廃止するからな
批判するなら覚悟しといた方がいい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:09.80ID:KhJNTuh/
スケスケとかけしからん!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:26.71ID:rg48mU19
そっかw伊周がちょとは良い目みないとウィカ納言がキャッキャウフフ出来ないんだな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:27.66ID:rg48mU19
そっかw伊周がちょとは良い目みないとウィカ納言がキャッキャウフフ出来ないんだな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:29.96ID:DjUfgCzj
>>860
小林製薬のなんか飲んだか?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:34.63ID:8ceSzAtX
>>878
シャボン玉液にも少し砂糖を混ぜるとでっかいシャボン玉ができるんだよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:56.04ID:ygdSWjSP
>>887
あ…
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:15.93ID:nCRT/eGn
烏帽子を取るの裸を見られるのも同じとは言え、
病床の身でもかぶってるのはやっぱりおもしろいわね(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:50.60ID:Nu8kQimf
俺もこれくらい達筆になりたいんやがどうしたらええんや
どうしたらええんや!!!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:52.80ID:aLz0GRGM
胡蝶の夢
レピッシュ(´・×・)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:07.18ID:zl6LVGFq
仲直りか(´・ω・`)良かった…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:09.48ID:ygdSWjSP
>>900
利き手じゃないのにこの巧さ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:12.52ID:rg48mU19
なんだよw仲たがいで終わりかと(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:25.66ID:KhJNTuh/
お水かよ
コーヒーぐらい出せよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:37.68ID:ygdSWjSP
>>903
日ペンの美子ちゃん「!?」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:04.49ID:TLaxykEd
ワイ年に10回くらい自身が糖尿病ではと疑うけど
健康診断やら病院やら行っても超絶健康って言われる
死にたい(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:28.50ID:U7euuVAE
久しぶりに会って親しげにする人は宗教やマルチに勧誘するから気をつけろって教わった
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:39.59ID:KhJNTuh/
実況党「わが党はぬるぽのみを推奨する」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:48.40ID:ygdSWjSP
>>920
まぁフィールドワークで酷使してるから
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:59.41ID:nCRT/eGn
仲たがいしたまま会えなくなるのは寝覚めが悪いから
改心したのかと(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:00.79ID:rg48mU19
親書を普通郵便へ突っ返す国があったなあw(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:06.92ID:J2og+Utb
>>927
ん。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:48.47ID:VRSlY/VV
>>938
だ?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:54.07ID:ZHS5HP1V
>>913
高校で特クラいたけど、書道習ってた人や絵が得意な人はみんなさらっと達筆だったぞ…師範の資格持ってるとかいう人もいたな…(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:54.69ID:ygdSWjSP
>>932
柄本佑さんも自分で書かされてるんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況