X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213983 頭皮が光る君へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:55.58ID:TLaxykEd
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:56.11ID:4ss1Cjy+
象さんは人間を可愛いと認識してるらしい
自分より弱い生き物だと分かってるから
0313◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:11.10ID:zuEehe9r
>>294
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚я゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
全然怪我しないんだもんアイツ(◔౪◔ )
>>295
沈黙シリーズは一通りみたかな(・ิя・ิ)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:12.45ID:9maYbSEg
もうさ、マジで地球上の生物って人間と家畜と虫だけになるんじゃないの
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:13.06ID:VRSlY/VV
>>292
ドール「飼い主早くイスラエルに送られないかなあ」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:14.32ID:8ceSzAtX
>>302
銀河系にとってみれば人間の活動による恩恵などなに一つ無いんです
例えるなら我々人類は銀河に浮かぶ、ゴミです
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:18.79ID:TLaxykEd
人類はおっぱい付き蛾、蜂、ハラビロカマキリに
殺し尽くされればいい
0318こたつむり
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:26.33ID:8zGoF4gv
>>308
 ∧_∧
( ´・ω・) < そろそろな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:42.21ID:U0degeZL
おまいらも絶滅危惧種だから
麻酔で眠らせて安全なホモ区へ連れてかないとね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:45.01ID:6/AuSe3J
>>302
酸素などという毒ガスに汚染されていない太古の美しい環境にもどしてくれる生物と思っているかもしれんし
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:50.75ID:M7US/YGp
>>313
ゼルダシリーズは一通りクリアしたよね?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:54.38ID:VRSlY/VV
>>313
沈黙のステルスだけ観た(;ω;)

あとは観てないw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:56.62ID:w6VrjtHA
>>304
酒を貰ったお礼に(´・ω・)つ旦シャトー・シュヴァル・ブランの5年物ボルドーあげる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:03.15ID:urBtqqPH
俺もレンジャーの仕事に就きたかった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:03.83ID:9vBLOu1K
>>296
子供は大人が思ってる以上に強かだよ。
生き延びるよ。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:27.29ID:VRSlY/VV
>>324
嫌ならミャンマーでもウクライナでも選べるぞ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:28.28ID:yLRiLB94
>>292
パープルの眼差し グロ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:54.66ID:P2S5LQLp
SKODA
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:02.01ID:U7euuVAE
保護して人為的に頭数を増やすのっていい試みなんだろうか…
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:06.41ID:6/AuSe3J
>>311
ベトナム戦争は現地人が作ったら設計ミスってて米軍がすげー手こずった橋の話好き
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:10.89ID:+ou6a1vs
寝ている間に吊るして移動・・・これ日本のニートにもやってみようよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:30.53ID:9maYbSEg
巨大な鳥って、何でいなくなっちゃったの
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:34.61ID:P2S5LQLp
>>322
また銭湯が閉店する
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:47.03ID:VRSlY/VV
>>312
アキバでのDOnちゃんの活動バリやんけ
ちな警官行き来してたからDOnちゃんなら職質不可避や
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:05.18ID:9vBLOu1K
>>330
自衛隊でレンジャー訓練の終了者はバッジを授与される。
付けている者は一目置かれる。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:36.32ID:VRSlY/VV
>>344
戦艦まだ観てないんだヨ・・・⎛ ' ト `; ⎞
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:37.77ID:GkHajx4J
ひなだお
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:38.79ID:P2S5LQLp
>>346
ニートのために100万円も使えない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:07.89ID:ZPQQ2rHN
陽奈とか“ひな”って読ませる女の子の名付けなんで多いのかね
ちっとも良いと思わないけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:11.87ID:rg48mU19
ぐへへへへ・・・鳥が寝てもオレが寝かせてやらないよ(´・ω・`)
0368こたつむり
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:15.13ID:8zGoF4gv
>>328
 ∧_∧
( ´・ω・) < ありがとん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0370こたつむり
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:39.22ID:8zGoF4gv
>>331
 ∧_∧
( ´・ω・) < そか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:40.99ID:VRSlY/VV
>>360
なんか環境破壊の小説じゃね?
学校で習ったおヽ(°ω°)ノ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:41.22ID:9maYbSEg
日本のトキも、あんな網かごに入れて繁殖してるよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:51.02ID:yLRiLB94
スリコギ(難聴) (;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:55.85ID:JwZg6Nx3
すりこぎ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:00.07ID:GkHajx4J
>>363
ニートじゃなくてウンコ製造装置だろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:05.57ID:SGEZHALN
トキみたいなフォルムだから生存のためには余りよろしくないのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:20.65ID:ygdSWjSP
朱鷺は何でこんなに弱いんだろうなぁ
日本だけじゃなくいろんな所で絶滅状態だし
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:40.85ID:VRSlY/VV
>>364
晴山紋音ちゃん「恥ずかしいわ」
松本麗世ちゃん「ほんと…」
市來玲奈ちゃん「それ!それ!」
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:45.01ID:yLRiLB94
>>371
沈黙の春はレイチェルカーソンのうっすーい文庫本だよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:45.31ID:6/AuSe3J
>>360
セガール演じる農夫が飼っている蜂が全滅し、嘆き悲しみながら調査をはじめたところ農薬会社の陰謀が発覚。
虫や鳥が死に絶えた沈黙の春を回避するため、セガールと農薬会社の戦いがはじまる…!

って本当にありそう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:06.70ID:Ac9BBE9F
ここまでするかお(´・ω・`)
ていうか、よくよく考えたらえぐい行為だおねえこれ・・・(;´Д`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:12.11ID:rg48mU19
(´・ω・`)エアフォトグラファーの仕事が未だ残っていた!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:12.95ID:P2S5LQLp
自衛隊ヘリ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:18.68ID:VRSlY/VV
>>383
そんな名前やったね!
>>384
なんか観てみたいw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:32.67ID:TLaxykEd
日本では絶対に出来ない取り組み(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:32.70ID:urBtqqPH
「俺達の親、ちょっと変じゃね?」
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:35.90ID:yLRiLB94
>>379
モア見たかったよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー おつむはダチョウレベルなのかな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:37.10ID:9maYbSEg
人間はプロペラなしに飛べないの?
0406こたつむり
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:57.60ID:8zGoF4gv
 ∧_∧
( ´・ω・) < ちゃんとついてくるな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況