X



【超マターリ】光る君へ(17)うつろい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:54.00ID:FU+yNS1r
ちょう
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:23.65ID:E0k+iCb9
4/28 第17回 うつろい
道長が夜通し看病してくれた事を知ったまひろ
。関白の道隆が体調を崩し定子は父の後継として兄 伊周を関白に準じる内覧につけるよう一条天皇に働きかける。さわが詫びに訪れる。道隆がこの世を去る。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:51.05ID:E0k+iCb9
5/5 第18回 岐路
一条天皇は次の関白に道兼を指名。しかし道兼は関白就任の日に倒れ7日後にこの世を去る。清少納言から道長と伊周の関白の座をめぐる噂話を聞いたまひろが道長との思い出の場所に訪ねると道長と出会うが何も話さず別れる。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:17.10ID:E0k+iCb9
5/12 第19回 放たれた矢
道長が右大臣に任命された事で伊周との軋轢が高まる。まひろは清少納言の計らいで定子、一条天皇と対面する。ある夜、隆家は女に裏切られたと落ち込む兄、伊周を強引に女の家に連れて行くが...
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:43.79ID:E0k+iCb9
5/19 第20回 望みの先に
為時が淡路守に任命されるがまひろは宋の言葉を解する父は越前守の方が適任だと考える。一条天皇は花山院の牛車に矢を放った伊周と隆家に厳しい処分を命じた。定子は内裏を出る事を命じられる。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:55.09ID:dMW7Z5v+
>>1
乙です
本日もよろしくお願いします
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:10.66ID:E0k+iCb9
5/26 第21回 旅立ち
定子が髪をおろし内裏に衝撃が走る。実資らは逃亡する伊周を捜索し発見するが...まひろは清少納言に中宮の為に何かを書いてはどうかとアドバイスする。越前に旅立つ日が近づき、まひろは道長に文を送り...
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:44.73ID:v4G4KUCS
>>1


また今年も一人で30も40もレスしなくちゃいけないのか(´;ω;`)ウッ…
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:19.05ID:kR/pMJAq
>>1
超乙におじゃりまするー
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:47.14ID:trFXCV1F
これからずっと道長のターン
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:46.85ID:el9hEgcq
なかなか始まらん(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:01.13ID:8B1R1Nqo
超マタ乙
10分遅れだっけか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:14.24ID:kR/pMJAq
はじまらねー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:38.52ID:T3qIuZmB
おぎゃあああああああああああ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:06.07ID:wLIACat+
2分くらい前に「毎週20時」って宣伝したじゃないかNHKさんよぉ
嘘ついたんかよぉNHKさんよぉ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:08.62ID:T3qIuZmB
テーレレ テーレー テーレーレー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:26.81ID:dMW7Z5v+
はじまって・・・ない?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:44.79ID:kmwftDsN
あれ?エロ大河は?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:02.15ID:dMW7Z5v+
>>24
世襲には悪い世襲と良い世襲があるらしいw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:56.58ID:T3qIuZmB
マグマ?(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:03:16.59ID:wLIACat+
幹部の選曲が悪かったのか(´・ω・`)
光る君へのテーマ曲を流し続ければよかったのかな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:01.28ID:uXrSIfwD
あと6分もこれやんのうざ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:28.48ID:kR/pMJAq
代議士にしては可愛いな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:52.07ID:kR/pMJAq
乙武氏は手も足も出なかったか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:24.33ID:BvmOxh+N
維新は大阪ではあんなに強いのに
なんで東京では惨敗なの?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:05.69ID:IGWlidzy
>>1
岡田惠和 今宵、ロックバーで~ドラマな人々の音楽談議~
NHK FM
日曜 午後6時 (隔週)
ttps://www.nhk.jp/p/rockbar/rs/YLW24RMJP8/episode/re/7NMVXX97M9/
(408)「ゲスト 冬野ユミ」
初回放送日:2024年4月28日
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:07.09ID:kR/pMJAq
ハジマタ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:08.76ID:BXo5tjzV
イソジン信じてる人間が信じられん
万博と心中しやがれ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:10.97ID:dMW7Z5v+
はじまた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:15.75ID:8B1R1Nqo
ハジマタ
0053(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:40.66ID:IdwYZwEl
エロ大河ハジマタ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:41.07ID:trFXCV1F
なんだ生き返ったのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:01.12ID:el9hEgcq
顔にブツブツは残らなかったのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:02.36ID:wLIACat+
あれ?
先週疫病で姫様は亡くなり最終回で
今週から花燃ゆの再放送になるんじゃなかった?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:17.71ID:T3qIuZmB
こらこら(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:27.45ID:kmwftDsN
ばばーん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:33.59ID:Dkd5D3Xa
矢部が退場したら普通に悲しくなる気がする俺
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:35.38ID:mmc+crSn
乙丸って思ってた以上に物語に絡んでくるんやな
入江がめっちゃ嫉妬してそう
0070(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:50.51ID:IdwYZwEl
これは惚れてまうやろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:56.32ID:T3qIuZmB
きたーーーーーーーー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:58.41ID:kR/pMJAq
ラフマニノフのピアノ協奏曲第2番っぽいOPきたー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:06.24ID:uXrSIfwD
道長の定子いじめはどう表現するんだろな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:09.05ID:QQPTvpaa
道長が愛してるのは嫁の倫子ではなく元カレのまひろなんだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:11.14ID:kmwftDsN
エロいOP
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:26.51ID:Dkd5D3Xa
あの時妾になるルートを選んでおけば。。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:27.22ID:fJRFuY89
くばぁなオープニングきた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:34.93ID:i2aLHbho
>>37
危機的状況になってないから。
大阪市が夕張になりかけた時、
緊縮財政で乗り切るか、
放置自転車片付けるかで争って、
V字回復が効いたんだろ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:50.82ID:SmMusvIb
なんか昼ドラみたいになってきたぞおおお
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:54.22ID:BXo5tjzV
めちゃくちゃ雄蕊多い花だけど
意味は・・・あるだろうな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:57.00ID:kR/pMJAq
>>77
弟、アッー!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:24.04ID:trFXCV1F
>>84
いまは妾よりも都合のいい女扱いw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:46.97ID:kR/pMJAq
ユースケ・サンタマリア
ファーストサマーウイカ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:47.54ID:Dkd5D3Xa
>>37
大阪の感性が異常なのでは
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:49.34ID:8B1R1Nqo
清少納言と藤原斉信のシーンが気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況