X



衆院補選・開票速報★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:02.53ID:LuzDD0ai
>>671
やらないと9月の総裁選乗り切れないからやるよ
どうせ負ければ総裁の座を失うんだから一か八かで勝負するしか無い
そしておそらく僅差で自公が勝利して岸田続投になるね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:09.84ID:RHIJeOIx
>>695
乙武酷いもんだな
須藤元気より遥かに下
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:33.69ID:7ABUT5mB
>>705
チンポ癖悪いしな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:01.55ID:MrMnqgHl
>>682
自民が無茶苦茶嫌われてたというより民主が無茶苦茶、理想論挙げまくってて国民皆それを鵜呑みしたという感じ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:09.27ID:I3aoC1Ww
>>688
だからトランプに会いに行ったのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:14.24ID:me5oJ83q
>>701
立憲民主党も実は世襲議員が27人いるからね
自民党より少ないけど

でもマスコミは二階みたいに批判しないから
今回の3人中2人が世襲だとは知らない人が多い
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:32.58ID:lwXwdMp5
>>699
オレオレ詐欺とか投資詐欺とかに騙される馬鹿ですら騙されない
思想詐欺だから

本当に少なくなるのは致し方ない
0713!dongri
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:35.72ID:V+YgPclT
>>694

こいつはシナ人w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:35.68ID:RHIJeOIx
>>703
まあそこ。馬鹿だなと思ったが当時の民主党には「法律立案能力がなく」せっかくの仕分けが予算レベルで固定出来なかった
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:45.26ID:eVjby2Vw
あほの維新の無駄金遣いの尻拭いを全国の国民にさせられるんだぞ
0717!dongri
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:23.24ID:V+YgPclT
>>712

お前はチンカスシナ人だからなw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:32.89ID:RHIJeOIx
>>716
大阪府に持たせよう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:42.11ID:lwXwdMp5
>>713
都合悪いとシナ人だのチョンだの

10年前のマニュアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ゴミさぁ、死ねよぉ?あ?w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:51.45ID:pkmxw1wA
立憲は若手居ても「余計な事するな、言うな」って『いつメン』言われるからなぁ

出る杭は打たれる政党だから若いのが他に流れる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:13.99ID:lwXwdMp5
>>717
おうおう

日本を売国したくてしょうがないお前がシナだのチョンだのよう言いますのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:28.54ID:me5oJ83q
>>720
小池百合子が都議会公明党に頼んだんだよね
だから公式推薦じゃないけどいっきに動いた
0726!dongri
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:54.70ID:V+YgPclT
>>721

シナ人発狂中
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:14.01ID:lwXwdMp5
ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている







0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:24.91ID:lwXwdMp5
ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている







0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:28.89ID:lwXwdMp5
ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている







0730!dongri
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:35.81ID:V+YgPclT
>>725

シナ共産党の工作員
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:45.86ID:lwXwdMp5
ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている








ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている
0733!dongri
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:07.27ID:V+YgPclT
>>729

シナ共産党の工作員が発狂中
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:10.34ID:lwXwdMp5
>>730
お前がシナチョンじゃん、気持ち悪い


いやキムチ悪い


おえええええええええええええええええええええええええ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:26.06ID:lwXwdMp5
ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている








ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている
0737!dongri
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:58.31ID:V+YgPclT
>>734

黄砂に頭ヤラレた野郎が

発狂中www
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:12.28ID:lwXwdMp5
ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている








ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:16.40ID:lwXwdMp5
ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている








ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている
0741!dongri
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:49.98ID:V+YgPclT
>>735

五毛だからコピぺしか出来ないのよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:07.80ID:Sg0zrgKc
自民終わりのはじまり
0743!dongri
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:58.83ID:V+YgPclT
>>740

頭悪いから語彙が少ないのねw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:22.84ID:lwXwdMp5
 ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている








 ID:V+YgPclT  売国勢力が必死にレスしている
0745!dongri
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:49.40ID:V+YgPclT
>>744

阿呆だからコピぺのみw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:27.74ID:MrMnqgHl
ふと思ったが「ありがとう自民党」は一件感謝の言葉に聞こえるけど実際がただの誹謗中傷だと99%の人は分かるから
日本語って難しいな、これを誹謗中傷だと訴えたら勝てるのかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:27.91ID:IGWlidzy
>>250
そりゃまあ
東京も長崎もはなから自公不戦敗なら、自公支持層はどっちらけ、しらけるわな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:10.50ID:xIE6xiJC
ほら立憲の三連勝で技能実習生の日本脱出が始まったよ!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:38.32ID:IGWlidzy
>>48
まだ日保の国会議員がいないから
メディアマスコミ報道としては「諸派」、よその政治団体とごちゃまぜ扱いだからねえ
それでもしも、都民ファーストの会・国民民主党の後ろ楯あった乙武を、日保飯山が上回るようなら
自民が選挙放棄して自民支持層が浮遊して非自民候補みんなの草刈り場になった、そのおこぼれに日保もあずかったとはいえ
ひとつの大事件ですよ
今夏都知事選もどうなるか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:27.13ID:gLUq/cxf
>>458
こういう奴らは、その後がどうなろうと、とにかく自民さえ負ければいいっていう奴らばかりだよ
頭おかしいことは確か
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:30.73ID:4ss1Cjy+
選挙に負けて謝罪するところがもう時代錯誤というか政治家の自覚すら無さそう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:25.69ID:poQ3JcgP
金澤の支持者に反社の中国人がいるんだろ?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:56.58ID:LK3/wN05
自民完璧に分かれてんだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:07.90ID:/u9poWZc
これで、自民側としては禊は済んだみたいな流れになるんかな・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:19.74ID:LK3/wN05
ダブルスコアじゃん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:44.40ID:c+G0zSlA
ダブルスコア以上とかはずかちー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:02.65ID:LK3/wN05
こいつなかなかいい面構えと声してるな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:07.34ID:djyzQkqs
自民以上に維新のダメージがヤバいな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:23.06ID:LK3/wN05
茂木小渕w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:25.82ID:7QmeHXnV
とりあえず根本やっちまうか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:42.22ID:oaz4L9+h
元気が2位ってのが意外
結構人気あんだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:48.83ID:lhMSGFAs
関西だけの
維新www
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:16.18ID:djyzQkqs
お前らが支持されてるわけでもねえぞ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:43.59ID:LK3/wN05
他人事w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:20.45ID:/u9poWZc
>>778
立憲にも不祥事でて、自民も立憲もダメになったら、
維新が選択肢になるというアピールはできたからいいんじゃね?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:25.71ID:Sg0zrgKc
解散総選挙すれば自民惨敗だな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:15.19ID:djyzQkqs
消える長崎三区の話をしなくなったゴミメディア
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:40.44ID:iy7Ez9u3
どうせだめになるなら完全無政府状態をたまにはみてみたい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:24.20ID:hiX5Zygz
イェーーーーーイ!!!立憲民主3戦全勝圧勝!!!

ざまーみろ糞自民 糞維新 糞ネトウヨwwwww

ざまーーーーーーーーwwwww

一生涯 冷や飯食わしたれwwwwwwww

さあ、日本の大掃除の始まりです!!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:31.11ID:FnevQw0q
須藤元気
大健闘
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:59.92ID:LeUZ9Qhh
さっさと死ねよ岸田は
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:28.34ID:vEsvXZAO
乙武は飯山にまで負けるの致命的だろ
都民Fと国民は幹部の責任論出るんじゃね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:26.10ID:3RmdH8KA
須藤元気にこんなに票が入ってるとか
これはこれで狂ってるわw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:26.82ID:fmhKbMHG
こんだけバラけてるのに元気が負けるのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:03.77ID:4Nzs433e
そりゃあ、裏金やって逃げまくって、改正にも及び腰、未だに森みたいなクズを生かしたまま。
流石にこれでも自民を支持する程ではなかったか。
そこそこ投票してるクズがいるのが嘆かわしいが、
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:27.09ID:J7kzuAVo
AV嬢味がある
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:16.34ID:4Nzs433e
>>751
誹謗中傷とは、人や企業の社会的評価を低下させるような根拠のない悪口やデマを言いふらすこと。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:53.13ID:4Nzs433e
>>458
反省も自浄能力もない。
既得権益は堅守、悪化の一途の国情に何の対策も打てず。今の自公特段成果上げてるわけでもない。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:30.91ID:XqpKhAzm
Z武、飯山とかいう泡沫まがいの候補にまで完敗して後塵を拝しているとか特大の草だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況