X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213993 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:21.10ID:83wwRnZ+
>>820
馬主になる人の審査が収入要件とか厳しいわりに
引退した馬の養育の義務とかはと全く無視するのね(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:24.51ID:fYzD7npP
 
こう見ると現役競走馬の筋量は異常
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:27.57ID:w8udZmjS
>>807
道の犬が吠えてうるさいから
殴る勢いでつかつか前に行ったら
とたんに横向いて「ぼく知らない・・」みたいな態度になるな
殴らないよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:35.83ID:OrTPEY/K
>>816
廃止の危機だったのに盛り返したのか
いろんな闇もニュースになってたし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:42.46ID:weE0YWsm
>>772
鯨に似て柔かくて美味しい。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:43.57ID:bbSf6bxp
優しい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:55.03ID:XK7FwsWo
>>845
名古屋競馬が駅から遠いところ引っ越したからじゃね?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:55.92ID:zoKR95A0
優しいね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:56.65ID:4m/8JldG
こういう時にいないサラミマン・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:07.54ID:qqMMIQwL
まだ連休の予定が決まらない。。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:12.06ID:weE0YWsm
>>834
するよ。
20日後に。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:14.74ID:n96Ajw7c
馬の脳梗塞があったのもビックリだけど
治療して復帰できるもんなんだ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:18.47ID:JLlIcLDi
>>851
参入する馬主が減ってJRAには痛いからだろうか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:28.50ID:fYzD7npP
 
酒飲んでないよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:33.30ID:ShmnfXOd
近所でバイクのメンテしてるのか知らんがふかし音がうるさい(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:35.01ID:GyRDfYx/
競馬 講談 旭堂南陵
う、元南太平洋…頭痛が

元南太平洋とも角居調教師とも親交のある乗峯栄一
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:50.14ID:qqMMIQwL
野生馬は骨折しても死なないらしいね、この前の都井岬ので知った
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:57.79ID:0+gP0Rzx
出走前の競争馬の目、殺気立ってるよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:04.83ID:ACY4sBHY
>>856
熊本の居酒屋で出された「たてがみ」の部位は脂がとろけるようで美味かった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:08.47ID:UlZZfZYV
>>849
千葉か茨城だったと記憶
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:26.08ID:qqMMIQwL
>>877
雨降ってきたので余計出かける気にならない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:29.74ID:plwYKRbg
シートからして高級車っぽい(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:30.38ID:OgwLdBsc
>>844
競馬場から少し離れたところにも厩舎がある
(たまに放馬してニュースにもなる)
これから再開発が行われ競馬場横に厩舎が集約が決まっているので
今の光景が見れるのもあと数年
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:38.30ID:hzWJ+Oth
>>867
たまーにとおる
新しい道で来てたよね きんねんまで東大の施設っていう意識がなかったorz
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:39.83ID:XK7FwsWo
>>873
地方競馬興味あんまりないけど闇が深いらしいね
無料バスだけ何回かお世話になった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:49.09ID:w8udZmjS
せっかくの休みなのに何処にも行く気がしない
飯を食いに行きたくてもどこもいっぱいだ
集金もあるし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:50.82ID:gxjkm9ox
>>841
毛色はとくに関係ないな
昔、テンジンショウグンという
単勝最高記録の払戻しを記録した馬がいた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:52.30ID:bbSf6bxp
ちっちがんばえー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:53.30ID:BR0WYPnq
>>846
ナイスネイチャも引退馬繋養事業に貢献してるね
誕生日のやつ今年もやるのかな(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:04.68ID:7dvsYzXE
調教師は引退後は強制的&義務として引退馬の世話をさせるべきだな
馬で十分稼いできたんだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:29.35ID:cg9fRT4Z
>>772
子供のとき父が外食で食べてて、もう一枚食べたいと何度もせがんで叱られた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:35.47ID:bbSf6bxp
痛そう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:47.67ID:0+gP0Rzx
>>874
アパートだったら管理会社に通報。
一戸建てなら夜中にメモ置く
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:15.52ID:4m/8JldG
金沢競馬場のメシは美味いと聞く
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:17.77ID:u6t9BzEJ
手慣れたもんやなぁ(`・ω・´)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:43.53ID:fYzD7npP
 
「おっ、新入りだ」
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:47.31ID:n96Ajw7c
もっと頻繁に交換してるイメージ…
あ、蹄鉄そのものをやめるってことから
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:47.48ID:W2pzBxOD
>>843
クラシックに出走してOP勝ちもあるなら割と上澄みの方だよね
期待が大きかったってのと牡馬だけら繁殖入りの基準が厳しいってだけで(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:48.51ID:XasIlPWz
公園デビューか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:51.36ID:zoKR95A0
あららら
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:56.15ID:qqMMIQwL
挨拶しないからだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:59.08ID:SGhqLec/
蹴られるのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:00.41ID:u6t9BzEJ
ぼっち‥
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:04.92ID:0+gP0Rzx
>>772
かわいそうだが馬刺美味い。
赤身のマグロみたい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:05.52ID:plwYKRbg
かわいそう(´;ω;`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:06.83ID:BqfD6oQU
ショボーン
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:12.87ID:n96Ajw7c
けられた(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:18.07ID:4m/8JldG
ぬこはいないのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:24.27ID:XK7FwsWo
>>907
全飲食店がうまいと思わないが
握り寿司屋があるな
繁華街が本店の
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:25.31ID:bbSf6bxp
ちっちいじめちゃらめええええええええ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:30.95ID:GyRDfYx/
>>889
大井競馬場と大井町の無料バスがなくなって困ってる
この間の羽田杯は帰りの時間臨時バスが出てたが
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:37.73ID:G9lJA2cU
蹴られたのによっていけるコミュ強
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:44.21ID:qdUILB8S
おまえらと違って社交性あり
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:52.57ID:bbSf6bxp
ちっちいっけええええええええええ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:57.50ID:qqMMIQwL
ちっちみどり坂のスカイレールは明日までかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況