X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214006 指示まーる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:10.03ID:JljH7Fw6
AFC脱退してほしい(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:10.12ID:rvusuPXj
>>574
映画界リベラルはそんなもんよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:10.35ID:11JOkbZu
どう見てもノンケだもんね!
0863いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:12.53ID:jv9Mjedz
 『万引き家族』(【是枝裕和】 監督)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いて【パチンコ】をしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰っていいんだよ 】」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*1 」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)

*1 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。

犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに「始めに言葉ありき」
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:12.84ID:B1Jcu1cz
ムラムラしそう?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:13.45ID:v7dDZFCr
チンドラ返し↑
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:15.85ID:amq1X2n7
なんで今日はおっさん&おっさんなんだよ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:16.33ID:kH1UzmBh
GWというのに今年は暑くもないけど天気もそこまで良くない
五月晴れはどこに消えてしまったのか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:20.73ID:gOrGIHqT
はぁ?かわいこちゃんは???
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:21.60ID:mpp3fH9K
まさかのむかさかよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:22.85ID:8nLUz5A8
>>631
エバラキュン?
このスレの情報によると、2年位前にコンサルへ転職してるはずだったのに
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:22.91ID:FIyBTtmV
>>847
だいふくちゃん乙
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:23.89ID:wJTJbAVW
蒸し蒸ししそう(意味深)
0891◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:26.20ID:71Ux9rDI
なんだよ!!もんもん出せよ!!!(◔౪◔ )
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:28.73ID:83wwRnZ+
>>759
あれ朝鮮の選手が背中にエルボー食らわして挑発してるのよね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:30.97ID:BG3Dvakn
たまんねえな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:31.66ID:kBNCsedm
>>754
たぶん3日も休み
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:33.18ID:WGF9UEcS
硬い棒握りしめながらタマタマを自在に弄るどうたらこうたら(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:38.31ID:iJUAF7s+
このスレひどいね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:38.94ID:ZelKMS8h
↓アップを待ち切れない人が
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:39.09ID:dw10JeH0
チョ^ーセンジン=クマ女の子孫
だから、執着ひどいだろ?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:39.28ID:ldFWl5UF
向笠くんには彼氏がいるのかな〜
いるだろうねーこんないい男!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:39.50ID:v7dDZFCr
>>852
大分の変な人
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:43.39ID:zobPjOlt
「ホモ」
「まぁはしたない、「お」を付けなさい」
「おホモ」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:45.76ID:VlgpzkTl
>>786
平野有海さんはBBAと散々言われてホント気の毒だった。あのときのスレの書き込みはホント酷かった(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:47.26ID:U3r96Uzm
もんねは彼氏の上でグラインド中
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:47.45ID:FIyBTtmV
もんねはだいふくで満足だもんね
0918sage
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:52.60ID:pdaD325C
>>831
ショックで寝込みそう・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:53.22ID:qvqDyFIW
おまえらは年中連休だろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:57.89ID:5hKuBZw5

アップたまんねえな なら向笠がバトントワリングチームの新監督に就任する
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:57.85ID:ZelKMS8h
アップたまんねぇなぁ おい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:58.07ID:11JOkbZu
↑そうだよな、アップたまんねぇもんね!
↓晴山派
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:58.33ID:O0gOVrcL
>>840
製造関係の人かな
自動車とか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:58.62ID:uGdHvFJZ
↓アップたまらんちんぽだもんね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:58.85ID:94hSf/Wp
アップw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:59.81ID:v7dDZFCr
アップwwwwwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:29:01.88ID:wsBVOqji
アッープたまんねぇなぁオイ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:29:03.88ID:HkD5+DXx
ホモに人気のあるのは向笠<南
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:29:07.30ID:U3r96Uzm
アップたまんねよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況