X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214045 西郷輝彦と橋幸夫と舟木一夫

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:43:30.48ID:MBsMKZk2
VRおじさんをエンドレスで流してくれたほうがまだいい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:44:27.26ID:9DzQBkO1
>>847
道長はヤリチンで、娘を天皇に嫁がせまくってたね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:08.77ID:HZeUaplD
>>848
本刈谷ユイカかまー姉ちゃんに激似の宮崎あずさ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:24.03ID:FchnVll7
もーwほどけてるよw
って靴ひも結び直されて惚れない男はいないだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:30.51ID:Tk4uIPA/
お金はないだろ
パリピ孔明の諸葛亮はかなりお金も稼いでいたらしいけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:30.67ID:MBsMKZk2
寝るか(´・ω・`)
今日夜勤だから寝溜めする
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:05.72ID:9DzQBkO1
>>864
本仮屋ユイカっていまなにしてるんだろう?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:25.30ID:+z8vS1rk
>>867
「ナオキおやすみなさい」
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:35.54ID:Y071OuYw
>>867
寝だめするよりも出勤前にまでにしっかりと6〜7時間ネタっ方がスッキリするよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:40.76ID:MBsMKZk2
>>871
15時に起こしてつかぁさい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:43.74ID:MBsMKZk2
どうせ今週夜勤連チャンだから体内時計めちゃくちゃになる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:50.82ID:2HrLd05K
>>872
日曜の朝にラジオやってる
アシスタントの男が相次いで問題起こして降板したけどw
有村昆✕ジャングルポケット斎藤✕
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:48:26.93ID:hwY4Yag0
セックルは可愛いセフレとやって嫁はよく稼ぐ女と結婚したらええんや(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:48:27.03ID:2+IfFGqu
>>878
このスレに扇風機が設置されました
                           彡  ノ
                         ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩ 
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:48:39.05ID:7YG/zIlW
どうやって帰ったんだっけか
何か別の人までこっちに来てた覚えはあるけども
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:48:45.64ID:sr8sAouM
ねてるだけー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:13.52ID:+z8vS1rk
ヒットエンドラーン
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:13.81ID:Zy8Z4MOM
>>886
ただのクズやんか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:45.76ID:7YG/zIlW
ドラマでよく見る商店街
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:19.74ID:YX3CJFAo
>>870
性別関係なく家事の向き不向きってあるからなあ
適材適所の考え方でいいと思う
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:30.79ID:MVBn4xpW
>>889
車に轢かれそうになったかで頭打ってそれで一時帰った覚え
ラストで自由意志で来れるようになってかえって萎えた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:45.01ID:hwY4Yag0
>>899
好機はいつでもあなたの目の前にぶら下がってございます はい5000円(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:51:44.46ID:7vCvKKl1
>>883
斎藤って完全に干されてるのかな、2人目の浮気相手出てきてアウトな流れになってたけどw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:52:22.27ID:9DzQBkO1
>>883
とん、地味にやってるんだ、男に受難?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:53:44.52ID:Y071OuYw
>>913
ヤマサキって通年なにかしら、キャンペーンやり続けてるけど
そんなに宣伝しないと売上あがらないのかな?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:54:01.72ID:hwY4Yag0
サイリは米子の頃にタイムスリップして戻りなさい(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:54:15.42ID:7vCvKKl1
朝ドラ繋がりだけど趣里ちゃんは何か民放ドラマとか決まってるのかね(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:54:46.80ID:9DzQBkO1
華の穴が結構でかいな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:55:00.00ID:YX3CJFAo
占い師になるならまず紫の頭巾を用意しないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況