X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214067 アイルトン・セナ・ダ・シルバの30年忌

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:16.77ID:AYhmJgAR
そんなことやってるからだろ(´・ω・)w
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:25.06ID:z0UOW0dH
エビデンス出せや
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:28.00ID:/YGEPGrN
俺らの学生の頃はアジ看板凄かったけど今や京大ぐらい?@しゅと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:34.59ID:H6oYv4G6
こないだ「内閣府」からメールが来て5万円給付するからマイナンバー知らせろとか来たなw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:36.36ID:8sWjV024
ジモンがいた頃の早稲田も立て看、多かったかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:39.41ID:Hub4iHJu
炊飯器のスイッチを入れました
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:41.78ID:FM7PdbIA
今のタテカンには「帝国主義粉砕」とかのアジ文字は無いのかね(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:49.80ID:iJXw4HqL
うわぁ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:50.19ID:+nfQuhmS
「わたしは騙されない」のコーナーだけど見るたびに思うのは異様に「そこじゃねえだろ」が多いこと
なのでこれは、これを頷きながら見ている老人がいたら周りが気をつけてやらなきゃいけないという物だと思ってる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:51.89ID:AilJxTik
ゴルフ
さっきこの番組、ゴルフの宣伝してたろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:00.15ID:4F2ICPAH
>>818
ほらそろそろ18時50分 磯野家孝行という大切な時間だぞ

忘れずにすんだ ホッ!><
やろ(´・ω・`)/~~~
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:00.38ID:sfrq/dMI
子供たち、鉄道への興味を深めた。@関西
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:00.70ID:nmzA/+0N
看板に夢中で私達がその5人に1人の留年組ですって流れだったら笑う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:04.74ID:BgeImfUy
気持ち悪い指の絵(・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:07.98ID:kS4uen0J
>>743
今日の飯尾さんの衣装を調べたら女子アナ服と出てきた
トップがダダだったというw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:12.58ID:/YGEPGrN
自分に酔ってそうw@しゅと
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:19.41ID:Vj83WL+W
どうしても学生運動とか思想の偏りとかを連想してしまう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:26.93ID:SaEsP7iu
九州、休みがもらえてないドウジョー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:28.22ID:rkvBd4ys
NHK静岡の番組でもりすたがダイビングしてる(;´Д`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:28.84ID:z0UOW0dH
リアルは説得力ある
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:34.05ID:MEjEkeOP
ナレーションだれへんな声
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:45.68ID:/YGEPGrN
ゲバ文字なんてもう書ける人学生にいるのかな?@しゅと
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:47.08ID:BgeImfUy
なんだそのヒゲは(・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:56.03ID:Hub4iHJu
なんかこれ見たことあるぞ
0924ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:59.63ID:5E73EO7b
岡山市の新体育館?の予算問題について市長がコント@岡山
アリーナなんかつくってプロレスくらいにしか使い道無いだろうに
土地なんてマンション屋に売っちゃえ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:00.12ID:ppJTCxHN
東大に東大女子入会お断りのインカレテニスサークルがたくさんあってじわじわ炎上してる。

NHKは取材するべき。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:08.83ID:lDJ7GhdO
おまいらの田舎にもキリスト教の看板があるよね(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:15.78ID:BgeImfUy
ホントにキチガイだったな(・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:21.95ID:kS4uen0J
パタリロ坂井さんがキタ━━━━━ヾ(≧∀≦)ノシ━━━━━!!!!!
何か喰らうフラグ@北海道
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:28.10ID:MEjEkeOP
芸術系大学行けば良かった?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:28.67ID:FM7PdbIA
>>867
革マル派と中核派がなぜ仲悪いのかよくわからんわ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:36.97ID:z0UOW0dH
暇潰しか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況