X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214072 ちっぱい大修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:19.52ID:tmHJzREB
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214067 アイルトン・セナ・ダ・シルバの30年忌
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714547132/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214067 メーデー メーデー 恋が始まる日 (214068)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714548829/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214069 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714549280/ 実質214068(重複スレ)
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214068 夏も近づく八十八夜 (214070)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714551194/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214069 焼殺事件、官兵衛逮捕 (214071)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714551540/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:51.71ID:tWAXP0q7
ああ、荒らしの自作自演なのか
納得
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:53.27ID:m+ps9Dlr
おまえらさ「隣接するこの県は合併して一県になったらいいのに」って思う県ってある?(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:17:43.02ID:i3BbYH7H
後ろにヅラ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:39.47ID:s/f9MECQ
中国を現ボス国、ソ連(現ロシア)を前ボス国とする悪のサイドの国は、 失われる「評判」が元々無いから遣りたい放題ですな(´・ω・`)

【ホワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマを撒きまくってるんですけど…

イギリスに於てアレクサンドル・リトビネンコがポロニウムで暗殺された時、
「暗殺したのはロシアではない」という噴飯物のデマをロシアは流しましたな(´・ω・`)
0011オバマ(「人間は皆 同じ」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/01(水) 19:22:05.98ID:s/f9MECQ
自分にとって都合の悪い人間を片っ端から殺してるプーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。(調査当時、ロシア男性の平均寿命59年、プーチン62歳)
男と女は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:22:06.76ID:7Ft7ntbQ
築地だもんね
0013ポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:22:26.44ID:s/f9MECQ
リトビネンコ「あなた(プーチン)は私を(ポロニウムで)沈黙させることに成功したかもしれない。
しかし、この沈黙には代償が伴う。
あなたは自分が最も敵対的な批判者たちが主張してきた通りに野蛮で非情であることを示した。
あなたは自分が生命と自由、いかなる文明的価値への敬意を持たないことを示した。
あなたは自分が大統領職に値しない人物であり、文明的な人々からの信頼に値しない人物であることを示した。
あなたは1人の男を沈黙させることに成功したかもしれない。
しかし、世界中からの抗議の咆哮は、プーチン殿、あなたの耳の中で死ぬまで反響し続けるだろう。
私だけでなく、愛すべきロシアとその人々に対してあなたが犯した行為を、神が許し給わんことを」

それを受けて、『妖怪シェアハウス』(2022.5.28)で、
山彦「あいつは支配欲の化け物で、逆らえば…人知れず 闇に葬り去られる」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:22:40.75ID:s/f9MECQ
中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:22:58.80ID:KeF0tRSE
中央区の場外食堂涙目
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:02.94ID:eX/nCJAn
空母は金食い虫
0019歌丸さんにポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:04.42ID:s/f9MECQ
トランプ「【チビ】のロケットマン(たぬかな「167センチの金 正恩に人権なし!」)との交渉は時間の無駄」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ! 『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う知障レスがいくつか有ったが、、、
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった「ロシア人 」(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:05.99ID:cAUZrLT8
カッコイイ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:16.95ID:s/f9MECQ
それを受けて、『鎌倉殿の13人』で、
頼朝「礼儀を知らぬ者とは 天下草創の志を同じうできん。焦らして己の値打ちを吊り上げようとしたか? 笑わせるな。さっさと帰れ!」
おーい、プーチン! 言われてるぞー!
(今や、側近との会談さえ 暗殺を恐れて 8メートル 距離を空けている。ちなみに、マクロン仏大統領とは7メートル(爆))
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:22.73ID:/eoHlG8y
【速報】火野正平さん入院
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:26.84ID:tWAXP0q7
あらあらまあまあ
コピーじゃないの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:41.14ID:RfvnVPVb
なんだかんだで関心あるし大人気じゃん
おまえらざまあやね
0032バッハの耳元で囁いた言葉はルーブル? ロシア美女? ポロニウム?
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:41.28ID:s/f9MECQ
ロシアの組織的なドーピングをドイツのテレビ番組で告発したユリア・ステパノア「良心に悩まされて、(ドーピングを強要するコーチの)隠し撮りを始めました」(爆)
ルインスキーがクリントンの精液が付着したドレスをわざわざ、洗わないで取っておいたのと同じだろ(´・ω・`)

それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』で、
流れ星ちゅうえい「僕ホントに今でも覚えているのは、ホリケン* さんが僕を引きずり回して、シャツがドーランまみれになった。そのシャツをお笑い界の歴史上忘れちゃダメだと思って、洗わずに今でもハンガーに掛けて残してます。
マジカル村上「嘘つけ!」
マジカル野田「嘘つけ!」
ちゅうえい「残してるわ!」
村上「じゃあ 写真送れよ 番組に!」 
ちゅうえい「じゃあ 今度 送ってやる!」

* 堀内 健(職業:当たり屋)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:43.51ID:Rze2ONDj
タダ働き頼み
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:58.53ID:cAUZrLT8
ローソンで買い物してやれよ
0036おそロシア
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:02.31ID:s/f9MECQ
バッハの耳元で囁いたのはルーブル? ロシア美女? ポロニウム? ノビチョク?

橋下 徹は交渉術について「存在しないデメリットで脅し、存在しないメリットで釣る」と言ってるけど、 ロシアは本当にやるからなあ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:16.69ID:Rze2ONDj
民放のネタ引っ張ってきた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:22.15ID:nlyzmSVL
ローソン大人気
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:22.55ID:WZFWQtWJ
ちうごく人
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:25.36ID:s/f9MECQ
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って「騙し合い 殺し合い」を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:38.45ID:ZvaFiJjy
なにこれ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:53.76ID:m+ps9Dlr
東京ドームのプロ野球の第一戦おぼえてる。巨人vsヤクルトで、ヤクルトが勝ったんだよな。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:25:06.15ID:nlyzmSVL
今日の大谷
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:25:07.83ID:s/f9MECQ
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やっている『世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてること』は、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:25:09.43ID:tWAXP0q7
業者を訴えていいレベル
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:25:23.76ID:nlyzmSVL
みなしごハッチ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:25:24.80ID:ZvaFiJjy
ギャアアア
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:25:35.05ID:s/f9MECQ
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 当人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:25:47.58ID:WZFWQtWJ
駆除?
ハチさんかわいそうに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:25:48.11ID:tWAXP0q7
あらイケメン
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:26:01.91ID:cAUZrLT8
アメリカ人は一般人でもカッコイイ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:26:20.64ID:tWAXP0q7
チャンスで打てなかったねえ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:26:24.14ID:+n3yYnuU
最近スレ立て荒らしと創価画像キチガイの勢いがスゴイわね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:26:34.68ID:cAUZrLT8
パドレス戦楽しみ
0069ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:26:43.32ID:s/f9MECQ
かつて『ジャパン アズ ナンバーワン』と言われた日本も、北朝鮮が日本国民をおおぜい拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わっている* のにどうすることもできない。
カナダを始めとした15カ国がエリザベス(イギリス国王)を国王とする「世界に冠たるイギリス」も、保護を求めて来た人達やその家族を次から次へとロシアに白昼堂々と暗殺されているのにどうすることもできない。
「神が人間を作ったのが間違いだ」
これ以外の言葉を誰か持つかい?

それを受けて、『Get Ready!』で、
渋谷隆治「ジャパン アズ ナンバーワンを取り戻しましょう」

* ドSじゃー! 朝鮮人はドSじゃー!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:16.48ID:WZFWQtWJ
五所川原にこんなに人が居たのかよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:25.71ID:lJGWVG5X
ここか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:33.68ID:m+ps9Dlr
>>63
アメリカってヤクザもかっこいいの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:33.92ID:+n3yYnuU
青森といえばメイちゃん!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:40.03ID:ZvaFiJjy
>>67
スレ分裂しちゃってるね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:45.94ID:PUgt+4zc
もんね♪───O(≧∇≦)O────♪
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:46.66ID:lJGWVG5X
晴れちゃんキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:47.26ID:PUgt+4zc
もんね♪───O(≧∇≦)O────♪
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:49.38ID:WqbAkh6y
もんね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:55.25ID:sz65kLhP
ぺったんこだもんね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:58.25ID:7Ft7ntbQ
もんねだもんね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:28:00.39ID:lJGWVG5X
晴れちゃんかわええなぁ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:28:05.49ID:zPV35JgH
おはよう日本ぶりに副島さんみた
GW休みで見れてるけど
お前ら無職は毎日みれていいなぁ・・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:28:27.94ID:+n3yYnuU
最近の気象予報士は貧乳ばかりね。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:28:30.08ID:WZFWQtWJ
0度→22度 北見大変だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:28:54.38ID:cAUZrLT8
黄色だもんね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:28:55.84ID:lJGWVG5X
↑そうだよね、アップたまんないもんね!
↓向笠派
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:01.29ID:nlyzmSVL
合いの手を入れる糸ようじ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:04.97ID:WqbAkh6y
糸ようじ小芝居
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:10.59ID:GTr7I6cd
北海道なんて寒すぎて住む気しないわ。
まぁ、ゴキはいないらしいいけど…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:36.41ID:WqbAkh6y
はやくち
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:38.71ID:cAUZrLT8
アップ見逃したもんね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:49.26ID:7Ft7ntbQ
向笠のほうが
スレ伸びるね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:09.12ID:nlyzmSVL
Vでおわた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:12.39ID:lJGWVG5X
オワタ⋯
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:18.92ID:m+ps9Dlr
日本に欧米みたいな本格的なオサレな暖炉がある家ってあるのかな。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:43.57ID:lJGWVG5X
↓言うほど晴れちゃん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:48.34ID:lDJ7GhdO
あら^~
0112 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:53.41ID:rkvBd4ys
言うほどもんね↓
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:54.73ID:EC8ygBn1
真美子帰ってきて〜〜〜〜〜〜(´;ω;`)ウッ…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:55.37ID:lDJ7GhdO
↓いうほどもんねちゃんだもんね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:57.66ID:+R9ESPRq
「ミニスカの中は勝負パンツ履いているもんね!!!」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:02.76ID:zPV35JgH
マック食べた
銀だこ食べた!
マウントの取り合いヤメレw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:03.01ID:Rfq53MZr
マックが美味い
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:04.96ID:KeF0tRSE
マックないのかよ・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:06.36ID:i3BbYH7H
マック食べてきた(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:08.65ID:lJGWVG5X
>>113-114
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:10.21ID:j6TtCgKY
教員不足なんだから、被災地といわずにオンライン授業だけにしたらいいのに
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:10.75ID:lDJ7GhdO
>>113
>>114
捕獲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:18.14ID:k5ojLc6M
>>1
脱げよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:18.75ID:km3Rl6Yt
NHKだぞ
マックじゃなくて大手ハンバーガーチェーンって言いなさいよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:21.21ID:9HqT5KOV
きつい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:22.74ID:iMa+eGMF
>>114
言うまでもなくもんねちゃんです。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:23.51ID:lJGWVG5X
>>114
晴れちゃんかわいいもんね!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:24.91ID:Tmsi5O+j
【19:00~19:30 計3369レス 約738人 4.6レス/人 112.3レス/分】
1位横綱 35 : ID:cJXTuhZi
2位横綱 34 : ID:wK7BtrIG
3位横綱 33 : ID:1UL7i4CZ
4位大関 31 : ID:JjK8ZWIX
5位大関 30 : ID:b4sZzfkY
6位大関 29 : ID:gF6cJDY+ ID:OfyEnOXJ
8位大関 27 : ID:dqE8j7Xx ID:nzt1UtkR
10位大関 26 : ID:fyPjAtzY
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:26.54ID:s1L1u+s9
石川に客呼びたいんなら、馳がリアルひゃくまんさんやればいいんだよ
裸に金粉塗って
0151 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:33.18ID:rkvBd4ys
>>113-114
悔しいけど捕獲おめ😭
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:38.03ID:puMAuHBi
>>114
あなたがコンビニに買い物に行く時、ムチムチプリンの女子大生がジョギングしてますように
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:38.19ID:3rXRxYm6
辛かったらNHK実況においで(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:40.16ID:u/Rn4wnt
>>114
いうほど紋音だもんね(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:40.25ID:k5ojLc6M
>>114
天使のリス🐿
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:45.76ID:Sbz5PnUT
>>137
アップルのパソコンかもしれんだろうが
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:54.91ID:KeF0tRSE
おれもJKとどうたら禁止↓
0164◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:01.63ID:2qAoFjfI
>>114
もんもんかわええー
 もんもんかわええー(・я・`)
0169 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:20.82ID:rkvBd4ys
>>114
1枚目ドヤ顔っぽくてカワイイもんね!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:27.02ID:j6TtCgKY
>>164
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━ ( ゚я゚)・∵. グサッ!!
ロリコンいたわね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:33.08ID:yDxTzne4
病んでそう(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:33.15ID:1QjIHsfB
髪長すぎ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:43.47ID:k5ojLc6M
>>149
チンドラ鴨動画可愛かったぞ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:53.16ID:mCcdJ0DW
なんやこの髪形…
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:33:01.23ID:yDxTzne4
デブ?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:33:19.95ID:m+ps9Dlr
「学力別にクラス分け」か。
今の高校ってシビアなんだな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:33:27.28ID:k5ojLc6M
これは天国で安倍さんも泣いてる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:33:53.70ID:eX/nCJAn
取材費もらってるのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:33:59.62ID:yDxTzne4
>>189
女子高校を希望します(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:01.34ID:4QNUBAaJ
地震なくても病む可能性が高そうな子に見える
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:02.00ID:pfhXVQpc
教職は撮ってないし高校も行ってないけど、これくらいの化学だったら今でも教えられると思う
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:08.26ID:KeF0tRSE
七尾高校のJK大人気だったな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:13.48ID:Sbz5PnUT
>>184
ロピア綾瀬店?
食品館あおば綾瀬店?
フードワン綾瀬店?
マルエツ綾瀬店?
サミットストア綾瀬タウンヒルズ店?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:28.91ID:yDxTzne4
キモ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:44.73ID:H2Vp934P
加工しすぎやろ(ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:45.89ID:KeF0tRSE
悪いけど頭悪そう・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:00.21ID:lDJ7GhdO
NHKはJKばっかり撮影するな(´・ω・`)いいぞもっとやれ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:07.62ID:4QNUBAaJ
上京したらホストに嵌りそう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:20.11ID:pm9kMjw0
バカ女だ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:25.87ID:k5ojLc6M
>>207
バス撮影と風景も見たお
また新作楽しみにしてる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:53.90ID:puMAuHBi
思春期に長期の避難所はキツイよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:56.13ID:KeF0tRSE
おれも7段階学力別授業で7番目の最低クラスだったわw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:59.38ID:m+ps9Dlr
>>195
同じものを同じ量食べても、2度に分けて食う方が一度に食べるより太らないらしいよ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:01.24ID:pm9kMjw0
こんなやつは、男でも女でも嫌だ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:09.70ID:yDxTzne4
ピーナ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:16.30ID:Sbz5PnUT
>>227
ドラクエウォークに馬車で来たというスタンプが登場してる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:16.98ID:uDucmI6U
この高校って旧制中高女けいと 別のなにかも合わさったとこなん?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:23.22ID:5XSroArh
Jコムが営業に来てるけど、お前らてきにどうなの・??
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:50.58ID:yDxTzne4
>>210
急遽ヒートテック着た(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:50.80ID:CtL+en3+
まぁ面倒くささをこじらせる時期ではある
その上色々あったからな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:05.82ID:KeF0tRSE
素顔の方がよほどかわいいのに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:13.37ID:X8uZNeEb
>>248
一度商業と別れて
少子化で合併した
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:27.11ID:lDJ7GhdO
キマシタワー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:31.86ID:pm9kMjw0
なんでデブってるんだ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:53.58ID:pm9kMjw0
どこにも光がない光
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:54.87ID:0g39AZZE
被災してないのに友達いない人もいるんですよ!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:58.51ID:Vf5fKaJh
なんか中国人みたいなイントネーションなのはどうしてなの?(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:59.24ID:ZF4MsYhX
おっぱい 大きい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:38:09.41ID:KeF0tRSE
母親世代がめっちゃとかもうね・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:38:26.47ID:m+ps9Dlr
高校生の女の子って、「どの男子が好き?」って話するの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:38:26.84ID:pm9kMjw0
デブなだけrじゃんw >>273
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:38:30.05ID:Z1lSzapl
夜勤やりたくないお
世間はGWなのにひどいお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:38:50.23ID:lDJ7GhdO
きれいな家だな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:02.84ID:H9gd0r1h
エア被災かな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:10.88ID:KeF0tRSE
おれも長野に行った時は松本の話は避けてたわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:14.76ID:X8uZNeEb
支援物資調べたんだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:17.47ID:u/Rn4wnt
友達の存在はデカいよね(´・ω・`)
でも俺らには(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:19.09ID:km3Rl6Yt
田舎の高校って偏差値あんまり当てにならんよ
通学圏内に高校がない場合もある
学力あっても一番近場の学校に進学してるだけかも
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:28.72ID:k5ojLc6M
イケメンやないか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:37.02ID:H9gd0r1h
自分でバイトして買った服ならいいぞ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:40.00ID:5XSroArh
>>281
( ;∀;)一度、やるって決めたんでしょ??
   君の決意はそんなものなの??
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:48.58ID:lDJ7GhdO
>>276
水戸タワーよりもよく映るような気がする(´・ω・`)※要出典
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:56.27ID:h4PEoVXl
別のかわいい子を中心にしてください
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:08.46ID:k5ojLc6M
失った髪の毛はもう戻らない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:12.33ID:9HqT5KOV
悪くないのに罪悪感あるよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:12.71ID:DjJZHOWi
地震無くても色々多感なティーン世代
仕方ない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:32.55ID:KeF0tRSE
もうやきうあきた・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:33.44ID:puMAuHBi
>>293
田舎の高校って、いいとこはけっこう寮とかあるんじゃね?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:50.60ID:Jyv03LzB
>>307
お前らはユニクロの1500円のT シャツが1000円ぐらいに安くなってから買うよね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:57.50ID:lNNe9/r7
新品何か送るからこういうことになるんだよ古着送れよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:02.87ID:Sbz5PnUT
>>312
橋が転げても可笑しい年頃とか言うし
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:11.36ID:BJV2vy+G
>>258
(´・ω・)誰か貼ってくれるかなあ?
椎名ももちゃんがパクっとしてる画像
>>272
(´・ω・)若い世代相手だとほとんど説明しないと
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:11.64ID:KeF0tRSE
もっとポジティブなやつはいないの?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:13.90ID:H9gd0r1h
野球でメンタルは鍛えられてないのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:18.76ID:puMAuHBi
>>312
地震なんかなくても「この支配からの卒業」とか言い出すからなww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:23.07ID:ZHC7yNSD
元日にNHKでちゃんとした時間でニュース放送するのN7だけだろ
元日に能登半島地震のニュースやるの毎年その時間だけになりそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:33.75ID:k5ojLc6M
自分の意思に反して友達と分かれてしまうのは辛かろう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:42.48ID:H9gd0r1h
メソメソすんな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:49.33ID:URaycEYu
               ,-ー──‐-、
.        .     ,! ||      |     ,-ー──‐‐-、
    ,-ー──‐‐-、.   ,!‐|--------┤.   ,! ||      |
   ,! ||      |   |::::i /´ ̄ ̄`ヽi   ,!‐|--------┤
   !‐|--------┤  |::::i | |\∧/.| ||   |::::i /´ ̄ ̄`ヽi
  |::::i /´ ̄ ̄`ヽi   |::::i | |__〔@〕__|.||   |::::i |  卍  ||
  |::::i |(´・ω・`)||.  |::::i |.(´・ω・`)||   |::::i |(´・ω・`)||
  |::::i |       ||   |::::i |  キング  ||   |::::i |  テラ  .||
  |::::i |.カワイソース||   |::::i | カワイソース.||   |::::i |カワイ.ソース||
  |::::i L__________」|   |::::i L___________」|   |::::i L__________」|
  |::::i : : : : : : : : :|   |::::i : : : : : : : : : |   |::::i : : : : : : : : :|
  `'''゙‐ー-----ー゙   `'''゙‐ー-----ー゙   `'''‐ー-----ー゙
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:01.45ID:H9gd0r1h
DOn
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:04.51ID:Z1lSzapl
>>301
これだけ頑張っても25日の給料で夜勤手当42000円しか付かないお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:20.36ID:DjJZHOWi
>>307
アパレルは9割引あるから
オンワード勤めてたけど、ポールスミスが社割で
6割引で買えた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:26.06ID:ZF4MsYhX
やっぱり 励ますためには 千羽鶴 送らなきゃ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:30.82ID:m+ps9Dlr
>>318
ユニクロって売れ残ったのを安売りするの?
ブランド価値が下がるだろ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:46.53ID:X8uZNeEb
>>315
増税メガネ乙
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:49.33ID:KeF0tRSE
高島屋で買えよ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:58.28ID:Sbz5PnUT
>>344
ユニクロにブランド価値ってあるの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:01.86ID:X8uZNeEb
>>320
ナナーン
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:08.98ID:H9gd0r1h
>>331
昨晩は神奈川県内各地で火球が見えたってニュースで見たけどチンドラ家からは見えた?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:10.76ID:EIsVNdLJ
関わりが薄いけど!?(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:17.16ID:puMAuHBi
>>344
いつでも売れ残りは、ワゴンに入って安売りしてるだろw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:29.77ID:k5ojLc6M
>>346
おけー!( *˙꒳˙*)ノシ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:31.13ID:Jyv03LzB
>>342
しまむらって一度ぐらいは行ってみたいんだけどどんな店なんだろう?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:53.04ID:KeF0tRSE
精神保健福祉士に相談やな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:58.74ID:PBkp780M
>>320
松本伊代がCMでやってた
「だってラッキョウが転がるんですもの」の意味が
小学生当時はわからなかった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:59.13ID:PsjUDCls
>>344
する
たまに寄ると売れ残り500円でうってたりする
サイズあればラッキー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:05.12ID:XZDS63J/
>>312
六三三で区切りが来る年代だもんな
俺らの三年なんて昨日みたいなもんだけど
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:08.24ID:pm9kMjw0
>>340
スタッフだったら好きなだけやれたぞ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:10.51ID:H9gd0r1h
>>344
ユニクロ行ったら何かしらセールやってるじゃん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:24.27ID:X8uZNeEb
>>358
行ったことないの?
おばあちゃんのユニクロ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:36.57ID:0WAKC5Vz
これを聞かされてどうしろと
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:37.05ID:KeF0tRSE
マック行けよ・・・
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:47.02ID:Sbz5PnUT
>>361
今からでも遅くない
転職しようぜ
バニラカーから中継するんだ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:51.29ID:puMAuHBi
>>358
平日昼間行くと、客も店員もほとんどいない
ゾンビの世界みたいな雰囲気を味わえるw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:53.22ID:cR4uKLyB
スマホを人差し指で操作してたら
会社の若い子におじさんの使い方ーって言われた( ノД`)シクシク…
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:22.49ID:URaycEYu
こんな少年が一生懸命頑張ってるというのにお前らときたら(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:54.21ID:KeF0tRSE
こういうやつが福祉関係の仕事に就きたいとか言い出して悪循環が・・・
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:06.32ID:X8uZNeEb
>>382
震災後石川県のしまむらは飛ぶように売れたと思うわ
被災民で溢れてた
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:11.23ID:yDxTzne4
>>381
若い子は何指でやるんですか(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:11.59ID:vBk99WIi
(´・ω・`)屁でた…
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:24.52ID:h4PEoVXl
え?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:27.46ID:puMAuHBi
>>384
つぶれないんなら そこそこ売れてるんだろうねw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:29.72ID:cR4uKLyB
>>362
そっかー
てかむかし関西空港→南海難波→近鉄難波って移動する時
迷いそうだからめっさ調べていったら案内表示がこれでもかってくらいあって
あっけなく行けたな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:30.43ID:Sbz5PnUT
>>381
QWEキーボードにして入力すれば
すごーいって言ってもらえるぞ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:34.88ID:0rSC9Vo7
これってクロ現なのか?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:35.96ID:uDucmI6U
だいぶ前に一番近所の二行ったんだけど、婦人者が多くて 平日昼間だけど ママさんくらいの人がたくさんいて
ちょっと場違い感で出てきちゃった><

あかつかののとやもうないんだっけ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:54.40ID:XZDS63J/
>>344
呪術廻戦のTシャツとか150円とかでワゴンに積まれてただろ
首が伸びて色褪せたTシャツをパジャマ着てるより
新品の150円の呪術廻戦の方が寝心地も良いと思う
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:58.26ID:DjJZHOWi
>>356
今は違う。以前の話
三陽商会さんのバーバリーみたいなもん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:00.96ID:h4PEoVXl
>>369
スタッフになりたい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:16.13ID:KeF0tRSE
トー横行くしかないかな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:43.48ID:pfAulOeS
なんか食欲ないや(´・ω・`)
フルーチェくらいがちょうどいい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:47.62ID:Sbz5PnUT
>>394
大阪駅から梅田駅まで行くのが難しい
環状線で天王寺まで出て御堂筋線で梅田まで行くんだぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:53.43ID:EIsVNdLJ
ゲルってやつかな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:58.62ID:KeF0tRSE
台湾より酷い環境やな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:48:16.84ID:pfAulOeS
>>413
お父ちゃん、ホットケーキはバニラアイスとメープルシロップにして(´;ω;`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:48:30.57ID:yDxTzne4
>>410
えースマホは両手で操作したことないわ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:48:32.04ID:m+ps9Dlr
>>400
どんな客層なんだ?ユニクロって…(・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:48:35.93ID:H9gd0r1h
>>413
くそぅ…(´;ω;`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:48:37.71ID:KeF0tRSE
ぬこ出せば喜ぶと思っているNHK
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:09.65ID:FGs15gUK
>>318
そういやユニクロコラボで欲しいのあったの思い出したありがとう(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:26.68ID:H9gd0r1h
>>420
お父ちゃんのホットケーキは焦げ焦げで苦いぞ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:36.11ID:pm9kMjw0
ユニクロって質悪くなってない?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:37.05ID:Sbz5PnUT
>>413
うしチャンネルがチンドラチャンネルはサムネをバスにして再生数稼いでるからズルいって書いてた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:41.95ID:puMAuHBi
>>424
ユニクロはもう、半分は年配者の店になってるよw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:45.99ID:X8uZNeEb
偉いの
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:52.06ID:KeF0tRSE
やりがい搾取的な
0448わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:04.75ID:IFEUD0fg
うしが動画上げてるな
チンドラに対抗したか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:48.98ID:X8uZNeEb
学校の勉強は嫌いなんだろうけどな
なんでこんなこと勉強しなきゃいけないんだよ
とか教師にくってかかってたりしたのかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:55.55ID:FGs15gUK
胡散臭いゴリ押しきた(´д`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:16.59ID:EIsVNdLJ
何もかもが遅い(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:19.82ID:KeF0tRSE
よくわからんけど震災で売ってるのか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:23.03ID:X8uZNeEb
富田みゆちゃんかな
痩せたのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:30.67ID:k5ojLc6M
今の音はなんだ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:32.94ID:H9gd0r1h
>>444
身バレNGのチンドラは通勤中のバイク風景動画撮っても全面モザイク公開になるよね(´;ω;`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:34.97ID:u/Rn4wnt
>>338
俺も文字打つ時フリック入力じゃなくてポチポチしてしまうんだがおかしいのか(´・ω・`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:43.69ID:k5ojLc6M
おれもおまえたちが支えだよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:47.05ID:Ohfz3vyc
和久ちんスタジオ乱入
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:57.99ID:ZF4MsYhX
デブスキャラの女が綺麗になろうとするなよ
仕事失うやろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:28.89ID:KeF0tRSE
昔はペンフレンド募集で住所氏名ガンガン雑誌に載ってたわな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:29.91ID:Vf5fKaJh
実況民は(´・ω・`)・・・おまいらが支えなのかお?(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:31.98ID:XZDS63J/
>>410
サイズによるんじゃね
ナウなヤングは大きいの持ってるし
外はiPhoneのminiだから片手親指
Androidは大きいの使ってるけどこれで支払いとかは重くて無理
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:36.74ID:u/Rn4wnt
友だちがいれば大丈夫だね(´・ω・`)
一安心
↑こういう考えいまいち共感出来ない(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:07.28ID:H9gd0r1h
>>476
視聴者は実況民だけだからパイは決まってるからそんなに伸びないぞ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:24.22ID:KeF0tRSE
メンタル病んでそうなところが売りなのかな?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:35.33ID:DjJZHOWi
>>478
あったな。その後はチャットとか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:37.19ID:0uvCfjl6
また君の声が聴きたいとかキモいキャンペーンやってるのか
その前にまともなニュース作れってw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:45.53ID:TT/gFGcQ
このブス付き人ってブギウギの最後にアメリカから帰ってきたん?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:58.49ID:FGs15gUK
>>459
そうなのねあんまり詳しくないwずっとまえの北斎の神奈川沖浪なんちゃらのエコバック欲しかった(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:03.56ID:Sbz5PnUT
>>490
うしが釣った魚をチンドラが料理

これでどうだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:10.23ID:yDxTzne4
見えた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:14.72ID:EIsVNdLJ
番宣かーーーーーーーーーーーー(キチガイ)(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:18.73ID:lDJ7GhdO
宗教だ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:24.87ID:Ohfz3vyc
JKパンティラ座り
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:29.91ID:KeF0tRSE
番宣だった・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:33.11ID:H9gd0r1h
ホモォ♪
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:35.16ID:EIsVNdLJ
炎上芸人かよ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:55.46ID:Rhdrdwk9
「震災さえなけレバ」と言うなら「震災で死んでタラ」も考えないと不公平
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:01.18ID:cAUZrLT8
ライブで聴いた曲って忘れないからな。学園祭のやつでも
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:07.71ID:H9gd0r1h
>>498
チンドラは魚捌けないと思う
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:27.27ID:XZDS63J/
>>449
世代的にどうしてもガラケーの呪縛があるからな…
スマホデビューでフリックしか知らない世代にはかなわないわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:41.58ID:Rhdrdwk9
あらかわ横顔がいたな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:52.26ID:PsjUDCls
ここの一番の問題の倒壊しかけてる家を
片付けられない問題の方が気になる
土地の権利者全員の許可がないと撤去出来ないを
そのまま押し通して放置なのかなぁ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:53.99ID:ZF4MsYhX
今の中高生はゆず なんて知らんやろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:55.60ID:EIsVNdLJ
なんだこの、ウンコー番組ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:05.07ID:9HqT5KOV
>>522
ニートでぬくぬくと生きてるとそりゃね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:12.09ID:H9gd0r1h
>>515
>>474
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:21.31ID:AYhmJgAR
水道も復旧してないのにお気持ち番組なんている(´・ω・)?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:39.15ID:cAUZrLT8
アラレじゃん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:42.80ID:H9gd0r1h
カキーン
0537ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:45.23ID:5E73EO7b
よくわからないけど
京香歌って
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:46.34ID:KeF0tRSE
田舎だからセックスしまくりなんだろうなあ@JK
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:51.55ID:ihK4eXCF
本当は一緒に避難した女と別れたから輪島に戻ってきただけだったりして
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:52.47ID:AYhmJgAR
>>534
見てない(´・ω・)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:00.58ID:FGs15gUK
絵を舐めるなデッサンやれ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:05.66ID:u/Rn4wnt
俺もデザインとか絵描く仕事がしたい(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:18.59ID:IyJ7awoK
なんで桝が
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:29.02ID:k5ojLc6M
桝のマスを握りたい!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:30.96ID:Ohfz3vyc
めちゃイケナレ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:33.21ID:bJalDBZH
時間的には復興ムードらしいが、実態は最初の片付け期間だぞ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:34.05ID:Kpwxzhuo
かわいい
0558ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:34.29ID:5E73EO7b
ペンギン村からこんばんわ(*^-^*)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:46.66ID:c9xu2HFa
530 公共放送名無しさん 2024/05/01(水) 19:56:05.07 ID:9HqT5KOV
>>522
ニートでぬくぬくと生きてるとそりゃね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:48.20ID:DuALyhUI
桝太一
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:49.13ID:KeF0tRSE
>>546
・桐
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:06.47ID:kcTi78Mk
>>474
人工いくらってどこまで美味しくなってる?
カニカマが市民権持ってる昨今 
人工イクラが軍艦に乗っていてもいいよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:13.36ID:k5ojLc6M
この人は所得を落としても自分の行きたい道を選んですごいよな
フリーだからある意味増えたかね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:26.24ID:PsjUDCls
枡はダーウィンやりたかっただろうなとずっとおもってたw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:39.37ID:k5ojLc6M
日テレ大好きNHK
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:41.85ID:KeF0tRSE
葛西臨海水族園にもいたような気が
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:41.95ID:FGs15gUK
升アナやめたってホントだったか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:53.13ID:Ohfz3vyc
閉店ガラガラかわいい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:57.62ID:m+ps9Dlr
>>551
マスカレードってどういう意味なのかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:58.06ID:H9gd0r1h
桝太一ってタレントになったの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:01.00ID:8B37yWeU
>>571
人工いくらは高価なので今は病人食なんかにしか使われないとかなんとか
0589ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:04.65ID:5E73EO7b
昆虫すごいぜ!が無くなったからといって
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:17.92ID:B5greBwH
枡さんって日テレの局アナじゃないの?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:19.82ID:k5ojLc6M
僕の股間も子ペンギンです
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:30.28ID:KeF0tRSE
ダーウィンじゃだめなん?
似たような番組いらんわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:33.09ID:H2Vp934P
ファストヘングィン(ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:36.58ID:Vf5fKaJh
角ハイボール缶の3本目のつまみに、アジフライを投入(´・ω・`)おいら
今度は醤油を垂らしていただきますお(`・ω・´)ゞ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:37.94ID:k5ojLc6M
>>592
辞めたべ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:50.25ID:OCv5N7/g
>>586
フリーになって京大の院だか行ったような(´・×・)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:59.44ID:DuALyhUI
>>575
日テレ&NHKのコラボデーの時に飛び入りしてたような
0613ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:00.80ID:5E73EO7b
皇帝ペンギンって身長120センチくらいあるんだっけ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:05.78ID:YvZMzozO
バットマンでペンギン男が居たよな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:11.95ID:XZDS63J/
>>424
ジャンプ漫画とかゲームキャラとかガンダムとか
よくコラボしてるで
パックマンの刺繍の入ったTシャツ持ってるわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:21.26ID:FGs15gUK
>>576
色合いが綺麗ですなぁ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:25.57ID:uQ7HC/Go
20時(`・ω・´)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:25.97ID:k5ojLc6M
ペンギンはあのクールガムのベンギンしか知らない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:27.40ID:KeF0tRSE
かわいいのはコビトカバだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:34.69ID:OCv5N7/g
>>596
GU(´・×・)
0632ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:38.04ID:5E73EO7b
意外と少ないのね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:44.13ID:B5greBwH
フリーになってうまくいってる人なんて一握りだろ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:53.40ID:e/Yk0A5y
コウテイペンギンは人に寄ってくるらしいな、仲間だと思って
でも近づいてきてからちょっと違うなって思って離れていくらしい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:11.62ID:DuALyhUI
>>620
高校生クイズMC
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:16.15ID:OCv5N7/g
>>616
昆虫スゴイぜ!……
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:20.15ID:pfAulOeS
>>459
大塚国際美術館のミュージアムショップが楽しかった(´・ω・`)
ムンクの叫びの和三盆欲しかったのに、売り切れてた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:20.49ID:H2Vp934P
でかい(ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:23.10ID:k5ojLc6M
こんなでかいの来たら怖くて逃げるわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:27.03ID:DHnPRAyW
昔のガラケーのSDカード見てたら
当時の彼女がペンギン抱いてる写真と
別の女の裸の写真が出てきた
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:33.53ID:FGs15gUK
>>607
そうなのかーズムサタのメンバー変わってから平日も朝日テレ見なくなったから・・・(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:40.25ID:H2Vp934P
ペンギン村?(ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:43.03ID:k5ojLc6M
看護師にちんちん見られたらこう言われた↓
0656ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:43.60ID:5E73EO7b
ドン・キホーテ各店
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:13.90ID:QNAUtORZ
この女の子 久本雅美の子供だろ?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:24.20ID:DuALyhUI
>>626
上重聡も辞めた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:38.24ID:Ohfz3vyc
ドンキかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:45.68ID:m+ps9Dlr
>>618
企業のポリシーや品位とかは無くて「売れて儲かれば何でもいい」って経営方針なのか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:46.63ID:FGs15gUK
>>649
ふむふむこれも綺麗だけどもっと濃い青色でも合いそうですな!(´∇`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:57.98ID:H2Vp934P
かわいい飼育員(ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:59.36ID:k5ojLc6M
>>667
うどんって追い出されたの?自らの意思じゃなかったんか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:03.54ID:H9gd0r1h
ブスじゃない大久保さん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:13.13ID:yDxTzne4
↓キングカズが
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:17.70ID:Vf5fKaJh
>>636
パリパリ麺の皿うどんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
リンガーハットか、それとも餃子の王将のジャストサイズ皿うどんか(´・ω・`)
0681わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:19.21ID:IFEUD0fg
>>636
皿うどん久しく食ってないな(´・ω・`)
リンガーハットが劣化してから行ってない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:28.87ID:k5ojLc6M
ドウテイペンギンが↓
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:42.27ID:hld5CmYb
クリスマスにペンギンの丸焼き食べてみたいです
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:54.15ID:k5ojLc6M
>>636
ちゃんと酢を入れるんだぞ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:55.84ID:H9gd0r1h
>>603
アル中名古DONいたのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:20.51ID:KeF0tRSE
首絞めててワロタ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:21.12ID:OCv5N7/g
>>660
知らない(´・×・)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:26.60ID:H2Vp934P
硬いもの(ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:30.49ID:k5ojLc6M
エッロ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:38.99ID:KeF0tRSE
生足はあはあ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:50.78ID:KtRB764g
>>684 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノコンバンハ
昨日、今日と仕事してきたよ
明日は休み下さいと言っておいたのでこれで5連休のはず
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:51.13ID:k5ojLc6M
>>692
やめたけど追い出されたのは知らなかった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:56.08ID:H2Vp934P
天ぷらみたいなやつ(ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:15.12ID:KeF0tRSE
速いスピードで泳ぐからそらパワーあるやろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:35.35ID:AYhmJgAR
でけぇな(´・ω・)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:37.43ID:H9gd0r1h
魔改造の夜かな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:39.69ID:J1W//6xV
恥ずかしながら kgフォースの意味が未だにわからない(´・ω・`)
0727ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:41.11ID:5E73EO7b
結構強いのね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:47.50ID:OCv5N7/g
>>618
こないだゼルダコラボのUT出たけどあんまりだった
あつ森は買ったけど(´・×・)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:58.53ID:k5ojLc6M
>>715
金鳥ソースとオタフクソースは家では常備してる(o-´ω`-)ウムウム
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:00.87ID:KeF0tRSE
なんかエロいな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:02.69ID:kcTi78Mk
ニッテレ
>>710
どういう経緯かはしらん 形的に日テレアナがzeroに来て 有働が深夜の歌番組かなんかやってるんでしょ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:04.99ID:XZDS63J/
>>495
新店舗オープンだとその地元の企業とのコラボのエコバッグ出てるけど
これが転売ヤーなのか純粋に大人気なのか瞬殺されるのよな
御当地スーパーのロゴとかなのに
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:36.52ID:AYhmJgAR
皇帝ペンギンとキングペンギンは違うのか(´・ω・)?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:38.71ID:H2Vp934P
恐竜か?(ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:43.96ID:H9gd0r1h
>>726
ニュートン単位は分かるかい?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:46.44ID:OCv5N7/g
>>435
何買うの?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:52.42ID:hld5CmYb
20Kってそうでもないな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:07.89ID:AYhmJgAR
>>346
最寄りの海老名駅が新しくなるそうじゃないか(´・ω・)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:11.90ID:Jyv03LzB
>>734
ゴールデンタイムにやってた歌番組が時間帯では最低視聴率だったらしいな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:16.26ID:KtRB764g
>>721
連休の事考えると身が入らないかもしれないが明日乗り切ろう!(´・ᴥ・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:22.17ID:KeF0tRSE
ヘルニアとかにはならんの?(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:39.42ID:OCv5N7/g
あ、薬飲まなきゃ(´・×・)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:50.87ID:cR4uKLyB
このナレーターの声どっかで聞いたなっと思ったら
むかしあっためちゃイケのナレーターの声だった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:52.33ID:1O84YSer
>>752
いや、連休はもてあますだけだし
今年は頑張って早起きしてバルーン撮影しようか悩んでるぐらい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:01.57ID:AYhmJgAR
>>757
日本人ペンギン好きよね(´・ω・)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:17.38ID:OCv5N7/g
>>757
コイツはドアラの二番煎じ(´・×・)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:35.06ID:H9gd0r1h
>>760
魚屋だった爺ちゃんが天国から喝っ!て言ってるぞ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:38.55ID:Jyv03LzB
>>761
映画館で見たけどまさかペンギンの戦争映画だとは思わなかった(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:39.88ID:3RxjknMm
先にキングペンギンが発見されて、大きいからキングって名付けたら、
あとからもっと大きいペンギン見つけてしゃーないからコウテイペンギンって名付けだって
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:42.29ID:FGs15gUK
>>736
へぇそんなニッチそうなもの売ってんのねw
0784わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:48.46ID:IFEUD0fg
>>730
金蝶ソースは熊本いた時もなかなか手に入らない代物だったが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:48.88ID:k5ojLc6M
>>734
あー、藤井か、そいつも日テレやめたんだよね
他の局に行くのをやめるよう説得されてZERO司会もらったとかなんとか(噂レベル)
うどんの歌番組まだ見てないや、ZEROはうどんで良かったのに
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:50.11ID:KeF0tRSE
骨粗鬆症になったらどうなるのか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:02.73ID:X8uZNeEb
>>770
まだ使ってるのか
ニュートン使えや
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:07.39ID:cG9MeXxx
>>721
誰かが4連休するってことは誰かが4連勤するってことなのさ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:18.02ID:skYLJWhb
>>741
いちばんでかいペンギンにキングと命名した(´・ω・)

そしたら、さらにでかいのが見つかったので、エンペラーと命名した(´・ω・)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:44.23ID:AYhmJgAR
>>791
さらにデカいのいたらどうしよう(´・ω・)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:50.01ID:H9gd0r1h
>>790
姑息なチンドラ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:06.07ID:WZFWQtWJ
>>787
なんで品川駅は港区にあるんだよ
なんで品川区に目黒駅があるんだよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:15.57ID:FGs15gUK
>>744
ゲーム系のコラボTシャツとだけ・・・(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:22.09ID:PsjUDCls
後ろの本棚の本がいい感じに使い込まれててデザインされた壁紙みたいw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:23.19ID:cG9MeXxx
>>795
ゴッドかな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:31.64ID:H9gd0r1h
>>799
気付いたか(´・ω・`)尸
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:42.45ID:X8uZNeEb
>>802
ワタシニデンワクダサイ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:52.61ID:H9gd0r1h
チンドラが好きそうな名前のペンギン
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:58.75ID:AYhmJgAR
>>810
ここに平成生まれはいない(´・ω・)!
0819ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:10.36ID:5E73EO7b
>>801 何故神奈川中央交通のバスターミナルが
東京都町田市にあるんだろう(*^-^*)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:16.63ID:PR9PVFdj
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>815     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:46.74ID:OCv5N7/g
>>805
ゼルダちゃうん(´・×・)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:50.50ID:DHnPRAyW
>>818
会社に平成生まれが入社したときは
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とざわめいたものだった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:55.61ID:m+ps9Dlr
>>787
米軍の厚木基地って、どんな部隊が駐留してるの?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:56.97ID:FGs15gUK
すげえけど地上じゃ人間様の方が速いぜ(´・ω・`)
0827ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:09.92ID:5E73EO7b
さすがにこの先生に被り物はさせなかったか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:18.46ID:79IiBu8q
カープは2-1でまけてます
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:34.00ID:1pk/6dIQ
鬼畜ペンギン
0833ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:35.38ID:5E73EO7b
何そのヤッターマンに出てきそうなメカは
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:41.36ID:FGs15gUK
>>823
ゼルダではない・・・(`・ω・´)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:43.00ID:Vf5fKaJh
ペンギン、可愛いんだけど臭いんだおねえ(;´Д`)
自宅で飼ってお風呂で洗ってやると違うのかしら?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:46.27ID:8B37yWeU
>>812
ベトナム帰還兵のPTSDとかの話だからどちらかというとランボー
この絵柄で故郷に帰ったら本国でぬくぬく暮らしてた学生に人殺し呼ばわりとかされる
ペンギンに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:54.75ID:k5ojLc6M
なんだよこれ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:07.48ID:FGs15gUK
>>831
そんなのあるん?w(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:09.64ID:KHlKULpe
桝はフリーになって成功したんだよな
給料3倍になったって言ってたし
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:10.30ID:cG9MeXxx
>>435
GUでニューオーダーのTシャツ値下がりしてたの思い出した
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:23.00ID:k5ojLc6M
>>763
これは人によってはトラウマになるな
0855ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:33.24ID:5E73EO7b
>>830 そうなんですか!
田舎者の感覚だと路線バスが県境を超えるなんて( ゚д゚)ポカーンだ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:33.37ID:79IiBu8q
岡田の娘てこういう微妙な番組にしか出られない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:41.08ID:zleLQbxd
自局のアナウンサー余ってるのに何でわざわざフリーを使うのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:41.84ID:PR9PVFdj
>>848
きょうの料理に出てくるイモリさんのTシャツの柄が毎回レトロゲームなの(´・ω`・)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:50.17ID:AYhmJgAR
最近ご近所の子供がものすごく泣いている
だんだん心配になってきた(´・ω・)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:58.27ID:X8uZNeEb
>>855
県境?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:17.22ID:m+ps9Dlr
>>834
そうなのか。
航空機はどんなのがあるの?F-14とか?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:24.18ID:WZFWQtWJ
>>825
空母の海軍航空部隊
横須賀に空母が入港する時に地上基地に降りてくる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:27.69ID:AYhmJgAR
>>854
今年は乗ろうぜ(´・ω・)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:31.62ID:yDxTzne4
岡田さんのご褒美(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:48.85ID:obH7cLZd
なんか一瞬ローストチキンに見えた自分はもうダメみたいですね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:56.46ID:FGs15gUK
>>858
そなのねいいね!(´∇`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:56.53ID:CkdDz/N/
>>835
ストファイかな(´・×・)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:09.42ID:m+ps9Dlr
>>853
チンドラ部隊 詳しくw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:24.01ID:AYhmJgAR
>>879
じゃあダメじゃないか(´;ω;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:28.05ID:k4ob7+zj
>>825
海軍空母航空隊が岩国に移転し岩国基地が三沢基地ぬき最強といわれてる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:05.01ID:KtRB764g
>>863
ヤフーの天気みるかぎり3日から晴れ、青空に浮かぶ気球期待できるね(´・ᴥ・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:10.72ID:q7RN95xn
>>876
101回目のプロポーズ 東京ラブストーリー ひとつ屋根の下
1話も見たことないのは俺だけ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:19.55ID:FGs15gUK
>>876
いらないwwwローマの休日みたいな売り方しやがってwwwせめてトラックに飛び出すシーンを売るべき!(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:34.23ID:CkdDz/N/
>>854
あー去年もボートさんあげてたね画像(´・×・)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:41.98ID:1O84YSer
>>889
3日早起きできるかなあ
あるいは早寝して午前1時過ぎから起きたままにするか
0897ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:43.34ID:5E73EO7b
怪獣みたいな構造だな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:48.53ID:8X5Di6AV
今日の我家晩飯、餡掛け蟹玉カニ炒飯とうどん食ってきた
今日納戸整理して発掘されたカニ缶を使ったメニューだった
0906ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:37.00ID:5E73EO7b
>>891 それらが放送されてた頃は
まじめに勉強してたのでテレビなんか殆ど見てなかった(´;ω;`)ウッ…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:05.79ID:k5ojLc6M
ウサギ跳びみたいに体を壊すやつじゃん
やったらダメよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:08.34ID:cG9MeXxx
ペンギンだけでなく鳥って大体そうじゃないの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:23.32ID:FGs15gUK
>>891
2番目以外は好きかな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:26.22ID:CkdDz/N/
>>861
あまり変なら夜涼みに散歩して様子見るとか(´・×・)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:46.44ID:m+ps9Dlr
>>887
米軍三沢基地って詳細は明かされないよね。
日本の米軍基地の核心的な部隊なんだろうか(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:53.40ID:k5ojLc6M
一生の7割を布団の上で過ごす俺たち
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:20.37ID:cG9MeXxx
>>903
イントロのカッティングが頭をよぎった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:26.74ID:AYhmJgAR
>>914
でもすぐ泣き止むんだよね(´・ω・)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:09.72ID:k5ojLc6M
>>927
生やしたいけど生えないんだが
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:14.12ID:CkdDz/N/
>>925
じゃあガキの泣き癖かな(´・×・)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:46.74ID:CkdDz/N/
>>934
絶対要らないw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:10.15ID:8X5Di6AV
>>917
元はソ連軍に睨みを効かせつつ朝鮮半島有事の時に一気に反撃壊滅する為の基地だからね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:19.59ID:CkdDz/N/
>>911
いいねえ(´・×・)
ドライブついでに行くのいいよね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:21.28ID:cG9MeXxx
>>920
他の鳥もしゃがんでるけど埋まってはいないね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:22.34ID:KtRB764g
>>896
まぁ、佐久の空浮かびまくるから早起きしなくても良いような(´・ᴥ・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:28.15ID:AYhmJgAR
>>931
時間的にお風呂いやー!かも知れんな(´・ω・)w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:36.08ID:obH7cLZd
たくさん居るな食用にはならんのかな
脂っこいからダメそうか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:41.91ID:k5ojLc6M
粒コーン缶が期限半年切れてるけど大丈夫かな?
バター炒めでもしようか
0951ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:50.95ID:5E73EO7b
40キロ?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:56.97ID:H9gd0r1h
>>855
大都会岡山でしょ( ´,_ゝ`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:13.46ID:1O84YSer
>>946
まあ飛翔時間に起きてれば頭の上を飛んでく時もあるんだけどね
たまにはちょっと違う写真も撮ろうかと
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:21.63ID:FGs15gUK
>>934
そうなのかもwwフジが色気出して失敗した気がしますな!w(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:26.08ID:3RxjknMm
マゼランペンギンが取りに襲われてるコウテイペンギンのひなを助けに走ってくる動画めちゃかわいかった
また見たい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:27.11ID:H9gd0r1h
ライザップ池
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:31.61ID:k5ojLc6M
まあ中年太り体型よねペンギン
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:43.17ID:6OjRHRfx
皇帝ペンギン「おかしい.魚丸呑みするからカロリーゼロのはずなのに...」
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:49.72ID:X8uZNeEb
>>952
大都会大岡山
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:58.97ID:H9gd0r1h
ペンギンは動けるデブ
0974 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:16.82ID:NtrjBU+z
おまいらが脂肪を蓄えてるのもそれが理由なのか・・・(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:18.13ID:k5ojLc6M
>>965
明日休みでよかった…_( _´ω`)_フゥ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:29.47ID:yDxTzne4
ペンギン「ぽまいらと一緒にするな(´・ω・`)
0978ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:31.54ID:5E73EO7b
毛はむしらないでええ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:43.94ID:CkdDz/N/
>>962
小田和正のあのCDジャケならまだしもwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:15.38ID:yDxTzne4
>>982
パンチラ期待(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:37.62ID:PR9PVFdj
>>979
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:41.67ID:cG9MeXxx
>>930
えー!?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:42.98ID:k5ojLc6M
>>987
パンテラに見えた
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:02.26ID:8X5Di6AV
>>970
駅前が中国地方で一番都会的なのが唯一の自慢だった岡山も広島駅前再開発が終ればその自慢も出来なくなるので可哀そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況