X



連続テレビ小説 虎に翼★54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:11.17ID:U1UtqE6H
NHK総合【連続テレビ小説】 虎に翼
◇2024年4月1日(月)午前8:00から1日1話(15分)の放送(再放送あり)
【キャスト】伊藤沙莉 / 石田ゆり子 岡部たかし 仲野太賀 森田望智 上川周作/ 土居志央梨 桜井ユキ 平岩 紙 ハ・ヨンス 岩田剛典 戸塚純貴/ 松山ケンイチ 小林 薫【主題歌】「さよーならまたいつか!」米津玄師【作】吉田恵里香【音楽】森優太【語り】尾野真千子

主演は伊藤沙莉。日本史上初めて法曹の世界に飛び込んだ、一人の女性の実話に基づくオリジナルストーリー。困難な時代に立ち向かい、道なき道を切り開いてきた法曹たちの情熱あふれる姿を描く。
【公式HP】 https://www.nhk.jp/p/toranitsubasa/ts/LG372WKPVV/
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/asadora_ak_nhk
【公式X(旧Twitter)】 https://x.com/asadora_nhk?s=20

※前スレ
連続テレビ小説 虎に翼★53
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714596927/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:55:14.70ID:VP8cBQ9w
徹夜で全裸監督のシーズン1を見終えたんだけど、森田望智がアレ過ぎて、体が火照ってたまらん(*´д`*)ハァハァ
0004フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/05/02(木) 12:38:18.07ID:R4Ej2mcw
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0005気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:40:07.21ID:R4Ej2mcw
>>1
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)がお人好しであることに付け込んで悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
世界の全ての女性の皆さん、【「男女平等」「男女同権」】を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:40:13.14ID:XGnt6pHJ
偽〆 変態48

552 警備員[Lv.43][苗] sage ▼ New! 2024/05/02(木) 12:16:21.12 ID:PWba7pOk [1回目]
>>550
さみたんかわいいよさみたん
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/02(木) 12:41:06.79ID:R4Ej2mcw
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0008女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:41:48.31ID:R4Ej2mcw
気違い文春・BBCさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0009私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/05/02(木) 12:42:13.56ID:R4Ej2mcw
人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】

* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
0010エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
垢版 |
2024/05/02(木) 12:42:46.45ID:R4Ej2mcw
秋元 康くん、【男にとって不公正極まりない此の気違い世界】で君は幸せに生きられるのかい?* 
生まれてきてよかったかい?

* 北朝鮮絡みで誰かが「【どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない】」と言ってたのう(´・ω・`)
0011『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:44:29.31ID:R4Ej2mcw
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttp://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0012戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/05/02(木) 12:45:04.42ID:R4Ej2mcw
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

【金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事】だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0013気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:45:57.29ID:R4Ej2mcw
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
0015気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:46:49.37ID:R4Ej2mcw
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:47:21.95ID:kNH2T7oZ
司法が悪いみたいなドラマ、反体制派のNHKくさすぎる
0017気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/05/02(木) 12:47:35.89ID:R4Ej2mcw
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

【植木理恵】(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:07.13ID:DuhGxB/9
虎父の裁判:検察男性が悪

虎父以外の裁判:被告男性が100%悪
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:54.20ID:Zw17txxv
>>16
あたまよわよわ(^q^)
0022悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:46.84ID:R4Ej2mcw
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、WNHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げWで
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:22:20.60ID:Ty1ldey1
明日の放送で皆 無罪を勝ち取るんだろうけど、水沼議員と日和田検察官はあのままなんだろうか
15分じゃそこまで描ききれなさそう
日和田は議員と通じているよね?
検察官の立場であれは許せん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:35.88ID:vR/h7HXo
まだ間に合う!虎に翼』
[総合]5月3日(金)午後5時40分〜 20分

「虎に翼」第1週から第5週までを振り返るダイジェスト版。
第6週以降、いよいよ高等試験に臨む寅子たちの、気になる
今後の見どころもご紹介します!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:31:49.43ID:UlUG7vHe
正義か将来か つらい選択を強いられるマツケン
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:50.52ID:UlUG7vHe
1年半で決着するのは スピード解決だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:23.03ID:O//sd/z4
汁粉屋の初セリフ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:42.49ID:ZNIzmGkG
虎は裏切りを許さない
待機ブリザードはそんなに人気を裏切らない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:43.34ID:jnzgObX/
公判の度に竹もとで同級生と作戦会議してたんなら、趙常連客になってんじゃないの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:52.59ID:jnzgObX/
ゆり子はアルヨが来ることを見込んで寿司はお品書きに入れてなかったのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:55.38ID:yjc4JwNj
さて判決
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:43.35ID:1bhRwdgl
ハンケツをいいわたす
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:45.44ID:pNRgpiAy
>>1
乙です
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:49.49ID:jnzgObX/
うーん、GWで聖地巡礼客が来て、お団子!って注文されて説明する竹むらの店員さんが大変
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:03.87ID:kb7p0EhY
はじまた!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:12.75ID:6PMFcAIJ
こんな弁護士は嫌だ
判決を言い渡すって言いながら半分ケツをだしたりなんかしちゃって
これは、いい半ケツだなんて言って、思わずヤッちゃったりして
あー気持ちいいーなんて言ったりしてって
バカヤロウ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:24.40ID:BHKXJeKa
恥痔股(・ω・`)米子はかわいいなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:25.34ID:dIZLbS2c
憲法記念日
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:33.30ID:5f3PVyxl
【ネタバレ】桂場、ついに🍡を食う ദ്ദി૮꒰˶-⤙-˶꒱ა
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:33.54ID:pNRgpiAy
言い渡しか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:38.31ID:1wZb3n4K
兎に角始まった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:41.97ID:dIZLbS2c
あるよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:44.96ID:8gR7VRH2
半尻
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:52.33ID:53LQdBlB
あさとら
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:56.31ID:kb7p0EhY
はよ!はよ!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:59.67ID:pNRgpiAy
またも引っ張られたw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:06.12ID:GFBfhGky
溜めるねえw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:09.90ID:lmVOR0mY
あんたは死刑!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:13.40ID:SQW+pZ70
半ケツをいいわたす
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:24.24ID:RGeTxUZy
この時代でも結婚指輪してたのかな?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:33.84ID:f9citS+G
半ケツを言い渡します!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:37.06ID:53LQdBlB
>>82
まさかや
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:40.25ID:gm87/M/s
何言ってるかわかんない♪
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:41.52ID:OyceGsEF
堀部を逮捕して皮手錠にかけろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:41.64ID:S54bSuGn
戦前はほんと暗黒裁判暗黒時代やな
大日本帝国が滅んでほんと良かった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:42.93ID:+iNNaEU4
100年先も覚えてるかな
知らねえけれど
さよーならまたいつか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:46.04ID:LB+lTcg7
帝人事件って検索してみたけど、倒閣にしても杜撰すぎてこの時代の裁判でも一審無罪とかアホかと
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:47.75ID:eJtoDzkw
主文先送り
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:50.90ID:1wZb3n4K
伊藤沙莉の役は古川琴音でいいんじゃねーのか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:54.30ID:/Y9+MYgF
オープニング股間からブシャーって水出るのなに?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:54.48ID:GFBfhGky
またいつか♪
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:05.59ID:dIZLbS2c
無罪AA
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:05.74ID:OyceGsEF
逆転無罪
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:05.93ID:O//sd/z4
えええーーー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:07.34ID:pNRgpiAy
無罪きたぁwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:07.95ID:BHKXJeKa
まさかの無罪(・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:08.69ID:kb7p0EhY
出たぁぁぁぁ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:12.10ID:R6FdWnF/
オノマチの語り、いいよね
先週はフジのドキュメンタリーでもナレーションしてた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:21.31ID:BHKXJeKa
証拠不十分か(・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:23.85ID:Y2dKxCyB
┌○┐
│無│ハハ
│ │゚ω゚)
│罪│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0156環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:23.96ID:XJ97YzbB
(どよめき)
 †
( ゚∋゚)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:25.31ID:ClZv+B89
なんでただの膨張マニアのおっさんなだけの田中要次がまるで家族みたいに寅の隣に座ってるのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:27.68ID:bcktwkuc
そういえば戦前の裁判って地裁高裁とかあるんだっけ?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:31.26ID:GFBfhGky
(ざまぁ)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:38.07ID:1wZb3n4K
最近の日本映画みたいな絵作りやわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:38.97ID:1m9kS7xK
今なら有罪だな
裁判所なんてまともじゃないし
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:40.17ID:kb7p0EhY
やっとスッキリした
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:42.14ID:BHKXJeKa
検察のやっちまった(・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:42.31ID:SQW+pZ70
>>100
全く
でも最近小林稔侍って見ないね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:46.62ID:pNRgpiAy
これはマスゴミ大騒動だなwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:03.45ID:ccrvf//q
「水中に月影をすくい上げようとするかのごとし」
「はて?」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:06.21ID:bcktwkuc
鮫島なにわろてん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:10.60ID:eLKK2htn
大逆事件とかどうなるんやろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:11.67ID:BHKXJeKa
そんな文学的な表現要るんか(・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:15.72ID:GFBfhGky
詩人かっ!!w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:16.20ID:kb7p0EhY
>>167
今後も来るかねぇ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:16.30ID:pNRgpiAy
言ったw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:20.12ID:tsF5vZJC
日本司法の無罪は単に真っ黒と言えなかったってだけで潔白を意味しないよ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:24.28ID:4FI21Ioj
ハイテイ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:27.38ID:4WD47P7+
なお黒幕の平沼騏一郎はこのあと首相になります
が、独ソ不可侵条約締結で内閣を投げ出します
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:28.19ID:1m9kS7xK
でっち上げか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:31.39ID:rt0zX6pY
1年半もか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:32.99ID:xoHn3QyW
鮫島もうデレたか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:33.75ID:lMdD2qWl
おめでたう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:34.35ID:bcktwkuc
おめでたう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:35.30ID:O//sd/z4
刺身山盛り
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:37.53ID:ccrvf//q
えらくロマンチックな判決文やが、今でも判決文はロマンチックな文章なんか?
「はて?」ってなるぞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:38.14ID:dIZLbS2c
おめであう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:38.21ID:gHIg14tk
今も昔も検察は変わんねーな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:43.64ID:R6FdWnF/
>>180
昔の高倉健の映画を見ると小林稔侍だらけ
0259環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:46.91ID:XJ97YzbB
なんで検察側はこんな無理ゲーしたの
 †
( ゚∋゚) うぃきぺでぃあみればわかるかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:55.59ID:SQW+pZ70
でも、もう帝都銀行には戻れないね。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:02.90ID:rkEosDxy
よかったよかった
0272         
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:05.00ID:rt0zX6pY
>>227
史実です
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:05.69ID:pNRgpiAy
花江ちゃんが可愛w
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:07.06ID:wHlVhq6B
史実の帝人事件も全員無罪だったわけだけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:15.27ID:hfjqpPeu
ぬおおおお
ウンコしてたら始まってた
そうか無罪かぁ
次は賠償請求編始まる(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:17.32ID:eJtoDzkw
おめ!
でたうとうさん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:18.60ID:xoHn3QyW
>>224
戸棚にケーキがあたかもしれない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:19.30ID:tsF5vZJC
真っ黒ではなかったって結果でドヤ顔とか恥ずかしいぃ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:26.31ID:1m9kS7xK
>>227
この頃は三権分立の理想に燃えてた頃ではある
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:34.12ID:dIZLbS2c
寿司あるよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:37.79ID:BHKXJeKa
寅さん(・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:48.51ID:dQjOhqF0
優しい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:49.05ID:kb7p0EhY
あれ?お寿司屋さんだったのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:51.26ID:rkEosDxy
おおお
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:53.26ID:xoHn3QyW
おいちゃん寿司屋だったのかw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:54.46ID:GFBfhGky
笹寿司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:55.01ID:62jGZlZl
光ものがある
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:55.63ID:pNRgpiAy
傍聴のおいちゃんw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:56.88ID:/3IHg5zX
99.9%じゃ無かったのかよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:57.97ID:1m9kS7xK
この人寿司屋だったのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:59.58ID:gEoWXyJx
お父さんはこのあと関電不動産開発に出向に(´;ω;`)ブワッ
0347なんかハイボール
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:00.01ID:Ce7VCBzL
魚かぶり(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:00.31ID:BHKXJeKa
おいちゃんは寿司屋だったんか(・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:01.40ID:lMdD2qWl
この人のバス旅つまらなかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:01.81ID:SQW+pZ70
>>254
安っぽい宇宙人の役でポルシェを買った男だしなw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:02.87ID:ccrvf//q
これ実際に寅のモデルになった人の父親が逮捕されて無罪になったの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:05.35ID:eLKK2htn
笹寿司

あとで大金請求されたりするぞ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:11.65ID:4FI21Ioj
おっさん、ただの傍聴おじさんなのに…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:14.18ID:53LQdBlB
麻布まで出前するのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:15.61ID:dIZLbS2c
江戸前赤酢寿司
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:16.33ID:O//sd/z4
梓「ケンタッキーも食べたい..
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:19.16ID:TAjd46rK
おいちゃんも飲んでいきいや
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:21.82ID:bcktwkuc
やっぱり控訴すんのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:22.74ID:KsS7Gk1W
あるよ初登場のときから笹寿司の大将だと言ってただろ
寿司屋だったのかとかアホか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:23.90ID:SQW+pZ70
バスに乗って来たのか?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:26.07ID:foAaU8tQ
あるよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:28.20ID:R6FdWnF/
寿司屋って仕込み忙しくて、頻繁に傍聴とか出来ないよね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:29.74ID:62jGZlZl
>>336
NHKに電話しました(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:31.80ID:gm87/M/s
ワルトラセブン
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:33.59ID:dIZLbS2c
倒閣成功
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:35.41ID:Sk6lkAS2
>>227
モデルの帝人事件がこの時代ですら全員無罪になる検察でっちあげ案件だから
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:36.34ID:BHKXJeKa
ここまでの茶番が想定どおりだったと(・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:39.38ID:GFBfhGky
>>259
わかんじゃね?
ネットニュースでも見出しだけは見た
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:41.39ID:f9citS+G
主文を言い渡す前に理由をまず述べます。少々長くなると思うので、被告人は着席してください。理由。・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:42.44ID:ccrvf//q
敵ももう目的は果たしたからな
内閣を解散に追い込んだし
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:45.42ID:bcktwkuc
断念したんかい!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:51.80ID:1c4YIEeH
ウルトラセブンってまだ俳優やってたんか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:57.88ID:vbkUu0/v
諸星ダン
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:01.24ID:pNRgpiAy
良かった控訴せず
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:06.46ID:1m9kS7xK
今なら控訴するなメンツにかけて
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:07.66ID:gXggnRk1
>>360
裁判の時名前とか住所言っていたよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:09.17ID:bcktwkuc
お父さん黒髪に戻ってる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:13.38ID:AmvaGLgO
内閣を総辞職に追い込むのが目的なら果たしてはいるからな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:16.73ID:OyceGsEF
堀部を皮手錠に
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:18.15ID:R6FdWnF/
>>424
確か飲み屋もやってたはず
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:23.96ID:v8PtsRrH
俺の友達が判決受けて国外退去になったんで、俺がガッツポーズしたら裁判官に睨まれた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:25.18ID:KsS7Gk1W
ケンタッキーはこの頃からクリスマス戦略を狙ってたのか(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:25.30ID:foAaU8tQ
寿司屋には鳥の丸焼きあるよな?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:28.00ID:tsF5vZJC
裁判官はどちらの結果でも理由付けできる能力が担保されている職業だよ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:35.75ID:rpKVFIXh
これ結構前にスピリッツで漫画でやってたっけ?なんか読んだ記憶があるようなないような
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:39.19ID:TAjd46rK
その映画まだやってるんか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:41.75ID:O//sd/z4
ゆりこ渾身の泣き演技
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:44.88ID:PQ8jZQZh
>>104
わかってねーな。当の本人達にとっては、どれだけ自身があっても判決が言い渡されるまで不安でいっぱいなんだよ。なんせ背後に「巨大な政治権力」が見え隠れしている。どんな些細な理由で無理筋ゴリ押しされてもおかしくない。今までずっとそうだったんだぞ?(予審)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:46.13ID:gHIg14tk
>>370
裁判で住所言ってただろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:48.85ID:BHKXJeKa
このあといっぱい(・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:49.19ID:53LQdBlB
はるさん津波見てないもんね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:49.35ID:dQjOhqF0
かわいい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:49.48ID:kb7p0EhY
ちゃんと謝れる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:49.60ID:62jGZlZl
浮気容疑は、どうなったのよ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:53.48ID:nChrE1Kh
コントか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:57.47ID:lMdD2qWl
酷い演技
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:00.47ID:pNRgpiAy
石田ゆり子さん可愛すぎるw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:03.29ID:83vDA/rc
やっぱりこの時代の寿司のエビは茹で海老だね
冷蔵庫が無いから、生で食べられるようなエビが手に入らない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:06.58ID:OyceGsEF
おっぱい当たってる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:06.92ID:foAaU8tQ
セックスはよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:07.24ID:4WD47P7+
この事件って司法ファッショって話だけど
そこまで踏み込むのかねえ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:07.52ID:1m9kS7xK
>>455
そらみんなそう
失礼すぎる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:08.16ID:/arYC2ca
今晩はお楽しみですね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:08.26ID:bcktwkuc
寅子、弟がいい?妹がいい?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:08.99ID:PQ8jZQZh
>>475
はるさんかわいいなぁ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:08.99ID:1bhRwdgl
いるんだよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:09.58ID:xKi0gO2+
かわいい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:20.76ID:ccrvf//q
ところで「水中に月影をすくい上げようとするかのごとし」って何や?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:20.81ID:62jGZlZl
「そうそう、他に女がいるんですわ〜」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:24.21ID:BHKXJeKa
俺もゆり子でいいから(・ω・`)槍鯛
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:24.31ID:kb7p0EhY
かわいい嫁さん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:25.73ID:ltUPR/1z
この当時軍艦巻きがあったのかなあ…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:29.44ID:qM/fv+Tu
今夜は盛り上がりそう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:37.89ID:pNRgpiAy
同じく先週は浮気を疑ったw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:39.51ID:jqj0MELm
>>472
有名人が被告として捌かれる裁判に行けば住所がわかるのか!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:43.20ID:LB+lTcg7
旦那が逮捕されて実家から絶縁されたゆり子はどうなったんだろね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:43.33ID:S54bSuGn
全部当たってる
小うるさいしやっぱり若い女の方が・・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:49.70ID:cU0UmJQD
この後、メチャクチャにセク…
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:50.92ID:O//sd/z4
ポン酒うめぇー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:55.01ID:tsF5vZJC
権力闘争の優劣風向き見ていずれの判決も出せてこそ有能な裁判官と言えるよ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:55.17ID:TAjd46rK
石田ゆり子さんの面白い面は封印してるのかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:01.24ID:1bhRwdgl
あーこの2人できてますわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:13.22ID:1m9kS7xK
書生上手いな
存在感消してる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:13.31ID:dQjOhqF0
結婚しろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:14.83ID:BHKXJeKa
とらちゃんはこのあとどうするの(・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:15.35ID:+iNNaEU4
>>530
「水中にある月影」すなわち「実態のないもの」を掬い上げようとしている
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:19.74ID:SQW+pZ70
>>560
忘れた頃に見かける
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:24.25ID:rkEosDxy
お母ちゃんの甘い味付け設定て回収あったけ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:30.98ID:Iys/vEXY
カウンターに龍はでてくるの
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:38.64ID:jKFEUdHK
「うわあああん!飛行機に犬のせてもいいじゃないですかぁぁぁ」
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:44.68ID:R6FdWnF/
>>586
ひかるが結婚、ゆり子が独身だよね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:52.73ID:XzI//nTr
勉三さんはなんでこの家におるの?
ええ人だけどこの人の立ち位置があまりわかってない(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:53.33ID:pNRgpiAy
なるほどw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:55.93ID:DpMqU2ik
最近も公安が軍事転用可能な製品を中国に輸出したとか、でっち上げあげた事件あったよな。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:56.75ID:tsF5vZJC
裁判官と弁護人が酒飲むとか有り得ないでしょ?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:00.55ID:dQjOhqF0
ポエマーなんだな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:04.00ID:62jGZlZl
名半尻分
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:05.51ID:BHKXJeKa
清盛公(・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:06.98ID:dIZLbS2c
マツケン 日本会議創立者
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:12.27ID:PQ8jZQZh
ナイス判決理由
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:20.74ID:1m9kS7xK
>>617
寺に嫁いだとかだっけ
おもてなし動画上がってた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:28.53ID:bcktwkuc
弁護士と判事がこんなとこで密会とか裏で繋がってることをすっぱ抜かれるぞ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:31.89ID:SQW+pZ70
>>551
今は詳細には言わないらしいよ。
この辺に住んでることはわかるくらいにしか。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:32.86ID:XzI//nTr
マツケンこのあと転落人生なのか?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:34.40ID:tsF5vZJC
文春はこの密談をすっぱ抜いて報道しなよ?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:36.93ID:ltUPR/1z
>>609
スターフライヤーへどうぞ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:37.32ID:GFBfhGky
声だけで聞いてたら
どんな悪の組織かとw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:40.46ID:xKi0gO2+
下手て。
あの強気な人が旦那の言葉で嬉しくて子供のように泣いてんやろ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:41.86ID:gHIg14tk
怒ってますなー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:47.81ID:lmVOR0mY
団子食わせてやれ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:56.66ID:PQ8jZQZh
>>658
判事補じゃねンだわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:58.05ID:BHKXJeKa
司法も検察も同じ側の人間だから(・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:01.14ID:dIZLbS2c
マツケン 宝蔵院流槍術の達人
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:03.46ID:OyceGsEF
へいこらへいこら
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:04.76ID:4FI21Ioj
マツケンwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:10.67ID:eJtoDzkw
酒癖悪
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:11.29ID:qaZweQAE
弁護側と酒飲むとかいいのか
こういうことやってると弾劾裁判にかけられそう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:12.10ID:62jGZlZl
>>530
カレー味のウンチとウンチ味のカレー
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:13.18ID:dQjOhqF0
正義感強いんだ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:14.24ID:QdiuspR+
「冷蔵庫に牛乳があたかも」が登場するまでは「あたかも」を使った例文のスタンダードだった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:18.75ID:wHlVhq6B
>>592
モデルは三淵嘉子さん。女性初の裁判所所長になります。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:20.09ID:rkEosDxy
正月か
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:21.98ID:xoHn3QyW
松ケンは中ボスかラスボス?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:22.69ID:jL8bgkdV
この考え方だと検察は碌でもないという先入観で審議するだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:23.38ID:tsF5vZJC
>>658
殆ど書記官が書く判決もあるの知らない民いるんだねぇ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:23.72ID:pw29UGx1
>>662
ああ、やなせたかしの物語か
ゲゲゲの女房と同じなのかな?
戦争物になるのかな?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:27.71ID:GFBfhGky
悪ぶっちゃってまあ(*´∀`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:29.84ID:ltUPR/1z
>>623
書生
金持ちの家に貧乏学生がお世話になることは昔珍しくなかった

なんで今はなくなったんだろ
こういうのこそ残せばいいのに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:30.14ID:SQW+pZ70
>>623
身寄りがない根無し草
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:30.92ID:bcktwkuc
ゆうぞう勉強しろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:31.91ID:XzI//nTr
>>665
なるほど
ありがとう
なんかキャスト的にも永遠に報われなさそうなんよな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:31.90ID:v8PtsRrH
>>508
目から醤油が出た、にみえた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:32.16ID:lMdD2qWl
メクラの遊びや
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:32.39ID:kb7p0EhY
お前は勉強しなくていいのか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:36.49ID:dIZLbS2c
昭和12年
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:37.60ID:62jGZlZl
>>504
したたかw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:43.53ID:gXggnRk1
同じ裁判を担当した人たちが一緒に飲んだりしていいの?
なんとなく公正な面から避けるのかなと
0739環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:45.40ID:XJ97YzbB
最初から無理ゲーだったのかね
でも最近起こった東京都が無実の罪ふっかけたなんとか工業とか
控訴されてたよな
 †
( ゚∋゚) >>409 むーん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:45.81ID:yjc4JwNj
優三は今年こそ合格せーよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:47.02ID:pNRgpiAy
正月くらいか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:48.93ID:BHKXJeKa
誰が福笑いだって(`・ω・´)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:54.83ID:M6URixQi
子作りしに
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:54.87ID:1bhRwdgl
目隠ししたままかよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:55.78ID:53LQdBlB
帰りにラブホ行くのか?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:03.25ID:dIZLbS2c
盧溝橋事件
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:07.00ID:gm87/M/s
屁こら屁こら
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:08.37ID:QdiuspR+
正月の寅さん見に行くのかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:10.00ID:mZmrEoLT
寅パパが明治9年生まれってことは、穂高教授は江戸時代の生まれか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:15.18ID:YAUNBH2y
>>543
小学生の頃日曜の昼間にギシアンの音して部屋に入ったらさっと体離した親を見た
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:19.37ID:eLKK2htn
甘いもの好きなくせに
酒も飲むのか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:19.51ID:wrub8Xwz
大屋政子さんの「うちのオトウチャン」が帝人中興の祖と知ったのは大人になってから
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:20.94ID:62jGZlZl
>>546
アッチも下手そう(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:27.06ID:TAjd46rK
まちぶせ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:33.42ID:BHKXJeKa
(´・ω・)っ-〇〇〇- ヾ(・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:37.21ID:pNRgpiAy
行かないで
エロいセリフw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:38.33ID:foAaU8tQ
マツケンと結婚するんか?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:42.34ID:nChrE1Kh
お花畑ドラマか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:43.58ID:kb7p0EhY
お礼は結構。仕事ですから
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:44.89ID:QdiuspR+
石川ひとみ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:54.27ID:BHKXJeKa
好きだったのよ あなた ヾ(・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:59.05ID:O//sd/z4
汁粉うめー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:02.46ID:+JBv4Z+9
>>599
(´・ω・`)人(´・ω・`)棒なのが丁度良かった感じ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:03.08ID:53LQdBlB
正月からしるこ屋
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:06.01ID:rkEosDxy
>>710
そうかその辺見てなかった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:13.18ID:hfjqpPeu
こいつらは第1話で戦後久々に会う事確定してるからなあ
またしばらくマツケン出番なさそう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:18.16ID:OyceGsEF
昔は裁判官も検察官も司法省一括採用だったからな
今は裁判官は最高裁事務局、検察官は法務省に別れてる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:20.29ID:SQW+pZ70
>>709
江戸時代に御裁きはみんな奉行がするもんと思い込んでるのと同じだね。
殆どは吟味役の与力がやってるのに。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:22.69ID:Iys/vEXY
おざぶどかして
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:25.30ID:dIZLbS2c
広田内閣解散
林内閣解散

近衛内閣発足
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:30.23ID:k3StWf1V
マツケンがチャイ役のわけがないし
まさか結婚するのか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:34.77ID:O//sd/z4
正月なので二品注文しました
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:47.95ID:pNRgpiAy
そうだった、お団子好きだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:48.21ID:gm87/M/s
はて?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:50.53ID:XzI//nTr
>>682
ここ10話くらいから見始めた(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:51.47ID:gXggnRk1
>>852
大河だと糖尿で死んじゃう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:52.57ID:GFBfhGky
>>717
清廉潔白!って言えない縁故できちゃうからじゃね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:56.57ID:f9citS+G
法をつかさどる判事が自ら違法たる闇物資に手を出すとは、司法の自殺行為に他ならない。
よって、闇物資以外に食料が入手できないのであれば、私は座して死を選ぶ。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:57.09ID:O//sd/z4
甘味処で食う雑煮美味いよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:57.90ID:jnzgObX/
マツケン、さっきの酔っ払いとは思えぬほど真面目に接するなー
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:03.88ID:BHKXJeKa
わたしのお水もきれいですよ (´・ω・)っ🍵~~ ヾ(・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:05.57ID:62jGZlZl
>>649
少子化対策に「ノーパン宣言」
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:16.28ID:tsF5vZJC
こう言っちゃなんだけど戦前の判決ってあさってな判決多いよね?能力なかったんじゃない?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:16.49ID:5w4WLv7n
共産党「憲法改正反対!」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:18.33ID:dIZLbS2c
憲法記念日
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:21.48ID:R6FdWnF/
全裸監督絡みで山田孝之が出演しないかなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:29.10ID:3ZrBXlH1
伊藤沙莉って顔に特徴がないけど、声聞いただけでこの人だってわかるw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:35.20ID:9Nucb9Xc
護憲派か
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:36.35ID:gm87/M/s
非常に・・なんやねん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:38.56ID:/Y9+MYgF
オープニングで股間から梨汁ブシャーって出てくるのは法律だったのか(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:45.89ID:O//sd/z4
大日本帝国民法
0927環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:55.42ID:XJ97YzbB
???うん??
 †
( ゚∋゚) >>860 昭和10年から11年ぐらいかな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:58.90ID:pNRgpiAy
最後まで言って、非常になに?w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:00.08ID:65RWyZwI
無罪になった後に会ったら公平性に欠けるんじゃないの
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:03.16ID:tsF5vZJC
>>880
でしょ?今だったら大問題なんだけどね?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:05.45ID:OyceGsEF
選挙権もない時代に裁判官任官はあり得ない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:06.82ID:YAUNBH2y
御婦人は裁判官になれない
フラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:10.18ID:5w4WLv7n
>>903
安心してください、再来週あたりから入ってますよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:17.36ID:1bhRwdgl
デレとる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:17.66ID:PQ8jZQZh
>>1 ふむふむ。。法律は、キレイな水が湧き出る水源。法律を、「近代憲法原理」と言い換えれば腑に落ちる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:20.70ID:lmVOR0mY
ご満悦
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:25.67ID:TAjd46rK
ちょっと笑顔
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:33.74ID:ccrvf//q
司法試験に合格した人間でも、裁判官になれるのは成績上位の人間だけなんだろ
すごいよな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:34.68ID:foAaU8tQ
赤飯?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:37.27ID:kb7p0EhY
サービスいいな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:43.27ID:pNRgpiAy
女将さん初めて見たかも
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:45.40ID:yr5cm5Yd
名古屋市市制館みてきたよ
沙莉さんのサインがかざってあった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:46.06ID:O//sd/z4
タダとは言ってない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:56.42ID:tsF5vZJC
裁判官は有名裁判捌く時には該当テレビも見ない姿勢なのに無茶苦茶な脚本だねぇ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:00.49ID:ltUPR/1z
法律家が法律を守る
政治家がきちんと政治をする
何事の不思議なかれど…

ただそれだけでいいんだけどね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:00.99ID:TAjd46rK
ネタバレしてるやん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:01.47ID:53LQdBlB
なにも注文しないで待ってたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況