X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214132 ハラハラドキドキワクワクキュンキュン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:09:57.03ID:eiNe8ETk
したいねッ!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:53:25.28ID:a8zkQ/9W
>>3
マスタートラストは三菱だし、信託銀は代わりに持ってるだけだから
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:54:04.27ID:iNgTXw4u
おっぱい付き蛾すごくおいしい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:54:37.56ID:a8zkQ/9W
室温27℃@北陸
冷房つけた
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:56:40.80ID:a8zkQ/9W
昔ってこんな服着てたのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:24.94ID:CUypNOZ6
>>1
だんだん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:28.68ID:ykHJQxK8
>>1
日本国憲法
前文

日本国民は正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫のために、諸国民と協和による成果と、わが国全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保し、政府の行為によって再び戦争の惨禍が起こることのないようにすることを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基づくものである。われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思う。われらは全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。

日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成することを誓う。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:29.51ID:HuAdC6uA
この父親役最近よく見るけど好きじゃないのよね(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:46.32ID:R5e/FILg
>>13
今日までの総集編
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:59:01.81ID:iNgTXw4u
大実況民憲法を制定すべきだろ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:59:45.43ID:znwhqEOJ
美都ちゃーーーーーーーーーん!!!!!
どこーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:59:49.77ID:Def/MgS9
>>1おつ
連休混んでる場所とか人混みニュースうっざーい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:59:53.43ID:XuCKt0UI
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

家でゴロンゴロンしてたらこんな時間になっちゃった(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:59:59.86ID:n2kWJ+Nm
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:00.39ID:R5e/FILg
18:00:00:00
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:13.63ID:R5e/FILg
0040 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:13.64ID:JJb16tE/
泉ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:14.44ID:Def/MgS9
       |ヽ+
    A A   | 」 ブンブン
   彡゚曲゚) ∥ 彡 定時ニュースに般若だ般若が出たぞ
 ////yミミ⊃   悪いごはビネガー 般若👹泉がいるぞー
 甘//从巛
   ∪ ∪
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:19.03ID:HuAdC6uA
女ってバカだからあまり調子に乗らせたくはないよね(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:32.63ID:nrlEM40T
金曜日なのにあずにゃん出ないの?
あずにゃんだけ見たいんだけど…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:35.76ID:D+n+PObu
なんかエロい顔だなこのアナウンサー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:40.05ID:R5e/FILg
アドバンスクエアさんが沖てきた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:45.48ID:vsldPN6a
18時(`・ω・´)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:46.59ID:a8zkQ/9W
改憲派vs護憲派のBATTLEは?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:49.52ID:Def/MgS9
>>27
こんばんは( ・∀・)つ旦~ もつかれ いいじゃない魂の洗濯だよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:51.35ID:dAQyQ+7x
般若ちゃんだよー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:59.35ID:ZtNzm5vR
そうか今日は憲法記念日であったか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:00.99ID:dAQyQ+7x
>>45
同意
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:03.63ID:/CepoJip
今日の虎に翼はまさに憲法記念日のネタにふさわしい内容だったわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:09.66ID:a8zkQ/9W
兼原さんは警察キャリアだっけ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:09.69ID:Def/MgS9
>>56
般若👹泉「今すぐ逃げること!!!」
船岡「ひえー」マンション3Fピョーン・・・僕はタヒにましぇ~ん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:12.68ID:qRthmSh2
一般参加者でわかる

改憲派 ハゲ
護憲派 フサ ただし白髪
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:13.11ID:ISB5c0CA
>>37
寅子とよねちゃんと花江ちゃんと涼子様は映画で脱いでるので
個別に見てください(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:21.81ID:O3duv+QF
糞ウヨ婆来たーー
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:21.88ID:XuCKt0UI
山内アナのキンキン声がすごかったです
能登半島地震の時
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:24.00ID:Vvi6zdv+
泉ちゃんは今年30歳の節目

つまり、今まで20代だった!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:35.26ID:RUEyWLlc
髪型とメイクを変えたのか
絶叫アナウンサーのイメージが軽減されてるな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:36.95ID:QqwOQBMY
>>35
じーちゃんかしら(´・ω・`)とっくによワイにとっては地獄な家族団欒
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:38.96ID:ZtNzm5vR
>>27
こんばんは!
ライク・ア・ローリングストーン
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:40.74ID:qz6YLPBU
脱法上等の裏金野郎どもが改憲しろとかギャグか?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:51.20ID:kkTahwcD
今の時代に合わせないと整合性取れないよね

基本的人権の尊重(但しハゲは除く)

って変えないと
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:57.75ID:a8zkQ/9W
岡口基一を支援してる伊藤真塾
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:10.20ID:ngWXEqBU
>>82
そういえば、さっきの伊藤沙莉も同い年らしいね。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:17.39ID:VvFr7Ry/
>>84
おまいらが「FF7」っていうタイトルで釣られてる限りは大丈夫だお^^
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:27.94ID:tBT6rOSI
アメリカの武力で作られた平和なのに?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:34.17ID:XuCKt0UI
>>59
(・∀・)ノ

そうだね なんか貴重な休日の一日を無駄にしちゃった感もあるけど(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:34.38ID:WrHfkAQs
うちのとこにもこういうデモ隊が道を占領してるけどうざいのよね(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:37.63ID:Def/MgS9
>>94
ショート動画3本上げてたな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:38.89ID:uHw53J7I
憲法を守る立場の方が暴力的に見えるのはなぜ(´・ω・`)?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:39.71ID:HsCDRFB0
自民党は緊急事態条項の明記のことしか考えてなくて9条のことは放置らしいな。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:43.84ID:ph4JfWfe
学問に介入してくるとか、暮らしやすくなるとか、意味分からんな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:44.05ID:RakKlX5X
しかし、鋼の泉は、本当に
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:44.01ID:PmzvYyKF
この人達は憲法を暮らしにどう生かしてるんだろうな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:44.78ID:TI4xwKJ3
泉さん髪型変えた?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:49.44ID:CUypNOZ6
月山スキー場積雪630cmだって
他はほぼ全滅
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:56.73ID:a8zkQ/9W
>>89
毎月読んでたなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:58.58ID:lz1nRwjC
>>73
海外派兵には
改憲と同じように国民の3分の2以上の賛成が必要にすれば
安心して改憲できるな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:59.49ID:LHCpfQwa
憲法を生かせば暮らしが良くなるって、具体的に方法説明してみろよ
ホント頭お花畑だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:11.00ID:9dMnMwLK
>>77
…大張り切りで生中継で岩合さんも呼んで皆様の受信料で開発した亀ラの大失敗の映像は今…(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:16.66ID:ARJsK6br
「解釈改憲」で、憲法が無意味になることが一番ヤバいんでない?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:16.91ID:O3duv+QF
>>85
5chも爺ばかりだろう
でも最近の爺って乱暴な奴が多い
割り込みしてきた爺がいたから腕で阻止したら、その爺が後ろから蹴り入れてきた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:19.20ID:6CbsvZpg
憲法は大事だけど、憲法改正すれば良くなるとか
憲法改正したら悪くなるってのはどうかと思うは
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:20.66ID:4d6HCKne
憲法を変えるにしても右翼連中の案はないわ
国民の人権を制限するのが目的だからな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:21.16ID:ph4JfWfe
>>125
朝日新聞は、ペットの便所紙にちょうどいいらしいが
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:22.53ID:dAQyQ+7x
>>115
わかるW

あいつら目立ちたいだけだからうざいんだよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:22.74ID:tBT6rOSI
>>129
やるやん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:25.80ID:Vvi6zdv+
>>103
へー、すごいな

俺は20代どころか30代の頃までハナタレだったよw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:28.85ID:RakKlX5X
>>129
つ・・・月山
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:30.93ID:Q7RBL7HA
何言ってんだアメリカも欧州もそればかりしてるだろう中国のこと言ってるのはわかるけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:35.71ID:/xJojoPt
今日は首都圏ネットワークないんだな
週1回のあずにゃんの担当日なのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:37.96ID:XuCKt0UI
>>88
(・∀・)ノ

英語苦手('A`) どういう意味なん 転がる石のようって事かな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:39.77ID:ZtNzm5vR
>>123
あのまとめて作るのはなんでだろう?
1食分作れば良いのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:41.88ID:KIuAYdF9
>>149
ファイブスターなんとか まだやってる?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:52.50ID:a8zkQ/9W
>>129
外人殺到するんちゃう?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:55.57ID:O1KuFbLN
憲法を守るって手をつけちゃいけないのか?
押し付けられた憲法を
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:55.73ID:9dMnMwLK
>>95
但し実況民は除く、の間違いでは…(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:57.78ID:CUypNOZ6
>>148
美都さんはかぐらみつまたか月山かな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:10.45ID:a8zkQ/9W
コロンビア、トライスターはSONY
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:13.68ID:CUypNOZ6
>>163
混むよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:15.09ID:POG1/hJ8
>>115
暴力的な争いを避けるためにラップが生まれたらしいよ さぁさぁ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:16.28ID:LHCpfQwa
マジかよ、パラマウントまで買収するんか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:19.72ID:ZtNzm5vR
>>138
そうだよ
護憲派が一番憲法軽く見てる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:26.78ID:uHw53J7I
何たらスチールもだけど今アメリカに喧嘩売るのはまずいだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:28.22ID:ph4JfWfe
>>143
サヨクの妄想wwwwwwwwwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:28.73ID:JoWz/Kkc
あずにゃん見たいよー
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:28.93ID:CUypNOZ6
パラマウント楽よ~
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:31.20ID:qz6YLPBU
パラマウントとソニーって昔なんかなかったっけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:47.36ID:8UqVrxfP
今の日本の平和はそんなので保たれている訳じゃないの分かんねえのかね
あくまでアメリカの傘のもとにいるから
即ちアメリカの武力のおかげってわからんのかね共産党系は
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:52.40ID:a8zkQ/9W
スカイダンスってトム・クルーズだっけ
ミッション・インポッシブルとかだよね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:52.91ID:PR9ROMw6
憲法改正して戦争が出来るようになり
実際に戦争すれば日本の未来は明るい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:55.19ID:Vvi6zdv+
しかし、当時20代の若手アナに
妻子持ちのおっさんアナが熱を上げるなんて、なんともまぁ…
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:04.15ID:O3duv+QF
>>157
馬鹿ウヨは引っ込めよ
目障りなんだよ屑
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:07.67ID:R5e/FILg
あれ?もうニュース終わりか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:20.73ID:IeB2z/Bu
パラマウントって動画配信か何かで最近日本に進出してたような(´・ω・`)/~~~
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:20.82ID:ph4JfWfe
サヨクは人権なくなった方がいいわ
サヨクの言論の自由なんかいらん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:24.68ID:R5e/FILg
>>204
もやしみ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:24.92ID:TI4xwKJ3
泉さん雰囲気が変わった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:27.36ID:qz6YLPBU
>>164
そもそも「押し付け憲法論」自体が極論で、お前騙されてるぞwwwwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:30.47ID:a8zkQ/9W
日テレアナの夫
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:34.48ID:cprQ1xUd
>>180
もうアホの相手するの面倒だから、憲法変えないで解釈でなんでもできるようにしてしまおう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:52.14ID:4d6HCKne
>>164
押し付けられたかどうかなんかどうでもいいだろ
ウヨクどもも中身に満足してれば押し付けられたなんて言ってイチャモンつけてねえだろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:53.45ID:kkTahwcD
>>207
ベッド作ってる会社だぞ
ソニー製のベッドが売り出されるんだぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:06:02.37ID:XuCKt0UI
NHKのバックヤードのアナウンス室を放送した方が
視聴率良さそう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:06:05.26ID:POG1/hJ8
>>212
BSテレ東 ドキ!丸ごと水着 ウエザーニュースvsウエザーマップ 水泳大会
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:06:15.87ID:nrlEM40T
あずにゃん見せろよNHK
週一の楽しみなのに
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:06:20.27ID:Def/MgS9
>>181
密封容器に仕舞うか、冷蔵庫に入れないとダニアレルギーになってしまう悪寒だもんね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:06:38.78ID:O3duv+QF
>>208
屑ウヨは失せろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:06:59.55ID:PR9ROMw6
日本人がどんどん兵として戦い死ねば霊魂浄化で暮らしが豊かになる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:07:08.14ID:kkTahwcD
>>235
ネコ「犯人はヤス」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:07:28.09ID:lz1nRwjC
>>85
たんまり年金で暇だから 若い頃活動していたのを思い出して
蠢いている
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:07:29.00ID:Def/MgS9
>>212
混雑している観光地、外国人が幅を利かせてるニュース要らんよな(´・ω・`)
テレビ消してYouTube観てる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:07:36.14ID:JoWz/Kkc
あー、あずにゃん見れなくて禁断症状出てきた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:07:45.27ID:ZtNzm5vR
>>181
最近のホットケーキミックスは小分けされた袋に入っているのに…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:07:53.51ID:MPba1kOW
大型連休ですらNHK観るしかすることのない奴らにはいきもの特集でも見せとけばええやろbyNHK
ってのが透けて見える
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:08:07.48ID:a8zkQ/9W
魚津水族館、鳥羽水族館、海遊館が行ったことあるかな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:08:22.97ID:OVuW/lpG
中村 倫也(なかむら ともや[3]、1986年〈昭和61年〉12月24日[3][4] - )は、日本の俳優。本名および旧芸名は中村 友也(読み同じ)。東京都出身[3][4]。トップコート所属[3]。妻は日本テレビアナウンサーの水卜麻美[5]。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:08:53.26ID:erW4+8nQ
中村倫也の家のバックヤードを見せろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:13.85ID:kkTahwcD
城崎マリンワールドには水族館のくせに味の釣り堀があるんだぜ
釣り上げたらその場でアジフライにするという鬼畜なことしてるんだ
展示物になんてことするんだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:14.48ID:ZtNzm5vR
>>256
俺らには1人分だろ…( ´ ・ ω ・ ` )
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:15.58ID:bG3vewDj
神戸の水族館は値段三倍くらいになって帰ってくるよ・・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:22.03ID:Def/MgS9
>>249
小分けサイズもあるよね

~(・∀・)~クラゲー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:25.57ID:9dMnMwLK
>>244
今日買い物出たらどっかで集まりでもあったのか、ハーレー?みたいのが集団でどぅるんどぅるん爆音響かせて走ってうるさかった…だが信号はキッチリ守ってた(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:32.72ID:9ldKnxcx
最初に成功させた奴が偉い
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:57.48ID:ngWXEqBU
>>266
桑子?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:10:06.81ID:a8zkQ/9W
クラゲ水族館、またか
特化すると報じてもらいやすいね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:10:10.19ID:bG3vewDj
>>263
このクラゲの水族館もクラゲ料理とか出してるぞ。クラゲのスイーツとかw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:10:27.73ID:Def/MgS9
>>275
フワフワしてるの見て癒やされるみたいよ

関根麻里久しぶりに観た
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:10:51.37ID:a8zkQ/9W
>>271
今日はYoutubeで2回、FANZAで1回抜いた
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:10:53.06ID:NsmPT7Lq
コイツの英語ってなんかムカつく
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:00.96ID:WrHfkAQs
エチゼンクラゲを大量消費で食えるようにすればいいのに(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:07.81ID:9dMnMwLK
>>261
もう3、4日延々やれるくらいのストックはあるよね?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:15.18ID:ztCo3HWH
>>269
ハーレーって集まりたがるんだよなあ
あいつらバイクも1人で乗れねえのか(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:15.83ID:eJroABp2
関根麻里
二世タレントでいつまでも出てくるのほんといや
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:38.19ID:LZo/jd5I
>>268
でも、一袋で卵1個じゃん?(´・ω・`)
それで3~4人前くらいにならない?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:12:31.82ID:eJroABp2
中村くんが行けばいいのに、
なんで関根麻里なんて置物タレントのくせにうざいやつを使うんだよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:12:34.02ID:jyt/DU+h
赤ちゃんクラゲかわいい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:12:37.34ID:9dMnMwLK
>>288
そういやなんか古そうな?変わった車も遅れてそこかしこに走ってたな…通りすぎると明らかに排気ガスがよりやべーのが気管支で分かっちゃった…やっぱあれ困るのよね(´・ω・`;)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:12:47.07ID:MPba1kOW
湘南ではカツオノエボシが天然で見られる
なお触ると死ぬ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:12:54.14ID:lRAArxfi
クラゲだっけ年取ると幼体に退化してまた育つ不老がいるの
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:13:42.67ID:ngWXEqBU
>>319
最近見ないね。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:13:42.82ID:Def/MgS9
>>301
たくさん焼いて冷凍するしかないよね

赤ちゃんクラゲプラヌラ幼生とかエフィラとかあったっけか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:13:48.60ID:bG3vewDj
好きな奴にやらせたら給料安くてよさそう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:14:16.60ID:eJroABp2
>>314
きちんと整備してあればいいけど、
オイル漏れのままエンジンふかしたりするから最悪
排気が青白いのはオイルが燃えてる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:14:23.41ID:9dMnMwLK
>>303
そういや大学の時に同じ班になったバイク乗りの男の子がバイクは転けるのが基本と思っとけ、とか言ってたな…(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:15:04.53ID:POG1/hJ8
>>326
一枚6分弱かかるんよね まぜまぜから入れると30分弱くらいで出来上がる頃には憑かれてる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:15:24.25ID:eJroABp2
>>326
カニとかエビの個体発生が、覚えるのめんどくさかった
もう忘れたけどw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:15:28.02ID:sLinbK1W
関根麻里は朝鮮人なんかと結婚したバカだぞ
眼帯をしてバラエテイ番組に出てきたこともあった
朝鮮亭主にぶん殴られた証拠だ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:15:38.40ID:KSdY5aJI
僕の股間もクラゲです
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:15:44.87ID:nrlEM40T
本来ならあずにゃん見れる機会なのに…
なんで今日祝日なの?
1週間頑張ったご褒美にあずにゃん見れると思ってたのに…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:16:13.44ID:jyt/DU+h
ずっと海の中にいるのに海水飲まないのか
すげーな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:16:38.25ID:1hO1RdLH
>>308
>>344
誰がイモちゃんをこんなメスにしたのか…
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:16:40.76ID:9dMnMwLK
>>331
…人魂かよ…(´・ω・`;)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:16:42.28ID:jyt/DU+h
>>347
チンアナゴ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:16:55.75ID:bG3vewDj
>>354
二回くらい脱走してたやついたな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:08.17ID:Def/MgS9
>>346
あんだけバラエティとか出てたのに、結婚してから見かけなくなったよね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:18.69ID:a8zkQ/9W
足りないからコロッケ追加
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:23.87ID:bG3vewDj
え、服、やぶれてね?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:57.09ID:Def/MgS9
>>362
もかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ 換気するんだよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:18:17.28ID:eJroABp2
>>359
サンシャイン水族館のコアリクイですね
あれは、話題作りのためにわざと逃げやすくしてたと思う
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:18:46.46ID:bG3vewDj
ウチのプールで飼いたい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:18:51.76ID:jyt/DU+h
魚にも記憶力があるんだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:04.52ID:eJroABp2
>>361
今はママタレとしてコメンテーターやってるが
置物だ
関根勤の娘でなきゃ、とっくにいなくなってる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:10.63ID:a8zkQ/9W
SONY
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:13.68ID:PJbqWp3o
お姉さん絶対セックスの喘ぎ声デカい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:14.14ID:lz1nRwjC
>>360
俺はブックマークしなかった
美人AV女優多すぎるけど 日本の女は大丈夫なんか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:26.33ID:9dMnMwLK
>>361
坂道グループ崩れのが変なプライド無くて使いやすいとかでは…(´・ω・`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:31.95ID:KsoTrYtI
>>373
お茶ありがとうございます
(´・ω・`)
つ旦と
ファブ撒いてドア開放しとく(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:36.48ID:Def/MgS9
チンパンジーきらーい(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:38.16ID:a8zkQ/9W
Take on me
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:55.18ID:DAx5SP3G
>>390
声エロいよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:20:38.60ID:9dMnMwLK
>>388
知性派売りでももっと朗らかで使いやすそうな人いるもんね…(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:20:43.10ID:eJroABp2
スティングレイって英語にするとかっこいいのに
日本語だとエイ
つまらんなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:20:59.24ID:/xJojoPt
>>348
あずにゃんは今日はNHK-FMでアニソン三昧聴いてます(イメージ)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:01.38ID:PMTzXHKl
>>392
去年のブレイク女性タレントランキング1位が自衛隊出身芸人のやす子だな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:25.06ID:pLjIvAem
エンリッチメント
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:26.78ID:9dMnMwLK
なにゆえDB…(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:27.24ID:Def/MgS9
>>400
油断すると人間の腕を引っこ抜く強力怖い
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:29.86ID:WahyXhE8
>>308
このイモ姉ちゃんが数年後好きな女子アナランキングに入るんだからスゴいわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:51.60ID:a8zkQ/9W
ゾウのエサを隠す動物園は前に「熱烈ホットサンド」で見たな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:55.34ID:AuecJth6
江の島に来たんだけどとにかく中国人しかいない
お前らどんだけスラムダンク好きなんだよと問い詰めたい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:55.70ID:pLjIvAem
サルだからドラゴンボール
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:22:28.70ID:ffcu8hOt
野生のチンパンが野菜しか食わないか知らんが、そんなのでも共食いとかするんだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:22:39.35ID:a8zkQ/9W
>>417
孫悟空がチンパンみたいだったから?
しっぽとか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:22:41.97ID:9dMnMwLK
>>415
…でも戦国時代の逸話とか見ると人間も陸戦型モンスターはやべぇのよね…(´・ω・`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:22:56.39ID:bG3vewDj
>>410
たくさんではないが肉や虫なんかも食う
野性でも群れで他の種類のサルを狩ったり、シロアリを棒で釣ったりする
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:22:59.34ID:PXYf+cd4
仕事から帰還しました(´;ω;`)ブワッ ただいも
冷や奴をつまみに、角ハイボール缶をぷちんぷはーしますた(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:13.92ID:bG3vewDj
ハゲおおいな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:20.82ID:a8zkQ/9W
動物園の時点で人間の都合では
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:43.60ID:eJroABp2
>>427
コルベットスティングレイならかっこいいわ
映画のコンエアーで、ぶっ壊されてたけどw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:04.12ID:jyt/DU+h
あくびしてたw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:33.74ID:a8zkQ/9W
やさしい悪魔
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:49.55ID:Def/MgS9
>>441
チンパンジーは飼育員も気をつけないとね、一般人は遠くから見るだけにしないと
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:58.48ID:VloXN3U6
デーデン デーデン デーデンデーデンデーデンデーデン(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:02.07ID:a8zkQ/9W
「JAWS」の罪は大きい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:04.72ID:9dMnMwLK
>>448
呪われた遺伝子を食い止めるという壮絶な戦いをしているのです…(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:21.26ID:uNZGdpZQ
BEYBLADEX  第30話「ナゾとモテ」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:46.76ID:a8zkQ/9W
南海トラフザメ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:55.57ID:pJ4lDjcs
おまいら博多どんたくから帰宅
今年は西日本シティ銀行の絶世の美女がいなくなり
福岡市消防局のお姉さんしか良い物件がいなかった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:58.58ID:a8zkQ/9W
💩やん、、、
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:00.92ID:pLjIvAem
どうやって産むんだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:08.64ID:eJroABp2
>>466
娯楽映画の教科書みたいに面白いからな
あれ作ったとき27歳だったんだからすごいわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:09.08ID:gjm0mpwE
民放なんか見ないでこっち早く見ればよかった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:22.80ID:3DNTtFlc
近所の店の水槽にサメって書いてて買ってみたいのに入ってた時がない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:30.07ID:Def/MgS9
>>456
ネパールって国は貧しいけど人はいいみたいね
インドは強欲さんが多い
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:41.49ID:9dMnMwLK
>>459
…中華の過去の歴史では革命の時の逸話とかクズ権力者血祭りにしてから舌引っこ抜いたりして焼いて食って…みたいな話があってこあい…(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:51.72ID:vsldPN6a
>>479
おかえりなさい(*・ω・)ノ
雰囲気はどうでしたか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:58.20ID:a8zkQ/9W
>>479
女の子がフンドシする祭りなら逝きたい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:21.69ID:Def/MgS9
>>479
もかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ 博多どんたくいいなー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:47.06ID:qGdvrOiF
白いワニ…
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:53.98ID:lA09pohl
自然に絶滅するなら放っておけよ
人間のせいて絶滅しそうなら話は変わるけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:58.74ID:Def/MgS9
>>495
凌遅刑とか残酷な処刑も多い中華
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:28:37.70ID:9dMnMwLK
>>493
その辺は少なくとも宗教が原因の暴れ方はあまりしないいめぇじでそこはちょっとだけ安心…(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:28:52.34ID:a8zkQ/9W
>>521
薪で温めるから分からん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:29:14.34ID:+jtgvfB8
>>495
漢人は纏足という野蛮な風習やってて
清の時代に皇帝がおまいらそれやめろやって言われたぐらい
やばい風習やってた(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:29:56.24ID:eJroABp2
>>527
腹の中で孵化して、互いに喰い合って、生き残った子鮫だけが外へ出てくるのは怖い
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:30:06.27ID:9dMnMwLK
>>518
国歌だけ見るとおフランスも怖いけどね…
確か畑を敵の血で真っ赤にしろ!みたいな歌詞(´・ω・`;)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:30:20.98ID:KsoTrYtI
サメですら繁殖性交しているというのにお前らときたら(´;ω;`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:30:43.80ID:myVxZEVL
>>553
明日してくるよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:30:57.25ID:Def/MgS9
>>512
https://i.imgur.com/zXFehyv.jpg

>>528
ネパール王室の惨事がなければ(´・ω・`)今は共和国になってんるじゃなかったかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:30:58.54ID:W6Fj6qrm
素手でさわると魚が火傷するのは釣り人では常識
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:31:04.17ID:9bfj/glA
(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:31:13.20ID:a8zkQ/9W
>>547
多分それ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:31:45.25ID:ffcu8hOt
うわーデカすぎて気持ちわる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:31:56.98ID:myVxZEVL
>>572
哲也乙
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:32:02.95ID:a8zkQ/9W
バカでかい、気持ち悪い、意味が分からない
水卜麻美?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:32:08.02ID:9dMnMwLK
>>553
太平洋のど真ん中ではクローン娘産んで命繋いでたりするイルカさんもいるんだぜ…(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:32:14.05ID:gjm0mpwE
>>556
日テレ水卜アナの旦那
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:32:20.81ID:rt0zX6pY
潜水艇に乗ればいいのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:32:22.73ID:ZdgCqDke
>>577
アカマンボウが一番近いらしいから、キハダマグロの味なのかも?(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:32:29.63ID:Def/MgS9
>>579
真っ白い長い足のカニが気持ち悪かったな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:33:36.15ID:a8zkQ/9W
あら
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:34:18.09ID:eJroABp2
>>605
ディズニーが映画にしてたね
原子炉を覗くと真っ赤に燃える火が見えるの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:34:21.86ID:0cXddPbM
おまえらも部屋に深く潜んでいるよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:34:44.07ID:9dMnMwLK
>>625
大人になってからナディア見るとこんなに性格悪い娘だったか…と愕然とする(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:35:14.47ID:Vvi6zdv+
「アラ」っていう海苔の佃煮あったよね
検索したら今でもあったよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:35:38.46ID:9dMnMwLK
>>649
青空裏切らない(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:35:48.73ID:gAsgwEz7
>>498
JC・JKの腋は観放題w
ヤバそうなおじさんがフルサイズのデジカメで連射してたw

>>504
博多女は無駄に顔面偏差値は高いと思う
博多妻制度が公認されているからw
だからドキュメント72時間でやったどろんこ保育園が必要w
ゴムレベルの顔はまあ普通だと思ったw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:35:54.06ID:a8zkQ/9W
温暖化に適応したか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:36:05.07ID:eJroABp2
>>634
プレデターと戦ったり、プレデターと合体してプレデリアンになったりして、
もうなんだかわからなくなってたから、原点に戻るのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:36:05.45ID:rt0zX6pY
新発見か
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:36:11.25ID:MZMnk2sn
あり得ないっていうけど勝手に人間が決めつけてるだけじゃん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:36:17.73ID:JoWz/Kkc
おい!
今からでもあずにゃんを出せ!
こんな番組よりあずにゃんにアニメを語らせた方が視聴率取れるぞ!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:36:26.25ID:BUF5AZq1
裏の民放よりもニュースやらない公共放送って何なんだろう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:36:49.17ID:rt0zX6pY
海の中って月の表面より謎が多いって何かで読んだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:00.22ID:a8zkQ/9W
あさが来た
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:07.56ID:3DNTtFlc
動物園でゴリラエリアに落ちた子供を守るボス動画が凄かった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:11.97ID:jH4v5IJW
なんでこんなボロイガーディガン着てんの?貧乏なん?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:21.70ID:0cXddPbM
深海のおまえら終わりかよ
面白かったのに
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:29.54ID:9PjqUF28
中村倫也ってイケメン枠なのかな(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:38.62ID:Def/MgS9
オオサンショウウオキタ━(゚∀゚)━!!
ハピネスハピネス
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:02.25ID:XuCKt0UI
食べると美味しいという噂を聞いたことがある
オオサンショウウオは
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:03.87ID:lRAArxfi
オオサンショウウオも中国産と交雑しちゃって汚染されてんだよなあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:16.11ID:MVLsHlbG
>>651
アーラアーラアーラアーラアーララララー♪
(でんでんむしむしの替え歌)

(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:16.76ID:Def/MgS9
>>705
ミトと結婚してから崩れた感じね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:17.09ID:9dMnMwLK
>>698
そういやそんなのもあったなぁ…

スーパーキャットタラちゃんに助けられた男の子は今…(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:23.52ID:daiwPIF7
オオサンショウウオも黒焼きにすると山椒の香りがするのかな?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:31.70ID:FSjyfzGK
フジテレビ
18:50 ゴールデンサザエさんウィーク傑作選★1970年5月3日『家族でドライブ』

『サザエさん』55周年を記念して、毎日1話ずつ過去の同じ日付に放送したエピソードを厳選して再放送!当時の懐かしいオープニング映像も!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:31.96ID:sgUGw5GH
一歳は可愛いw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:37.82ID:a8zkQ/9W
>>720
プレデター?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:55.77ID:0cXddPbM
いやあああああああああああああああああああ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:08.78ID:a8zkQ/9W
同僚にも4本の人いるわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:12.15ID:hmjlPFkR
>>733
それを絶対にしたくないんだろうな(´・ω・`)
自分たちの利権は絶対に失いたくない人たちの集団(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:13.59ID:VloXN3U6
>>677
発破かけたげるーさあカターつけてよ
ヤワな生き方をー変えられーないー限りー限界なんだわボーヤ
いらいらするわー(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:18.66ID:W6Fj6qrm
5本目は埋没してるやん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:19.32ID:sgUGw5GH
実は遺伝子調べたら韓国産がいたんだろーw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:23.53ID:Def/MgS9
>>721
目にいいと悪魔の手毬唄内にあったな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:45.96ID:a8zkQ/9W
サンショウウオのサンショウって山椒だったのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:40:11.96ID:W6Fj6qrm
おっさんの指と思わなかった田中
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:40:21.18ID:0cXddPbM
うげええええええええええええええええ

もう無理

ヲタについていけない脱出
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:40:42.70ID:eJroABp2
>>754
オレが子供の頃は、田んぼの脇の沼にうじゃうじゃいたのになあ
いまじゃ、一匹も見つからない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:01.55ID:bG3vewDj
中国のオオサンショウウオとの交配が全国で進んでるからそのうち純日本は動物園しかいなくなるかも
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:03.14ID:CXxteg7Y
俺達もただ女の子とひとつの部屋に入れられただけだとセックス出来ないもんな。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:05.53ID:sgUGw5GH
日本画でしか見たことないw
あいや山椒魚は見たことあるかー
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:07.60ID:9dMnMwLK
>>770
…そういやなうなやんぐたちはシューティングゲームできゃっきゃとかしなかったんだな…(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:34.38ID:BUF5AZq1
NHKなのにスタジオで映像見てワイプ芸するタレントが居ない番組なんて珍しいな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:34.82ID:8KoZsuIP
>>3
ミュートした ID:rckiPL6O
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:42.84ID:MvbLcxgL
>>799
両生類だからな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:53.98ID:Def/MgS9
カエルの卵って見なくなったな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:42:41.01ID:9dMnMwLK
>>798
伊達政宗「…ネズミは流石に無理でした…あれで死ななくて良かったわー」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:42:57.02ID:2GER0iwY
でも近親相姦だよね?(; ・`д・´)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:43:06.31ID:a8zkQ/9W
番宣だったのかよ!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:43:13.97ID:Def/MgS9
>>814
おえぇええええ!あれ気持ち悪いよね
焼き払えー!ってなる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:43:18.50ID:VloXN3U6
>>808
昨日オタマジャクシいっぱい見てきた
でも卵って見たことないな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:43:22.38ID:mFiHkOO7
>>813
我が家の庭に・・・
大量発生中!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:43:44.33ID:sgUGw5GH
中村結婚してお金巻き上げられてるんだな。。。
敗れたカーディガン着てテレビに出て。。。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:43:54.00ID:AOnw72hq
チュウゴクオオサンショウウオと交雑しないようにしてほしい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:11.75ID:hmjlPFkR
>>831
金なんて寝てても降ってくるんだから大事に使うわけないじゃん(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:15.26ID:BUF5AZq1
若者がどうのこうのは言い訳で
結局タレントに仕事やりたいだけじゃん
0836ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:15.83ID:S4B1uNlw
明日の夜は紅白歌合戦か?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:21.84ID:Def/MgS9
中村倫也、なんだ番宣絡みかよ( ゚д゚)、ペッ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:28.82ID:a8zkQ/9W
シャトレーゼ
昨日差し入れ捨てた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:29.57ID:1hO1RdLH
声でも分かる吉岡里帆の可愛らしさは異常
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:31.94ID:i35ejrvG
山西淳と橋本じゅんはビリーカーンとアンディボガードなのだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:32.46ID:L/pZv3gD
木村穂乃ちゃん受信料へのご理解ありがとうございます@名古屋
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:55.00ID:CMdTt0uN
スキャンダル記事を書かれた経験のあるオッサンが高校生を!?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:04.05ID:yz3qSKSO
ぬるっぽす(´・ω・`)代理
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:10.18ID:M1vwET4G
あずにゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:12.33ID:VWA/nUdk
あずにゃああああああああああああああああああああああん
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:12.67ID:IOKEvwl9
あずにゃんニュース
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:19.67ID:A5fxVa9b
あずにゃんこきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:24.34ID:VWA/nUdk
宮崎 あずさ(みやざき あずさ)1993年8月12日誕 NHKアナ
長崎県出身 東女卒 A型 167cm 2017年ミス日本(水の天使)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:25.26ID:R5e/FILg
あずにゃん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:25.40ID:J34a4UnH
あずキャワ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:31.05ID:/CepoJip
6月30日に糸魚川市でのど自慢…からの山田さんのニュース
@新潟
0890ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:31.22ID:S4B1uNlw
もっともっとたけもっと@中国
広島市の街中でフラワーフェスティバル
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:32.52ID:nrlEM40T
あずにゃん来たー
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:33.86ID:7afPlCsc
泉ちゃんの1年先輩あずにゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:34.29ID:9dMnMwLK
小林将純くん@きうしう

(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:37.62ID:OIqxyeE5
あずにゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:37.82ID:ZtNzm5vR
ストーカーかよ@しゅと
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:41.56ID:/xJojoPt
あずにゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:42.42ID:aA/hJseX
あずにゃああああああああああああああああん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:01.68ID:mWIfIrnn
こわいのう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:06.61ID:+EsLKPDl
あずにゃん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:08.15ID:8KoZsuIP
団体職員?
どこ?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:12.58ID:ZtNzm5vR
>>862
くいてええええ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:14.26ID:BHKXJeKa
今北 (´・ω・) 僕もあずにゃん👩に付きまといたいよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:15.07ID:hfQjH+yA
アナウンサーの衣装室に大量にありそうなジャケットあずにゃん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:21.87ID:Def/MgS9
中原慎吾アナ@北海道
支笏湖 男性が溺れ重体、 湖岸にカヌーが打ち上げられているニュース
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:28.52ID:BHKXJeKa
gyaaaaaaaa(・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:33.46ID:J7qn2zX7
警察官っていつまでマスクしてんの?
単に顔バレしたく無いからでしょ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:35.35ID:8KoZsuIP
>>874
ID:A5fxVa9b ミュート
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:36.30ID:Def/MgS9
>>848
ヽ(# ゚Д゚)ノ┌┛ガッ∑(ノ`Д´)ノす
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:39.46ID:+EsLKPDl
酷い!
仇討ちを許せ!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:39.51ID:WrHfkAQs
思いが届かなくて両親焼き殺したのも山梨だったな(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:42.15ID:A5fxVa9b
キチガイすぎる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:44.31ID:9dMnMwLK
>>907
何だったっけ…としばらく考えた

そういや道隆さんあぼんだったか(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:46.94ID:7z20en2R
>>899
直径7cmぐらいかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:50.75ID:SN+SPK1y
グレーかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:55.00ID:mWIfIrnn
あら
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:57.69ID:BHKXJeKa
めがね美少女(・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:03.23ID:Vvi6zdv+
かわいいなぁ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:08.63ID:Fw4jOyew
女の方は悪いがキチガイに目を付けられたらもう死ぬしかないのがな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:10.37ID:r59ePu0Z
好きなら遺体捨てないだろ普通
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:13.91ID:2PWI9b7v
あずにゃん(;´Д`)ハァハァ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:16.75ID:/CepoJip
直江津にあるえちごトキめき鉄道のレールパークが冬季休業から再開
@新潟
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:17.69ID:ABdnoBAy
NHKの制服着てるあずにゃんかわぇぇ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:32.86ID:BHKXJeKa
あずにゃんの声はかわいいなあ(・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:33.90ID:+EsLKPDl
牛まゆに殴られて車に乗せられたい
0990ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:38.95ID:S4B1uNlw
SL山口号、蒸気機関車として復活?@中国
何だその危ないホームはww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:50.85ID:mFiHkOO7
>>980
( ;∀;)悪かったな
0997 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:51.67ID:mWIfIrnn
少ないなぁ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:54.45ID:9dMnMwLK
博多どんたく@きうしう

(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:56.80ID:MVLsHlbG
1000ならあずにゃんのアニメトークに三日三晩突き合う(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況