X



サッカーAFC U23アジアカップ 決勝 日本×ウズベキスタン★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:09:58.43ID:MgMeZ+og
[NHK総合] 2024年5月4日(土曜日) 午前0:20 〜 午前2:30 (2時間10分) ※変更あり
サッカーAFC U23アジアカップ 決勝 「日本」対「ウズベキスタン」

8年ぶり2度目のアジア頂点へ!エース細谷真大のゴールなどで難敵のイラクを撃破し、決勝進出を決めたU23日本代表。8大会連続となるオリンピック出場権を確保した今、見据えるのはアジア王者の称号のみ。最後の相手はウズベキスタン。今大会5試合で14得点0失点。無失点でサウジアラビアなど強豪を破って勝ち上がってきた実力者に、若き日本代表の底力を見せつけたい。チームとして最大の目標としてきた優勝へ、あと1勝!

【解説】福西崇史,前園真聖,【リポーター】森岡隆三,【実況】田中秀樹

前スレ
サッカーAFC U23アジアカップ 決勝 日本×ウズベキスタン★17
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714758853/
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:18:50.59ID:298VWwB+
>>439
宝鐘マリンより尻でけええw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:18:55.41ID:iIU1ME+b
アジアチャンピオンおめでとう。起きててよかった。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:18:57.32ID:cZSm4FOU
内村(棒)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:05.51ID:80Qrfb6y
>>237
フリーの選手を見つけたら反射でパスしちゃうんだよな
もうちょい視野が狭い選手なら違うんだろうが
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:08.15ID:IECPiuzI
だれだよこいつ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:10.68ID:MlKt3rS/
>>80
C組(アジア2位の場合)
24日 22時 スペイン ←強い
27日 24時 エジプト ←大した事ない
30日 22時 ドミニカ ←ダントツの雑魚

D組(アジア1位の場合)
24日 26時 パラグアイ ←南米予選1位
27日 28時 マリ ←今年の親善試合で日本に勝ったばかり
30日 28時 イスラエル ←ワールドユースベスト4の黄金世代、過去に同世代で敗北

普通に優勝して損な方を引いちゃったね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:13.02ID:RNPQaxV9
デレデンデン♪
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:15.84ID:D4vBmsua
おやすみ〜
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:15.96ID:ZLhQxMCK
オワタ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:16.16ID:0Sep6i/f
めでたしめでたし

日本代表おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:20.90ID:tgXxMSW5
>>465
ムッチリしてはる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:27.37ID:34AR3fZx
久保移籍ないなら出ても良い気するけどなソシエダ来シーズン暇だろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:33.53ID:bPgAgq4f
櫻井ナレーションクビになったかw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:43.96ID:4ze6C7qn
オーバーエイジ枠は3人だよな
誰が選ばれるんだ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:52.52ID:I1BbwclU
NHKも完全にB級だな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:55.78ID:NM/4sYcs
まりえちゃんは可愛い
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:08.14ID:abi4r/NU
>>522
あの世界的スターの中田ヒデが、今や日本酒の米作ってトラクター乗ってるんだぞ
悲しすぎるわもったいないわ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:19.38ID:vd71d/mj
高橋一生にとっての岸辺露伴は沢口靖子にとっての科捜研の女だな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:20.71ID:4m2dtaTz
>>98
弟が日の丸背負って頑張ってんのに何やってんねん!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:28.23ID:53BU93NS
>>465
ブライアンかわいいな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:30.58ID:tgXxMSW5
>>465
ていうか既婚だったのか小久保
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:33.57ID:lBqrD7nq
アジア8位?そりゃあトンスルドゥルドゥルハッキョメンのコト!?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:34.83ID:QiO7f/GI
サッカーは一発でケガで膝がってのがあるから怖いね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:39.18ID:BZRQ1Omm
おー露伴やるのかサッカー見てるといい事もあんもんやなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:47.75ID:AF1ahC01
逆にしてみれば分かる
欧米とアジア人のハーフは欧米から見れば明らかにアジア系になる場合が多いけど、
仮に欧米の人が、

アジア人とのハーフって、ほぼアジア人になるよね
アジア人は遺伝子のパワーもすごいのかね

って言われても、日本人からしたら日本と欧米のハーフは日本人には見えないことがほとんどだし、見た目には明らかにハーフ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:53.55ID:vaLw0sa2
>>531
本人にゴールの意識が有れば相手が詰めて来なかったらシュートを選択するはずなんだけどな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:21:07.08ID:HzJCtCCp
荒木

続報は?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:21:17.13ID:tgXxMSW5
>>553
馬あんまり分からんけど見るか(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:21:24.24ID:pndB2qHE
>>525
ああ中田のほうが多かった気がする
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:21:33.50ID:LOjuQTgs
荒木が心配で寝れません
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:21:58.28ID:mANGjHAd
>>420
ファンタジスタがまた全盛になれば戻るかもしれんが、今のフィジカルサッカーを嫌ってるから戻りそうにないな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:22:17.20ID:orw5qNaF
荒木は2撃目食らってないならまあ平気だと思うよ
しばらくは安静で
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:22:19.85ID:53BU93NS
負けてもいいとか言われてたけどやっぱ優勝は気持ちいい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:22:21.74ID:tgXxMSW5
>>573
ああそういうことかw
てっきり隣が嫁かと
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:22:25.26ID:AqJJQCH/
>>584
ケツでっか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:23:01.76ID:PUEgMmmX
ハーフごときでガタガタ言ってたら時代について行けないぞ
今はJクラブの下部組織はもちろん学校部活に2000年以降に生まれた子で
両親外国人とか移民2世とか日本人の血入ってない子がどんどん増えてるからな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:23:11.74ID:N2YHtWTQ
>>557
本人は楽しそうだよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:23:28.45ID:x4toqgZG
>>555
フラット3は左から中田、森岡、松田が基本で宮本は森岡のサブだった
森岡が怪我多くて結局宮本が残った
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:23:33.21ID:qumpGUIo
高原は沖縄でコーヒーを
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:23:33.21ID:qumpGUIo
高原は沖縄でコーヒーを
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:24:09.17ID:vaLw0sa2
>>589
中田自体はファンタジスタっていうよりフィジカルお化けなんだけどな小野伸二や俊輔の方がファンタジスタ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:25:06.95ID:rIx0jIeN
荒木については,少なくとも,いきなり救急車で運ばれる様な状態じゃない

って事でいいのかな?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:25:23.08ID:LOjuQTgs
何気に3時間見てたな
2年前のワールドカップも表彰式まで見てたら朝になってた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:25:32.06ID:lBqrD7nq
なんか番組表がドイツ・ベルリンと電車を行ったり来たりしてるぞ……
もしかしてバグった???
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:25:34.55ID:OtgXImNS
日本×外国ミックスアスリートの場合、海外本拠点にするとしても日本語ネイティブの方が絶対にキャリアにとって得
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:26:13.97ID:gwGtmzmW
>>613
海外移籍を見据えて婚なのかなとおもたわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:26:19.89ID:77QTz3GR
>>420
あのひとサッカーよりビジネスだし、何かを貶して自分を賢く良く見せようとする癖があるから
公平さを旨とするその手の職には一番向いてないと思うんだ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:26:30.81ID:DsdFkn28
>>584
代表キーパーの姉で抜く日が来るとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況