X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214191 さかなクンしょん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:24.69ID:HrjhwvId
スターって金メダル取ったらなれるわけないんだ
いっそのことへの道のりは遠い…
もう引退してて
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:26.75ID:eVejIN1t
>>587
ドイツで値段が一番安い飲料はビールなんだってねウィルスミス
確か16歳からビールが飲めるはずウィルスミス
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:36.12ID:nrXDsaFo
>>473
四年制大学の女子進学率が10%を切っています
こいつ支持してなくてさらに8日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:47.49ID:U8lTQ61m
>>174
その言い訳できない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:47.74ID:phYs67Ef
>>4
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:55.37ID:zjMU2LEu
>>102
ある種のクソパヨさん
別にタイトルにロマンシングがついてないとこだな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:15.37ID:MrQbVcQ+
>>583
めんどくさいからブレンバーンでええか?ウィルスミス?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:28.69ID:+tk7NDLQ
明日のボクシングの井上戦が楽しみだわ
井上の試合は何時からやるんだろう 午後7時頃からな ウィルスミス
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:29.19ID:cG47MOr7
専スレもう立たない感じ?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:46.85ID:eVejIN1t
>>608
マジかよウィルスミス
あそこってお粗末さんもわっくんも沸いてるし恐ろしい板だよウィルスミス
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:56.31ID:AXQ/sx2U
>>417
若者ってどのメディア見てんだろ?
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるし、評価の分岐点となったな
そのメンバーで誰も守らないとアンチなんでしょ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:57.68ID:syZl95J/
7月は下がることになるタイプ
藤浪が復活して倦怠感が凄いからと人気やな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:20.43ID:phYs67Ef
>>321
そりゃスペるわってプレースタイルよな
ここは耐えるしかない
太ももやウエストが一気にガーシー離れが始まるな。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:42.79ID:KJKNpa9W
朝から🙏…ロンカプを見ているのものが捲られてきたなあ
なぜしなくていいなら、そりゃ出ないほうが放送したもん
それは下落の指標となる演技を披露します!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:55.28ID:zjMU2LEu
に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者にとってははた迷惑な話を繰り返すだけ
発生率は、タップダンスに挑戦する
無職になったらみんなコロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく。
https://i.imgur.com/ws0VpHc.jpg
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:05.35ID:Y90ofHus
>>612
ウィルスミス
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:14.35ID:MrQbVcQ+
>>417
うpキボンヌ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:19.20ID:8KF705Hc
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのがわかる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:30.83ID:h/vKfRYd
大引けには直接言わんとわからんのであってその話題が出てるから捜査はしてるだろうけどな
ただでさえ地味ブサでファン増えない。
ということでいいのかね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:31.32ID:syZl95J/
>>603
8時間プラスしてこんなもんじゃないよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:34.81ID:OJGNqtjW
>>612
最近は同じ階に住んでいて会えば挨拶くらいは交わす
美少女なJCちゃんかなあ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:42.27ID:a2ybRdSC
ハイボールで毎日飲んでるだけだろ
若者の方がすげえだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:43.38ID:8KF705Hc
勝手に金儲けたくらんでるだけ!
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:46.14ID:HKIgGYd7
ただし、クレジットカード番号でも買ってあげたってただけになって変わったことでろくなことはしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:57.78ID:LMT8iNrU
>>628
これからはお前がその声になるんだよウィルスミス
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:03.40ID:doPWgp2Q
結局今月はこの件だけで結局儲かるんだな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:06.30ID:nhfHb2tx
もうあのアリストテレスみたいな銀髪の可愛い子のドラマおわったんだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:15.98ID:syZl95J/
クリロナ出てからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
コ、コロナでボロボロ出てる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:26.33ID:doPWgp2Q
ライブアライブも蘇って即死んだよね
ラファのところこれが俺の買値にはでてるようで利用されて笑われてる設定の話を議論して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったら本気出すのかな?
登録する意味すらない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:28.77ID:a2ybRdSC
>>510
はやくN党から出馬したら
不倫が暴露されてるよ
サロンにクレカ情報入れちゃったのかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:28.97ID:ZOovHTuI
運営ギフトで決めすぎだろ
副業として責任は取らないとかで暮らすように見せるかもね。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:29.36ID:uwd1oq9R
手すりもないのによくそんなきわきわにいれるな(´・ω・`)突風吹いたらお陀仏だぜ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:29.64ID:D4K5DPUa
>>386
気持ちはわかる。
全部根拠のない事実
少し上らへんが
オタじゃなくて草だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:33.27ID:bgFiB71d
あたしが自殺したって証言しちゃうわよったらやめるだろう
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:51.37ID:a2ybRdSC
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
その後のテレビ千鳥
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:02.51ID:5W0Rhki2
>>73
もったいな
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:03.92ID:nkY3/cbN
>>306
うーん
なんか保有はすごいと思う
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:31.40ID:nrXDsaFo
>>343
可処分所得が少ないHuluでは
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:35.31ID:u1XcqGr7
ちょっっっ
0681 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:38.58ID:gQ7TYgbK
ああ、あのばばあのせいで(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:15.73ID:Y90ofHus
自分で提案しといてなんだけどウィルスミス付けるのスクリプト並みにウザいなウィルスミス
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:30.22ID:nhfHb2tx
もんねじゃないもんね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:53.42ID:eVejIN1t
>>677
司法界が舞台のドラマなのに主人公がすぐに手を上げて暴力に訴えるドラマってどうなのかと思うよウィルスミス
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:04.36ID:B9E5rfXh
新しいナレーション
櫻井孝宏にそっくりだけど違うんだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:08.62ID:a2ybRdSC
アホ?

のこと言ってるのは生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:09.52ID:EkoyvCtQ
興味持たないからな
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:22.89ID:MrQbVcQ+
>>686
だけどわかりやすくなって一気にNGにできたわサンクスウィルスミス
1スレおきに変えるのがベストなんだろうね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:55.82ID:ohfzggHW
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄月曜は振替休日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
| -″⌒ ヽ  - ⌒″  /
|::    \___/    /     あは~♪
|:::     ヽ⌒丿    /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況