X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214220 連休が終わる鬱出汁膿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:46:23.26ID:2MC/HD6k
>>541
まーたドマイナーやな…
アナウンサー時代は休日はゲームばっかしてるとか暴露されてたし…中身実況民と変わらんやん(´・ω・`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:46:28.38ID:e4ZxZW12
日テレの女子アナって郡司恭子さんしか印象にない
なぜなら郡司ちゃんはゴルフで最高の実況してくれるから
0548 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:46:36.52ID:SZPCQoYE
>>545
wwwww
うまかっちゃんをレンチンしたのみ(`;ω;´)ブワッ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:46:38.33ID:Paq9Tgkr
フリッパーってピンボールのやつだね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:46:58.45ID:e4ZxZW12
>>544
3ランビビったわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:05.45ID:q+f8MY/g
生活によって筋肉あまりついてないのなんて人間ぐらいなんだろな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:08.30ID:JG8nvjIJ
>>540
紅しょうががとんこつラメーンの味をスポイルしてるな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:13.03ID:2MC/HD6k
>>543
うちの猫様たちは自分がネコ歩きとか見せすぎたせいか、飽きて見てくれなくなりました…(´;ω;`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:37.59ID:JA4u0t+9
ネコ、ペンギン、パンダ、芦田愛菜、綾瀬はるか
神様が創った最高傑作
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:48.87ID:e4ZxZW12
缶酎ハイ7本目だけど酔えない、やっぱ気が貼ってるのかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:48:06.79ID:VaqLuCCn
ペンギンって元は全く違う鳥についてた名前なんだろ?
そっちは絶滅しちゃったからこっちの鶏=ペンギンが定着した
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:48:08.93ID:2MC/HD6k
>>548
つ 納豆

自然な甘味が出て美味くなる
地鶏の炭火焼きもいいぞ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:48:16.82ID:e4ZxZW12
>>559
芦田愛菜ちゃんでいいから結婚したい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:48:28.41ID:JG8nvjIJ
>>559
福原遥大センセイを忘れるでない!
0569 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:48:33.18ID:SZPCQoYE
>>555
容器でもだいぶ雰囲気変わるおね
高菜でも良かったかもしれぬ
>>557
ダイソーにレンチンできる袋麺容器が売っておりまする
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:48:42.16ID:z9vKao3/
ケンタッキーでうまい部分の骨だ( ´・ω・`)
0575 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:49:09.43ID:SZPCQoYE
>>563
( ゚д゚)ハッ!納豆あったかも
鶏肉はなかった(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:49:16.58ID:2MC/HD6k
>>569
実は普通にラーメン丼でもラップかければ出来るんたぜ、あれ…(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:49:19.86ID:JG8nvjIJ
フリッパーズギターっていたよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:49:29.02ID:zeZm2RJQ
>>556
(´・ω・`) ショボーン
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:49:33.78ID:nM32xu2i
おっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいおっぱいドラゴン
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:49:59.69ID:iBnnjCsQ
わんぱくフリッパー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:50:10.51ID:e4ZxZW12
>>568
>>572
ありがとう、あと一本で寝ようかな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:50:12.24ID:2MC/HD6k
>>575
粘り無くなるから掴み辛いけどねw(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:50:12.75ID:JA4u0t+9
>>560
帰ってきたら帰ってきたで「帰るの早いわw」
って言われてるに決まってる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:50:17.96ID:JG8nvjIJ
>>573
これは牛丼を侮辱している
紅しょうがの食用と生産販売を禁止すべき
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:50:26.35ID:nM32xu2i
【大悲報】練る(´・ω・`)お前ら燃やす
0594 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:50:37.66ID:SZPCQoYE
>>573
近場の吉野家がいわゆる黒吉野家というものになって、定食が充実してあまり牛丼頼んでる人いなくなった
やよい軒より客の入りが多いおかわりもできるようだ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:50:55.09ID:Paq9Tgkr
>>577
オザケンと小山田さん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:50:57.83ID:h3Yyyfsc
きもっw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:51:14.32ID:ZmECfxYz
>>577
よく聴いてた
オザケンのソロファーストアルバムは名作
コーネリアスも途中まで聴いてた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:51:14.86ID:e4ZxZW12
日テレのアナとNHKのアナの互換性はありそうね
0602 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:51:27.26ID:SZPCQoYE
>>576
試したことあるお!
出来上がった時にあまりに容器熱くてこぼして泣いた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:51:56.23ID:2MC/HD6k
>>584
…こないだ何年もどっかの木の地味な花?とかが落ちたのと思ってたのが小さな小さな毛虫軍団の成れの果てだと知ったわ…
よく見たらウゴウゴ蠢いててね…(´・ω・`;)
0607 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:52:00.60ID:SZPCQoYE
>>586
そのままスープとともにすするやつですなw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:52:01.13ID:z9vKao3/
NHKってツッコミとか含めて完全台本だよな( ´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:52:04.23ID:JA4u0t+9
>>564
福クンが予約済み
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:52:06.83ID:jte8LiMP
>>460
良い思い出になったよ(`・ω・´)人混み凄かったけど(`・ω・´)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:02.44ID:2MC/HD6k
>>607
最終的にはそうなるねw(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:03.97ID:e4ZxZW12
>>604
もちろん!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:18.89ID:VaqLuCCn
>>592
リッターSSとかメガクルーザーじゃない中型感覚で乗れるミドルクラスを考えている
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:21.83ID:mpxw62tI
根尾が1軍に上がっていたが中日の投手陣の中に割り込みする場所は敗戦処理しかないな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:29.80ID:JA4u0t+9
>>567
正直不動産3あるかねぇ?相変わらず可愛かった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:34.09ID:2MC/HD6k
>>611
入れたのが水ならそんくらい
お湯ならその半分くらいかな(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:34.86ID:e4ZxZW12
>>610
思い出ってそういうのも込だよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:35.19ID:JG8nvjIJ
>>609
福くんはマルモのおきての時にもう口でしてもらってるよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:46.67ID:wc2MXQ2s
>>606
イヤホンついてるCDは見たことないけどイヤホンで聴くよう推奨してるCDならある
0625 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/07(火) 00:53:46.74ID:gnKn1l6T
>>457
ぬこ喰うの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:54:01.88ID:e4ZxZW12
井桁弘恵ちゃんでいいから結婚したい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:54:51.72ID:jte8LiMP
>>613
ソーキそば(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:55:02.58ID:JG8nvjIJ
>>627
カレーは福神漬以外添付を禁止すべき
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:55:16.64ID:VaqLuCCn
>>567
一瞬出っ歯になりかかったよね
口の悪い奴がシャイニングのジャック・ニコルソンの奥さんと言ってたが
ちょっと似てると思ってしまいました(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:55:37.84ID:Rk/IFsGW
この人、増アナウンサーでは?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:55:45.86ID:e4ZxZW12
宝島事件も結局平凡な結末で終わりそうだなあ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:55:50.06ID:z9vKao3/
ペンギンとかは直立二足歩行とは言わないんだよな( ´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:56:00.14ID:Paq9Tgkr
桝さんてアサリの研究してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況