X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214227 是永ちゃんにKOされたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:06:51.24ID:i2dzVjfX
音楽機能要らないな
あと冷蔵庫を兼ねてると気軽に移動できない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:08.68ID:KAEgKtlF
>>447
目薬とセメダインと残った野菜の種も入れるよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:10.37ID:qbvRi7ki
そのカーテンが貧乏くさいし
外した襖が意外と置き場に困るんだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:19.50ID:zrguqrDS
でもソファーテーブルに冷蔵庫は画期的だわ
冷たい飲み物飲みたい時にむちゃくちゃ便利
携帯充電もいい!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:22.91ID:4GqicLDw
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

20年つぶれたぞ 俺は絶対に許すつもりはないぞ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:26.09ID:hh1c0Smf
副島のアタマはスペパがわるい 
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:30.48ID:ZqO+5CUZ
冷蔵庫付けたらシンクも欲しいな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:30.92ID:QB/Fcgn9
>>424,431,432
知ってる人がいっぱいいてうれしい
内容はもうすっかり忘れてるw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:43.16ID:onqoikGf
貧乏くさい特集を見てる自分が情けない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:45.01ID:UhvwweO+
>>466
タンスの裏に…と思ったがタンスも無いのかw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:56.12ID:i2dzVjfX
>>451
HDDをTVやレコーダーに外付けすると接続元が故障したら道連れだからなぁ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:04.02ID:ohJWuRbs
>>457
不動産があるとやばいんだよねえ
金持ってる兄弟がもらって、相続分の金を他の兄弟に渡すか、売り払って現金化して分けるか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:04.46ID:MvJGj3nK
>>459
ドラマのセット作りの基本
貧乏な家は物をたくさん
金持ちの家はインテリアすっきり
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:17.61ID:i5o4d+GN
隙間を活用なんて考えてると物だらけの部屋になりそう(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:18.57ID:tQ8zHLSt
コロナを流行らせた中国人はノーマスクが多いのに日本は律儀にマスクをしてるのが馬鹿馬鹿しくも感じる
日本くらいだろ未だにメディアがコロナガーで煽ってるの
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:42.17ID:9GcF94HH
結局日本は先進国気取ってきたけど、結局欧米並みに庶民でもある程度広々とした家で暮らせるほど豊かにはなれず、

そうこうしてる間に円安加速で没落して、近ごろの新築マンションも建設費上昇のコスト削減(実質値上げで)更に狭くなったりして、
いつまで経っても日本人は”ウサギ小屋”から抜け出せないままどんどん貧しくなっていくト(´・ω・`)ありがとう安倍自民党
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:49.99ID:K6p66yyb
>>440
親戚が何億も溜め込んでる人だったけど長男が全部相続すると思い込んでる世代だったんで何も準備してなくて
亡くなったあと兄弟4人でめちゃくちゃ揉めて裁判になってた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:54.36ID:Fl/HMYUf
>>442
banされないの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:00.84ID:txJTVfxz
ペットボトルの水って意外と腐らないんだよな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:10.16ID:KAEgKtlF
夕飯のときにふりかけを使うとお母さんに叱られる(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:13.76ID:RmPe8YnN
>>449
昔実家にガス代付きのダイニングテーブルがあったなぁ
鉄板置けばホットプレート的な使い方出来るから便利だった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:14.92ID:tQ8zHLSt
夏ならいいけどストーブつけたときは襖があった方がすぐ温まるからな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:43.45ID:ZcODPJ5T
>>434
裁判所の人もそう言ってた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:51.75ID:J0zYRaA2
>>501
ダビング10は日本だけ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:52.76ID:i2dzVjfX
>>501
そりゃあ著作権守るためじゃないかな
他に選択肢はあるから俺は買わないけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:53.80ID:XiYqiV6A
>>510
おやめなさい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:58.26ID:ohJWuRbs
>>508
クッキングテーブルってやつね
うちにもあったけど、お好み焼きとかよくやったなあ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:58.74ID:KAEgKtlF
>>484
テレビ壊れたので
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:11.29ID:UhvwweO+
>>485
無印かなんかで据え置きじゃない一口IHを
停電したら使えないけど
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:19.65ID:KAEgKtlF
>>521
ミス(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:30.70ID:i5o4d+GN
BBAがはしゃぐな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:32.54ID:zrguqrDS
結局、紅麹もその後どうなったのか全然報道ないやん
大谷ハラスメントとか要らんのよ
0530 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:51.37ID:r5hTk/Uz
>>321
がんといえば
昭和天皇は孫の浩宮、礼宮、紀宮さま三兄妹や三笠宮家の子女たちに
「ガン家系の家の子を配偶者に選ばないようにしてほしい」
と望んでおられたらしい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:56.52ID:Zu/QKaE5
今泉さんが出るときはゲストに安藤なつを呼んどいてほしかったな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:04.52ID:U2LqEmvT
>>525
それやると湿気るじゃない?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:06.28ID:K6p66yyb
>>525
うちも
開封したやつはなんでも冷蔵庫だな
入れないほうがいいと言われるものもつい入れちゃう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:10.57ID:hh1c0Smf
使い切ってから別の買えばいい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:15.79ID:QZWyaMto
>>500
youtubeの初期にあげたから フィルター入ったときに消されるかと思ったけど
なんもない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:22.42ID:tzRjr41Q
いや、スペパ関係なくね?モノ増えるだけやん…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:22.48ID:qbvRi7ki
ふりかけの袋を立てて収納する箱が必要になるので
その箱がいっぱいになるくらいじゃないとスペースの無駄だぞ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:26.48ID:pnuPo40A
ドレッシング買うよりオリーブオイルとバルサミコでいいだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:28.55ID:XiYqiV6A
冷蔵庫の中で一番期限切れになるのは調味料
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:33.51ID:x13zdLsp
ただの手作りドレッシングじゃん
馬鹿みたい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:37.10ID:Fl/HMYUf
>>504
蒸発しても基本腐らない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:43.85ID:i2dzVjfX
>>521
うちは小さい方の17インチのTVがたまに勝手に電源が落ちてすぐ入る 多分基盤の故障 エコポイントの時に買ったやつだからそろそろ寿命か
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:57.50ID:4TuO4T69
>>545
www
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:58.66ID:IFFErJ+E
>>434
そのくらいの金額で揉めるくらいなら放棄した方が楽に思えるけどな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:12:22.26ID:jem+xBkx
>>535
お好み焼きの粉にダニが繁殖するっていうのをみてから、それから全部入れてる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:12:23.85ID:PfaaE0ib
 
冷奴に油かけないで(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況