X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214244 インドに少し詳しくなったちっぱい気象予報士

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:05.20ID:lNF25MkQ
ペネロープの運転手に似てる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:08.25ID:6Mbr3UNS
>>845 アルミ枠にビス留めしてるんでしょう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:27.49ID:5m32AGcn
125万ですよ
絶対詐欺としか思えないwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:38.46ID:qsYWm1tG
頼りになりそうな息子さんだ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:40.07ID:XiYqiV6A
自動車の強度検討とかみれば家の強度なんかペラペラ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:44.37ID:TupUHkJv
>>864
最近は妹のが表立ってはキレ芸見せてるよね…(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:46.84ID:91FXA1wa
>>859
死にそうなくらいショック受けてたね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:47.68ID:zTAhevXQ
>>854
地震が起きて倒壊してから捜索、解体、撤去のコストより安いと踏んでるのかな(´・ω・`)
家屋の倒壊で道も塞ぐしね。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:54.66ID:6qCb//ku
こんな老人どもしか住んでねえような家に耐震補強して補助金とかよ
カネドブに捨てるようなもんだろ
建て替えるカネすらねえんだろお?
居住者だっていつ死ぬかもわからないんだろお?
地震が来たら死んでもらうのが一番合理的
グレートリセットすんだよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:03.51ID:tCCcgwiJ
謎のツバメズーム
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:20.30ID:5m32AGcn
移住者向けか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:22.91ID:qsYWm1tG
>>870
細川護煕元総理
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:23.12ID:qqnAqqot
安い!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:35.04ID:zWHKwx94
うち海抜20何メーターだもんで津波は大丈夫だろうが死んでもええよ別に(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:47.13ID:qqnAqqot
ここいいね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:50.46ID:6qCb//ku
なんだおら、結局住民を入れ替えるしかねえんじゃねえか
0900うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:54.47ID:yPI6epMG
じいさんばあさんも家と共に死ねたら本望じゃないの(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:54:05.54ID:5m32AGcn
どこのコンサルの入れ知恵なのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:54:34.64ID:5m32AGcn
おっぱいすげえ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:54:38.04ID:91FXA1wa
>>899
市街地の再開発は地主が死ぬのずっと待ってるな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:54:45.23ID:zTAhevXQ
>>900
本人は良くても行政として高齢者だか放っておこうとはならんのよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:54:51.34ID:/6GSgJeg
帰宅して風呂はいってビールのみはじめた(・∀・)
やぱり連休中のだらだら飲むよりめりはいりあって旨いね
0915◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:07.66ID:Jt7ElKbb
  (;´Д`) <いい湯だった
~(   )~
   >ω>
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:08.51ID:czeCYajV
今更だが4月からの19時ニュース陣の噛みがひどくないか?全員内勤に異動したほうがいい
0918うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:15.76ID:yPI6epMG
来月のクローズアップ現代で、多発!耐震診断詐欺!とかやりそう(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:17.89ID:tCCcgwiJ
>>900
黙っとれ
住宅改修とやらで景気を良くしようとしてるのさ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:19.41ID:5m32AGcn
褒めて育てる(´・ω・`)
何言ってんだこいつ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:31.09ID:T3Y2o34P
>>895
東日本じゃ遡上高で40.5mが記録されてるんだから20mじゃなんにも大丈夫じゃないべ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:33.20ID:3GWnqk9F
そんなこと言ったら馬鹿にされたと激昂するぞ老害は(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:33.57ID:5m32AGcn
理想論はやめろよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:35.31ID:LnzX+G5u
うちは作り的にはほんっとつまらん家だけど、まあまあ基本の作りはしっかりしてたみたいで、これまでトラブル殆ど無い
それが一番良かった^^
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:37.42ID:DtLzKEPe
桑子さんのヒップラインがエロいっす(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:46.21ID:utkucQtl
大工なんてパワハラ職場だから若い人はやって来ないよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:46.77ID:9fXXZ6gs
営業マンかよw
金出せ金出せw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:15.05ID:6qCb//ku
俺が聞いた話では、

耐震化ってのは、全く壊れない家をつくることではないんだよ

ぶっ壊れたって良いの。ただ、中にいる人が死なないように壊れるような壊れ方するようにしましょうってだけ

だから耐震基準満たしてても普通にぶっこわれるよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:17.83ID:Q0wia41U
隣とは30メートル以上は欲しいところだな
牛牧場でくさいのなんの
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:18.37ID:M4su2ylQ
>>931
タイトでキュートなヒップがシュールなジョークとムードでテレフォンナンバー(´・ω`・)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:19.02ID:5m32AGcn
申し込んでないのに行政が来るのは詐欺www
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:21.95ID:qqnAqqot
持ち家は大変だね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:23.75ID:tCCcgwiJ
>>931
スポーツマンシップも捗る
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:26.86ID:LnzX+G5u
>>932
労働環境問題は賃金だけじゃないよなー
不当な社会的レッテルまであると思う。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:39.18ID:Hi+vPZNu
潰れた家の撤去費用より耐震化する方が安上りなんだろうな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:46.98ID:zTAhevXQ
>>930
住まいにつまらんとかあるのか(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:48.58ID:txJTVfxz
おっぱい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:48.98ID:LnzX+G5u
>>946
あ、それは大工さんにということじゃなくてね 不足業種に多く歩きがする
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:51.04ID:YOao95/E
2050年頃は8000千万人だから家はなくなるだろう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:51.06ID:qsYWm1tG
>>912
今後は連休なしでよろしいですね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:54.01ID:5m32AGcn
所詮は現場を知らない教授ですね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:57:10.72ID:txJTVfxz
おっぱいだけど桑子は嫌い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況