X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214256 庶民にカネを還元しないクソ政府

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:08.30ID:GfhgL86T
夏に脱水症状で筋肉硬直して
モルヒネで3日間くらい楽にしてもらったとき
このまま死んでもいいかなって思ってた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:36.22ID:BoiwUdE1
>>281
東京23区と一部地方都市に設けられている特別区の場合、
往診履歴があっても、「独り」の状況での不審死と思われる場合は
行政解剖の回されます。ソースは我が家。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:36.48ID:egXaoemN
死にかけの人間をショートが預かってくれるかよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:42.43ID:MuC6XK2R
ケアマネがポンコツなんだよ
コイツダメだなって感じたら変えれば良い
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:48.46ID:HXbcxjpN
>>310
救急車をよべばいいの救急車を
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:51.19ID:UC7JIxCY
>>310
死亡検案書で5万とられたわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:42:54.18ID:Hz8iGgpI
肺線がん
すい臓がん
卵巣がん
スキルス胃がん

診断された時点で予後が悪い
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:08.13ID:HXbcxjpN
殺人罪を疑われるのか

バカどもが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:21.29ID:AknIkNU4
自宅死でも救急車で搬送、搬送先の病院で死亡確認なら警察の現場検証コースを避けられる。
素人目で死んでると思っても救急より先に警察に電話したらダメ。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:21.66ID:/aatttKJ
>>298
ばあちゃんがPPKだったな
なんか具合悪い→自分で歩いて病院→そのまま検査入院→寝たまま起きない→2日後亡くなる
今日年96歳 俺もこうありたい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:26.15ID:veUXsxju
>>305
死んでも後ろ指刺されるんだろうな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:33.52ID:oeMMYNeI
理想だな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:34.62ID:HXbcxjpN
それは理想的なピンピンコロリだねえ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:35.73ID:QUDWk6xd
>>287
怖いで頭いっぱいなんだろうねぇ
NHKの金持ち施設のドキュメンタリーみせてあげるとか
自由で楽しいを植え付けたらどうだろう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:48.74ID:WAxl9pGG
>>331
音鉄専門のラジオ番組まであるし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:53.12ID:UC7JIxCY
>>333
理想的すぎる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:53.29ID:8HAyCyTm
家で死にたい気持ちわからんけどずっと入院してるとそう思うのかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:54.96ID:AD3//r2Z
ショートなんか予約せんと受け入れるわけ無いだろ
こいつらの食うネタなんだよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:57.20ID:B8jG+x1Z
ある意味理想
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:00.45ID:nWCIlvgP
あーさーくーさー
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:01.29ID:oeMMYNeI
えー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:06.96ID:IhHk/l4J
在宅介護や看取りって遺族には辛い思い出が家に残るんだよなあ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:08.60ID:0163fWTD
まあ笑い話で
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:13.94ID:cKLR+PRc
近所の民生委員の人よく見つけちゃって
数回事情聴取されてるって言ってたな
田舎なんで警察の人とも馴染だから大丈夫みたいだけど
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:14.89ID:HXbcxjpN
ギャグかよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:19.06ID:Rg1s/Cux
理想的な逝き方なんだが…なんかドタバタコメディにw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:21.34ID:dZUHtpLz
日向ぼっこしながら眠るように逝けたらと思う反面
誰かの為にこの命投げ出せたらと思う自分がいる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:24.57ID:61XR+KzF
このBGMあってないだろ
テーマをバカにしてるだろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:28.08ID:RVSn7w63
あ〜さ〜く〜ら〜!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:29.00ID:MlzW34/s
ナースのお仕事に神田うのとアリtoキリギリスは要らなかった(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:31.88ID:mAptvJZf
救急車を呼ぶからそうなる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:34.68ID:xrG3IbGg
社会死ってやつか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:35.76ID:oeMMYNeI
おいBGM
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:39.40ID:ZAk6TE6A
警察w
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:50.31ID:0KWFkuo+
勝手に民間人が死亡診断しちゃだめ!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:53.57ID:QUDWk6xd
在宅看取りすすめてるなら死んでるかもの電話番号つくってほしいわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:53.71ID:HXbcxjpN
死んでるかどうかは医者しか判断できない

救急隊がまちがっている

死んでるかどうかわからないから医者に見てもらいたいっていえばいいの

バカが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:59.61ID:LurS4o9f
松下由樹の顔とか注射器のイラストとかすぐ浮かんでくるすごい音楽だなw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:00.19ID:egXaoemN
死んでから救急車呼んでも無駄
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:03.95ID:oKGgWrhF
>>331,347
駅の発車メロディってカシオペアのキーボードの人が作曲してたりして綺麗なんだよねメロディが
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:06.78ID:kP1uXZbP
死亡診断は医者しか出来ないから
とりあえず救急車呼ぶしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況