NHK総合を常に実況し続けるスレ 214288 わかこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:11.56ID:xOyeBwk1
51歳のおまいら(・ω・`)ひでえな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:20.52ID:7OXbNPvx
いただき女子は転がされて当然だなwwwwwwwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:23.93ID:FGwVgNpm
結婚詐欺
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:25.30ID:tRkYxdDg
騙してみつがせた 数千万円のカネを返せと取り立てに行ったら、ストーカーなんですう!とウソで警察に通報 その挙句に殺されただけの事件
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:26.70ID:S8iwVKcL
25歳でこんなタワマン住める飲食店経営者
まあ、なんとなく事件の全容が
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:34.26ID:j98wexrI
怖いのー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:42.50ID:BsJQouKL
>>317
アメリカからは追放されるから刑期が終わってから日本に送還されてアメリカには住めない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:43.19ID:Ogw0dssq
>>326
NRってバイクだっけ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:43.54ID:xOyeBwk1
好きだったのよ あなた (・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:43.91ID:fA/zUxpH
25歳でガールズバー経営って何者なんだ
しかもこんな立派なマンション住んでて無職
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:47.19ID:3Zq/NELI
弱男はプロにすーぐ本気になるから始末が悪い(´・ω・)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:51.03ID:tRkYxdDg
>>341
ぜんぜん 無罪でもええわ イタダキ女子なんか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:52.84ID:6XbaVh5U
日本人終了
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:57.69ID:XW/QC5Ja
女が未練や恨みでコトを起こすの
怪談話ではよくあるけど
現実の事件ではあまり聞かないな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:07.14ID:SeOW029+
25歳ガールズバー経営新宿タワマン住まい
パトロンはどんな人だろう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:10.78ID:SyH9QxuO
>>344
わたしと結婚したいなら車処分して!って言われて売ったらしいよ
だから余計恨んでるのかも
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:26.08ID:xOyeBwk1
金狼闘鶏(・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:27.00ID:vZ07twAA
おまいらも若い子幼い子追いかけてるよね…
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:27.78ID:6XbaVh5U
ハイパースタグフレイションやん!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:28.34ID:fLCs3Svx
高校の教材にしてはどうか。
恋愛詐欺の末路
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:31.44ID:O5WqxTdI
結婚詐欺で一千万円も引っ張っておいて
無事に済むと思ってたのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:40.97ID:tRkYxdDg
>>352
NR750 750ccV8エンジン搭載の二輪車
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:44.90ID:DPEG4Jdc
被害にあった女性は容疑者が過去にストーカーした女性とは別人かもしれないって話もあるが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:49.58ID:uZRvmTkL
やはり働いたら負けか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:00.74ID:xOyeBwk1
物価が上がると国民の生活は良くなるんじゃなかったの(・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:05.92ID:CjIggqwD
賃金なんてこのまま上がること無いんだろうな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:07.30ID:j98wexrI
安倍に騙されました
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:15.04ID:KKcFI3/0
カラオケパブに続いてまたか…気の毒過ぎる
綺麗に遊べない非モテじじい害悪
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:18.11ID:6XbaVh5U
政策失敗!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:21.46ID:tRkYxdDg
>>391
カネカネカネカネ カーネクスト
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:21.51ID:8Xh9+7Hk
>>350
アメリカ追放されるのか、ただ日本に来ても国民全員から石投げつけられるから生きてくの地獄だな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:22.18ID:Ogw0dssq
>>362
>>374
頭の片隅に本田の高いバイクの記憶がうっすら残ってた(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:23.44ID:zKuFBk84
ただのアンケ会社の無能厚労省
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:44.89ID:3Zq/NELI
>>319
海外の刑務所入って30年後の日本でなんか暮らせないな(´・ω・)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:50.42ID:tRkYxdDg
>>401
警察のアホ理論だな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:13.35ID:S8iwVKcL
>>354
経営者なのに無職ってすげえな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:14.20ID:XW/QC5Ja
オリーブオイルの価格が
グラムの2.5〜3倍くらいになって愕然としている
…もっと上がるって?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:19.41ID:3Zq/NELI
>>384
あんな爬虫類みたいなのどこがいいのかわかんねぇ(´・ω・)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:25.13ID:tRkYxdDg
>>417
権利などない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:26.29ID:SyH9QxuO
>>401
容疑者の父親の伝聞だから話半分としても
車やバイクを変えろもしくはどうにかしろとは言われたんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況