X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214313 こどもに帰ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:07:36.23ID:GNER+uP9
ヒロトかっけええ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:07:37.08ID:w3kpK1l+
ゲワイがロングセラーになった功績はシティーハンターのEDです(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:07:54.80ID:uZLNgt5q
イマサがすっかりハゲてしまって
コンタは挙動不審だし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:03.82ID:CntadUNq
今もトップで活躍してるバンドは?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:19.45ID:cjx9Q0tv
TMはヒューマンシステムが至高(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:20.14ID:ZEossd3O
>>647
記憶には残る
記憶には残るが
ストリートファイターの実写として記憶に残る(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:31.50ID:uZLNgt5q
>>633
黒木香ね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:32.16ID:EId9H1mS
>>650
そんな弾けてたら実況民になってるわけないだろ!(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:33.71ID:GNER+uP9
布袋モデルのギターめちゃくちゃ売れたらしいな
0677 警備員[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:41.11ID:lXuytG0H
なんかこの二人の組み合わせおもしろいなw(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:41.72ID:C84R2pAv
小室は許されたの?(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:58.70ID:CntadUNq
しかし、小室哲哉がこんなおばさんになるとは予想外
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:11.62ID:uZLNgt5q
>>682
www
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:34.46ID:zLPsbMwI
小室ごときをロック扱いするのがしょせんNHKレベル
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:38.71ID:CntadUNq
TMの武道館ライブはいい思い出
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:40.62ID:eHDKs4Qa
ただうp使おうとすると余所でやってくださいがでるね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:42.22ID:EId9H1mS
>>667
うむ…

自分もあれはその部分以外の記憶がない…(´・ω・`;)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:46.91ID:I8VdSJKB
セルフコントロールのコーラスは木根さんが鼻摘んで歌ってた
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:48.02ID:o8ke/BaF
中国の軍オタは大胆やね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:51.72ID:3Zq/NELI
>>661
B'z(´・ω・)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:22.67ID:dnl+vNTi
チュゴクのスパイ衛星軍事衛星
普通に日本国上空飛んでいるんじゃないの
撃ち落とす手段も取り締まる手段も無いと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:28.24ID:XzMup02+
宇都宮って顔がでかい割に体細いんだよな
ライオンみたいな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:31.85ID:EId9H1mS
>>705
いや、確か偶然同じ名字だっただけとか(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:38.27ID:M7wDDBJa
昔のバンドは長髪ばかりだから
すぐにやってるか分かった
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:43.73ID:ovcXD/GT
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

いちご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:44.52ID:3Zq/NELI
どうもヅラセンサーが反応してるんだが(´・ω・)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:53.07ID:uZLNgt5q
桂三枝の弟子でいたよな
ボキャブラのwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:55.54ID:/ioX1yRR
キャロルのCDをTechnicsのコンポで音量ガンガンにしてかけてたわ
ど田舎だからクレームなし(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:56.75ID:eHDKs4Qa
じゃあV2流して
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:56.94ID:gpYugifp
ウツさん可愛いね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:12.52ID:GB4Mthc4
>>695
ギター担当とかもボーカルと一緒にステップ踏んだりするのがダサくて好きw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:16.76ID:8Xh9+7Hk
>>683
ベスト・アルバム久々に聞いてみるか。BLACKっての持ってたはずだ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:19.35ID:3Zq/NELI
>>572
なんかミステリアスなイメージだった(´・ω・)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:24.15ID:C84R2pAv
>>715
そいつらも今はハゲに(´;ω;`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:51.87ID:CntadUNq
TVKではバンバンMV流れてたな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:09.65ID:dnl+vNTi
そもそも自衛隊基地の近隣土地シナ資本に買収されまくっていて
一挙手一投足バレバレだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:13.05ID:eHDKs4Qa
Eテレでレギュラーもってたうーあさんか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:17.04ID:ZEossd3O
>>707
一周回れば同じという人がいるが
たとえば人間の首を一周回したら同じ状態ではないわけで
一周回ったらそれはやはり元とは何かが決定的に変わっているのではなかろうか
と偶に思わなくもない(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:18.19ID:5PeACt2F
松浦が「まだ才能は枯渇していない」って言って賠償金肩代わりしてくれたおかげで執行猶予ついたけど後に松浦が「あの金を返してくれない」とか言ってた気がする
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:36.66ID:MYUqtQMb
10代聴いてた音楽がその後の人生を決めるっめスレ見た(´・ω・`)
まあ合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況