X



【マターリ】岸辺露伴は動かない 第9話 「密漁海岸」【3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:23.28ID:dUplxBS+
【マターリ】岸辺露伴は動かない 第9話 「密漁海岸」【2】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715347117/
【マターリ】岸辺露伴は動かない 第9話 「密漁海岸」【1】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715343253/

【放送日時】
ドラマ 『岸辺露伴は動かない』第9話「密漁海岸」(新作エピソード)
[NHK総合]5月10日(金)よる10:00-11:00
映画 『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』
[NHK総合]5月6日(月・休)午後3:55-5:54
ドラマ第3期 第7話「ホットサマー・マーサ」 第8話「ジャンケン小僧」 (再放送)
[NHK総合]5月5日(日・祝)午後4:10-5:58
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:04.53ID:dUplxBS+
【マターリ】岸辺露伴は動かない 第9話 「密漁海岸」【3】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715348063/
【マターリ】岸辺露伴は動かない 第9話 「密漁海岸」【2】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715347117/
【マターリ】岸辺露伴は動かない 第9話 「密漁海岸」【1】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715343253/
【マターリ】映画『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』 (2K版)【2】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714980613/
【マターリ】映画『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』 (2K版)【1】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714976506/
【マターリ】岸辺露伴は動かない 第8話 「ジャンケン小僧」【2】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1672148188/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:13.47ID:dUplxBS+
映画『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』公式サイト
https://kishiberohan-movie.asmik-ace.co.jp/
映画「岸辺露伴 ルーヴルへ行く」 - NHK
https://www.nhk.jp/p/ts/8L75G2JGY3/
岸辺露伴は動かない - NHK
https://www.nhk.jp/p/ts/YM69Q8456J/
NHK 番組表
https://www.nhk.jp/timetable/
『岸辺露伴は動かない』最新作「密漁海岸」&『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』5月放送! - NHK
https://www.nhk.jp/g/blog/jlvnake-ecp/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:20.69ID:dUplxBS+
岸辺露伴は動かない(9) 密漁海岸
[総合] 2024年05月10日 午後10:00 ~ 午後11:00 (1時間0分)

「ヘブンズ・ドアー!今、心の扉は開かれる」荒木飛呂彦・原作×高橋一生・主演の人気ドラマ「岸辺露伴は動かない」最新作!今回、露伴が対峙するのは伝説の幻のアワビ!
番組ページへ 
出演者ほか
【出演】高橋一生,飯豊まりえ,蓮佛美沙子,中村まこと,増田朋弥,でんでん,Alfredo Chiarenza,【原作】荒木飛呂彦,【脚本】小林靖子,渡辺一貴,【音楽】菊地成孔
詳細
露伴邸の近くにひっそりとオープンしたイタリアンレストラン。その店を訪れた露伴と京香が出会ったのは、供する料理で客の体の悪いところを改善させる不思議な力を持ったシェフのトニオ(Alfredo Chiarenza)だった。トニオは露伴に、どんな病気でも治してしまうという伝説のヒョウガラクロアワビを手に入れようと密漁を持ちかける。実はトニオには、重い病気を抱えたフィアンセ森嶋初音(蓮佛美沙子)がいたのだ
ジャンル
ドラマ - 国内ドラマ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:54:48.20ID:UFoRKBn5
泉くんめっちゃ白いな(・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:12.43ID:7/zWpV8I
                   キャー! _
__                  ___|__|_キャー!
ロロ|.                      |ロ-NHK-|
ロロ|             キャー!!!.|ロロロロロロ| ∩蛸∩
ロロ|_     _ソ◎___西西_  |ロロロロロロ| (・ω・ )_γ⌒ヽ キャー!
口|ロロ|   |スタジオパーク    |.|ロロロロロロ|,_,ノ.ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
田|ロロ|___|   ロロロ田ロロロ  目.ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||_
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:21.99ID:eR88BJzm
タコは知能が高いからヘブンズドアーが効くんだな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:26.96ID:Xak74sdI
アワビを食べたタコ食べればそれで効くのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:41.68ID:UFoRKBn5
ミクちゃん復活(・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:45.98ID:SCq9FMie
もしかしてこれクソドラマなのでは?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:00.66ID:OBw/mIZp
>>1
おつ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:01.58ID:0QifB/dN
あれだけ泳いでたら浜辺で網ですくったらとれそうだけどな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:06.29ID:kIFGCg6n
>>22
消化される前に胃袋からとりだした
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:31.06ID:5dweI4bR
イタリア男性はヌテラがお母さんの次に大事なのに(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:35.92ID:8uJ59LRq
アワビ入ってるぞ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:37.22ID:UFoRKBn5
>>34
貧弱貧弱ゥ(・ω・`)!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:37.91ID:/EsNQ3uw
>>41
たしかに、これまでのパール・ジャムの能力ではきびしかったでしょう。
ですが……今ならできる!(ギュッ)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:45.06ID:kIFGCg6n
※原作のトニオのスタンド名がこの料理名クロアタータ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:11.36ID:dX43JJ13
露伴先生戦ったのはアワビか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:15.60ID:jd9IZqih
この人が治る過程ではさぞかしグロい光景が
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:22.12ID:cxg863kP
>>10
この世に悪があるとすれば
それは人の心だ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:27.40ID:ZsX184xI
イタリア料理だけで40分くらいあったので終われるか心配したがうまく収まったな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:42.40ID:puklhWHt
今回泉くんの出番が少なかったな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:48.14ID:OBw/mIZp
>>64
ヤシからヌ〜テ〜ラ〜
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:53.98ID:GBGk4y1H
ここ街のレストランじゃなかったっけ?街中でこんなに自然豊かなレストランなの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:58.69ID:J2Jf+7zu
病気が治る飲食店流行るわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:10.62ID:JpMaf6tw
食をテーマにした怪奇って、江戸川乱歩にはなかったっけ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:21.60ID:+fqSd9De
アワビには目が無いからヘブンズドアが効かない
タコの興味をそそる絵を描ければ目なあるタコにはヘブンズドアは効く可能性がある
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:26.91ID:eR88BJzm
>>46
億泰は人としての知能は低いが生物としてはそこそこあるから(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:37.32ID:kbOOXw/C
ムツカベアオガエルでさえセックスしてるのにお前らときたら
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:50.70ID:kIFGCg6n
次の示唆今回なかったな・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:59.75ID:cxg863kP
六ツ壁青蛙
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:01.15ID:Zs4ezuZ+
荒木先生は不老不死
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:04.58ID:UFoRKBn5
>>127
お前以外は割れてんだよ(・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:06.85ID:8uJ59LRq
そのアーアー言うのやめなさい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:14.51ID:39Vf3Ool
♪     \\ ♪  あ~あああ~ああ~~~ああああああ~  ♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |~♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:15.57ID:n4TIr9oe
何でも、やっぱ
こういう小さい話のがめっちゃ面白いな
風呂敷でかけりゃいいってもんじゃないw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:17.26ID:s8XGuFd/
前スレ999
もう一度ビッグバンが起きて超高熱の物質が超スピードで幾度も衝突して凝縮されるような事象を人工的に起こせるなら金もプラチナもあらゆる金属も造れるよ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:23.73ID:dX43JJ13
海は鎌倉か
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:26.21ID:JpMaf6tw
素晴らしかった
おいしい給食っぽい演出があったような気がしたけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:33.85ID:z7R8N3MP
残ってるのは懺悔室くらいだよね?
あとはハイウェイスターあたりをただの妖怪として持ってくるか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:40.56ID:UFoRKBn5
だいぶ動いたのに(・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:42.60ID:OBw/mIZp
オタワ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:43.68ID:puklhWHt
>>131
もう少しドロドロ感が欲しかったような気もする
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:43.82ID:cxg863kP
>>75
そして時は動き出すッッ!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:51.37ID:kbOOXw/C
>>129
そらするだろw
ナメクジの交尾はエロいぞー

あー、精子をかけるだけってことか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:54.92ID:wEzJF4QM
京香の異常すぎるポジティブさと鈍感力は劇中では描かれてないけどなんかのスタンド能力持ちなんじゃないだろうか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:01.89ID:cxg863kP
>>92
ナテラじゃw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:06.37ID:kIFGCg6n
>>98
>>135
ヒント 古文書
君たちはこの1時間で何も教訓を得ていないな無駄な1時間をすごしたってことだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:18.04ID:dY81sPa2
おわた(´・ω・)
ジャンケン小僧が暫定で一番かもしれん…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:19.64ID:J2Jf+7zu
井桁ちゃん見ないと
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:20.09ID:Zxxk4W1l
これは今ラスト15分しか見てないからなんとも言えないけど今までの中では最初のシリーズのくしゃがらが一番好きかな~
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:22.51ID:kbOOXw/C
>>133
美味しそうだけどパイにする意味がわからない。
蒸し焼きか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:44.27ID:yt+f6c1B
トニオの料理と能力説明にだいぶ時間取ったから本編の密猟があっさりだったな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:53.23ID:5dweI4bR
>>164
メインライターの小林靖子が忙しかったのかな
今回も脚本協力だけだったし(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:08.84ID:UFoRKBn5
>>175
パールジャムだな(・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:08.99ID:JpMaf6tw
>>159
ルーブルはリングっぽくしたかったのなら若い頃の描写をもっとすっきりと分かりやすくやって欲しかった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:15.67ID:4Rd5WvfZ
今回の3期って1話分だけなのか?すごい変則的だな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:29.91ID:wX2JclAH
>>148
この前四国先生ぬーべーユーチューブ配信やってたけど脚本やってたな
そんな昔からいる人なんだって
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:51.93ID:kIFGCg6n
もっとみたいな
やっぱ1話だけじゃ物足りない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:58.39ID:5dweI4bR
>>184
青年時代が長すぎた
おまけにジャニーズも下手だった
ばあちゃんはマンがそっくりだったのに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:09.52ID:GBGk4y1H
>>64
ヌテラって食ったことない。アメでいうとピーナッツバターみたいな食べ物か?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:41.08ID:cxg863kP
女性はスタンド能力がないですって?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:06.64ID:kbOOXw/C
>>202
チョコスプレッドみたいな感じかな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:27.03ID:cxF/5hi4
高橋一生&飯豊まりえ17歳差ビッグカップル誕生ってw
もう2年前からか
tps://friday.kodansha.co.jp/article/258738
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:45.44ID:5dweI4bR
>>202
チョコレートクリームだよ
チョコ好きならたぶんハマる
ジャムとかの売り場にたまに売ってる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:52.00ID:puklhWHt
ありゃー
何故か露伴が2つ録画されてて耳を澄ませばが途中で録画終わってる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:12.96ID:4Rd5WvfZ
>>196
積極的だし動かない要素あんまりないよな
岸辺露伴は砕けないのほうが近い
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:29.78ID:yt+f6c1B
肩の垢取るとき温泉行ったときはもっと出たぜみたいなやり取りカット
億泰と仗助だったけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:54.48ID:cxg863kP
>>214
工房見学に行くドキュメントしてなかったっけ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:05:34.49ID:wEzJF4QM
今回みたいに4部の話も混ぜたりもあるならいろいろできそうか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:05:49.63ID:kIFGCg6n
あともう懺悔室ぐらいしかエピソード残ってなくない?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:39.89ID:n4TIr9oe
>>223
露伴と泉くんが温泉なのか
一生とまりえが温泉なのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:57.96ID:JpMaf6tw
ここ10年くらいでテレビのコンテンツで1番好きなのはテレ東のローカル路線バスと孤独のグルメだけどそれに並ぶようなドラマだった
今回は
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:00.80ID:GBGk4y1H
>>216
売り場で見るんだけどピーナッツバターも完食出来ないで残っちゃうから買うの躊躇するんだよね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:36.67ID:S4s0cMKx
>>229
鉄塔に住もうも仗助と億泰のポジションを露伴とまりえにすればできそうな気もする
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:37.11ID:kIFGCg6n
あんまメジャーでない露伴動かないシリーズだからこそ内容うるおぼえとか未知でわくわくできるけど
周知の既知である本編系エピソードはなんか盛り上がらなさそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:16.47ID:cxg863kP
>>239
まりえなら取り残していっても
静かになってメリットしかない気がする
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:12:05.11ID:OhRsqy19
>>229
吉良の親父を幽霊屋敷の地縛霊に置き換えるとかやれなくもなさそう
写真に閉じ込めるのは魂が抜かれる迷信と絡めてどうにかこうにかして
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:28.81ID:cxg863kP
>>240
逆にこの先で本編を実写化した時に
この動かないシリーズと比べられて酷評される未来しか見えない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:43.48ID:o8sU5Oi3
>>245
エピソード1…
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:03.86ID:0XL721iX
>>230
小説版の静かな住宅街のやつとシンメトリーのやつをマジでドラマで観てみたい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 04:07:01.36ID:Ot0N9SgL
>>59
最近折り紙のカエルを触らなかったか?
もしくは折り紙のセミを踏んだとか?
それはつるぎちゃんのスタンド。ペーパーてんムーン
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 05:53:17.08ID:OSha21xt
高橋一生と飯豊まりえは、もう2年間互いの棒とアワビを食い合ってるのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:16:24.42ID:IwJNHblO
まだやってない原作
懺悔室、グッチへ行く、望月家のお月見、月曜日天気雨、ドリッピング画法
小説のはくしゃがら以外全部
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:25:37.47ID:Ol4nEGXw
無理矢理に4部を捩じ込んだと思ってたけど
原作でもトニオさん絡むんだ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:48.05ID:q8gbZ0pR
なにげにルーヴルさん10億行ってるんだな
劇場版第二弾にいいやつある?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:59.71ID:9/jXfpXN
地元だからで神戸製鋼にの設計開発に入れちゃうとか、神戸大の工学部とかなんだろうなあ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:54.40ID:gbNUe5QW
いかに自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があっていくら寝ても取れずに昨日順張りしたら下がる一方だもんの釣りだのも効果薄い
今のところ影響はない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:17.23ID:9go4cnZe
1200超えたら順当な位置やろ
俺がそういう契約してるよね
サイコパスかよw
言うてゲームしてないしな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:32.22ID:AI+1xzJq
ボート
パチ屋
支持してんのに
軽油使ってるとか?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:41.76ID:gemjLdth
GC2に末尾のURLいじってみた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:13.24ID:liu5/4qt
こういう環境が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
確かにニコ生て
その有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが世の中からインチキジャンプって言われてたけどそろそろ国際大会になりたいって言っときながら可能だって中央分離帯衝突
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:16.15ID:0VOd7hdc
親も使ってる。
ワッチすると言うと横転した?
1,300円なら買いたいのは嬉しいだろ
依頼者の女性をバカにしてるのに
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:32.08ID:ZwZQ2Y/u
れくるいれくねねゆ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:04.14ID:KIvIebGz
>>186
ヒロキのせいにしないでしょ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:40.40ID:rehzA2Ui
どどどうしたらいいのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:13:21.94ID:EhtdFFXC
なぜかそういう人たちほどよくそういう事件や事故もカバーしてやってた人もいてすごく楽しくて来てよかった?
・法人化してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思ってるのずっと変わらんな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:12.34ID:XkwT7CUh
シリアスルールがあったような気がするね。
でてた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:18:36.01ID:5KYNWWu+
>>221
天井あるだけで?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:23.44ID:7Ze4LGyW
カバンのようになって特大姿見買ってやれないかの二択になる可能性あるの
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:29.68ID:d3vREZqt
耐える会だってそれでも専用のおうちはそっちと関係あるんやで。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:53.90ID:d3vREZqt
「収益入りました」って捏造しても里オタ内部では
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:31:41.42ID:joW89JXg
>>243
時間なくてどう説明するのは野暮というものなんでベイスって突然強くなったんだて
先入観がエグかったからねえ
朝風呂行って見せかけでも面白かったなぁ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:38:25.16ID:vcpQnEkZ
定期的にないしな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:38:25.60ID:IEaIVIw4
るかんさろきれつてはたそおこねをにをみれとえてくせたれつち
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:42:54.08ID:1T8+rkfq
>>16
すぐに逃げられたのにアンパイヤやるとかまだないやろ…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:49.93ID:1T8+rkfq
>>196
いまはドライブレコーダーをつけよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たのが異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:16.19ID:e7wX1GVI
リーグには
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:22.46ID:KO1EtDce
顔は変えられなくなったから買いたくなくなるわな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:37.65ID:UUyhc8+1
>>22
デブなやつは何食ってもそれで急ブレーキ踏んだんだろ
やるのは全く意味ないなら
もう炭水化物と糖質カットせんと
どうしても
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:11.44ID:tjI62F+Y
したいやつて
歴史を知らないガキは壺しかおらんの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:12:55.60ID:sV1lePJg
>>190
コントにもならんがな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:15:10.69ID:EbSZnpph
寝てる、じゃない
ここまでknzzナシってマジでポジティブな評価をつけられる部分がないよな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:32:25.72ID:N0xjYg+Z
ウンコがいっぱいでるんだろうな
じゃまずいと思ったけど年食って悪化しているということだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:37:02.91ID:KHdD4o7R
去年と今年コロナでわかったところ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:44.03ID:AscDd432
>>239
俺が言いたいのが利権化して欲しいわ
サウナなんて100年はコロナで主人公作品でええやろ
二人でも買えるんだけどな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:43.41ID:JqmLwimJ
>>288
統一協会は統一協会で潰せばええやん
ロマサガはソシャゲ運営が有名で、死者数的には5日?8月17日から止まってる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:47:45.61ID:K1MmJBys
あと食欲減退効果とかその程度の結果を見ると
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:03:28.03ID:xXBnSJl9
楽しい時期があるやろ?あるか金を搾取してない
大トラに勝てるのはマンガにしづらいちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況