X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214347 おやすみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:01.40ID:RfqwpKdO
【産経新聞】日韓両首脳にノーベル平和賞?賞味期限は短いが〝ちゃぶ台返し〟の歯止めなるなら [5/10] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715307437/

日本政府「日韓協力は強力に拡大」と評価…尹大統領「忍耐すべきことはしながら前進」[5/10] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715293318/

【LINE】用済みになって日本に捨てられるNaver [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715303236/

日本政府「LINEヤフーへの行政指導、株の売却と関係ない」…LINEヤフー「要求あった」[5/10] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715294924/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:04.18ID:ODlLfhcW
上げとくね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:06.53ID:mSJ4LWXC
ここ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:53.47ID:jhWfpl8K
泣かないで
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:55.40ID:pzA8TMSZ
アバターみて自分と似てるって分かるのか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:43:00.76ID:jhWfpl8K
ヴィクトリアマイル
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:27.70ID:43ic81Io
>>1
スレ名やっぱうしくんのVRおじさんだよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:35.02ID:NUER/tdL
いちおつ

この子役は道を踏み外さなければいいけど(´・ω・`)
0015からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:02.42ID:TVXDesFa
>>9
出るの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:04.86ID:Siwy5K+N
25無職で新宿クワマンに住んでるような女の原資なんてろくなもんじゃなさそうなんだが
警察や税務署もスルーなんか
0017 警備員[Lv.64][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:06.09ID:abrNzKyb
葵くんは、岸辺露伴のジャンケン小僧なんだよね・・・(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:07.00ID:vwJeUAED
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 俺も心を開くよ!
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:15.92ID:NUER/tdL
ブルース・リーなんてなうなやんぐはよく知らねぇだろう…(´・ω・`;)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:32.37ID:pzA8TMSZ
実はアレは弥十郎が失敗したシュークリームだったのだ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:51.56ID:jhWfpl8K
個人的には
千葉ロッテとか「マリーンズ」なので
縁取りにエメラルドグリーンとか
使ってほしい…
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:37.58ID:NUER/tdL
>>24
きうしうも…(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:44.11ID:N8IMmwoK
上岡・鶴瓶のパペポテレビは面白かったな
小藪では役者不足か
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:47:14.31ID:Siwy5K+N
りりちゃんは殺さないだけの木嶋佳苗みたいなもんかねぇ
特定の属性人間への人心掌握に極振りだから多分他のことには使えない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:47:21.04ID:SqyRt2dr
ふざけんなよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:47:36.82ID:pzA8TMSZ
ではウンコの続きをしてくるか(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:47:37.14ID:RC3N/B4n
>>28
ありがとう、ローカルではないのね
はれもえさんが一年目言うてるから再放送か
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:47:42.72ID:LvRhIsOG
ビーフジャーキーの肉の筋が歯の間に挟まってとれんキレそう(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:00.20ID:TG02VTaf
きらきらアフロかと思った
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:58.45ID:m4FTmDOi
この2人のトーク番組って別にNHKでやる必要ないな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:03.45ID:mfoQMKGt
>>35
言うてもりりちゃんはお金そのままほとんどホストに渡してたみたいだからなぁ
木嶋のほうはちょっとわけのわからん怖さがある
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:25.01ID:k2zezfDm
(´・ω・`)朝のウォーキングに行ってこようかな…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:29.07ID:HvGpAhgm
>>35
リリちゃんの凄いのは、対象のオヂを選別してるところ
暴力、殺人までいかないオヂを選んでて、さらにそこまでオヂを追い込んでない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:53.33ID:3Lx3suld
今日はリンダ離婚のニュースでショックだった
相当辛い思いをしてたみたいだね
0058 警備員[Lv.64][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:51:49.36ID:abrNzKyb
>>51
北海道でオーロラ見られるかもしれないんだっけ・・・(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:22.60ID:3Lx3suld
>>54
今まで何回職質受けたの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:29.53ID:N8IMmwoK
>>50
かと言ってYouTuberのがーどまんチャンネルとか面白がっているのが
テレビつまらないと言ってるのもねぇ……
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:45.04ID:EMtEJFSB
>>57
りりちゃん何歳か知らんけど9年実刑で出てきたらもう水商売できない歳だろうなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:55.32ID:vwJeUAED
デブが便座にハマって動けなくて死ぬっていう珍回が相棒であったな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:09.39ID:Siwy5K+N
>>46
マックスで出てもまだ34歳?おとなしくしてればもっと早いから全然やりそうだな今度はもっとうまく
控訴でむしろ刑期増える可能性もあるけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:30.77ID:3Lx3suld
>>59
かわいそうに…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:32.74ID:6+mqYys6
テレ朝でVRやってる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:33.90ID:m4FTmDOi
>>63
むしろデブははまらないと思う
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:47.56ID:XpwIVXP9
刑期終えてから強制送還らしいね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:56.99ID:DZwOADkf
パペポTVかと思いました(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:24.71ID:LvRhIsOG
俺も耳たぶなんかめっちゃ皮がぼろぼろなんでかわからん(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:29.30ID:Vu8C1HZm
>>55
結婚するから、車もバイクも手放して、地味にウーバーでやり直そう、地道に生きて行こう、って考えていたのかな・・・
0079 【中吉】
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:40.01ID:eDfFdkE2
一平はいっぺい入るのか(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:47.75ID:TG02VTaf
耳毛は30代でも伸びるからな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:53.27ID:XO4UvH7K
>>62
ユーチューバーなったら稼ぎそうな気がするな、頂き女子擁護するわけではないが(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:25.55ID:WsqFLItj
>>14
想像通りネカマのオチだったけどw
ggiどうしがキスしまくってお互いがモヤモヤするとかwwww

でも、今や別の話になってる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:30.72ID:SEmQhAWs
鼻毛は見た目を気にするっていうよりムズムズしてうざいので切るわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:30.93ID:LvRhIsOG
>>55
秋葉原とかで絵画とか壺売ってる女の人も
お前らみたいな気弱なおっさん選んで売りつけてるんだろう(´・ω・`)?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:51.34ID:DZwOADkf
>>80
似たようなケースに、「にけつッ」が考えられる
YTV制作
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:11.08ID:3Lx3suld
>>84
ネカフェに出入りしている写真も出てた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:34.04ID:6+mqYys6
>>54
アメリカ西海岸に住んでるの?
0100 【小吉】
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:00.19ID:Y3747q87
ぬるぽ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:06.81ID:HvGpAhgm
>>87
同級生にラッセンの絵を買ってしまった人がいたな
もちろん分割ローン
0103 【腐女子】
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:10.96ID:Y3747q87
>>94
うし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:50.91ID:DZwOADkf
>>95
列島ニュースの
「ニュースアップ」および「列島リポート」が該当します
0106 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:59.81ID:Y3747q87
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:06.82ID:6GHEgMvT
>>99
耳クソ取るYouTube見て、カメラ付き耳かき買ったけど耳クソよりも耳毛が気になったわ…
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:21.25ID:m4FTmDOi
>>67
芸人2人のトーク番組ってありがちすぎて企画ですらないな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:30.28ID:SEmQhAWs
俺関西生まれだから言うんじゃないけど
この二人は喋りうまいと思うわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:00.11ID:EMtEJFSB
>>102
俺の高校の先輩も買ってたな、本人は欲しかったから買ったって言ってたけど・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:06.77ID:DZwOADkf
>>98
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
スタイルが…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:26.43ID:klpjjhdO
これ7までは全国ネットだったのに8から急に関西ローカルになったんだよな
よほど関西以外にはウケが悪かったのかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:06.49ID:XQbcxjjl
>>101
製作会社が一緒とかなんじゃないの ジュニアとケンコバも似たような番組やってるし
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:40.69ID:Siwy5K+N
>>53
それでホスト側は組織犯罪処罰法になったみたいだが
りりちゃん自体もそこまで変わらんとも思う
男女逆でキャバ嬢やガルバやらから詐欺やってでも貢いでって言われて詐欺したとしてキャバ嬢やらは捕まるとすら思えんところ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:45.52ID:6GHEgMvT
>>118
鼻毛兼耳毛カッターみたいなの売ってるみたいだけど、まだ買えてない…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:16.04ID:WsqFLItj
>>95
犬あっち行け!は
昼間午後の放送を生放送バラエティーにする予定なので
とんでもないパクリをする悪寒

この時間帯って民放は全部同じ内容で
(今は大谷ハラスメントだらけ)、
あえて犬あっち行け!見てるのに、、、、、
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:33.03ID:Siwy5K+N
>>43
まぁ声がでかいだけだろし罪悪感は少しはあるにはあるんだろうから正当化したいんじゃない?
0129公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:55.48ID:Rq9/dVRn
マンボみたいな奴
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:16.69ID:MFPG2IvP
パペポとかこういう芸人が立ってしゃべるだけの番組って大阪独特のもんだと思う
面白かったけれども
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:55.40ID:Vb5y4qga
ルンバ
マンボ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:38.13ID:xx6sJEfe
太陽フレア出てるらしいけどWi-fiとか通信不能になったり異常気象なったりしたら嫌だな(´・ω・`)
オーロラは見てみたい(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:55.94ID:28H1ry8L
六条御息所かよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:14.78ID:GVJAaSqp
耳の中じゃなくて耳たぶのところに一本硬い毛が生える(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:31.32ID:Rq9/dVRn
死んだ親父が居眠り運転した時その時はもう他界していたばあちゃんの声で怒鳴られたって言ってたな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:32.17ID:Vu8C1HZm
>>114
> 俺の高校の先輩も買ってたな、本人は欲しかったから買ったって言ってたけど・・・

先輩に「ラッセン 買取価格 Yahooオークション」でググったらダメですよ、絶対にダメですからね」って
言うなよ、絶対に言うなよ。
0149公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:09.01ID:Rq9/dVRn
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:21.70ID:EMtEJFSB
>>140
あ、それでナビの調子悪かったのか
なんかエンジンかけてから位置情報取得するのクソおせえなあと思ったんだよな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:28.06ID:WsqFLItj
>>130
それをぶっ壊したのが吉岡里帆

即興アドリブコントで鶴瓶を絶句させた伝説がある

「おっぱい触んな!」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:49.53ID:SEmQhAWs
これガチャガチャって呼ぶよな
いつからガチャに変わったんや?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:02.88ID:S8p0O4Jh
だったらガチャガチャじゃなく箱から手で選び出すだけでいいのに
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:11.80ID:6GHEgMvT
>>146
絵は綺麗だけと印刷だから〇〇万円の価値はないわなって思いながら、一時間くらいエウリアンの話聞いてた事ある
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:34.82ID:PQK0MVGM
>>147
実際寝ちゃったら出た後は体が真っ赤になってしばらく汗がとまらなかったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:09.28ID:G34hxVjg
俺に誰かの悪口言ってくる人は誰かに俺の悪口言ってると思ってる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:12.58ID:Vb5y4qga
>>131
さまぁ~ずさまぁ~ず
あと大阪芸人では無いのあるはずだけどパッと思い出せない
バラバラ大作戦でも無かったかな
夏目三久の番組でも一応テーマ決めてはいるけどトークとか(まあインタビューや教えを請うに近い形式だけど)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:16.52ID:ffqkiENY
>>70
妻の不倫を止めるために太らせたのにデブ専相手に不倫を続けたので便座に罅入れておいて自分は長期出張
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:42.25ID:eDfFdkE2
>>146
そういや最近ラッセンの絵売ってるとこ見ないな
あの手の人たちどこいったんだろ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:05.98ID:Vb5y4qga
>>131
あーあれだ真空ジェシカで企画が無いときに
立ちトークだけしてたな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:32.63ID:EMtEJFSB
>>146
その先輩赤旗系の人なんでもう付き合いないから今なにしてるか知らんのよねえ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:35.34ID:WVNSoI0m
>>65
だよねえ
結婚したのになんか全然幸せそうに見えないなって思ってたら……
0171公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:09.28ID:Rq9/dVRn
大阪特有?
東京だと芸能人見てもあんま名前呼ばないような
0173 警備員[Lv.22(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:15.26ID:Y3747q87
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:49.01ID:Siwy5K+N
>>161
取り締まり厳しくなって店舗前でしかできなくなったはず
ただ変わりにメイドカフェとかコンカフェとかガルバはゆるゆるでやってるけどね
たまに一斉取り締まりするくらいで
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:02.61ID:SKMLMgxa
>>158
さまぁ〜ずさまぁ〜ずは復活させて欲しいなあ
今のままじゃさまぁ〜ずはただのニコニコおじさん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:10.24ID:WsqFLItj
>>161
渋谷の道玄坂にいるお
見てて必死でおもしろい

docomo大変なんだなぁ、と
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:16.58ID:MFPG2IvP
うちの職場にもいたけどいい年こいてくだらねえ奴だなーって思ってた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:02.21ID:XO4UvH7K
TBSのAstudio?だかもそうだけど鶴瓶をありがたがるのよく分からんな。生放送中チ○コ出す様なやつだぞ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:11.30ID:28H1ry8L
潤滑に?円滑やろ
0186公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:13.53ID:Rq9/dVRn
>>176
食欲あんまないねん←インチキ関西弁
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:15.24ID:xx6sJEfe
分かるわ(´・ω・`)
そもそも食事に遅いも早いも無いと思うんだよね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:30.33ID:PQK0MVGM
東京島やらメゾンドヒミコなんて地上波でやらないような映画をやる松竹
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:33.86ID:HvGpAhgm
たけし、タモリ、さんま、鶴瓶あたりが亡くなったら意外とショック受けると思う
坂本教授、幸宏さん逝去でかなりショックだったし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:37.13ID:g+g+aSPb
>>157
俺もそれ思ってる
こんだけ全方向に悪口言ってる人なんだから俺のことも言ってないわけがないて思ってる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:38.73ID:G34hxVjg
俺は飯に時間掛けるのイヤだから、お昼はおにぎりとかパンとか買っておいたもので済ましちゃうわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:14.21ID:XO4UvH7K
>>177
さまぁ〜リゾート終わったの残念だったわ。健康的なエロ良かったのに(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:17.28ID:A4HAVUiH
>>161
良いところのお嬢だった同級生が売ってたなあ
どうにか逃げて買わなかったけど
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:04.82ID:ffqkiENY
>>152
いつからというなら1996年のようだ
一般名称・・・カプセルトイ
バンダイ・・・ガシャポン
タカラトミー・・ガチャ

>当社は、1996年より商標登録第4106448号「ガチャ/GACHA」(指定商品:カプセル入りおもちゃの自動販売機等)を
>はじめとする登録商標を、玩具の分類のみならず多数保有しております。
0206公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:30.06ID:Rq9/dVRn
昭和歌謡やシティーポップス流行ってるって本当なのかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:46.06ID:WsqFLItj
>>158
夏目三久は有吉のDVで家庭から出させなくしてる、、、、、、

>>177
さまぁ~ずは、細野晴臣が推しまくるモヤモヤさまぁ~ず2(なぜ2?)が不動の地位にある
後は紙さまぁ~ずがバズり初めてる
制作予算少ないしw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:07.15ID:vwJeUAED
>>193
ショックではあるがたけしとタモさんはお爺ちゃん感が強く出てきてるのでまぁしゃあないな…という感じはする
さんまはいつまでも元気な感じだからマジでショックうけると思う
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:12.82ID:N8IMmwoK
>>193
面白いと思っていなかったからか志村や上島には
大したショック受けなかったな……
0220公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:23.02ID:Rq9/dVRn
>>208
モヤさまは最初に特番的な番組で1回やったのよ
評判良くてレギュラーになったから「2」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:32.65ID:g+g+aSPb
>>205
そういう人って、まさか自分自身が言われる立場になるとは夢にも思ってないんだよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:42.32ID:mKfYvyno
>>187
関係者になりたい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:50.30ID:G34hxVjg
ダジャレが自然と出てきてしまうのは加齢による脳の衰えだとかなんとか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:57.49ID:79GvNm3b
苦笑いで流したほうが良い
ヘタに乗ったらずっと言われる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:10.93ID:N8IMmwoK
だから面白いと思っていないさんまが死んでもショックは受けないか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:43.20ID:XO4UvH7K
>>218
CDとかDLすら買わずにユーチューブで聞いてるやつ多いのかね。外では通信費かかっちゃうけど(´・ω・`)
0243 警備員[Lv.22(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:54.99ID:Y3747q87
>>176
喰ったぉ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:02.71ID:AY+hvzGE
若者の悩みを聞くとか昔NHKで
つるべが番組やってたよな(´・ω・`)
名前忘れたけど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:11.93ID:SEmQhAWs
ひげじいしかり城島リーダーしかり実況では「はぁ?」でつっこむよな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:38.25ID:TG02VTaf
さまぁ〜ずはYouTubeでリゾートやってるね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:17.79ID:WsqFLItj
>>206
実はメディアが必死で煽ってるだけ、という、、、、

今のメディアの決定権させる世代が偉くなって勝手に決定させてるからね

やたらブルーハーツや、GO!DIE!GO!をテレビで聴くようになったのは
そのせいアキレ
0253公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:23.51ID:Rq9/dVRn
呼び捨てw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:26.50ID:79GvNm3b
馴れ馴れしいより少々萎縮してるくらいのほうが可愛げがある
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:28.39ID:gjxdbIZz
上司ボコボコに殴ったわ
反撃してきたらパワハラだって訴えてやったわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:30.97ID:WVNSoI0m
>>147
あれって眠るっていうより失神に近い状態らしく

追い炊きしないで浸かってたらお湯冷めてって悪くすると低体温症みたいなるし
うっかり追い炊きしてたらボイルド人間になってしまう
飲酒後の風呂で亡くなったの親戚に二人いるわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:12.80ID:shTLelfa
こんなネクタイで営業してるのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:16.05ID:2N9/111V
若い頃ってそうだよなぁ
おっさんになるとあんまり面識ない役員レベルにならんと緊張しないな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:35.36ID:HvGpAhgm
>>241
山下達郎はサブスク解禁してないのでCD買ってる
その他の人はAmazonミュージックアンリミテッドで聴いてるわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:37.14ID:EMtEJFSB
>>239
車やバイクにあんまり興味無いからどうしても値段だけ見ちゃうなあ
もし持ってたらどこまで値段上がるのかが楽しみになりそう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:42.64ID:xx6sJEfe
友達との飲み会に参加したいのに誰も誘ってくれません…(´;ω;`)
0266公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:42.87ID:Rq9/dVRn
>>256
波平さんの中の人熱いシャワーが出しっぱなしで遺体がどえらいことになってたらしいね
奥さんのインタビューにそんなこと書いてあったわ
0270公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:23.40ID:Rq9/dVRn
>>265
まさかと思いますがそのお友達というのは実在する人物ですか?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:36.56ID:MFPG2IvP
年の違う友達くらいならいいけども上司部下とか職場関係ではねえ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:36.84ID:WsqFLItj
>>213
それはあなたの好みですw

そういうわたしも今はよく知らない1990頃のエレクトロ聴いてる
みんな大好きwパフュームは嫌いだけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:59.98ID:ffqkiENY
>>152
ちなみにガチャガチャはガシャポンの前にバンダイが使ってた商標だそうな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:14.47ID:DilAJZ9b
コロナで飲み会の文化は壊滅してしまったし、学生時代もあんまり飲みに行ってないだろうから飲みに行く習慣自体ないんじゃない?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:16.23ID:G34hxVjg
今はそういう時代、みたいな風潮もあるしな、俺等が若い頃の飲みの誘いとはわけ違うよな、断れちゃうんだもの
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:02.67ID:+l5xeanZ
栃木・那須町夫婦遺体事件「夫婦を殺せと言われた」事件翌日に出頭した25歳の平山容疑者を殺人の疑いで再逮捕へ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:07.05ID:8xGTyMJK
むしろ飲み会だなんて無駄な行為ととらえてる方が多いかな
とっとと帰って趣味や体休めたいのになんで行かなきゃならないのかって考えだし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:22.36ID:0Fok6Dbw
辞めなきゃよかったになることも多い
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:45.01ID:MFPG2IvP
どっちにしても後悔することにはなるから自分で責任とれるなら好きなことをやったほうがいい
0288公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:46.76ID:Rq9/dVRn
自分は大酒呑みだけど会社の呑み会なんか嫌だったわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:53.10ID:YhKCPkNK
5年くらいすると自我が目覚めるから
そこで転職するのもひとつの手だわな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:58.92ID:gjxdbIZz
部下が不倫するなって注意してきたから
パワハラしてぶち殺してたわw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:16.06ID:FytrsucO
>>284
仕事中に打ち解けあえばいいのになw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:23.72ID:WIFdVHwr
そうですねって返し
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:24.00ID:WsqFLItj
>>193
御老体は早く死んでほしい
いつまでも居座るから日本のエンターテインメントは飽きられてる

お笑いで言えばダウソタウソも死んでるからこれからが楽しみ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:38.82ID:jFr7u//6
パペポらしさがお悩み相談で打ち消し合ってるな(´・ω・`)
演出に白岩久弥と武野一起を入れれ!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:41.39ID:MFPG2IvP
仕事やってるうちにその仕事が好きになるってこともないではないしな
ま答えの出る話ではないわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:11.67ID:2N9/111V
>>0285
観覧2回行ったわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:35.66ID:5Cd9G2kb
小藪ごときの言うことを、どこまで受け止めるかってのはあるな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:43.01ID:FytrsucO
>>301
たいしたもんじゃん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:44.42ID:vwJeUAED
並行してやっていって絵で食えるようになったら切り替えていけばいいな
体力的に大変だけどw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:29:13.71ID:FytrsucO
>>305
時代はAI生成だよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:29:24.06ID:MFPG2IvP
方正はフラがないことをDTにいじられて笑いにしてたのに本人のプライドが高いもんだからそれが我慢できなかった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:29:38.20ID:gjxdbIZz
ダウンタウンは面白くないから干されたわな
大谷だったらレイプしても誰も批判しないだろ
バウアーとか立浪も野球選手だけどレイプしたしな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:29:43.87ID:N8IMmwoK
>>273
10円20円のしょうもない駄玩具、良くてスーパーカー消しゴムの
バンダイ製じゃなさそうなのもガチャガチャって呼んでいたな
キン消しならばバンダイの正規品か キン肉マンにはハマらなかったから
買わなかったけど
0316公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:30:14.67ID:Rq9/dVRn
>>307
昔からお笑いの人って多くない?
牧伸二とかポール牧とか桂枝雀とか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:30:15.93ID:SEmQhAWs
>>308
ノンストップは番組自体が好きじゃない
もう終わりかよ朝までやってくれ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:30:35.63ID:O3rfy2Dk
亜美、飛んじゃう!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:31:25.20ID:Siwy5K+N
色恋使う詐欺師とか不安煽るような詐欺師も結局プロだからだれでも引っかかる可能性はあるということは
肝に銘じておいた方がいい
外野から見ててこんなのに引っかかるなんてって言う人ほどいざ引っかかるぞ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:31:29.90ID:2N9/111V
最近マジで鉄分多いなw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:32:00.62ID:Vb5y4qga
>>131
思いだした白黒アンジャッシュ
関東ローカルには他にもあると思う
0334公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:32:46.22ID:Rq9/dVRn
クロちゃんは5時夢の次回やった時えらくマトモだったな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:08.63ID:Vb5y4qga
>>131
きょコロヒーもほぼトーク
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:13.26ID:EMtEJFSB
安田大サーカスのデブの人はまったく見ないけどなにやってんの
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:24.57ID:WIFdVHwr
今や年収1億の毛だるま
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:27.41ID:MFPG2IvP
>>330
あー今でこそいくつかあるけど発祥は間違いなく大阪なんじゃないかってことね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:30.26ID:gjxdbIZz
俺男好きだけど右翼に生産性がないから自サツしろって言われたことあるわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:04.47ID:2N9/111V
やす子の番組邪なかったのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:07.58ID:FytrsucO
>>331
お前の部下とか哀れなもんだわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:10.75ID:GhEHPuou
普通にクロちゃん映しても何も面白くない
強い演出だから笑える
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:50.75ID:MFPG2IvP
吉田大サーカスだっけ笑点出てたけど3人集まるとまだ昔のネタやってるのに呆れた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:36.46ID:Xpj9SlNO
デブ率多いな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:40.24ID:FytrsucO
>>345
コスモスはどう見ても詐欺だったなw
友達は金突っ込んでたけどw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:55.25ID:k7ut5UOv
クロちゃんてちょっと気持ち悪くて苦手なんだがあまり叩かれんな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:56.69ID:gjxdbIZz
>>343
右翼は被災者に自己責任って言ってたし
ボランティアに言った奴も叩きまくってたしな
毎日ネットで誹謗中傷してるけど俺が正義だわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:14.90ID:Siwy5K+N
クロちゃんに髪はやしたらお見送り芸人しんいちになるって
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:23.21ID:jFr7u//6
>>337
団長安田は偶に所さんの番組で見る
ヒロは正月の初詣ヒットパレードで見て以来(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:37:13.77ID:FytrsucO
>>353
お前自身がかなり堪えてるな
もっと真正面から受け止めた方が楽だぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:37:16.34ID:Xpj9SlNO
足裏フェチか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:37:29.84ID:N8IMmwoK
バカリズムと小峠の福岡県筑豊出身の二人で福岡県内の町歩きをする
『俺たちだって福岡芸人』コロナの影響か中断したまま再開しないな
案内役の九州ローカル芸人ゴリケンにやたら当たりのキツい駄目出しするな
と思っていたら3回目くらいから地元の女子アナに代わった
本当にゴリケンのこと嫌いだったんだな
小峠の方は福岡制作の番組で共演するようになったけど
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:37:58.14ID:LvRhIsOG
>>276
尻毛にカッチカチになったうんこのかけらが付いてる時がある
尻毛きらい(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:38:53.20ID:HvGpAhgm
右上の学生免除のお知らせがあざといわー
今の学生はチューナーレスのスマートTV買ってそう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:39:43.67ID:56bfHfQL
>>329
子どもを産まない(産めない?)のは、今もそれがあるからか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:22.07ID:FytrsucO
>>369
BCASでいいのにな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:35.94ID:2N9/111V
食う量が変わらんから太るんよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:48.52ID:Vb5y4qga
>>340
大阪というかパペポが知られる中では元祖なだけで、以降はあると思うんだけどな
パペポがたまたま大阪なだけで
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:48.94ID:Xpj9SlNO
ヒロ死にかけたからな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:41:26.77ID:SKMLMgxa
>>370
水ダウで素を見せすぎたよなあ
裏がクレバーなのは全然オーケーだけど見せちゃ駄目だ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:41:46.10ID:FytrsucO
>>382
すげえなw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:22.35ID:FytrsucO
>>385
ラーメンも食べろよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:22.94ID:+IIjKknT
汚ねえな最悪
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:52.37ID:56bfHfQL
>>372
複数の男と生中出ししまくるとすぐ孕む、堕胎を繰り返すと産めなくなるらしい、それかな?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:43:13.05ID:Xpj9SlNO
おたふくか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:43:24.44ID:16t3gxiK
粉なし肉なしお好み焼きやん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:44:53.41ID:16t3gxiK
おとといの水曜のダウンタウンでクロちゃん ゲロ吐いてた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:45:34.59ID:N8IMmwoK
>>389
大して強くもない公立高校のラグビー部でしたけどねえ
引退後も変わらない食事量だったらみるみる太ったw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:45:39.20ID:16t3gxiK
自炊すると無駄な光熱費がかかるし
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:45:42.69ID:WVNSoI0m
>>206
印バウンド客多いとこや連休なんかだと店内BGMがシティポップになってて
一応そういうことになってんのかな?と思ってたです
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:45:54.42ID:+IIjKknT
そんなクロちゃんも貯金一億越えかあ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:46:00.57ID:16t3gxiK
クロちゃん いまは億稼いでるし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:46:02.95ID:jFr7u//6
>>386
藤井はTBSの土屋敏男になりたがってるキチガイDirだからなぁ
コンプライアンスに一人立ち向かってる(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:46:21.89ID:q6L8AQMv
受信料でくだらねえ事やってんじゃねーよカス
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:46:53.52ID:fB4jCOLH
なんでこんなやつらがNHKに出てるんだ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:46:59.70ID:LvRhIsOG
おじさんの受信料も免除しろよ
おじさん差別だろ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:47:24.97ID:+IIjKknT
これ見たら受信料払わないな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:47:29.63ID:16t3gxiK
芸人で面白いのはロバート秋山
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:47:38.75ID:fa1SKofX
払いたくないから
って免除の申請出した奴は詐欺に騙される奴
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:47:42.38ID:N8IMmwoK
>>392
テレ東の所さんの番組の秘境駅は好きよ
あれもコロナで長いこと中断していたし
今も滅多にやらなくなったけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:48:06.51ID:MFPG2IvP
ところでなんなんこの番組
ローカル製作をやってるのか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:48:20.37ID:Siwy5K+N
豆柴の大群もほとんど居なくて都内某所と合併したんだっけ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:48:24.32ID:SKMLMgxa
>>416
一人暮らしだとものすごいロス出しがちw
ゴミ捨て料金も馬鹿にならない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:48:33.42ID:16t3gxiK
家庭教師って 相手小学生かよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:48:56.69ID:16t3gxiK
こう見えて裏は淫乱なんやな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:49:34.06ID:RbX5IxDo
かなりのブスだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:49:36.54ID:Rvj5zOVw
クロちゃんさん(ギャルじゃないから早く終わんないかな…)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:50:11.87ID:MFPG2IvP
もう寝ようかと思ったけど2時からガッチャマンやるんだった
0460葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/05/11(土) 01:50:44.24ID:W8XIUUY2
億超えたら変な友達とか知らない親戚とか増えそうだけど・・そういうのもガン無視なのかな?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:51:44.47ID:16t3gxiK
これがNHKのPか・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:52:13.76ID:16t3gxiK
べつに見ていただかんでもいいだろ 強制的に受信料とってるのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:52:57.00ID:16t3gxiK
岸部露伴 忘れてたから再放送してよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:04.92ID:jFr7u//6
>>462
ウーバー見たら深夜出前してくれる店が中華かラーメン屋
しんぱち食堂みたいな焼き魚定食が食いたいのに(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:25.85ID:N8IMmwoK
生活保護受給世帯はNHKの受信料も免除だったか
医療費もだけど
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:39.25ID:qqSt2Rqt
これが本当にNHKのPなら
今現在NHKで視聴者の大切な受信料を無駄遣いしてクソ番組を量産してる諸悪の元がこいつらというわけか(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:47.71ID:16t3gxiK
鬼滅の刃の鍛冶屋みたい
0487 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:59.19ID:mL5MQt2C
このノリ寒いんだけど
0490 警備員[Lv.65][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:54:26.21ID:abrNzKyb
>>478
うちの田舎はこの時間ウーバーや出前館で配達してもらえるお店ないな・・・(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:54:41.94ID:ZlA9iCsk
このひょっとこ?芸人か知らないけど雑音でしかないよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:54:43.34ID:yiHGOwkt
ゴールデンタイムにこれやって視聴者にケンカ売ってほしい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:54:52.58ID:2N9/111V
学生の受信料免除に法的根拠あるんか?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:54:55.24ID:qqSt2Rqt
NHKの会長や政治家になったら現場のPやDを更迭したり圧力かけたい(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:05.42ID:HcQTN8zP
女っぽいコナン
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:10.26ID:Mkbt6DVQ
>>478
たぶんゴーストレストランだな
実店舗ない店っぽい
うちの地域であと深夜に頼めるのはローソン、すき家、松屋、マックくらい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:44.32ID:16t3gxiK
こないだやってた 山寺宏一でてた藤子F不二雄のSFドラマもみ忘れた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:46.41ID:HvGpAhgm
一人暮らしの学生はスマートTVでいいわ チューナーないやつ
災害時の放送はラジオで聴けばいい
0511公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:38.56ID:Rq9/dVRn
フィラー(*´ω`*)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:02.86ID:ld813Itr
やっと変な番組終わりか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:16.12ID:+7akwSW3
シコボッキおる?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:19.00ID:327Una8z
>>505
シャオミ、86インチで199900円のAndroid TV搭載チューナーレス4kテレビ
ほしい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:47.52ID:EpwmWwyN
ラジオ深夜便 このあと
午前2時台
関西発ラジオ深夜便▽西城秀樹まつり Part1
午前3時台
関西発ラジオ深夜便▽西城秀樹まつり Part2
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:12.47ID:jFr7u//6
>>512
従って夜は我慢するしかない
どうしても腹減れば原チャリでコンビニ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:37.71ID:2N9/111V
>>0516
デカすぎて邪魔だしエレベーター入らなそう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:59:18.23ID:8xGTyMJK
ノルウェーの夏は25~30度もあるのに冬は-40度の極寒の地
春と秋は20度前後ですごしやすいのに厳しい土地だな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:01.85ID:HcQTN8zP
ゴリラの歌
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:19.89ID:2N9/111V
急に歌うのはやめて欲しい
フィラーにボーカルはいらん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:45.05ID:k7ut5UOv
こうして一生行かない国の風景や電車をどっぷり見ている
我ながら馴染んでどうすんだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:20.31ID:PQK0MVGM
マックって店で配達してるのにUberの奴らも外で待機していて混沌としているな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:37.50ID:N8IMmwoK
深夜1時までやってるラーメン屋で出前のバイトやってたが
30分は掛かるって場所でも「いいから持ってこい」って客いたな
福岡ラーメンだから延びまくって冷めて美味しくないだろうに
0544公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:12.31ID:Rq9/dVRn
>>541
ら〜ぬん懐かしす(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:13.39ID:AY+hvzGE
>>542
寿司のウーバーで家の前でグチャグチャになった寿司を
並べ直してた奴いたのはワロタ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:15.80ID:qqSt2Rqt
    ____________________________
   | |:: ┌───────────────────────┐ ::|
   | |:: |                                    NHK.| ::|
   | |:: |                                  | ::|
   | |:: |                                  | ::|:  
   | |:: |                                  | ::|
   | |:: |                                  | ::|: 
   | |:: |                                  | ::|
   | |:: └───────────────────────┘ ::|
   | |    ┌────────────∧∧───────┐   .|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∬  (・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) < >>524 大画面テレビの世界へようこそ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:57.00ID:Mkbt6DVQ
>>542
自前の配達員足らんからマックデリバリーで注文してもUber配達員が配達したりする
0549公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:03:00.76ID:Rq9/dVRn
ノルウェーってスカンジナビア三国の中で1番野暮ったそうだと思ったけど北海油田なんかで実はえらい金持ち国家らしいね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:03:34.34ID:+7akwSW3
>>550
あなた一体誰
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:03:57.60ID:jxOFZfH8
>>537
キルヒアイスが生きてれば
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:04:27.39ID:Siwy5K+N
>>532
災害時って通信は無理だろな。スマホにはFMチューナー付いてるのもあるけど
AMラジオも終わるし大規模災害起きたら結構情報入手手段はないかも
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:04:44.42ID:Mkbt6DVQ
>>543
で伸びてるとクレームいれるんだろ(´・ω・`)
Uberだと店によっては生麺選択できることもあるね
自分で茹でる
0564公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:05:07.12ID:Rq9/dVRn
午前2時に虹🌈
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:06:06.30ID:327Una8z
>>524
パッケージサイズは2080×220×1280mmなので、購入時には搬入できるかどうかを考えておく必要があります。
ってヤホーニュースに書いてあった
120Hz hdmi2.1対応
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:07:09.33ID:jxOFZfH8
マックで配達頼むとか、ブルジョワか?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:08:09.22ID:HEGDdjiz
>>567
動画転がってるけどアナウンサーの子がネタに各個やられてくの好き(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:08:24.63ID:mSu45Tr0
>>567
京王杯SCウインマーベルの相手教えれ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:08:52.13ID:qqSt2Rqt
金曜日の列島ニュースと美都ちゃんのチェックするか(´・ω・`)
0579葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/05/11(土) 02:08:52.92ID:W8XIUUY2
おれは配達してほしいが配達可能区域から3m離れてたから来てくれんOrz
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:09:42.81ID:g48PTTAh
コーラを無糖炭酸レモンで割ってのむ
うめえ 無限に飲める
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:10:29.46ID:4/WPdhnH
変な時間に起きてしまった
昨日買ってたヤマザキのチーズケーキ食べようかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:11:27.05ID:jFr7u//6
>>583
しかもマックから正式にコメントがない
週刊誌たかの取材に広報が答えただけ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:11:32.00ID:6+mqYys6
>>576
君と原色したいね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:12:04.27ID:SKMLMgxa
>>581
中国地方限定でペプシレモンてのがあって安くて美味い
多分スーパーだと売上上位
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:12:33.14ID:g48PTTAh
昨日は半額戦争大勝利
しかし貼るお兄さんにいい大人がぞろぞろ
群がるさまは不況日本を感じた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:12:35.41ID:/ZrYSE45
ヤバい人が映り込んでしまいました
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:12:54.09ID:4/WPdhnH
>>582
きょうてい暴徒君おはよう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:12:56.59ID:jFr7u//6
>>586
年寄りに帰れっつて、女店員にザキちゃん約束したでしょ?って言われてるのか?(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:13:27.44ID:v1JYF4nm
>>575
1400メートルだから運が必要(´・ᴥ・`)全く思いつかない、なんせルメール乗らないから
0608公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:13:34.39ID:Rq9/dVRn
GW前半に根津神社行ったら白いワンピース着た白人のおデブ女性が石の上に座っててなんか妖精がうっかり現れちゃったみたいだった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:13:49.97ID:cBnz/6zH
腹減ったから豆腐食ったけどまだ足りない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:13:58.46ID:okVyHdhg
>>596
バッグを地面に投げ出してスマホみながら待機しているのを見るとね 頼みたくなくなる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:14:33.67ID:0/uIYnDh
>>605
奥の仕事も出来ないから接客やらせてるのか、本人が接客やりたいのか謎だな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:14:38.24ID:6+mqYys6
>>597
太鳳かな?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:14:59.46ID:qqSt2Rqt
>>598
何時間も並ぶならともかく目の前で半額シール貼ってるならそっち選ぶお(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:15:00.33ID:Rq9/dVRn
フィヨルドの少女 → 大滝詠一
フィヨルドの恋人 → ミスター
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:15:10.87ID:g48PTTAh
なんか不幸な人生の終わりを迎える女が目立つ
カネカネと暴れた挙句が絞殺の上焼かれたり
マンションの玄関で土下座の形で血まみれとか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:15:52.88ID:1kGu5UTW
>>598
うちとこのスーパーに多分毎日来て10個20個買ってく人がいるわ
ホームレスにあげたりしてるんだろうか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:16:10.33ID:Mkbt6DVQ
>>596
はま寿司とかはの個別のサイトでネット注文して自分で取りに行く(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:16:12.27ID:SKMLMgxa
>>598
前もって確保しといた弁当に半額貼ってもらいにいくオバサンの胆力は若者も見習わねばなるまい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:16:14.56ID:AY+hvzGE
太陽フレアは大丈夫なん?
PCとスマホの電源切っとかなくていいの?(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:16:37.83ID:N8IMmwoK
>>571
店長に聞くと週に3度くらい決まって午後1時くらいに注文して行くと
バスローブ姿のお姉さんが受け取りに出てくるマンションの一室……
どうもマンショントルコってやつだったらしい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:16:41.65ID:cBnz/6zH
>>625
冷凍してるんじゃないの
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:16:51.57ID:v1JYF4nm
>>603 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノコンバンハ
今日はボートレース桐生メインに買いたいです
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:17:56.31ID:6+mqYys6
>>620
真夜中のパン屋さんのイメージが強かったので驚いた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:18:21.36ID:g48PTTAh
>>596
マックをウーバーで頼んで店に取りにいった
配達員が遅れたのか廃棄されてて切れた動画があった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:18:37.29ID:OGaS/hhr
ジオラマみたい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:19:49.95ID:4/WPdhnH
>>634
またMonoMaxでクマちゃん財布付録売ってるぞw
リンク貼れなかった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:20:21.85ID:0/uIYnDh
>>634
今から起きててボートレース始まる頃には爆睡してしまわないのかい?(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:20:36.63ID:HvGpAhgm
都市部の人はウーバー利用が多いんだね
田舎でウーバーあるけど頼んだことないわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:20:47.39ID:qqSt2Rqt
最近の本編のトレンド

空からクルージング
トラムの旅
○○のある風景
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:20:55.45ID:v1JYF4nm
>>641 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノコンバンハ
レンチンカルボナーラを夜食に選びましたよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:21:33.06ID:+7akwSW3
>>559
よう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:21:51.39ID:Hwpuz+xw
ウーバー利用するのは都会の人間だろうけど
都会の人間の大半はウーバー利用してないだろう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:22:16.85ID:4/WPdhnH
今って何でも人と人のやり取りしないで人間が客店員ともロボット化しちゃっててたまに接触あると揉めるんじゃね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:22:34.55ID:g48PTTAh
>>628
一応カゴに入れた時点で対象外なんだけどね
スーパーは常連が多いから無下にできない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:22:45.18ID:mfoQMKGt
東京住んでるが頼んだことないなウーバー
ウーバーの配達してる人はよく見るが
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:22:58.24ID:k7ut5UOv
出前してくれる寿司屋さん僅かに数軒残ってるけど皆絶対よそ者には教えないな
食べログ民なんかに通気取りのコメントで荒らされちゃかなわん
0667公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:23:21.13ID:Rq9/dVRn
>>662
夜更かしもやめたら完璧だね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:23:48.41ID:Hwpuz+xw
>>661
ウーバー頼むような奴って
普段からタクシー移動しているような奴らだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:24:16.95ID:v1JYF4nm
>>646
普通にあるねw(´・ᴥ・`)難解レースなんか寝るタイミングだと思ってるし
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:24:36.76ID:Mkbt6DVQ
>>625
近所のスーパーの半額タイムに病的にガリガリの人が弁当何個も買ってのをよく見かけたけど
あれは摂食障害っぽい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:24:43.97ID:0/uIYnDh
>>658
キレる若者ってやつで怒られる前に少し強く言われただけでも若者は耐えられないんだろうな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:25:23.18ID:v1JYF4nm
>>654 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノコンバンハ
月曜日はなんかすげー雨降る予報らしく、町内放送で注意喚起流れてたよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:25:27.72ID:N8IMmwoK
出前のバイトやっていたけどUberや出前は使わない
夏の深夜や早朝にバイクで24時間うどん店やラーメン屋行くの好き
0681公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:25:32.96ID:Rq9/dVRn
>>676
今キレる奴って若者よりジジイの方が多いイメージ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:25:49.68ID:Hwpuz+xw
ところで
いつからボートレースと言うようになったの
古馬かにしてフザけて言ってるのかと思ったら
それが正式名称なのか?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:11.59ID:4/WPdhnH
>>663
ガマ口は京都の土産物屋多いぞ
気に入るやつあるかも
0693公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:28.81ID:Rq9/dVRn
トラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
しかもプラハだ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:51.58ID:AY+hvzGE
>>687
安い果物って他あるのかな?(´・ω・`)
夏場は腐りやすいからそろそろバナナもきつくなってくる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:27:31.86ID:+7akwSW3
>>678
千曲川?どうするん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:27:44.50ID:jFr7u//6
>>685
長男がいる
月ちゃんと日出ちゃんが二人で母親代わりになり育てた(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:28:12.73ID:k7ut5UOv
>>675
真夜中のコンビニでお菓子大量買いしてる人もその確率が高いそうな
治療中の知人女性談
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:28:14.38ID:4/WPdhnH
>>660
東大3回落ちた岸田より東大法学部卒の福島みずぽたんの方が総理に相応しい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:28:14.33ID:105GdLJ0
>>686
ピザとかでも原付き配達は嫌だわ
30kmしか出せないのに今は大手ピザ屋は原付きにドライブレコーダーまで完備でどうもできん
0708公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:28:24.23ID:Rq9/dVRn
>>697
最近の若者って案外礼儀正しい子が多い
※個人の感想です
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:28:26.33ID:v1JYF4nm
>>688
京都か・・・(´・ᴥ・`)そうなると一澤信三郎帆布のマジックテープ財布も候補に
0714血、放送名無しbウん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:53.91ID:M3Ydfz6I
タトラの電車
ちなみにタトラは日本で言うと北アルプス
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:54.76ID:v1JYF4nm
>>703
河川敷を畑として借りてる方々、農耕機を堤防上まで移動させねば(´・ᴥ・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:05.84ID:HEGDdjiz
>>699
    , --―-- 、 
   /`ヽ_o .o_/´ヽ,
  l  / `π´ヽ .|
  |.  l三三三l  |      
  .|  l三三三l .|
   | .l三三三l |
   .| l三三三l .|
   l .l三三三l |
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:13.41ID:+7akwSW3
夜食とか食えない体になるかもしれん
そうなったらこのスレもサヨナラだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:40.58ID:Hwpuz+xw
>>710
タコ くそ高いからな
タコ焼き食うとかタバコ吸ってるとか
金持ちイメージすらあるぞw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:47.27ID:4/WPdhnH
>>676
何でもタッチパネルで客店員のやり取りが少ないからコミュニケーション下手くそになっている
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:51.10ID:+7akwSW3
>>715
それって仕事?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:53.27ID:g48PTTAh
>>708
今日夕日スポットで高校生五人がじゃれあってたな
大声で笑ったりなにが楽しいんだろうと考えてしまった
自分もそうだったはずなのに
0728公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:12.45ID:Rq9/dVRn
>>719
えっ
夜食摂らない奴はこのスレにいちゃダメなの?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:22.18ID:SKMLMgxa
>>696
この時期はスイカが外せない
暑くなってからのスイカは糖度は高くても味が落ちる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:23.93ID:+7akwSW3
>>727
いたか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:28.26ID:AY+hvzGE
>>721
冷凍バナナって硬いと食べれないから
ちょっと溶けるまで放置してから食うと
なんかまずいよね(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:34.00ID:jFr7u//6
>>712
月ちゃんが生涯独身だったのはジュリーのせいもあるかもな?(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:41.76ID:N8IMmwoK
>>708
前スレで同じ階のJCちゃんが礼儀正しいし可愛い書き込みをしたけど
うちの自治会の小中高校生はみんな礼儀正しいいい子達だな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:41.88ID:+7akwSW3
>>728
耐えられなくない?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:10.74ID:M3Ydfz6I
>>719
辛酸を舐めたらいいよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:23.76ID:4/WPdhnH
>>717
今川焼きのクリームチーズ味買ったと思ってたけど買ってなかった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:28.06ID:+7akwSW3
>>741
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0745公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:18.69ID:Rq9/dVRn
>>737
平気(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:32.41ID:AY+hvzGE
夜食食うと次の日すげー体だるい(´・ω・`)
だから夜食やめたら次の日体軽い
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:39.63ID:+7akwSW3
>>745
そうなのか…
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:21.11ID:6+mqYys6
>>718
コブラヘッド
パナソニックのラジカセはコブラトップ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:30.04ID:5lhwHFNx
斜めってる!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:58.03ID:k7ut5UOv
>>736
うん特異な子がやることの酷さが激しくなってるだけで全体にきちんとしてるように思うなぁ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:02.78ID:M3Ydfz6I
東欧の駅って薄暗いんだよね
モスクワ空港に降りた時、国内線と国際線の待合室が隣り合ってて
国内線側だけ電気減らされてた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:10.01ID:4/WPdhnH
>>709
信三郎帆布の迎いの長男のお店まだあるのかな
仲悪いのに道路挟んで迎いに店構えんでもと思った
長男のお店のデザインの方が良いと思ったけどw
0762公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:47.18ID:Rq9/dVRn
>>753
原チャリ持ってない
車はあるけど
まあ今抗がん剤治療してるからあんま食欲ないし
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:56.25ID:+7akwSW3
ラムーきえた?
暗い話したからかな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:36:39.52ID:M3Ydfz6I
>>729
時期が早過ぎて誰も買わないからいつもカットスイカが半額になって売ってるな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:03.09ID:+7akwSW3
>>731
>>735
明日の検査次第多分
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:14.74ID:4/WPdhnH
>>752
あれ音が籠って良くなかった
0772公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:24.72ID:Rq9/dVRn
>>766
おん(´・ω・`)
>>737
ありがと(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:36.45ID:SKMLMgxa
>>755
元気に挨拶されたら変質者に見られてる、を信じてるから小学生とかには絶対近づかない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:38:46.27ID:6+mqYys6
>>771
あれでミックスダウンまでしてたから
いつも自然とハイ上がりに仕上がってた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:38:59.17ID:Hwpuz+xw
>>775
そういう危機管理 大事よ
チハホヤされた頭おかしい親と その子供が街を闊歩してるから
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:30.75ID:+7akwSW3
>>778
おまえもな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:36.27ID:Mkbt6DVQ
>>775
こないだ家から出たところで保育園のお散歩の列と出くわして一人の幼女にデカい声で挨拶されたのはそういうことか(`;ω;´)
0785公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:45.16ID:Rq9/dVRn
>>779
りんごとみかんは要らんな
きゅうりと玉ねぎは必須
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:12.40ID:jFr7u//6
>>777
南京豆も二人とも黄泉の国に(´・ω・`)
長男、ジュリー引き取りゃ良いのに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:28.66ID:4/WPdhnH
>>761
昨日ほも弁のトンカツ弁当食った
本当はのり弁食いたかったw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:37.42ID:k7ut5UOv
>>779
ポテサラの干しブドウ嫌がる人は焼売のグリンピース同様一定数いるねw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:49.84ID:M3Ydfz6I
ヨーロッパ行っても感動するのは最初の3日間くらいで
あとはどこに行っても同じような風景に見える
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:41:28.53ID:N8IMmwoK
>>755
先日階段降りていたら自転車抱えて大変そうに登っている
未就学の男の子がいてさ
『エレベーター使っていいんだよw』って一階の踊り場から
三階まで持ってあげたら「ありがとうございます」って言われたの
可愛かったなあ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:41:35.27ID:EpwmWwyN
チェコ万博政府事務局は4月17日、大末建設(本社:大阪市中央区)と、
大阪・関西万博のチェコパビリオン(チェコ館)の建設契約を締結した。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:41:58.56ID:0/uIYnDh
>>787
ホモ弁高くなったカツカレー高いからこないだから揚げカレーにした(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:42:17.94ID:+7akwSW3
>>796
じゃあ土日は休めるのね
0804うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/05/11(土) 02:43:00.45ID:LBKI8yjl
ドラクエの影響で、塔の中は迷路になってると思ってた(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:43:23.93ID:4/WPdhnH
>>780
違うやつかもしれんな
その前に買ったパナのラジカセはドンシャリぽくて好きだった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:44:04.11ID:jFr7u//6
>>798
40は超えてるな(´・ω・`)
しかし長男、母親亡くなり、父親はカーネル・サンダース
嫁、子供いれば良いがな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:44:08.39ID:v1JYF4nm
>>759
長男の財布とは比較してないや(´・ᴥ・`)
「美味しんぼ」でも向かい合わせで、仲違いした兄弟が店出してたようなw
0810公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:44:18.57ID:Rq9/dVRn
少し眠くなってきた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:44:33.49ID:0/uIYnDh
>>801
中村獅童の再婚相手との子みると、竹内結子の子も中村獅童に似てそうだよな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:44:36.27ID:+7akwSW3
>>808
ラーメン回だな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:45:02.54ID:+7akwSW3
>>811
じゃあ雨乞いだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:45:59.19ID:HKaWywVr
>>797
>>802
タマネギとキュウリ抜きのポテサラとか、肉抜きの牛丼みたいなものだおね(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:46:20.66ID:0/uIYnDh
>>809
白身魚もちくわも大きくって美味しかった今は美味しくないハズレの時ある(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:46:28.67ID:Mkbt6DVQ
>>813
スープは良いけど麺がいまいち
麺は良いけどスープがいまいち
ってオチだっけね
栗田の友達の双子がラーメン屋の双子と結婚したという
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:46:44.65ID:6+mqYys6
>>805
自分のはRX-DT99だったよ
イコライザー付いてたから多少いじってはいたけど
中低音はブリブリ出てた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:46:53.10ID:+7akwSW3
>>824
そうそう
0829公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:46:56.62ID:Rq9/dVRn
ポテサラ作りたくなってきた (;`・ω・)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:47:34.22ID:HKaWywVr
ジャワティストレート飲んで空腹を紛らわす作戦(´・ω・`)おいら
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:48:05.71ID:+7akwSW3
もう今から朝メシってことにして検査まで寝てようかな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:48:06.15ID:jxOFZfH8
中村獅童なんてろくなもんじゃないだろ? >>819
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:48:43.39ID:+7akwSW3
>>833
もう確実なの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:50:13.70ID:SKMLMgxa
>>824
吉本のも親が兄弟仲良くするように、て思いで麺とスープの極意をそれぞれに伝授するパターン
遡れば時代劇の天地人の巻物ネタかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:50:36.96ID:N8IMmwoK
>>821
塩揉みしたあと水に晒して塩抜きしぎゅっと絞ったのを
入れると思っていたらどうも読んでいる限り薄切りしたのを
そのまま入れていると思わしきのがあってそれで嫌いと
言っていた人がいたなぁ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:51:15.43ID:+7akwSW3
美味しんぼってヤクザ多かったよな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:52:06.58ID:4/WPdhnH
>>808
まだ長男の店もあるな
三男の店は客も多くて二階では関係者が会議みたいなのしてたし長男の店の方が落ち着いて見れた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:52:28.38ID:HKaWywVr
>>841
アイスぐらいしか無い(´;ω;`)ブワッ
まあ麩菓子とかならあるけど(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:52:52.00ID:+7akwSW3
>>846
日曜夜でしれっと変わったりして
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:53:34.60ID:+7akwSW3
>>855
テレビ神奈川?
キテレツとかじゃりン子チエもやりそう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:54:52.95ID:AEoF0R4B
>>803
パンツの線が出るほうが恥ずかしいらしい、それじゃパンツはかなきゃいいのにと思うw
0868公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:55:14.55ID:Rq9/dVRn
からくり時計といえば銀座と横浜
くらいかな見たこたあるのは
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:55:32.52ID:AEoF0R4B
>>842
弄ばれて捨てられたのか?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:56:15.51ID:N8IMmwoK
>>858
『ワカコ酒』のポテサラ回でも「ヒゲの生えたポテサラ」ってあったし
あれも塩揉みしたタマネギなんだろうな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:57:09.05ID:0/uIYnDh
>>870
いつもヘルシーなもの食べてる、あるのに今日は買ってないん?(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:57:38.72ID:+7akwSW3
>>874
美味しんぼはどこでも見れるから飽きたけどキャッツアイはいいな!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:57:48.99ID:4/WPdhnH
>>827
俺のもジョグシャトル付きだったけど違うかもしれん
スピーカー自体が音が籠るやつだった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:58:07.33ID:+7akwSW3
>>879
むしろ開けて寝てたのか。。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:59:45.79ID:AEoF0R4B
>>875
ただ同情してただけじゃないだろ、ホテルに行ったあとか?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:59:48.75ID:+7akwSW3
>>890
Mが入ってきたりする?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:00:54.89ID:jFr7u//6
>>882
ドリフ大爆笑→キャッツアイ→美味しんぼ→美の壺→ガキ使→ゴーイング→寝る
その流れ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:01:00.43ID:cBnz/6zH
ホットケーキ焼いてきたけどぺったんこになっちゃったよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:01:08.65ID:+7akwSW3
アミノ酸に砂糖水入れてのもうかな
0902公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:01:09.84ID:Rq9/dVRn
>>894
同乗するなら金をくれ!(カーシェア)

というのを思いついたがどうだろうか(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:01:24.43ID:0/uIYnDh
>>893
ご飯はまだマシだけどカップ麺はやっぱり胃もたれする最近食べ過ぎて反省中(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:01:37.67ID:4/WPdhnH
>>868
神戸モザイクにもある
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:01:52.55ID:+7akwSW3
>>899
充実テレビライフだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:01:53.35ID:HKaWywVr
Amazonで買った整備品のLet's note(´・ω・`)
officeフル装備で、17000円ちょっとで美品で、良い買い物だったお(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:02:10.98ID:Rq9/dVRn
>>903
magic play is dancing

だったかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:02:24.98ID:cBnz/6zH
>>907
安いのお
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:02:43.58ID:+7akwSW3
>>908
カメムシは?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:02:45.61ID:k7ut5UOv
>>900
あんこかアイス挟んでボリューム出したいところだな
0918公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:02:51.03ID:Rq9/dVRn
>>909
あ、それ見たことあったわd
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:03:03.53ID:+7akwSW3
>>900
わくまゆけーき
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:03:34.69ID:HKaWywVr
>>912
うむ(´・ω・`)office付きとか絶対嘘だろと思ったら、ACCESSにパワポも入ってたお
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:03:37.49ID:cBnz/6zH
>>913
ヨーグルト入れすぎてぺったんこだぜ
>>916
どっちもないぜ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:03:59.14ID:N8IMmwoK
「フニャフニャな人キライ」
「70代の男性が若い年下の奥さんと一晩で3回戦!」
YouTubeの勃起薬のCMいつの間にか若い女性に変わってる
いやぁ下品だわぁ……
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:04:27.98ID:AEoF0R4B
事故った車に乗ってただけで消えてしまう女と、事故を起こしても居残ってるやつとか、矛盾
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:07:49.61ID:cBnz/6zH
明日のこの時間はトコトコトラムってのがあるのね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:08:22.51ID:cBnz/6zH
この時間ってほどでもないか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:08:36.26ID:Mkbt6DVQ
>>868
バブルのときにあちこちに作られてた気がする
経年劣化やらメンテナンス代やらで残ってるとこ少なそう
0939公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:08:43.92ID:Rq9/dVRn
ダディ竹千代が亡くなったらしいね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:09:47.87ID:cBnz/6zH
きょうは511か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:10:18.28ID:cBnz/6zH
>>940
どうせ土曜日だぜ
0945公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:11:41.27ID:Rq9/dVRn
>>943
0系はかわいいね(・○・)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:12:54.31ID:0/uIYnDh
>>940
飲む食べると一瞬目が冴えるけどしばらくしたら睡魔がくるよな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:13:29.97ID:N8IMmwoK
>>939
ビートたけしの前のオールナイトニッポン木曜日一部を
やっていた人だったかな
0953公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:14:06.09ID:Rq9/dVRn
>>948-949
びゅわーんびゅわーん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:15:25.39ID:HKaWywVr
そういえば、リンダがネカフェ泊まりとかいう記事はほんとかのお(;´Д`)
なんか離婚したとかなんとか(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:16:37.26ID:HKaWywVr
>>960
マジだったのかお…(´;ω;`)ブワッ
よし、おいらと結婚しようリンダ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:17:12.95ID:Rq9/dVRn
>>960
記事になったのは本当だけどその記事が事実かどうかは
週刊誌なんざ平気でウソ書くからな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:21:35.69ID:A9qICmbA
昔付き合ってた相手がDVとか無視当たり前な人で我慢できなくなってネカフェに泊まったりしてたけど、リンダもそうなのかな…(´・ω・)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:22:47.08ID:HKaWywVr
>>968
ていうか初婚だったのかしら(´・ω・`)てっきり、とっくに結婚して子どももいるものと
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:25:51.31ID:k45oogXW
昨日仕事で作りきれなかったVBAの動画今ためしにやってみたが出来そうなのが分かったんで来週早速やってみるか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:26:34.70ID:p6QCG+jR
今夜も右側通行かよ!チェコだかオランダだか知らねえが気取りやがって!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:27:09.86ID:QpY5cSOL
オランダと言えばロッペンやセームシュルトを排出した偉大な国であります(*´・ω・)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:27:12.14ID:N8IMmwoK
>>966
103系っぽいのは青オレンジ黄色緑とかあったかな
中央線や総武線、山手線に見える
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:27:13.42ID:M3Ydfz6I
>>957
ちなみに超特急は「ひかり」だけで「こだま」は特急なんだよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:28:01.49ID:k45oogXW
>>978
特にエクセル使うときは便利
ただ他のソフトの操作をエクセルで動かすのはちょっと工夫が必要
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:29:39.61ID:M3Ydfz6I
>>985
お金払ってる人が枯らすのです
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:29:42.76ID:HKaWywVr
>>987
うむ(´・ω・`)
ニュース系のスレに書き込んだら、いきなりどんぐり枯れたってメッセージ出るお(;´Д`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:30:04.43ID:N8IMmwoK
>>982
博多まで開通した年に東京の親戚のとこに遊びに行くのに
こだまに乗ったらしい 幼すぎてよく覚えていない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:30:19.07ID:oc/3DjRG
>>979
そこはヨハン・クライフとかジェラルド・ゴルドーとかピーター・アーツやろ
0995公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:30:22.17ID:Rq9/dVRn
>>991
(´・ω(´・ω`・)
0999公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:31:51.34ID:Rq9/dVRn
オランダといえばハイケンスだな
セレナーデの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況