X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214357 七日関白

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:06:53.47ID:UAei/+Bn
もう時代は宋なんだ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:07:05.90ID:Q2LDwXWp
肉焼いたら部屋は臭いし部屋着も臭いし
分かってるけど後始末がめんどくせえ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:07:22.64ID:EMtEJFSB
>>720
女子アナにちょっと恥ずかしそうにエックスって言わせたかったんだろうな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:07:54.00ID:4CT5L/Pi
>>640
クリーンディーゼルもDPFの煤取りの為に
車庫で30分くらいアイドリング運転
アイドリングストップとはいったい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:07:58.37ID:qqSt2Rqt
>>719
元々の大河ファンにも平安時代のファンにも喧嘩売ったのに
さらにエロ目的のファンまで傷心させてしまったのか(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:06.35ID:eaiSm1mT
どう家みたいに「戦国だー!三英傑だー!」と期待して見始めたら、なんじゃこりゃー!
のようなズッコケぶりがないのはマシかも
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:13.28ID:ATTE1OXm
>>681
PHVが何の略かは知ってるだろ?
これのメリットを活かす上でバッテリーも充電設備も結局は増やさないといけない
結果どうなるかは想像がつくだろ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:31.28ID:FytrsucO
>>719
一方アニメは異世界レビュアーズってのが放送禁止になるくらいは攻めてるよな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:41.12ID:uwIDtLcy
>>606
現実は、トヨタも、ホンダも、日産も
ここ1年くらいの間に兆円規模のEV用電池工場の新規や増産投資してるからな
なぜか必死なのはここくらいだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:43.13ID:HVzFe9gK
>>734
男根!って訂正してたNHKの女の子いたよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:50.08ID:UAei/+Bn
ラフマニノフのピアノ協奏曲みたいなOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:57.98ID:Dt4CVi8M
>>677
ほんまそう。
「Xを買い換えるよ」って言ってる人がいてなんのことかと思ったらiPhone Xのことだったよ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:07.37ID:ATTE1OXm
>>697
そこは日本がリードしてきた分野だったのにな
電気使う自動車なんてせいぜいパフォーマンスや役所が使う程度だと思われてた
今じゃ普通に市販車になってる

ところがEVでアメリカや中国に先こされたとたんに叩き始めた
アホかよと・・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:20.67ID:Q2LDwXWp
この大河が放送で巻き無くなるとしたら誰が原因になるか当ててみようか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:22.66ID:wTKO1h/3
>>677
サツイ買収の真の目的はあれじゃないかとおもわないでもないがうわなにをする
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:28.52ID:WZPhrih7
ついに名古屋がああああああああああああああああああああああああああああ
地震
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:34.27ID:tSHElAnW
この大河出演者で脱いだ事ある女優
吉高由里子
瀧内公美
板谷由夏
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:38.99ID:Y/VmI9Ni
大河のOPって ちょこっとした洗い物出来る時間的余裕あるよね(・∀・)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:57.08ID:FytrsucO
>>766
え?うそつけよw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:12.63ID:WZPhrih7
>>772
あんたどこよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:14.01ID:UMLNE7ja
歴史ゲームの音楽みたい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:23.25ID:OfOphzPc
朝ドラと大河は欠かさなかった、うちのかーちゃんもバーちゃんも見るのやめたわ
捏造チョンコ朝ドラと大河風少女マンガ

これいよいよヤバいんじゃないの
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:29.54ID:WvU/dbOf
光るハゲ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:36.67ID:WZPhrih7
>>775
速報出たよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:04.91ID:FytrsucO
>>776
静岡
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:15.06ID:WZPhrih7
林田アナは離婚してないでしょ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:29.52ID:8BE8J7H2
光る原人・・・('A`;)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:34.19ID:FytrsucO
>>786
汚名を注ぐ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:37.47ID:WZPhrih7
>>785
田舎じゃん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:57.36ID:UAei/+Bn
藤原北家内の争いだよね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:02.79ID:FytrsucO
>>791
富士山の麓だよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:06.20ID:HVzFe9gK
源氏物語を原作通りにエロ寝とり寝取られ強姦DVストーカードラマでちゃんと再現して欲しい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:42.79ID:WZPhrih7
>>792
めちゃめちゃ年上のおじさんと結婚したでしょ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:49.32ID:UAei/+Bn
もう 兄上は関白宣言歌っちゃえよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:54.78ID:WZPhrih7
地震情報】 05/11 13:09頃 岐阜県美濃中西部 (深さ約20km、M3.1) [震度1] 岐阜県美濃加茂市、可児市、坂祝町ほか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:57.62ID:8BE8J7H2
これの最終回どうするんだろ?・・・('A`;)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:03.27ID:FytrsucO
>>801
もうメチャクチャだなw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:22.95ID:j9dFN2Z+
はーケンタッキー食べたい(´・ω・)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:54.32ID:huR+JYr3
>>752
仕組みは知らんけど実際にあって
全員被ばくして終了した覚えが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況