X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214362 オーロラ輝子

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:11.20ID:/0i+FubQ
まだやってんのかよロシア
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:11.56ID:LmouyVk0
ご飯たべよ(´・ω・)
0859!dongri
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:16.48ID:60Wk2rfY
岸田はいまだに、能登半島復興の補正予算組まないからな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:19.14ID:8s9T3xQc
終わりの見えない戦争やな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:29.07ID:py2VUqII
>>821
待機中なんだけど眠くなってきたわw
0866おちゃかす
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:29.56ID:ZxtYxF2M
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 侵略者の露助が
 (つ旦O
 と_)_)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:31.29ID:AHvZXjlB
停戦交渉前の最後のダメ押しか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:32.01ID:16otyqtU
NHKだけ見てると洗脳されるからほんとに気をつけたほうがいい
クズとクズの兄弟喧嘩よ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:32.93ID:+yExCN+t
ロシアは経済も好調だそうですよ…。何だったんでしょうね。この二年。
0873ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:35.10ID:+7ZEZE+1
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。

中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:37.27ID:usWr09Pp
ゼレンスキーやつれれたな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:45.94ID:J7XAh6XQ
ハルQ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:46.11ID:BIQIuAPU
いい加減NATO軍出動しろよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:50.58ID:K+seD0Jx
うくらいーにゃ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:51.40ID:sF3QFROi
感染症枠
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:55.76ID:iyttz5bL
ハリコフだろ間違えるな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:01.81ID:FFvkDkks
みんな左手に時計してるから改札通る時めんどくさいんだよ
0900知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:05.38ID:+7ZEZE+1
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:05.55ID:BsdXRWzU
ムサムサしてきたもんね!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:08.61ID:py2VUqII
>>876
パレスチナ問題にもってかれて支援無くなったからな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:08.85ID:16otyqtU
ゼレンスキー暗殺が失敗したのは良かったな
いま殺されたら英雄にされてしまう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:09.47ID:K+seD0Jx
ヒョードルさん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:11.87ID:EYwM6q+2
ロシアが攻めてくる以上はウクライナも応戦するしか手立ては無いのだろう。民家が焼けてしまったのを見ると戦争の恐ろしさが改めて分かる。
米国がウクライナ支援に関する法が先日通ったばかりで、後方支援がどうなのか不安ではあるが、ここは何とか持ち堪えてほしい。
ロシアはクリミア半島に侵攻した時から、国際法に違反しているのだから、国際社会は無法な行為を続けているロシアを非難して包囲網をかけるようにすべきだと思います。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:13.58ID:/IEQ984/
ロシア人ってプーチンを暗殺しようっていう人はいないのかな
世界から嫌われても平気なのかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:16.71ID:zCSKb7w8
ロシアとイスラエルが悪い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:17.62ID:0E3ZpF1W
ゼレちゃんの顔も見飽きたな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:20.54ID:pNb6Si56
鑑賞痴態(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:22.91ID:T3Q76VCC
ハリコフって独ソ戦でも何回か取ったり取られたりしてるよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:23.64ID:j28+1ANE
ミリオタは専門家なのかw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:23.96ID:HE4qOAuK
アメリカはアラスカ方面からロシア攻めたらいいんじゃね(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:29.23ID:3Lx3suld
ロシアって戦争するしか脳が無いのかよ!!

って思わない?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:32.00ID:vJaCOVeW
ウクライナも早く停戦に応じろよ
国際社会は迷惑してるぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:32.40ID:F2nwWR4h
ええもん食ってそう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:35.28ID:BKyhre/i
なんやかんやロシア領内への攻撃してるんか
ウクライナやるやん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:37.18ID:grZxukDZ
ロシア兵の士気下がってるってのは何だったんだ
0930気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:42.15ID:+7ZEZE+1
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロムを実行した「ナチの魁」だけどな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:42.25ID:EYwM6q+2
粘れば粘るほどウクライナ人が命を散らし、米国の軍事産業が儲かり、日本は税金をドブに捨てる事になるだけですよ。ロシアの経済は進攻初年こそマイナスになりましたが、それ以降は延びています。また武器弾薬の生産体制も万全です。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:44.41ID:m7X+AE8T
すっかり兵藤さんひとり体制だけど山添さんどーしたの
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:44.99ID:xhUJfsUU
サタデーウォッチにリンダいなかったらどうしよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:45.52ID:/0i+FubQ
プーチン死ぬまで終わらんか
0939!dongri
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:48.47ID:60Wk2rfY
なんで日本がウクライナの借金の裏書き保証しなければならないの!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:50.32ID:py2VUqII
>>898
あれマヌケだよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:57.51ID:L4rZ9i4v
>>910
本当に嫌われてるんでしょうか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:58.46ID:DPyJfxaH
戦争して儲かるのは武器商人だけ
だから武器商人は世界中に戦争しかける
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:04.67ID:0E3ZpF1W
プーチンが重病だというのはただの願望だったんだろうな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:07.84ID:EYwM6q+2
人の命がたくさん失われてるのに、過去やプライド、国際法を優先する理由はない。そういうのって結局外野からの見方で、ウクライナの人たちは開戦当初はともかく、ここまで来たら早く戦争が終わって欲しいと思ってるはず。プーチンに対してどうこうするのは戦争が終わってから考えたほうがいい。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:12.74ID:FFvkDkks
>>910
CIAの犬とか必ず狙ってると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況