X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214365 再プロジェクトX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:28.23ID:HKaWywVr
>>752
太平洋フェリーは、夕食も朝食もどっちもバイキングがすごく良かったお(´・∀・`)b
0784◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:30.47ID:DrsTMWGR
ブラックじゃん(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:33.27ID:r8YQcfc8
リンダちゃんの収入ならすぐマンション契約出来るね
収入知らないけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:42.71ID:xhUJfsUU
先日エアコン掃除頼んだら2万かかったわ
0791からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:52.93ID:TVXDesFa
>>764
ビジホオフ会しようぜ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:55.64ID:yz2gB2pA
>>773
インバウンドモーニングは庶民には関係ないんや(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:59.60ID:V4+P1vxV
水道橋泊まったときには庭のホテルのパンが美味しかった
後で聞いたらフランスからの取り寄せだった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:02.62ID:eDfFdkE2
スタッフの声死んでてワロタw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:03.85ID:HKaWywVr
たんなる経費節減(´・ω・`)そのぶん割り増し給料あるわけでもないんだろうなあ(;´Д`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:07.37ID:bUuPGWlt
この子らに還元なんかされないのに(・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:08.90ID:WUUQtLOh
かわええ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:10.57ID:OLVItkxQ
エアコンの放熱フィンと、ドレーンパンとかは きちんと洗浄できる しやすい作りにしないとダメだよね

あのカ丸よごれはいずれは避けて通れない問題になると思う
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:21.59ID:5gtqnZvo
>>775
ドールがこき使われてるにみえたわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:22.08ID:thK8vnxc
お姉さんが作ったラーメン食べたい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:22.36ID:yz2gB2pA
昼間看護婦夜デリヘルみたいな(´・ω・`)?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:23.30ID:mSJ4LWXC
こんなことまで自前てか
ブラック臭www
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:29.43ID:j/SiQTUf
>>712
個人的な旅行だったらなぁ、出張だとホテル代定額支給のうちは大赤字(´・ω・`)
0827からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:42.13ID:TVXDesFa
>>773
日本人向けじゃあないので…
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:48.77ID:k2zezfDm
仕事で東横インに泊まって
10回泊まったら1回無料のなるのって
1回分もらって良いの?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:04.09ID:xhUJfsUU
>>782
洋食メインなイギリス風朝食をガッツリ楽しんだ後TKGと味噌汁で締める
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:29.50ID:WUUQtLOh
>>830
内定辞退いたします
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:37.44ID:eDfFdkE2
“変なホテル”とまったときもこんなだったのかな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:45.32ID:mSJ4LWXC
>>842
泊まることないからまったく関係ないよねw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:45.54ID:SCZNgMrz
出張で
営業職 美味しい食事したい
メンテ職 飯なんか食えればいいから早く寝たい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:55.26ID:5gtqnZvo
>>833
クンカノクワバタさんがやってきます
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:59.50ID:xhUJfsUU
>>729
この前泊まったホテルは朝食会場がやよい軒だったw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:59.97ID:smOHhZeB
最近、地方銀行でもこれやってるよね(´・ω・`)
支店にかけてるのに、わざわざコールセンターに回されて、「○○支店の○○さんお願いします」って言わなきゃいけない・・・馬鹿げてる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:28.12ID:WUUQtLOh
耐震偽装ですね、わかります
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:29.46ID:OLVItkxQ
まあ、地方にしごと触れるという点では、いいとは思うんたよな…

こないだもどこのだったか 関西弁で対応されたんで むこうだろうと
折返しでかかってきた電話が 011で札幌からだったこともあるし。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:35.86ID:mSJ4LWXC
アパwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況