X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214368 バツ2の大先輩も居るんだしバツ1ぐらい気にするな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:08.06ID:NNbbJZ0/
>>731
ロリコンはいいね、熟女好きはリツイートお願いします(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:09.71ID:FIIKBxuU
通報しても効果ないしなぁ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:10.67ID:pk8GvzUe
イスラム教は嘘つきを悪だと教えないのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:11.48ID:ou3SuvgW
>>719
昔は怪しい日本語レビュー多かったけど今は日本語の制度が上がってきたな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:12.10ID:qDqKbsEI
こういう国の奴らってデジタルに頼りきっててサバイバル生活みたいなことできないんだよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:13.40ID:TQ+kvg1W
イーロンもナニだけど利用者が多いからといってそれをただ使うだけで独自のサービスを作ろうともしないのも悪いと思うよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:13.53ID:U80V4P8N
Xって稼げんの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:14.05ID:XnuF0Sdd
こんな土人に嫉妬する奴↓
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:14.56ID:289AvCnM
サンキュー
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:17.29ID:p+a6xVJk
貧すれば鈍するだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:17.98ID:60yRGFfJ
イーロンがまた気まぐれに「やっぱりインプレ辞めまーす」ってやれば済むこと
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:19.78ID:nDi1UmeK
もう終わりだよこのX
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:21.51ID:qqSt2Rqt
他人を不幸にして自分の子供の明るい未来を見ようとするのか(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:21.80ID:TZxdUm3R
嘘を広めてるわけだからアラーの赦すところじゃないはずなんですがねェ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:26.56ID:dK91ocM/
何で運営に取材しない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:31.55ID:U5Qct7AP
>>664
たぶん中国韓国あたりなんだけどコーギーのぬいぐるみに新しい脂肪?という説明が入っていて笑った
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:36.09ID:DERrMsra
代替SNSはよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:36.63ID:fDzn0I2i
パキスタンの日常真面目にtweetしたほうが増えるんじゃね?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:36.93ID:6Q/33Mvm
パキスタンはトヨタの中古買い付けて現地で売って儲けてるよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:37.68ID:QnSZBe3f
後進国が後進国である理由がわかるだろ。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:37.82ID:7kbDpe1h
X1リンダかわいい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:38.36ID:2fKzUVKM
NHKとか共同通信ていらんことばっかり流布しよる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:40.37ID:B+jCOKX1
日本人でいうと30万円とか貰えるならやる奴は沢山いるだろうな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:40.38ID:16otyqtU
迷惑動画もデマ拡散もぜんぶ閲覧数に広告料出すシステムのせい
けっきょく広告屋が元凶
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:43.82ID:2kIhPcOi
もうマスクのせいでツイッターは滅茶苦茶だな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:44.43ID:ZVVuQWCZ
トレンドをコピペしてハッシュタグ付けて垢コロコロ変えて貼り付けるだけの簡単なお仕事
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:46.23ID:4P9CcIvy
申し訳ない(だが続ける)
0831おちゃかす
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:50.20ID:ZxtYxF2M
>>642
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うん
 (つ旦O
 と_)_)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:54.54ID:vLqsLjMZ
しかし、リンダは本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:02.62ID:i16kuMsU
まじのトレンドに辿り着けないの意味ない
イーロン対策しろや
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:03.21ID:9eZ9Ptfn
 
 
  NHKは、ほーんとダメだな(´・ω・`)
 
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:04.29ID:ZFvLPF9e
鉄拳ネタなら自然だろパキスタン
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:08.77ID:jiLrf33B
>>830
かっぱえびせんかよ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:11.79ID:gRA68ZLj
ドバイを追い出され、世界中で居場所をなくせ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:13.13ID:YxGvtiQx
パキスタン自体ヤバイんだろー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:14.49ID:EoocAY6X
ユーチューバーやれや
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:14.61ID:ftPsE+Dq
りりちゃんみたいにマニュアル作っている人がいるんですか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:22.04ID:CjgJu3z5
これ本当邪魔
コメント見れなくなる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:23.19ID:vUHYMk5S
>>833
早くパパになってあげろ😡チャンスだぞ!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:26.33ID:KBNQfXQH
>>841
インプレゾンビ放置する一方でめちゃくちゃ凍結増えてるよな
アホなん?イーロン
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:27.50ID:/ol0WSw/
まあ英語で投稿している日本人もいるし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:28.13ID:dejGRW4n
同情を買うような雰囲気で紹介すんなよ。
検索妨害なんだよ。
使わない日本語使って金稼ぐなよ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:28.39ID:KpPVvdZy
ほんま土人て迷惑ばっかだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:29.31ID:Wn6dNwJ0
>>466
家柄が良い?
旧華族なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況