X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214369 くせぇドラマ多すぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:52.59ID:RTU5E+8w
トランプよりマシだが。

このような認知症政策を出すことがあるから油断できんな。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:10.59ID:wafmkC/V
リンダはもっと肌の露出が高めでスケスケな衣装を着なさい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:10.68ID:5eaKXmmU
>>356
それ知らんわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:17.29ID:2fKzUVKM
そらそやろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:18.59ID:Nh0dKOPp
林田さんの元夫特定されているの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:22.94ID:XQ8cXUM/
日本製鉄は今から忙しいだろうなUSスチール買収対策で大変そう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:23.65ID:bxzVaIcY
>>443
とりあえずいろいろ言い値で買わされるな
オスプレイは全部引き取らされたり
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:30.05ID:YT1R1ApH
温暖化プロパガンダって支那が始めて、支那派のオバマ政権で加速して、日本方面の軍指揮官が我々の敵は支那じゃなくて気候変動だってガチで言ってたんだよ
その影響下にあるのがNHKや朝日 こいつらのせいで日本の小学生は毎日不必要な水筒持って学校に行ってんの 日本が支那に侵略されるために水筒持って行ってんだよ、ありえねぇわマジで
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:30.36ID:SinqV8rv
ゴルバチョフが↓
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:35.33ID:WKBmML7T
>>398
ヘリン「AV来たら冴えねぇな!>< に空目したわ!ガハハ」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:42.70ID:XsbCdxLC
水力発電大国のノルウェーですら化石燃料無しでは今の生活の維持は不可能なのに
火力発電に頼ってる大多数の国(の一部のバカ)が化石燃料を敵視してるの笑える
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:45.36ID:5eaKXmmU
>>293
そもそも、「コト」ベースじゃなく人ベースだから
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:45.91ID:wnpyYoyM
アメリカは気候変動LGBTSDGs反対とリベラルで半々くらいだけど
日本はほぼリベラルしかいないよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:54.29ID:GJUpfspC
キンペーが車と合体したの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:55.34ID:kFxVPqO+
だったらイスラエルからも引けよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:55.98ID:KBNQfXQH
俺たちのキンペーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:24.91ID:xx6sJEfe
そこでバイオマス発電と地熱発電ですよ(`・ω・´)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:26.65ID:2fKzUVKM
対中国政策に懸念するNHK
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:28.02ID:T6YQBZhe
アメリカ大統領選挙の投票率って前回は62%だったけど
だいたいは50%台が普通だから
思ったほどみんな関心あるわけじゃないんだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:32.56ID:bxzVaIcY
アホだな
中東から引き上げるから、その後に中国がのさばってるのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:32.76ID:KBNQfXQH
親中のトランプが大統領に返り咲いたら仲良しキンペーとガッチリタッグ組むだろうな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:34.38ID:M0TM1Xrc
岸田じゃ話にならんだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:35.22ID:4qD0Hejd
いーじゃん(;´Д`) やっぱトランプに大統領なってもらおうよ!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:41.39ID:n/996TpJ
涙が フレーバー
揺らぐの コリビー

ヒッピー(・∀・)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:43.68ID:hd3+7qXK
戦争ってのは良くも悪くも利権に絡んでないと
起こせないからな。
トランプは所詮アメリカ国内の局地的な
企業家に過ぎないから、
戦争ができない大統領になる。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:45.31ID:VO2rA9/+
中国に対してはトランプバイデンどちらもだいたい同じ
トランプは親ロシア親イスラエル
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:46.50ID:B+jCOKX1
日本は米国に対する有用性を証明する必要があるのは同盟関係継続にとっては必要だよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:54.09ID:/ol0WSw/
中国人民解放軍ってパレード専門の部隊があるんだってね。一年中パレードの練習をしているw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:03.25ID:MfO0DpRR
ないない こんな話鵜呑みにする国があったらマジ間抜けだわ
何一つ約束なんてまもらねえぞ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:07.29ID:q/ht470B
>>502
林田のベストショットが、離婚ネタに使われるなんて…
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:09.37ID:xX1jzHYk
>>494
中国ロシアが国のためを考えて日本に侵略してきたら
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:19.12ID:vUHYMk5S
>>502
かわいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:23.37ID:GJUpfspC
>>535
そ、そんな名前になったんだw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:25.05ID:XsbCdxLC
「認知症」進行抑制どうすれば?米大統領選への余波はすでに…


じゃなかったのよ、今日の特集
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:45.84ID:XQ8cXUM/
>>531
トランプは未だに不動産王のイメージやわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:54.56ID:vUHYMk5S
>>476
貧乳だからノーブラとニプレス貼って出てもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況