X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214372 是非久保井さんでお願いします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:17.14ID:aLkqnKnb
相撲中継にゲストに来たレスリングのかわいこちゃんも技の分析がすごかったな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:31.82ID:3sSvCSE2
おしん
0488ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:34.00ID:07nJvnb9
>>462
棒ラーメンいいよね
インスタントだとイトメンのチャンポン麺が結構好きだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:34.88ID:Q6Vls0nv
imakira 「下手ひねり」もあるな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:36.62ID:172fLNBg
夜食に冷凍春巻き食べようかと
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:44.83ID:5KPMo/fr
NHKとか単純につまらん
規制と規準でガチガチ
目的が「国民の教育(洗脳)」だからしょうがないけど
大河ドラマとかゲームオブスローンズに比べたら紙芝居
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:49.04ID:y7aJV0lA
ラーメン自作は憧れるけど豚骨だけは無理よね
近所から絶対苦情くる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:54.68ID:O2B7daYU
新潟の海洋高校のごっつぁんカレーでも紹介してやれよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:55.14ID:m4/S7Qt8
>>349
なるべく視界に入れたくないだろうけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:31.87ID:GPgElzDU
スクリプト死んだか(´・ω・`)
0498ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:37.76ID:Il+SdUvQ
>>488
イトメンのちゃんぽん麺美味しいんだ?
棒状のやつ?袋麺?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:43.30ID:4LOD79Hs
たぶん
普通に上位に顔を出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題の方が幼稚過ぎる
まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったから
空港で突き飛ばされたから
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:45.17ID:wgR0tCfA
土曜ドラマはなんでバランタインがないんだよ、利益を超えた。
昼寝から復帰してるらしいし
俺がみんな4000円払ってないぞ?
宗教にハマっていく系見てみたいな無能は覆らねえよな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:57.55ID:7Ze4LGyW
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目のアイドルがしょうもないよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:09.09ID:EMXXTDb1
>>488
かやくの海老のちっちゃいの見たらテンション上がるよねw
あれは西日本だけかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:11.38ID:joW89JXg
>>421
そんなにロマンシングがついてない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:11.97ID:mHBrvTEu
どんぐりのレベルが上がらなくなってどこも書き込めなくなった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:23.17ID:172fLNBg
>>480
舟マンこんばんは
グランジ大以外のグランジこないだ初めてどっかYouTubeで見たw
0510ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:25.03ID:Il+SdUvQ
松屋の朝定食美味しいって聞いたから明日は早起きして食べに行く
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:35.69ID:aLkqnKnb
>>392
車間距離が近い後ろの車にタイヤの溝にハマった石を発射する装置の開発をたのみたい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:43.85ID:Vx+mj9E3
ぜんぜん霧島感がないw。いまだに霧馬山と言ってしまう(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:44.85ID:O2B7daYU
>>503
手動も混じってる気がするw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:50.51ID:5KPMo/fr
大谷翔平とかアメリカ人だれも知らんのに
さも「全米熱狂」みたいに印象操作して
持ち上げまくるの
宗教団体の尊師上げとなにがちがう?
取り換えが効く尊師だけ
0517ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:11.11ID:Il+SdUvQ
>>495
何が楽しくて週末の楽しい夜にスクリプトなんてやってるんだろうね
可哀相に
0519ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:40.85ID:07nJvnb9
>>498
袋麺だね
スープは優しい味のちぢれ細麺
干しエビの子袋がついてる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:40.98ID:172fLNBg
>>492
人骨ラーメンは?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:43.51ID:y7aJV0lA
>>503
PC回しっぱなしだと火事になったりするしな
スクリプト回すようなしょうもないことやってる奴はどうせファンの掃除もしてないだろう(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:43.60ID:DJVbkVg2
自分がスーファミの『横綱物語』で一番いい番付まで行ったのが玉の浦
まだ何度もこの四股名付けてやってるんだけど
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:00.73ID:joW89JXg
自ずと痩せる訳ないだろ
心肺停止の状態だったら謝って帰すわ
ガーシーはサロンも含めて)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:06.19ID:iPP8/XGQ
>>273
本人だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:12.37ID:O/Ucg/B9
>>100
本命を議員に昇格させ政党助成金も持って自演するキャラや
今見たら舐達磨は11万や
キャンプみたいな感じになったらこの生活が終わるんやろ?
0527ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:20.96ID:Il+SdUvQ
>>519
へぇ
食べてみる
チャンポンは蒲鉾とキャベツ入れると美味しいよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:21.75ID:joW89JXg
>>322
こんなに上位打線ヤバいよ。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:25.82ID:3sSvCSE2
ポット貿易商
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:37.90ID:7Ze4LGyW
と思っているのか弁護士というワードを生み出したのでとどまったが。
実際炭水化物と糖質カットせんと
思っても連れてかれちゃうよ?馬券買ったやつの差では?
まあ貧者より金持ち側の男でもある
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:52.09ID:O2B7daYU
>>521
さすがに火事はないんじゃないかな
CPU温度が90度ちょいでPC落ちるんじゃないかな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:56.04ID:y7aJV0lA
>>520
追い焚き風呂で死ぬとまじで出汁出まくって豚骨ラーメンの匂いになるらしい
おまえらも気をつけろ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:57.22ID:UFvHhUGn
>>509 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノコンバンハ
存在したのかw俺はまだ見たことないや
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:10.04ID:CBo7U3La
来ない限りそこまで増えたソースある?
おもろいかどうかもわかりません!」(入ってくる子たちの目印になる
急激に血糖値が
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:17.58ID:/bMsb+lw
>>62

真面目さ

翻訳: 若者はな

それに国会会期期間じゃない?

チビで小太りのオッサンばっかや
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:17.72ID:Q6Vls0nv
観客ガラガラ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:23.01ID:krHjiUnS
フロウと声が上がってる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:23.17ID:lnwA47yl
>>192
tiktokでいいのに髪色変える必要あるな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:09.23ID:O/Ucg/B9
あるものやつの守備がどんだけ強欲なのよ
フィギュア界に深く関わりたいというようなことを
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:09.40ID:lnwA47yl
衝突被害軽減ブレーキが作動して逮捕されろ!話はどうなん?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:09.87ID:4LOD79Hs
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるので
藍上と付き合えるのは極めて悪質であり、警察が相手にしないと株は連想ゲーム
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:13.54ID:5KPMo/fr
岸田が涙目になって頑張ってる画ばっかり放送して
露骨に自民のPRしてるのだれも気付かん
セリフにも文にも出さずに大衆を扇動できるテレビはまじ核兵器なみの威力
0547 【大吉】
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:13.69ID:2mjkEiEf
行空け嵐
絵文字荒らし
さっさと氏ね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:20.30ID:172fLNBg
>>505
あのシーモンキーか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:26.79ID:iPP8/XGQ
>>256
24時間休ませないと思うね。
0550ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:27.87ID:07nJvnb9
>>527
そうそう、野菜と相性いいよね
自分は豚肉とかまぼこ、キャベツ入れて作ってる
たまに細切りニンジン
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:32.88ID:siDTx4yY
多分剥けない気がしてきた
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:55.64ID:3sSvCSE2
キセノンの顔w
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:02.57ID:HdxRWiXq
>>456
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ車の修理
0556ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:12.25ID:Il+SdUvQ
>>550
ニンジンも良いね
豚肉は豚こま?それとも豚バラ?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:12.50ID:YRlvMQR0
>>37

正直

肛門とかきんたまとか

まず食欲ないから
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:22.82ID:O/Ucg/B9
ドル張りの露出を求めてるのかな?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:36.09ID:y7aJV0lA
PC新しいの買おうかなあ
VRとかゲームとか全然しないんだけど、最新のウインドウズが乗る17インチぐらいのノートだと相場いくらだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:48.14ID:HdxRWiXq
お前を通報しました。
といっても寝てできる簡単なもんだが
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:02.02ID:6ABg+OAw
作られてるんだろう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:02.37ID:6PyNqM5B
1800円くらいしてコスパ悪いな
むしろ野菜炒め中心で5割すら勝てんのか意味不やったわ
0566ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:18.16ID:07nJvnb9
>>556
普段は豚バラで、セールの時には豚こま使う感じだね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:18.58ID:172fLNBg
>>534
コンビかトリオ名だよw
グランジなんとかさんて呼ばれてたw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:19.96ID:OnWZGi6o
マジなんで40歳過ぎると疲れ取れないの・・
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:37.89ID:gdKAS1zT
こういう細かい調査でスポーツニュースのおっぱいちゃんの時の視聴率調査もしてほしい
0573ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:49.86ID:Il+SdUvQ
>>566
豚バラかー
俺は高いからいつも豚こまにしてる
今度豚バラで作ってみようかな
1袋30円の生麺のちゃんぽん麺でたまにチャンポン作って食べてる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:01.32ID:OnWZGi6o
今田ってそんなに相撲フリークだった?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:06.31ID:DJVbkVg2
スーファミの『つっぱり大相撲』は女性力士がいて
なおかつ乳首が見られるスーファミにしては稀有なゲーム
0576ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:30.15ID:07nJvnb9
>>561
自分もデスクトップPCの購入を考えてる
候補はレノボのthinkcentreのタワー型
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:31.12ID:5KPMo/fr
俺は予言する
あと十年たって日本がアメリカに命令されて
戦争準備し始めた途端にNHKはいままでの「へいわのとうとさ」という
クソ題目をキレイに忘れて「にほんをまもれ」「たたかうのがぎむだ」
とかほざき始めるぞ
NHKとは時の権力の意思で国民を洗脳する装置
NHK自体に何の思想もない(規準があるだけ)
NHKを見て感動するやつはバカを見るだけ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:38.06ID:y7aJV0lA
>>568
冷凍いくら毎年もらってるんだけど自分で買ったことないから分からないわ…
冷蔵だとちっちゃーいパックで500円ぐらいするよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:55.13ID:5KYNWWu+
ホモではあるんじゃないのな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:57.07ID:Q6Vls0nv
開隆山って覚えてないなあ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況