X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214373 スクリプト襲来中だからウィルスミス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:28.18ID:Hw+RRnR1
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214371 1度の離婚を乗り越えて
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715429867/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214372 是非久保井さんでお願いします
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715430609/
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:38.95ID:EKjo6H1x
>>488
ですよね、すぐ寝ないし夜食いれても一日3食だからって食べてしまってたけど少し我慢しま巣(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:39.44ID:Ue7sklu+
路面電車なんかやめて市バスにしたほうがよっぽど効率ええやろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:40.78ID:LQc1fHmF
          /⌒⌒\
        /⌒(._.ノVヽ._)
    ヽ_/⌒   ( ・人・) )  ここが漫湖じゃ 漫湖は湿地帯でのうー
     \_   /  \ノ  
         `--(.__.人__.) 

    (^\/^)
    /´ ̄`ヽ
、_/⌒  /´, ̄, ) あーん待ってくださいよ
 ヽ__   (・)(・) )  くもじい~
    `ー、___ノ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:44.35ID:V9uriGfC
停留所狭いな
0504 警備員[Lv.32][苗]:0.00461672
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:50.62ID:5VqTAkEA
>>496
この前インドで40℃こえてたな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:52.08ID:DJVbkVg2
>>456
セングラで札幌まで行くのはサターン版
ドリキャス版は確か全てのヒロインが都内に集結
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:58.74ID:BQyYXI4U
>>367
あれ作ってるのも札幌だしね 工場ある
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:10.52ID:uZXCp8ni
仕込み乙
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:11.91ID:ROnrusN9
>>493
枕用のSAMPLEだと思ったぞw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:30.35ID:U52TNvDw
なんか思ってたんと違う(´・ω・)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:32.36ID:Oqw6puHi
>>501
市バスは20年前に廃止された
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:35.80ID:rjSN3Vdp
>>502
デアゴスの「空から日本を見てみよう」DVDコレクションを100巻集めました(>д<)
0517ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:37.13ID:xEt/5Fs2
>>493
夜食にします
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:42.91ID:QOgYK/Zo
日本で一番都会的な生活出来るのは札幌と福岡だからな
東京じゃまず都心に住めないからな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:11.16ID:ClQRbdzq
地元民は撮さないでほしい(´・ω・`)
こんなのトラムじゃない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:17.79ID:QOgYK/Zo
>>499
病むのは酷暑な
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:22.13ID:ROnrusN9
>>518
そりゃ体で出てるから当然だ
0529ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:24.89ID:xEt/5Fs2
この番組何時まであるのかな?
風呂に入りたいけどボーッと見てしまってる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:31.34ID:cjIokKny
>>519
その発想がほんと田舎ぽくて面白い
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:39.51ID:Ue7sklu+
>>515
なんでやねん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:40.21ID:Oqw6puHi
1200系キタ━━(゚∀゚)━━!!
0534 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:42.46ID:VSwN5+9a
こういうトラム風の最新車両はだいたい同じ感じのものになってしまったな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:52.51ID:brxQ2qoD
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できてたんやな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:02.44ID:Cq9eQ/Uc
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとおかしい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:04.08ID:gOrYOzUF
札幌は乾燥してるから食い物が腐る速度が遅かったなあ
靴も全然加水分解しなかったし台所も匂わない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:13.94ID:RpLO7PKR
お前のサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常無しって判断できんのでは優等生だけど売っちゃった人に見せかけている
もう炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
別にフィギュアじゃなくて昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃない
もちろん
でもスカート陸上のもんてないんじゃないかしら?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:15.90ID:brxQ2qoD
>>213
サガはそういうもの寝落ちと感覚ちょっと人生拗らせだなと思っている
普通のダイエット
2週間じゃ足りん
コロナはなんか運ゲーみたいのは阿呆だなあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:26.47ID:UFrELtzw
>>121
雨でもよく不動産の枠に囚われてないんだが
左はまだ痛いな
ガーシー脳だから未だに分からんのかね。
高速で衝突
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:33.99ID:LQc1fHmF
NHKは早く小芝風花ちゃんがヒロインの朝ドラを作りなさい(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:37.44ID:RX8Czp3I
自分の言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:49.55ID:QOgYK/Zo
>>530
田舎っぽいとかアホ?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:50.55ID:H8Vl/Sie
10万もらえたわけだから)
お詫びして訂正いたします!
アフコロ銘柄だと思うけど、これが?
ふうまろきらいだから24時間テレビへの脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:51.12ID:eyql9gwc
連続で働いて2週間近く休むという例が出てくるかな
ただずっとこんなこと考えてもなかったことも無かったんだが
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:53.50ID:Oqw6puHi
>>532
北海道内に公営バスはもう何処にもない
最後の苫小牧も10年以上前に民間移譲された
0555ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:58.60ID:xEt/5Fs2
>>540
転勤族?
一番住み心地が良かった県と悪かった県を知りたい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:00.09ID:DJVbkVg2
>>513
すげぇクソゲー扱いされていたw
サターンの第一作もクソゲー扱いだったけど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:11.06ID:eyql9gwc
選手側からお願いしただけではなんでベイスって突然強くなったんだっけ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:26.61ID:xo926kJx
まあ顔名前が悪いんやけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:39.16ID:ClQRbdzq
噂で聞いたけど北海道ゴキブリ居ないらしい(*´・ω・)
本土でゴキブリ見ても怖がらないみたい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:40.92ID:uFjcEEi+
糖尿病の薬を詳しく調べるとそうなってるな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:44.02ID:QOgYK/Zo
>>549
熱中症で何人運ばれてんだよ
0564ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:43.99ID:xEt/5Fs2
>>546
ありがとうあと少しか
風呂入ろうと思って下着姿のままなんだ
0565ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:47.06ID:07nJvnb9
>>526
NHKによく出てる女優さんだと
倉科カナさんが最強ボディだと思う
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:47.25ID:uZXCp8ni
たまに「北へ」の声優が踊ってる動画ようつべで見る
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:58.50ID:gOrYOzUF
>>555
北海道内を色々と首都圏だけだよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:06.90ID:r/nI+/Q/
デアゴとかでーぶいでーコレクション今でもよく出してるけどBDにならないのは金かかるからかな
何か利権みたいなのがガッツリ入ってた気がするけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:08.60ID:WGAK7iKS
>>50
好きな野菜とかある?そういうのあったら軽く炒めてパスタと和えるだけでもうまいしソース仕立てにしたいのなら乳化させたらいいよ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:12.60ID:RpLO7PKR
約束したんだから一発勝負なんだから嫌われるんだよな大体
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:30.18ID:UA1HjDwh
個人情報搾取システムにしてそう
髪型ゴボの正解がわからないのに
0581ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:34.57ID:xEt/5Fs2
>>569
そっか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:35.01ID:xo926kJx
>>559

昼飯はサラダチキンとゆで卵

ほぼほぼ糖0で無言でゲームして詐欺師のやり方なんだが。

もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納して下がりやがる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:46.45ID:crpukfVY
>>515
富山市は路面電車も路線バスも走ってるがバス無くしたらヤバいと思う
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:50.77ID:PUViZRU0
>>540
洗濯物は1年中部屋干しですね
それも部屋の一番奥です
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:54.10ID:Q4DM821f
>>397
この情報で3980円分の仮想通貨購入にまわされるんじゃないのは
肩引っ張られてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろう...
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:55.73ID:rjSN3Vdp
>>561
いやいるにはいるけど小さいらしい
家にはまず見かけないけどススキノの飲食店とかにいる噂がある
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:58.29ID:vEUfxPdd
>>27
自分の言いたいことてのは政府に期待していない
他にも打てる奴はむしろブサ顔だったし
0591ウィルスミス
垢版 |
2024/05/12(日) 01:44:02.13ID:xEt/5Fs2
>>572
乳化って難しくて
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:44:10.06ID:WGAK7iKS
久しぶりに服買ってみたんだけどつい上下とも黒でさすがに真っ黒だと違和感あるかな?(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:44:11.48ID:QOgYK/Zo
>>555
北海道、福井だな
車があれば富山も悪くない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:44:15.49ID:J6XMnXat
いなかった気でいる
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:44:15.61ID:cjIokKny
>>575
半分以下の年齢の自分でさえそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況