X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214375 母の日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:42:27.34ID:V9uriGfC
>>479
かーぷか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:42:34.89ID:/Vpqb59X
>>478
テレビ見てなくても実況できるのが真の総合民
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:42:35.16ID:ol6IFp/l
先週、実母に14年ぶりに会いました
なんかちょっと心のわだかまりが解けました(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:42:39.74ID:/T1L3axV
一転もっさり系
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:42:49.04ID:7RR60EJH
どんどんカッコ悪くなる日本の鉄道
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:42:59.56ID:5jBOVZXl
>>478
電車の中ではかわいい子役の画像漁ってる(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:01.53ID:dSNi3+UY
大宮高崎間だけで本気を出せるE7系
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:04.91ID:3cMP/qZN
>>478
そもそも俺は鉄道利用するとき5ちゃんねる(2ちゃんねる)スレを立てること多い
楽しくなるよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:06.91ID:aTL9GKTd
こまちはやぶさの庶民感見習えや
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:19.82ID:Wb4GCIRJ
浦和レッズサポの凶暴さを浦和周辺で見てるので赤い集団は怖い(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:25.79ID:JgzvD049
今は他の車両でもできるが座席でUSB充電できるのは時代だなと思った北陸新幹線
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:26.63ID:+xpbDyEA
>>421
恥ずかしい、隠したい過去みたいなネットスラングじゃなくて、本来は
宇宙に進出した人類(棄民で自治権を求める)と地球に残った人類(保守的支配的既得権益者)との争いの忌まわしい戦争の歴史
(端的に言えばザク達とガンダム)が本当の黒歴史なんだけどね
黒歴史ってワードを生み出した1998年か99年ごろのターンエー時点で
過去の作品、この後生み出されるガンダム全てを包括する作品や概念として設定されてる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:43.16ID:3cMP/qZN
外が明るくなってきたら寝るかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:53.02ID:7RR60EJH
水没した列車
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:55.30ID:5jBOVZXl
>>486
今の彼らはかわいそう(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:58.26ID:zSuKPnQz
>>484
それぞれの子たちのアイデンティティだもんね
やっぱり動物ぽいのがかわいい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:44:14.69ID:ol6IFp/l
>>496
お母さんも88だからね。何度会えるか?
そんなに遠くないからなるべく会いに行こうと思った(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:44:22.82ID:n+RlUOQN
東京駅で東海道新幹線と東北新幹線の線路はつながっていない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:44:23.32ID:/T1L3axV
水没は廃車になったので
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:44:23.78ID:zcmBmiVj
鰻みたいな顔の新幹線やな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:44:57.08ID:dSNi3+UY
ちょっとまって欲しい
E4はどうしたんだ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:45:04.93ID:05mJOnBK
富山とか福井の人は普通なのに、金沢の人は何か勘違いしてる
なぜなのか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:45:15.94ID:oCKJulz9
新幹線増えすぎて東海道・山陽以外はどれが速達なのかさっぱりわからない(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:45:18.85ID:GPgElzDU
駅弁食べたい(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:45:30.48ID:aTL9GKTd
もう無理だ眠い
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:45:47.09ID:mHBrvTEu
>>436
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:45:51.81ID:Q6Vls0nv
そういや「のど自慢」 カラオケになってから見たこと無いわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:46:00.54ID:/Vpqb59X
>>539
寝たら死ぬぞ!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:46:17.39ID:n+RlUOQN
80系いた
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:46:18.44ID:/T1L3axV
東京新大阪4時間慣らし運転時代か?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:46:22.32ID:m8F/0Jk1
モノレールにも乗れーる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:46:23.27ID:mHBrvTEu
>>538
いいぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:46:50.68ID:q5Atqz9E
バカ兄弟でいかりやさんが「新幹線は開業して20年経ってるんだよ 旧幹線だろ」って言ってたからなあ 日本は新てつく言葉多すぎる問題
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:46:56.85ID:/Vpqb59X
>>548
小田切1000っていま山梨局なんたってね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:47:07.98ID:dSNi3+UY
>>562
寝ながらふがっふがっとか言うよね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:47:32.00ID:ROnrusN9
あれ、リンダって離婚したんだ?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:47:36.95ID:5jBOVZXl
>>565
なんとかニュータウンも全然ニューじゃない(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:48:07.72ID:GPgElzDU
>>561
買ってきて(´・ω・`)つ①
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:48:09.05ID:oCKJulz9
0系の頃は夏休みに乗る新幹線の中寒かったなー
東京駅で停車中の新幹線のやたらうるさいエアコンの音が耳にこびりついてる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:48:19.66ID:vnRx6ey7
>>572
死人役が多かったのにね(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:48:38.19ID:/Vpqb59X
>>572
生活習慣病で一番不健康そうに見えるのにね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:48:39.40ID:ol6IFp/l
>>532
>>537
3~4歳の頃に親が離婚したんだよね
その後、継母が居たんだけど10歳の時に亡くなって。実母とはその後折々で会っては居たんだけどね。
ちょっと恨んだりした時期もあって…
でも実母も継母もどっちも好きだ
継母もいい人で凄くよくしてくれたし
(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:48:41.01ID:n+RlUOQN
>>567
駅弁て冷たい方が美味いんだな あれが不思議w
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:48:42.58ID:WGAK7iKS
>>573
新幹線は感心せんな?うむ?よく聞こえなかった?もう一度言ってみて?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況