X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214389 産まれてきてごめんなさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:43.55ID:DofDDJqo
今朝の時点よりも
雨が大した事なくなってる(´・ω・`)@天気予報
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:51.40ID:DPueGjrz
>>543
ぼーっと待ってる間は大好きな実況も出来ないんだぞ
それを時間の無駄と言わず何を時間の無駄と言うんだよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:58.44ID:ioUzrbpF
あれ?この場所って東京でやってるのか(´・ω・`)?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:57.12ID:DofDDJqo
>>558
その言い方だとまるで普段のワイがまともでないみたいじゃないか!!(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:28.47ID:vmbOtjkn
>>563
日本薬局方ベンザルコニウム塩化物
オスバンS
逆性石鹸ってあれお酢関係あるの(´・ω・`)?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:47.75ID:hEBbhf2E
ねこがのってきて
おもいよ!
     ハ_ハ
    ((゚∀゚*)∩
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  /ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:01.16ID:ioUzrbpF
猿行け猿(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:07.25ID:v2o/U8pW
あー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:18.06ID:zkIvhGCj
>>573
こんなとこで汗かいてたし…
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:33.36ID:ioUzrbpF
よすよす(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:52.75ID:vU9DmbRb
>>548
いたむかもしれんけど、厭わんなら
(おそらく高確率で洗剤が残留してるから)まず、バケツにお湯(40度下らちょっと熱め)くんで、手ですすいでみな?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:23.61ID:DofDDJqo
>>587
サンリオ+ディズニーって
DQN御用達だと思う(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:30.20ID:49nDMVo2
>>587
腐乱死体が発見された廃屋敷ですか?w
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:45.15ID:DPueGjrz
>>590
そんな手間かけるなら素直にクリーニングに出した方が
プロがやっても臭いなら諦めも付くしさ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:46.47ID:hEBbhf2E
>>586
我が家のふっさーら様はR3年末に昇天あそばされました…今いるのはみんな短毛にゃん(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:20:39.48ID:vU9DmbRb
>>598
ああ、まず洗剤の残留を確認
煮沸してもいいのなら、100度で><

うちは雑巾とか用にそれようの鍋がある(ズボンは入らんw)
できれば、圧力鍋がほしいと思ってるw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:20:53.24ID:49nDMVo2
>>610
霊障だよ確実に
0618◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/12(日) 17:21:36.90ID:hA8geHHw
7回だからチア戻ってきた(◔౪◔ )
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:21:42.30ID:vmbOtjkn
>>595
職場で毎日消毒に使っているが
洗濯に使ったことはない(´・ω・`)
なんでも石鹸と逆の性質なので石鹸で落ちない汚れが落ちるという都市伝説(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:21:46.39ID:v2o/U8pW
常に砂を被っているような高安
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:30.01ID:apPBz9Ak
>>587
このなんとか美のやつ前の彼女が家に置いてったな(´・ω・`;)黒いのが取れるんだよな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:32.73ID:wmsfHTwf
>>612
40だとちょっと低いと思う。50-60℃かな
洗濯機の掃除もしたほうがいいよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:41.08ID:vU9DmbRb
>>604
ものにもよるけど、そうはおもわんかなあ

正確にかび臭いなら別かもしれんけど、臭くなるのはまあ、洗剤カセ雑菌の餌になるとか
季節入替えだと、香料の酸化とか変質だとおもってる。
洗濯の基本を、過炭酸ナトリウムに切り替えたら、いろいろ劇的に改善したw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:35.89ID:hEBbhf2E
>>624
うちもとあるアプリいれてから途端にすり抜け迷惑メールが来ている…削除した方がええ?(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:44.75ID:49nDMVo2
>>632
どう見てもここで殺害して腐乱させた現場にしか見えない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:00.55ID:4v6FsgA5
高安が青いの初めて見た
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:40.98ID:apPBz9Ak
あーのひかーりのむこーおにつきーぬけーたーい(´・ω・`;)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:47.26ID:DPueGjrz
>>630
ってもズボンが臭いんだろ?
洗剤や干し方に問題があるよりも残尿の臭いが染みついてしまってる可能性の方が高くね?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:23.42ID:kcAeAKH8
チュバチュバしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況