X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆3101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:31.27ID:Vr7vnedD
花食うのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:59.43ID:KPvt77Qu
>>94
NHKって配慮が足らんよね。サンタが来ない家もたくさんあるのに。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:03.88ID:5/dGnBNI
(;・∀・)キーボードにfnキーが無くてパソコンの画面の明るさ変えたいのに変えられない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:17.17ID:pyie8oRE
>>101
ナニコレ珍百景ですっかりおなじみの曲
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:07.88ID:3pqBtVl4
虚カス発見∑(ΦдΦlll
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:14.10ID:NbGPhHHu
文句ばかり言ってる奴てなんなん?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:34.21ID:vAroCv8F
世界日報 @TheSekainippo 1月13日
#日本共産党 現在 #Colabo #赤い羽根 が問題になっています。
9 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 19:10:58.89 ID:S+UzDD2i
赤い羽根が大変なことになってらしい(´・●・`)

母の日のカーネーションのように赤い羽根基金の赤い羽根は
アメリカ先住民の「勇気・善行の印」としての赤い羽根を導入したものです
おかしな陰謀論に染まりたくなないものですね ( ー`□ー´)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:41.70ID:uCjqz5vP
>>107
暗いと不平を言うより進んで部屋の灯りで明るさを調整しましょう(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:10.55ID:gqz2/O2e
ゴ〇〇〇は?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:12.83ID:NbGPhHHu
お茶が怖い
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:15.55ID:pyie8oRE
ムカデほんま嫌いだわ。ゴキブリと違って噛むし。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:57.51ID:vAroCv8F
落語に最近凝っていて「創作落語」にも挑戦しているお ( ー`□ー´)

与太郎「浪速の祭りに目玉がないだって?それなら横浜からガンダム持ってこい!ガンダム!!」
ご隠居「おいおい…いくらガンダムだからって、そう毎度毎度強奪してくるんじゃないよ
他に何か祭りの目玉になるモノはないのかい?」
与太郎「それなら…やっぱりザクだな。うん、これしかねえ!」
ご隠居「まあ悪くねぇが…連邦に対抗してジオンはちと安直過ぎないかい?」
与太郎「いやザクじゃねえと祭りの目玉になるモノになんねえんだよ
なんたって…モノアイなんだからな!」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:37.73ID:vAroCv8F
>>122
専用スプレーとかも売っているおね( ・`□・´)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:41.49ID:BnuAkTXp
>>122
そうそうでないだろ
キャンプして撤収時するときにテントめくったら居たことあったけど
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:47.57ID:2Vtnqcai
4Dの世界が発見されたら4Dプリンタってのもできるのかな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:58.60ID:pyie8oRE
>>127
ジャンプのあかね噺とか読んでる派?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:00.32ID:YKl/m4xH
宣伝だろこれ(´・ω・`)
絵本の内容とあんま関係ない気がするしそもそも3Dプリンターなんてねぇぞ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:17.99ID:vAroCv8F
>>128
生物学的には
カニに近いんじゃなかったかおね (・□・ `)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:22.28ID:3pqBtVl4
昇太の弟子です∑(ΦдΦlll
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:52.72ID:vAroCv8F
>>132
…読んでるけど
それだけに影響されたんじゃないお(´□`;)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:58.23ID:KhW6BsIb
朗報 立憲民主党原口議員、日本を破壊し、日本人に害なす者が日本にいることを許してはなりませんと正論を言ってしまう(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:18.45ID:uCjqz5vP
まあアリのディティールなんてほとんどの人が知らんだろうな(´・ω・`)知る機会が増えるなら悪いことじゃない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:20.23ID:3pqBtVl4
なげーよ
はやく機密費を選挙に使ってた問題をお伝えしろよ∑(ΦдΦlll
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:57.64ID:pyie8oRE
最近テレビでコメンテイター気取りの落語家もいるな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:00.95ID:KPvt77Qu
トランプさんで多様性も温暖化も終わる模様。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:03.76ID:NbGPhHHu
民生委員て公務員?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:16.96ID:uCjqz5vP
>>145
落語って武器があるのにテレビにしがみついてるのはそれだけで格を疑う話(´・ω・`)笑点はいいけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:24.35ID:vAroCv8F
こうしてテレビに映せる人は
一部なんだおうね… (;-`□-´)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:55.66ID:pyie8oRE
民生委員って広報とかに名前乗るから
個人情報晒されちゃうのを嫌がる人にはやりにくいよね。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:12.51ID:YKl/m4xH
町内会の仕事なんかも老人はやれんからと言うことで若い人に多く回ってくるとか…(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:03.96ID:vAroCv8F
>>157
ゴミ出し当番…草刈り… (;-`□-´)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:49.76ID:pyie8oRE
担い手不足じゃない業界なんて今の日本にあるんだろうか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:32.72ID:3pqBtVl4
あっぶねー∑(ΦдΦlll
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:53.55ID:YKl/m4xH
>>159
ゴミ出しのローテーションが短くなっていくとか…(´・ω・`)
ある知人に聞いたら担当になったら朝5時くらいからゴミ捨て場にいないといけないとか…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:54.89ID:pyie8oRE
当たってたら即死じゃん・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:55.86ID:vAroCv8F
観客は「ボウ然」としただおうね( ・`□・´) 
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:59.19ID:3pqBtVl4
人がぎっしり入ってたら死ぬじゃんこれ∑(ΦдΦlll
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:19.80ID:KhW6BsIb
クロスバイク買ってたまにはオフィスに出社しようかな(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:28.94ID:vAroCv8F
>>165
カラスとの戦いも激化する一方だおからね( ・`□・´) 
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:45.98ID:uCjqz5vP
人命より珍しい猿、パンダが大事(´・ω・`)という誤ったメッセージを発信するNHK
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:06.11ID:KPvt77Qu
競技場でジャンプするのは止めたほうがええよ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:31.96ID:uCjqz5vP
ああ、大谷の故障は隠蔽する気だな、相撲の取り組みなどを放送して(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:40.88ID:3pqBtVl4
未成年飲酒強要野郎∑(ΦдΦlll
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:01.37ID:pyie8oRE
こういうのって建設業界の人手不足の影響もあるんかな。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:24.11ID:vAroCv8F
>>172
今日スーパーに買い出しに行ったら敷島パンが大量に売れ残っていて
よく見てみたら敷島パンってニャゴヤの会社だったんだおね… (;-`□-´)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:30.25ID:KhW6BsIb
MOWマスカッツ味を買ってくるの忘れたわ
ヨーロピアンシュガーコーンは新しい味出して欲しい(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:06.15ID:YKl/m4xH
>>179
満喫してんじゃねぇ!(´・ω・`)
でも俺が一番気に入っている紅葉スポットである寂光院には行っていないようだな
そんな混んでなくて良いんだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:19.00ID:3pqBtVl4
>>189
MOWはバニラだけにしときな
他は平凡∑(ΦдΦlll
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:25.09ID:pyie8oRE
>>182
絵本のニュース入れてきたのは大谷ニュースの枠が開いたから?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:03.71ID:vAroCv8F
>>190
流通の関係か福岡はデイリーばかりなんで
敷島パンはあんまり意識したことがなかったけど
例の混入事件で… (;-`□-´)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:04.98ID:uCjqz5vP
>>191
腰はやばいだろ、冨樫も腰やったからハンター描けなくなったんだぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況