X



光る君へ(19)放たれた矢★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:26.01ID:2OLvaK+8
[総合] 2024年05月12日 午後8:00 〜 午後8:45 (45分)

道長(柄本佑)が右大臣に任命され公卿の頂点に。これを境に先を越された伊周(三浦翔平)との軋れきが高まっていく。一方まひろ(吉高由里子)は、ききょう(ファーストサマーウイカ)のはからいで内裏の登華殿を訪ねることに。定子(高畑充希)との初対面に緊張する中、一条天皇(塩野瑛久)も現れ…。ある夜、隆家(竜星涼)は、女に裏切られたと落ち込む伊周を強引に女の家へ連れていく。これが大事件へと発展することに…

【出演】吉高由里子,柄本佑,黒木華,吉田羊,高畑充希,秋山竜次,石野真子,三浦翔平,町田啓太,本郷奏多,渡辺大知,金田哲,竜星涼,ファーストサマーウイカ,塩野瑛久,本田大輔,上地雄輔,宮川一朗太,矢部太郎,信川清順,岸谷五朗,【作】大石静

前スレ
光る君へ(19)放たれた矢★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715498851/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:36.94ID:70xbYe7m
デカスワン
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:37.27ID:oMTDZze1
面白BGMばっかだけどこれでBGMまでシリアス一辺倒だったら重すぎて見られないんじゃないか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:37.55ID:Qcwf5/rt
権力に興味ありませんけど?みたいな道長が唐突にいろいろやり始めたのなんか気になる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:37.63ID:558YSxyh
BGMで内容が頭に入らない(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:39.13ID:l5YXr1jL
>>512
隆家は刀伊の入寇で活躍の予定だから…
太宰府での評判も良かったらしいし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:41.13ID:vaBmSxvQ
真子ちゃん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:41.54ID:nLuLmCQI
なんということを
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:42.99ID:FbuHIoaL
世間知らずのバカ兄弟だな
だけど今の政治家もこの兄弟の上を行くマヌケばかりだから笑えないわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:43.38ID:mL3jv+Ma
ブス嫁
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:43.70ID:ZWA9vSzb
音楽の評価は

変 良い 何もなし

の順だ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:44.62ID:McXBj9iU
真子ちゃん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:48.15ID:QrZq0saL
>>817
リンダならネカフェで寝泊まりしてるよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:53.76ID:r6yjgfJB
あんたの娘は長生きじゃよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:55.66ID:DFIZ19KJ
ちんどんみたいな音楽w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:58.11ID:/UaVLInQ
彰子はぼんやりしとるんか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:58.45ID:Wwy+Nw/j
丈夫過ぎるんですが
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:59.56ID:zmAMn4OZ
ほんと丈夫で長生きなんだよなあ倫子さんのDNAは
0884珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:01.68ID:oH3xmt/l
シュワッチドゥビドゥバー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:03.35ID:mwkNjN1z
大学時代石野真子人気あったけどサークルに石野真子をさらに可愛くした子がいたわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:03.47ID:bXpTE1wH
宮廷の陰謀とかおもろいなw
これまひろいらないのでは?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:07.13ID:70xbYe7m
あなたも狼に変わりますか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:10.67ID:9h4wOsb7
そんなにおっとりなのか>彰子
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:14.74ID:kumteshb
おばあさんよりブサイクな嫁
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:16.40ID:Z+gKkREN
倫子はすごい長生きするからな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:17.19ID:dBvAaKWJ
>>603
あれでこの役者の良さを知った
弾けてるのに闇を感じてすごく良かったわ~
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:21.33ID:pt+wdpMm
ハゲバカにするなー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:21.49ID:gOJkhfPs
うふふおほほ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:21.81ID:pXOYKrFk
初めてのルージュの色は赤すぎてはいけない
大人の匂いがするだけでいい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:22.12ID:n81WIbV6
彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:24.72ID:xCUaSOW2
>>847
イスラム教が仏教の一派と偽って日本に伝わり、道長の時代にはブームになってた。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:25.32ID:UStG8AFX
真子ちゃんのスケスケ水着で抜いたことも(・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:27.85ID:vaBmSxvQ
ハゲ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:30.15ID:EB4uzORC
源俊賢は父親が道長の父ちゃんに失脚させられたけど、本人は道長など時の権力者に付いてうまく立ち回って出世した
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:31.02ID:mL3jv+Ma
ハゲ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:31.35ID:U12+a4nY
父上ディス
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:32.76ID:70xbYe7m
ハゲのことは言うな!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:32.92ID:Wwy+Nw/j
ハゲ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況