X



連続テレビ小説 虎に翼★68

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:35:13.12ID:pE2G2WVn
NHK総合【連続テレビ小説】 虎に翼
◇2024年4月1日(月)午前8:00から1日1話(15分)の放送(再放送あり)
【キャスト】伊藤沙莉 / 石田ゆり子 岡部たかし 仲野太賀 森田望智 上川周作/ 土居志央梨 桜井ユキ 平岩 紙 ハ・ヨンス 岩田剛典 戸塚純貴/ 松山ケンイチ 小林 薫【主題歌】「さよーならまたいつか!」米津玄師【作】吉田恵里香【音楽】森優太【語り】尾野真千子

主演は伊藤沙莉。日本史上初めて法曹の世界に飛び込んだ、一人の女性の実話に基づくオリジナルストーリー。困難な時代に立ち向かい、道なき道を切り開いてきた法曹たちの情熱あふれる姿を描く。
【公式HP】 https://www.nhk.jp/p/toranitsubasa/ts/LG372WKPVV/

※前スレ
連続テレビ小説 虎に翼★67
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715374578/
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:30.65ID:0Ct/OFFw
受けてた
鈴木さんおはようw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:35.57ID:FRXVYdxn
僕のチンポをしゃぶってくれないか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:38.27ID:F+gnfC3L
>>765
付き合うの定義って難しいよな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:43.31ID:rOOMfmvq
>>776
轟「」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:46.93ID:07Pc4H5O
学徒時代はしょったので
なんでこうなってるかさっぱり分からない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:48.76ID:TsnrVH8i
そういえば今日は「はて」が無かった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:58.56ID:LN4QUQM2
>>766
嫌だよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:02.90ID:0Ct/OFFw
轟さんすぎだわw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:12.36ID:xhh618im
>>794
映像研なんて見たら倒れちゃうよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:14.59ID:jwvDR246
虎に翼はつまらんから鈴木奈穂子のリアクションが薄いよね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:24.64ID:Ptxv7GD+
>>801
柏木は一瞬付き合えてたから…
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:29.37ID:yXNoB5H3
梅ちゃん・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:33.11ID:sUrP5d5J
>>458
だから未だに警察は何十年間1ミリも進歩していないような時代錯誤な体質なのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:37.60ID:xhh618im
>>825
裁判官でも動員されちゃうの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:40.96ID:QR3AqkZX
全然伸びないな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:42.48ID:NZpqbggU
>>614
それぜってー嘘だよな
ほんとはムハー!って、なってるけどイヤイヤやってるんですよっていうポーズだよな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:51.78ID:QsKMsZCl
ヤシマン
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:52.67ID:DPmhZUrZ
寅子が佐賀に嫁いだら別の話になってしまう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:56.34ID:ymm5848+
>>808
恋愛感情なければごはん食べに行こうが飲みに行こうが
ただの知人友人の付き合いだわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:59.07ID:jwvDR246
石田ゆり子と伊藤沙莉は親子に見えんわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:17:14.26ID:rOOMfmvq
>>765
そんなのでいいなら俺だって童貞卒業しとるわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:17:31.31ID:Ptxv7GD+
>>825
卒業したから学徒じゃないし裁判官になれたんなら召集もかからなかったはず
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:17:48.02ID:jwvDR246
ちむどんどんとブギウギの方が遥かに良く出来てたわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:05.53ID:yTHBcNT3
いいね光源氏くんは今こそ再放送したらいいのに
大河ドラマと朝ドラの融合
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:16.13ID:xhh618im
>>855
写真見るとね‥
人柄なのかしら
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:21.25ID:rOOMfmvq
>>817
サツキとメイが仮に来る時代か
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:44.51ID:Y039QqkM
>>813
「この世界の片隅に」のすずさんの旦那は海軍軍事法廷の記録係で徴兵免除されてたな、20年の春まで
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:54.37ID:jwvDR246
伊藤沙莉のガラガラ声が耳障りだわ
0871環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/05/13(月) 08:19:06.84ID:uLiI1rLQ
>>838
東大や京大でも文系学生は戦地連れてかれて死んじゃってる もったいねー
理系は結構ギリギリ温存された模様 
  †
(´・ω・`) >>453 グリコHP>現在、ソーセージは朝食やお弁当のおかずなどで親しまれているけど、
日本で作られ始めたころは高級品で、一般家庭の食卓にならぶようになったのは、
昭和30〜40年(1955〜1965年)頃だよ。
おべんとうにはむりかー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:19:21.55ID:Ptxv7GD+
>>848
それ以上にゆうぞうとの相性がよかったから
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:19:51.00ID:jwvDR246
岩田剛典はボクサー顔だわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:20:04.71ID:MqtBD2Fg
>>121
何って何?
男には立場無いんか?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:20:29.17ID:jwvDR246
岩田剛典は格闘家顔だわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:20:30.25ID:dPZJecRL
>>871
あぐりで淳之介が
友人の関口知宏に新型爆弾投下情報教えてもらってたな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:21:10.42ID:m81M1c0v
>>855
結婚となると顔は普通でなんか才能がある方がはるかにモテるよ
単に顔が美人なだけと比べると
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:22:17.35ID:2Os/XmMK
>>861
>>865
優しそうな顔をしてたから人柄に惚れると言うことは考えられるな
ホッとするような顔してる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:24:41.49ID:k3496Z+D
先週兄嫁が「花岡さんと結婚しないの?」みたいこと言ってて寅も強く否定しなかったから普通につきあってると思ったな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:27:07.37ID:2Os/XmMK
>>880
恋人やセフレじゃないもんな
確かに見てくれだけよりもそれ以外の方が大事だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:29:06.72ID:pxpDnPwZ
>>882
ブギウギは12/10に100スレ目
まだそこまでは1ヶ月あるから虎に翼はどうなるか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:29:51.16ID:wEnKLoEV
試合欠場したからって当たり散らしに来んのやめてね大谷信者はw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:46:17.66ID:8bjWsmWj
ブスでも愛嬌あって躍りも歌も上手かった趣里

ただただ不快になるだけのブスが伊藤沙莉
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:51.10ID:vEns58G8
>>876
男にはあって女にはない権利
それを司法から変えていきたいという志を女が持つことで
男の立場は何か変わるの?変わるんだったら何が変わるの?
そして男の既得権は変わらないのに男側の立場に配慮せねばいけないことがあるとしたら何なの?何を考えてほしいの?
そういう話じゃないんだったら何の話しがしたいの?(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況