X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214403 おはよう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:38.12ID:vBGOwvr+
それ報道して何がしてぇんだよ
まず他人の不幸で飯食ってるてめえらマスゴミが人様の為に働けや
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:44.88ID:Vk2IM3xy
来月行くつもりでホテル予約してある
ボランティアの予約が取れるかどうかや
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:45.15ID:YHGZV1GP
ボランティアとかサービスは無料だと勘違いしてるやつ多すぎないか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:49.56ID:NTQzbUpd
来るなと言ったり、奴隷が少ない!石川差別だ!!
と喚いたり感じ悪すぎる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:01.12ID:9o/ccfFk
能登は宿泊キャパ少ないからな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:08.00ID:CB3KWr17
令和の今でも僻地やのに平安時代に能登守に任命されても嬉しくなかったやろな

・行くの大変
・儲け少ない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:13.86ID:ofCjw4hB
半官半民の社協の課長でこのヒゲか

もう少しきちんと整えろよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:36.14ID:xW6q50vn
輸送路がまだ修復されてないからだろ
1台しか通れない道でどうしろというんだ?
ちゃんと奥地まで取材に行けよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:38.74ID:h2jacoiX
無い事にされた四国みたいに全く来ないよりはかなりマシなんだが文句言ってんのかよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:39.45ID:d27cob6v
災害が起こる前の人流のキャパがそのまま反映されてるだけじゃそ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:48.99ID:aAKvggUK
住民見てるだけ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:51.66ID:5y5PeEb+
>>851 ほんまそれ。ボランティアする人間と自分らは根本的に「違う」という視点から報じてるクズどもだよ特にNHK
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:57.95ID:VuaRraig
ありがとう知事
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:11.23ID:Mks6jOkq
原発作ってれば太い幹線道路ができてたかもしれんな
まあ、うまく原発が被災を逃れられたらの話だけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:11.35ID:9ZnlKRFz
マスコミが絶賛してた台湾のシステムはどうなのよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:11.38ID:dbyjmOBr
この程度の局地災害まで無料でやらすのやめろ金払え
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:18.41ID:X8IcilHk
立ち会いって見てるだけかよ偉そうに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:28.81ID:nOPcz/Mr
いい加減ボランティアに頼るなよ
ちゃんと金払って作業員雇えや
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:29.35ID:3JPZke3L
トム
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:32.39ID:7pvuhhSL
>>878
私達は伝えることしかできない〜(はなほじ)

こんな感じだもんなマスゴミ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:32.74ID:Vk2IM3xy
そうそう金沢駅集合でバスで運んでくれるらしい
でも運転手もボランティア募集してて大変
バスの運転手なんてそうそういない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:34.94ID:d27cob6v
土武 トム
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:36.49ID:STNSdU1Z
来るなって言って
炊きだしの飯食うな
トイレするな
寝泊まりはテント

これ罰だろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:40.85ID:nFxNzuue
>>819
加納英孝とやってた極狭駐車場の番組終わったな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:53.85ID:3JPZke3L
>>890
コイツ邪魔だった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:12.91ID:6XGWMpyt
>>869
ボランティア精神なくても金で買えない経験をするだけで価値はあると思うで
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:18.54ID:aAKvggUK
交通費、個室の宿泊 3食 日当20000円 参加人数に応じて石川県内の宿泊券 これだけくれたら行くけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:25.11ID:d27cob6v
Domじゃねーのかよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:29.55ID:5y5PeEb+
っていうか今原稿読んでる奴ってモラハラ夫としてスキャンダルになったアナだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:32.43ID:F6qIweWb
復旧は最小限にして
本格的な移住を勧めた方が長期的には被災者にとっても幸せなのでは
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:46.15ID:3JPZke3L
>>913
黙れジミサポ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:58.16ID:nFxNzuue
大分のボランティア爺は引退したのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:58.30ID:CjrgmrPC
泊まってまで行きたくない
もし行くとしても日帰り出来るところしか行かない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:03.95ID:SV+4T+CP
>>913
そういうのを大学入試や単位や就職でポイントにするのもどうかと思うね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:09.22ID:v9T3Y2E9
やっぱ重機使えるのはカッコイイ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:11.81ID:d27cob6v
動かされる荷物だヤンマーでーぜる~
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:53.65ID:3JPZke3L
良心の悪用










これしかない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:56.25ID:c5rEX9lW
金沢から輪島って遠いでえ
片道3時間はかかるんやないか?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:57.91ID:SfYMLhJG
山田花子?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:07.02ID:d27cob6v
カメラ見つけて走ってきやがったw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:24.24ID:DTIy0ZH0
よくただでやるな 知ったこっちゃないとは思わないのか少しは
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:27.51ID:9o/ccfFk
千里浜の砂浜がなくなってきてるんだよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:27.84ID:gf4G6RLP
ぬるぽ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況