X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214410 チュニドラならぬチュラトラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:28:50.75ID:mixXDpSO
今日はちゃんとホッホー言わせてもらえたね🤣
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:28:56.99ID:QYY4ZEAv
住民税非課税世帯に金を配れ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:03.03ID:j/BtHgqG
マスコミって、高度経済成長の時でも「儲かるのは資本家ばかりで庶民は物価高に苦しんでる」
って言ってたよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:05.86ID:j0l7wkhF
>>162
ヘラヘラしながら言うからな…(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:06.73ID:F6qIweWb
本年度 関西九姉妹
長女 兼清麻美(54)
次女 ダダ(51)
三女 岩槻里子(51)
四女 北郷三穂子(46)
五女 田代杏子(45)
六女 一柳亜矢子(43)
七女 石橋亜紗(31)
八女 嶋田ココ(26)
九女 塩﨑実央(26)
※渡邊佐和子、豊田晴萌転出
※塩﨑実央転入
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:11.15ID:MYGG4BeF
昼にホッホー言うだけの仕事
いくらもらってんだろ
0208◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:12.91ID:zNooVerJ
これから害出したくねぇ・・・('я`;)オフィスに小森てえええ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:32.22ID:h2F2EanA
NHK「愚民ども、生活が苦しいのか?だがご家庭にTVぐらいはあるだろう、電波送ってやるから受信料はキッチリ払うんだぞ!」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:35.25ID:3IPciS1e
大企業の上場企業は正規雇用の平均賃金は公表しているけれど、非正規の平均賃金は未公表
正規非正規の割合とそれぞれの平均賃金を公表してほしい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:37.78ID:3zQDH5Eg
VRオジサン撮り溜めしてるけどなんか見る気しなくなっちゃったな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:44.78ID:pXqia5FB
>>194
気づけば日本が安くなってた 近所のコンビニバイトに外人がいなくなった これからどうなるやら
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:46.20ID:t71JgaZg
ジュンスカって今井絵理子の元旦那だっけ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:03.30ID:gf4G6RLP
ちゅらさん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:03.96ID:mLUbUgt1
>>177
地方のニュースを流す番組は、かけてるコストの割には面白いと思うけどな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:06.42ID:Au8xoSmW
おお、キネマの天地やるのか
見るわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:07.40ID:wv69VR3S
ハジマタ
0228◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:11.03ID:zNooVerJ
もう〜大丈夫心肺ナイト〜♪(◔౪◔ )
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:17.48ID:mixXDpSO
>>194
んなこたねーが😑
とりあえず不良品だらけの中共朝鮮のブツは要らん💢😑
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:17.89ID:j0l7wkhF
>>177
毎朝無駄な金使って地方の記者を東京に呼んでりゃ経費も増えるわ
0234ウホ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:19.11ID:Xqs6iCB/
ジュンスカってまだやってるんだ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:38.72ID:j/BtHgqG
つまり「資本家、大企業ばかりが儲かって庶民は物価高に苦しんでいる」というのは
景気が良くて政権の支持率が上がることを阻止しようとするマスコミの常套句なんだよ
大昔からそうやってる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:38.87ID:wv69VR3S
これってKiroroなのかな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:40.16ID:z2mDNKBh
ハジマタ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:47.07ID:t71JgaZg
>>229
なんかそのへんいつもごっちゃになる(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:57.52ID:DubGHhrM
>>205
まずは国債を全返済してくれ…無理か
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:00.71ID:mLNEIdE+
>>184
笑点の黒い服来てる人
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:12.29ID:V+dGW7cV
>>217
貧しい海外の国から安く買い叩いて搾取することばっかり考えているからバチが当たったんだよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:13.70ID:j0l7wkhF
>>228
おじいちゃん、ボキャブラ天国はもう終わりましたよ('A`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:16.75ID:bp+05a6a
>>182
>富岡製糸場とか日本三大がっかりでもおかしくねえぞ
ネズミーランドを求められても困るとは思うがな…
あそこは アレを残してきた片倉も偉いし、物自体もそうなんだけど、養成機関として人を育てて送り出したことに大きな意味があるんだよなあ
ならハコ入らないじゃんって言われるとオレは頭が悪いからいい回答はできないけど、なにか答えがあるはずなんじゃないかとは思う
0253◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:24.91ID:zNooVerJ
>>236
板尾とホンコンのコンビかと一緒空目した(◔౪◔ )
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:41.25ID:lv0cnmB0
>>208
濡れ濡れJKいるかもしれない(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:41.82ID:wv69VR3S
えりぃかわいいよえりぃ♪
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:47.69ID:VtdWbAcA
>>251
PUFFYは(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:51.69ID:t71JgaZg
>>236
そうだった(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:59.82ID:Dvwggyke
>>182
あれ無かったらシフが戦費貸さなかった可能性が高いよね。
0263◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:00.97ID:zNooVerJ
>>250
雨降ってジジイ固まるは名作・・・('я`;)クックック
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:12.17ID:z2mDNKBh
エリーちゃんかわぇぇ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:16.80ID:wv69VR3S
山手線が205
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:17.71ID:uZKvMXMm
>>255
今も売ってるけど当時の在庫らしいってネットで見た
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:27.92ID:584mfc5m
一刻館
0278 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:32.22ID:I9DRKWen
昭和40年ぐらいの東京か?(´・ω・`)
0282 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:42.20ID:qPeDcZAx
東京編だと薄着にならないからエロさが減るな・・・(´;ω;`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:50.77ID:F6qIweWb
政治や会社に文句ばっかり言ってる人って何でそんなに苦しいんだ
ネックになってる環境変えればいいのに
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:04.79ID:VtdWbAcA
世話になりすぎだろ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:07.56ID:V+dGW7cV
>>239
個人の能力が違う以上
稼げる能力もばらつきがあるというだけ
能力を下から数えた方が早い人間を庶民という
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:11.17ID:6q97v6uP
装いの憎悪を偽装して裏切られる

ナンテコッタ/(^o^)\

NHKのアホンダラ―〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:19.83ID:j0l7wkhF
>>263
芸人ネタ番組になってつまらなくなったな…('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況