X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214415 大相撲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:10.59ID:rI/yQcMn
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214413 おっぱいがいっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715568293/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214414 ひろゆき、創価手先統一アンチ行為
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715571591/
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:58.64ID:HeRdE9yf
>>310
でもあそこ電車が中々来ないし駅からも30分くらい歩くんだよね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:03.71ID:lNoum++N
15時からの裸ふんどしのイベントのため
月曜日から ニュースーンは長期休止です 廃止ではありません
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:08.46ID:K8idMo8J
若さを強調しようとするけつさん(・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:18.52ID:hzKK8iPV
西武園競輪場も行ってたのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:36.60ID:lNoum++N
一柳亜矢子さんの ベビードールみたいな衣装がエロい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:39.61ID:AT4aGI8o
>>302
再犯繰り返す人は娑婆に居場所ないから、刑務所のほうが過ごしやすいってさ⎛´・ω・`⎞w
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:50.78ID:qxSXO0SI
一柳と田代、職場では目を合わさないだろうなww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:11.58ID:Q5rfWv6s
お茶といえば狭山茶だろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:21.72ID:k6y8frzk
西武球場へ行くのは車輛は、埼玉新都市交通のニューシャトルのアノ車輛のtypeなのにですか?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:31.44ID:2eaPEK+b
宇治十帖
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:32.44ID:+7uXMxUl
静岡、鹿児島、三重の順だっけ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:36.60ID:XOTWlAc9
21世紀になる前は全然違う地域のお茶でも「宇治茶」とか「静岡茶」として売られてたのは常識…(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:40.95ID:2BaaOpfi
ほっと関西サタデーの使い回しか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:03.86ID:lNoum++N
汁 に反応する
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:05.42ID:k6y8frzk
ソモソモ埼玉の県東部のホウに住んで居ると西武球場とかの行き来迄が大変な野田線
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:06.18ID:+7uXMxUl
パン、茶!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:10.47ID:hzKK8iPV
宇治茶 狭山茶 あと1つ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:26.88ID:zMGiMD+7
あらディレクター
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:31.07ID:XOTWlAc9
>>350
周りも同類だから分かりやすくて楽なのかもな…(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:45.26ID:k6y8frzk
西武球場へ行くのは車輛は、車体の造リのアレのimageが埼玉新都市交通のニューシャトルのアノ車輛のtypeなのにですか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:46.66ID:+7uXMxUl
知覧茶、川根茶
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:48.39ID:lNoum++N
しいたけはいらないとおもう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:58.85ID:HeRdE9yf
宇治田原町も宇治市に編入すればいいのでは(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:02.70ID:MaJtjS5A
和食って手間かかってるよなぁ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:03.31ID:I+guSr08
>>336
城巡りに30分くらいなんてことないって久保井さんが言いそう
地方のお城はバスもなかったりレンタカーないと厳しいとこ増えてくんだろうなあ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:17.95ID:ACNYdYcf
お茶って、カフェイン強いよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:18.82ID:lNoum++N
ほうじ茶 って くさいよね 大須アメ横はほうじ茶の悪臭でつらい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:20.48ID:k6y8frzk
西武球場へ行くのは車輛は、車体の造リのアレのimageが埼玉新都市交通のニューシャトルのアノ車輛のtypeなのにですか?
ソモソモ埼玉の県東部のホウに住んで居ると西武球場とかの行き来迄が大変な野田線
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:53.02ID:+7uXMxUl
おーいお茶は飲みだすと止まらなくなる・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:59.37ID:XOTWlAc9
ちゃっつみっにおっわれってどっぴんしゃん♪(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:40:02.18ID:MaJtjS5A
ニュースではないよなぁ…(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:40:02.54ID:qxSXO0SI
BBAのワイプ誰得?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況