X



大相撲夏場所 二日目 ☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:35:46.43ID:+FL+yRg7
大相撲夏場所(二日目) 令和六年五月十三日(月曜日)
日本相撲協会 https://sumo.or.jp/
Yahoo!スポーツナビ大相撲 https://sports.yahoo.co.jp/sumo/

[NHK-BS/BSプレミアム4K衛星放送] 午後1:00 - 午後3:10 (2時間10分)
【解説】正面(幕下)…楯山(元誉富士),正面(十両)…阿武松(元大道)
【アナウンサー】正面(幕下)…木優吾,正面(十両)…高山大吾

[NHK総合] 午後3:10 - 午後3:55 (45分)
【解説】正面(十両)…阿武松(元大道),【アナウンサー】正面(十両)…高山大吾

[NHK総合] 午後3:55 - 午後6:00 (2時間5分)
【解説】正面(幕内)…境川(元両国),向正面(幕内)…錣山(元豊真将)
【アナウンサー】正面(幕内)…吉田賢
【<副音声>アナウンサー】ヒロ・モリタ ≪国技館から中継≫
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:14.70ID:J7vFkfi3
>>245
おまえもな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:17.93ID:pbEETHBe
十両活きの良いの来たから面白い
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:20.05ID:/tuxtV4O
テルは今場所終了後に引退会見でいいんじゃないかな
もう無理でしょうお疲れ様でした
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:32.94ID:ZSOKv1Zz
今日も変化を
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:45.96ID:J7vFkfi3
ババアのノースリーブはやめろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:52.43ID:J2IVFP1z
遠藤なんか体に張りがない気がする
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:58.73ID:J7vFkfi3
つのだひろおるやん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:25:00.55ID:KhLfQKpr
相撲始まってたの忘れてた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:25:03.57ID:ZSOKv1Zz
遠藤は懸賞がつかなくなったからやっと相手が手を抜いてくれるな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:25:16.80ID:P3pPklsj
>>237
腰椎椎間板ヘルニアとか狭窄症とかで4回手術してるベテランだが
治る病気じゃないよな、人間辞めるべき
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:25:33.53ID:ZSOKv1Zz
遠藤の体つきもだいぶタプンタプンになってきたな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:25:39.50ID:+FL+yRg7
>>249
だから、毎日、アリナミンとビタミン12飲んでるわ
アリナミンで、神経痛はちょっと楽かな・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:25:45.97ID:mrFwWfWb
動きがいい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:26:16.27ID:ZSOKv1Zz
ダメ押しはしない漢遠藤
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:26:21.40ID:+FL+yRg7
>>266
別に人間辞める必要ないけど、自分らしく生きればいいなー (´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:26:25.06ID:J7vFkfi3
懸賞金無くなったから勝てるんか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:26:33.93ID:K6HRs8nn
>>249
え?今度手術になりそうな感じだよ自分は
タリージェ一年近く飲んでるけど
飲むのやめたらあの激痛が出てくる訳でしょ?
元から治したいのよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:26:58.45ID:GAT9939U
>>249
ヘルニアまでいかなくてもギックリ腰ですら一生の付き合いだもんな
頸椎ヘルニアが治る訳ないよ
お大事に
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:20.29ID:LzsVJHBp
>>274
アリナミンも上等なやつだとお高いよね・・・(´・ω・`)お互いお大事にだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:27.54ID:J7vFkfi3
炎鵬も首やって長いこと休んでるしな
石浦はそのまま引退した
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:33.07ID:ZCbXRmb3
遠藤ってこんな時間に出るんだ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:41.91ID:07OUGTYK
マッチョ朝紅龍
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:56.99ID:K6HRs8nn
>>266なんだとおおおおおお??
やっぱ辞めとくべきか?手術
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:28:24.70ID:P3pPklsj
>>284
ぎっくり腰はくせになるよね
ひどいのやる頻度は低いけど軽いのだと年に3回くらいやってしまう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:28:44.43ID:+FL+yRg7
>>287
だから、スギ薬局で「パイズルEX]というのを勧められて飲んでるですわ
武田薬品のアリナミンは高いし、硫黄臭いので苦手だし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:29:02.90ID:LzsVJHBp
>>284
腰の骨をポキっと折って首の狭窄してるところにつっかえ棒の様に入れる手術があるんだけど
そんなのやったらおすもうなんて取れないもんな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:30:07.58ID:P3pPklsj
>>292
手術すれば治るんだよ
でも治ったからってまた同じ負荷かけるじゃん
そしたらまた再発するんだよ
生き方(仕事)を変えないと医療費の無駄
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:30:23.20ID:A6BwqqZx
闘魂タオル
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:30:33.35ID:A6BwqqZx
大奄美ネキ発見
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:30:35.86ID:jO9q+4g6
そういや佐渡ヶ嶽が広報部長になったけどABEMAでやってたスイーツ親方通販みたいなことやってんのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:30:39.79ID:lmXL2QQL
高須が客席にいるじゃん
NHk的にはモザイクかけたいだろうな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:31:02.22ID:LzsVJHBp
>>298
薬局ブランドあなどれないよな(・∀・)成分表見てあんまり変わらないもん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:31:08.08ID:A6BwqqZx
>>307
千代大海は千代の富士の遺産食い尽くした
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:31:55.04ID:K6HRs8nn
>>302
そうか
もう死ぬか割とマジで

相撲しか楽しみがないわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:32:19.01ID:ck80R9qZ
そうか横綱休場なら久しく見てない熱海プリン来るかもと、ふと思った
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:32:58.40ID:+FL+yRg7
>>319
ちょっと恥ずかしい名前だけど、神経痛に結構効いてますw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:33:27.74ID:A6BwqqZx
大奄美て所作遅いよな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:24.96ID:LzsVJHBp
>>324
熱海プリンすごいよな(´・ω・`)駅近くに店舗あるのに駅前から離れた本店への送迎車がある
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:42.61ID:2XbRdu7A
親方被弾(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:52.17ID:6z7//Ly7
お前ら、バーカ!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:18.09ID:GAT9939U
>>327
棚になかったら「パイズル好きです!パイズルありますか?パイズル出して下さい!」って言うのか
紳士だな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:22.22ID:P3pPklsj
>>320
それはぜひ手術しなさい
治るよ
治らなかったら考えなさい
死ぬの難しいよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:24.17ID:LTzaQhzq
武将山と水戸龍の見分けがつかない…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:04.27ID:A6BwqqZx
YouTuber生田目勝った
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:16.24ID:mrFwWfWb
大碇息子
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:25.13ID:rOOMfmvq
オレンジおぢの後ろどちゃくそクマ女いない!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況